Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам

Отзывы на книгу

Добавить свой отзыв
20 апреля 2017

Одна из самых жизнеутверждающих книг, которые я прочитала. Книга, которая придаёт уверенности в себе как МАМЕ, стягивает пелену медицинских мифов с глаз, встряхивает мамочек за шиворот. Отстаньте от своих детей, мамочки, с фанатичным выполнением предписаний педиатра. Педиатр чаще всего лишь следует инструкциям, перестраховывая СЕБЯ, а не лечит вашего ребенка так, как мог бы, не дави на него "медицинский стандарт". Замечательная, умная книга, которая на многое раскрывает глаза, одновременно успокаивает переживания мам. А главы про высокую температуру - просто хит! Ну, и про вакцинацию тоже стоит почитать... 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

31 марта 2017

Мне очень понравилась доброжелательность, отзывчивость и оперативность сотрудников издательства. Моя посылка по вине почты попутешествовала по стране, и на мою просьбу помочь выяснить о местонахождении посылки, сотрудники издательства моментально откликнулись — обзвонили все почтовые отделения, где могла находиться моя посылка, сообщили тут же мне все результаты. И даже известили о том, что посылка пришла в Москву, и я могу ее получить, за что я очень признательна им. Мне ОЧЕНЬ понравилась книга, которую я заказала — ее великолепное полиграфическое исполнение и очень достойный внешний вид. (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Пиманова Ирина Викторовна (Москва)

13 февраля 2017

Доброго вечера! Заказ получила через 10 дней после отправки! Спасибо Издательству за книги Роберта Мендельсона, я их искала 5 лет! Однажды, увидев книгу "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" на полке книжного магазина, я засомневалась - а нужна ли она мне, и я ее не взяла, о чем позже пожалела. Искала я ее потом долго, 5 лет и вот у вас на сайте нашла! Спасибо!!! Эта книга нужна в каждую семью, где есть детки. Так что не прекращайте ее издание! Она нужна людям! А ваш сайт единственный - кто ее перепечатывает и продает. Спасибо Издательству еще раз! Книги пришли целые и быстро. 

Нужная Юлия Валентиновна (с. Александровка, Воронежская обл.)

14 декабря 2016

День добрый! Как вы и просили, сообщаю о получении вашего почтового отправления. С книгой все в порядке. Спасибо большое. С уважением, 

Асеев Сергей Алексеевич (Москва)

6 октября 2016

Здравствуйте! Пришли книги Р. Мендельсона "Исповедь еретика от медицины" и "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Спасибо за доставку! Все реально, все честно! И спасибо за звонок и за вашу заботу! Очень приятно! 

Бем Елена (г. Тутаев, Ярославская обл.)

3 июля 2016

Очень смелая книга. В ней рассмотрены случаи, когда действительно следует обратиться к врачу. Их не так много. В остальном – рекомендации воздержаться от обследований и лечения, которые имеют, кроме возможного положительного эффекта, кучу противопоказаний и побочных эффектов. Основной позыв – доверьтесь иммунитету ребенка, и болезнь вылечится сама при бережном домашнем режиме без вмешательства врачей. Если честно, я бы не рискнула довериться автору, если бы мой ребенок был слаб здоровьем или имел хронические заболевания. Я сама - за естественные способы лечения без хим. препаратов (таблеток), стараюсь применять их только в серьезных случаях. Но уж очень страшно выстоять и не дать жаропонижающее, когда голова ребенка горячая, как утюг, и температура зашкаливает за 39 градусов. Попробуйте потренироваться на себе во время болезни. Книга была написана в 1984 году на реалиях американской медицины. Частично она актуальна и для современных российских реалий. Но с тех пор прошло более 30 лет и, возможно, некоторая часть информации, особенно относительно результатов исследований, используемых препаратов или вакцин, в книге устарела. Например, насколько адекватно предположение, что синдром детской смертности вызван прививкой АКДС? По статистике, приведенной в книге 1984 года, две трети из 103 (!) умерших детей получили прививку в течение трех недель до смерти. В главе про вакцинацию описывается состав вакцины АКДС, ее побочные действия и т.д. С тех пор на рынке появился пентаксим, инфанрикс и др. вакцины, состав которых и безопасность для детей простому обывателю оценить трудно. Но, тем не менее, глава книги о вакцинации подталкивает задуматься о том, что опаснее – заболеть, приобретя иммунитет (с риском осложнений) или получить вакцину с возможными побочными эффектами - «бомбой замедленного действия». В целом, книгу рекомендую к прочтению обязательно!!! Вы ознакомитесь с альтернативным взглядом на традиционную медицину. Возможно, это поможет вам принять правильные решения и выработать новый подход к сохранению вашего здоровья и здоровья ваших детей. Я, конечно, не полностью поддерживаю позицию автора, но, в большинстве случаев, нашла в книге подкрепление своего понимания, как надо растить детей, чтобы они были здоровыми. В какой-то мере, эта книга помогла мне успокоиться - я перестала бегать по врачам из-за каждого чиха и кормить таблетками. Зато теперь появилось недоверие к людям в белых халатах… Это - минус, т.к. пациент должен доверять своему врачу, иначе какой может быть разговор о лечении? Было бы хорошо прочитать подобные книги или подборку статей наших российских врачей, написанные на базе результатов новых научных исследований и современной статистики. 

