Доброго времени суток,

Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефоны:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей

Отзывы на книгу

Добавить свой отзыв
11 октября 2016

Эту книгу я прочитала до "Беспощадной иммунизации", поэтому самые бурные эмоции пережила в связи с прочтением именно её. Полнейший переворот в сознании. Родителям советовала бы начать с неё. А когда буря в душе, да и в голове, немного уляжется, стоит взяться за освоение БИ.

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

28 августа 2016

Получила книги. Упакованы хорошо, наличие соответствует заказу. Пришла почти за неделю с момента отправки. Менеджеры по работе с клиентами работают быстро. Все нравится. Заказываю уже не в первый раз. Спасибо! 

Гришина Наталья Владимировна (г. Сочи)

31 января 2016

Добрый день! Заказывала книги и лекарства. Всё приходит в короткие сроки, без обмана. Приятно работать с вашей компанией! Спасибо вам. 

Федорова Наталия Александровна

31 мая 2015

Замечательная книга! Помогла ответить на многие беспокоющие вопросы! Спасибо Вам!

Бердник Ольга Васильевна

14 мая 2015

Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Спасибо, все пришло в целостности. 

Бердник Ольга Васильевна

29 апреля 2014

Огромное вам спасибо, что вы есть. У вас можно найти нужные и местами редкие книги по данной теме. Теперь знаю, где искать) 

Евгения

30 октября 2013

Большое спасибо за книги, правда не ожидала, что одна из них будет в мягком переплёте, и за терпение курьера, который 3 дня не мог до нас дозвониться)))

катя

7 июля 2012

До рождения ребенка никогда не придавала значения разговорам о вреде и пользе вакцинации. Для меня необходимость прививок была аксиомой. Нужно, значит нужно. За день до родов в палате включила телевизор, и первое, что я услышала в новостях, что в результате проведенной прививки от гепатита В умер ребенок. Не помню, какого возраста был этот бедный малыш, но для меня это было своего рода предупреждением, знаком свыше. На следующий день я родила дочку и ко мне пришел врач с бланком заявления о проведении плановых прививок БЦЖ и гепатита В. От прививки гепатита В я отказалась, БЦЖ сделали. Через пару дней я подошла к педиатру и спросила ее, как она считает, правильно ли я поступила. Врач ответила, (по секрету конечно), что сама считает проведение подобной вакцинации не только нецелесообразным, но и опасным для жизни новорожденного. Кроме того, также по секрету, она сказала, что в результате прививки гепатита В детки, как правило желтеют, а, поскольку у нас с дочерью разные резусы крови, желтизну могли связать с несовместимостью крови и мне сразу бы не разрешили грудное вскармливание, которое в миллионы раз полезнее всяких прививок.
Когда нас выписали из роддома, я, естественно, стала искать информацию о прививках в интернете. И нашла замечательную книгу А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей». Смысла нет пересказывать эту замечательную книгу, ее надо читать. Автор подробненько описал состав каждой вакцины, осложнения, возникающие после их введения, и многое другое о чем я никогда не слышала. В общем, я посмотрела на прививки с другой стороны. Не могу сказать, что я сразу отказалась от проведения прививок своей дочери, но я стала более избирательной и по возможности оттягивала очередную прививку. Например, вместо нашей отечественной АКДС, моей дочке ввели импортный инфанрикс, который она перенесла очень легко. Очень долго не ставили Манту, первый раз сделали в 2,5 года, перед детским садиком. И тут началось светопреставление. К вечеру у дочери заложило нос. Не было насморка, температуры. Образовался стойкий отек, началась жуткая аллергическая реакция. Через какое-то время я узнала, что у многих деток в этот период были осложнения, и связывают это с некачественной пробой. В общем, закончилось это аденоидами, которые мгновенно разбухли, да так, что моей девочке очень трудно было дышать, а ночью она храпела, как взрослый человек. Никакие антигистаминные препараты не помогали, помогла только гомеопатия.
А ведь А. Коток очень хорошо описал возможные последствия Манту. Но, вместо того, чтобы прислушаться к мнению специалиста, я по невежеству решила поэкспериментировать на собственном ребенке. Поэтому, для всех родителей рекомендую эту замечательную книгу, и уже вам самим решать, что дальше делать.