Цветкова Светлана Константиновна (Санкт-Петербург)

22 февраля 2016

Большое спасибо! Все книги получил. Будем просвещаться! 

Костяной Сергей Александрович

11 сентября 2015

Долго собиралась заказать свои книжечки! Хотела заказать одну, но увидела еще не менее полезную, и заказала две книжки! Читаю с восторгом! Очень рада, что приобрела их! Так как ходила на курсы беременных, то там большой аудитории разрекламировала ваш сайт и эти книги! 

Юлия Алексеевна

14 мая 2015

Добрый день. Выслали 5 мая книги, на наш почтамт пришли 13-го. И вот, они уже у меня в руках). Спасибо! Книга Мендельсона даже с закладкой, очень неожиданный и приятный сюрприз) А ещё - она пахнет хорошей печатью, мне лично это немаловажно, вонючую книгу (журнал) и читать не хочется.

Мельникова Олеся Сергеевна

2 марта 2015

Большое спасибо за своевременное информирование о статусе заказа. Хочу сообщить, что сегодня получила заказанную мной книгу в целости и сохранности. Благодарю за Вашу работу! С уважением, 

Надежда Бяковская

16 февраля 2015

Добрый день, заказ получили. Прошу прощения, что пишу уже спустя неделю после получения! 

Пеньевская Ирина Юрьевна

13 февраля 2015

Отличная книга. Хотелось бы чтобы ее прочитало как можно больше родителей - заставляет о многом подумать... Очень довольна всей приобретенной литературой от этого издательства, огромнейшая благодарность!

Фадина Татьяна Викторовна

11 февраля 2015

Благодарю от всей души за книгу Мендельсона, смогла найти её в живом варианте только здесь. И я была удивлена той тщательностью, с которой книга была отправлена. Посылки получаю регулярно, но так бережно и надёжно книги ещё никто не запаковывал. Спасибо! 

Мария

6 мая 2014

"Гомеопатическая книга" - это наверное единственное издательство, в книгах которого дается альтернатива современной медицине и опровергаются основные постулаты на языке фактов. Я заказывала здесь книгу Котока "Прививки в вопросах и ответах", а недавно заказала "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Нас приучили верить тому, что говорят, вместо того, чтобы повергать эти данные сомнению, перепроверять и опровергать. Это кажется слишком сложным, когда речь идет о здоровье нас и наших детей. Ведь брать на себя ответственность - это слишком сложно и непривычно. И я рада, что мне на этом пути помогут книги этого замечательного издательства. Конечно, их можно заказать на Озоне или других интернет-магазинах, но практика показала, что в издательстве они стоят дешевле даже с учетом доставки, а сами книги приходят довольно быстро - как правило, за неделю. Я слежу за ассортиментом книг и буду с удовольствием ждать новых интересных изданий. 

Кудрявцева Марина Николаевна

17 марта 2014

Сегодня получила свой заказ 7569, спасибо Вам огромное за Ваш труд и проделанную работу!!! Очень довольна книгами, которые получила, они бесценны!
Желаю процветания Издательству "Гомеопатическая книга" и также радовать читателей!
С уважением, 

Екатерина Бабенко

1 марта 2014

Здравствуйте! Заказывала книгу Р. Мендельсона "Как вырастить ребенка вопреки врачам". Остановила выбор на вашем магазине, так как у вас лучшая цена. Попутно обнаружила много других полезных книг. Спасибо за оперативную доставку (доставка в Москве). Буду и впредь покупать книги в вашем магазине. Всего вам самого доброго!

Татьяна

23 января 2014

У вас работают замечательные курьеры! Спасибо!

Елена

10 сентября 2013

Большое спасибо - очень оперативно доставили книгу, сама книга в прекрасном состоянии. 

Ярославцева Анастасия Вячеславовна

10 июля 2013

В который уже раз заказывала замечательную книгу Роберта Мендельсона "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам". В который раз - потому что книга эта у меня не задерживается - дарится, зачитывается и т.п. И она стоит того, чтобы заказывать её снова и снова. Заказывать здесь - огромное удовольствие. Во-первых, дешевле в два с половиной раза, чем в других интернет-магазинах (потому что я покупаю у самого издательства, а не у перепродающих), во-вторых, быстро, очень доброжелательно и очень человечно. Доставка была в Москве курьером, и общение с курьером тоже было очень приятным. Спасибо! Буду очень рада заказывать у вас вновь и вновь. 

Костинская Екатерина Игоревна

8 января 2013

Огромное спасибо издательству "Гомеопатическая книга" за ваше доброе дело! Книги Мендельсона и Котока перевернули мою жизнь. Теперь периодически докупаю их и раздаю людям, на мой взгляд в них нуждающихся. Отдельная благодарность Елене Блыщик, представителю в Москве, за оперативную и четкую работу. Желаю издательству не останавливаться на достигнутом и продолжать издавать то, что мы