арника арника

24 июня 2012

Заставило узнать правду о прививках, проявить заинтерисованность в этом вопросе только после постигшего нас невосполнимого горя. Моей 3-х месячной дочке ввели одномоментно несколько вакцин: АКДС, ГЕПАТИТ В, ПОЛИОМИЕЛИТ. Через 14 дней малютка внезапно умерла. Врачи совместно со следствием заняли круговую оборону. Всё замалчивается настолько, что даже мне, маме, в морге и в следственных органах отказали в выдаче протокола вскрытия. Выдали простую справку,где причина смерти - ОРВИ для предоставления в рай. СОБЕС для получения "пособия" на погребение 4000 руб. С трудом добилась возбуждения уголовного дела. Но следователь СК г.Твери открытым текстом мне сказал: "Дело может длиться и три года и это не значит, что оно вообще дойдёт до суда/правильно, прошло полгода, а они даже виновных врачей не вызывали/ ишь, компенсацию захотела!"

Уткина Марина. г.Тверь.

12 апреля 2012

Я мама троих детей. Старшему, ему сейчас 15, я не делала прививок до 13 лет, о чем совершенно не жалею. Среднему, по настоянию врачей, сделала АКДС и он 3 дня не мог ходить. Моей дочке 2.6 года и врачи опять требуют сделать прививки для сада. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к людям, теперь я точно знаю , что не дам ставить на моем ребенке опыты. Держитесь стойко правды и Думающие люди вас поддержат!

От издательства: комплект книг Александра Котока.

Марина

14 марта 2012

Попробовала критично прочитать книгу. Просмотрела список литературы, использованной при написании. Источники, в основном, зарубежные, т.е. реалии стран - зарубежные, а не российские. Где детальный анализ РОССИЙСКИХ реалий? Глава о полиомиелите написана невнятно. И итог безрадостный. Источника по теме в конце книги - всего лишь два. Из близкого окружения известны 2 (!) случая заболевания полиомиелитом... Таджики завезли эту болезнь в Волгоград - что делать родителям, если нерусские повсюду. Работают. Не пускать детей на улицу? Радует, что заразность туберкулезом низкая. Однако заболеваемость в Волгограде и Волгоградской области - высокая. Противоречие. А. Коток, рожденный в Волжском, должен бы об этом знать. Кто из современных педиаторов своевременно определит дифтерию? Сначала направят на анализы (если направят...), которые делаются сколько дней? Минимум 4-5. А дифтерия будет спокойненько дремать и ждать, пока ее выявят? По словам моей бабушки, царство ей небесное, в ее годы выживали от дифтерии только те, у кого была прививка. Глава о свободном информированном выборе почему-то предлагает одно решение - отказ. Это мое спокойное мнение. Интересно, опубликуют ли. Или удалят.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Elena O.

5 октября 2011

По моему собственному опыту могу уверенно сказать, что до паранойи доходят как раз попытки педиатров и производителей вакцин убедить всё народонаселение земного шара в том, что без прививок жизни быть не может в принципе. И уж чего-чего, а инфо "с другой стороны баррикад" - хоть отбавляй. Можно даже не рыться нигде, с детства помнится мультик о бегемоте, который боялся прививок. Вот это действительно была мощная пропаганда... Думать людей вряд ли заставишь, если они этого не хотят. Но хотя бы задуматься о том, что не всё в мире черное и белое, а существуют ещё и цвета радуги, как минимум, - расширить немного чересчур зажатое "средствами массового зомбирования" сознание - хоть такой эффект уже был бы хорош. ;)

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Татьяна Голубева

16 января 2011

Прежде чем прививать своих детей, необходимо изучить вопрос вакцинации со всех сторон. Нельзя никому верить слепо, ни традиционным врачам, ни гомеопатам и др. Читайте и делайте свои выводы. Мне книга очень помогла в этом. Большое спасибо автору за труд!

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Алла

18 ноября 2010

Книга очень понравилась! Но эта книжка скорее понравится именно тем, кто уже имеет сомнения по поводу прививания ребенка. Описываются побочные явления прививок. Конечно же, каждый родитель сам принимает решения, но кроме этой книги стоит прочитать и книги "за" прививки. Жалею, что не прочитала книгу до родов - отказалась бы от прививки гепатита Б в роддоме - у нас была реакция сильная на нее, врачи подтвердили, что из-за прививки.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Аника

9 февраля 2010

До того как я ознакомилась с книгой А. Котока, я была 100% убежденной в необходимости вакцинирования от всех «страшных» болезней. Были только сомнения по поводу ранних сроков. К тому же настораживал тот факт, что у ребенка были показания к мед. отводу с самого рождения (перинатальная энцефалопатия). Пришлось самостоятельно искать правильное решение: или бездумно поддаться стадному чувству (всем ставят и значит нам надо) или все же повременить и потом поставить. Теперь ни вопросов, ни сомнений по этому поводу не осталось. Я приняла свое решение и с гордостью себя считаю «думающей». Огромное СПАСИБО автору!

Вера, Абакан

2 февраля 2010

Книга написана в форме вопрос - ответ: родители спрашивают, автор отвечает. Написана довольно лёгким языком, рассчитана на массового читателя, в первую очередь, разумеется, на родителей. На обсуждение каждой болезни, прививка от которой входит в Национальный прививочный календарь, отведена отдельная глава. Местами автор, на мой взгляд, излишне категоричен, отступает от тематики книги. Например, когда пишет про роддомовские прививки (БЦЖ и гепатит В), рекомендует подумать над тем, чтобы родить дома, а не в роддоме, т.к. там много ВБИ (внутрибольничных инфекций) и вообще всяких вредоносных вмешательств в организм женщины и ребёнка. Лично мне такая идея кажется слишком экстремальной. А вообще книжка полезная.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Катенка

11 ноября 2009

Меня эта книга просто шокировала. И очень понравилось. Здесь дается совершенно иная, не известная в широких массах информация о том что такое прививки, как они действуют, есть ли в них смысл.. Да, здесь дается мнение автора, но приводится много статистики, ссылки на исследования и т.п. Здесь не показана "другая" сторона вопроса - пишут рецензенты. А зачем, если эту "другую" сторону даже искать не надо - ею мозги промывают с самого рождения. Если вопрос прививок вас интересует - знать о том, что тут написано нужно обязательно.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Тот_кот

5 ноября 2009

Спасибо А.Котоку за книги и за его честное мнение как специалиста по вопросам вакцинации. Наконец-то людям несведущим рассказали всю правду об иммунизации.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Тропина Марина Викторовна

1 мая 2009

Читаю Котока и ужасаюсь - я всего этого не знал (только что-то слышал). Я хоть и учился на педиатрическом факультете, но у нас не было ни курса иммунологии, и подробной информации о вакцинах не давали!!! Уже раздаю брошюру "Прививки в вопросах и ответах" друзьям. Спасибо Вам!

Георгий У. Москва

13 февраля 2009

Сильно! В книге представлено противоположное общепринятому мнение о прививках, местами слишком категоричное, доходящее до паранойи. Не покидает ощущение однобокости преподносимой информации, не хватает данных с другой стороны баррикад, что заставляет искать информацию и в других источников, и вообще интересоваться этим вопросом. Поэтому задачу книги (заставить людей думать) можно считать выполненной.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Петракова Анна

Страницы: 1 2

Вернуться к описанию книги

Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку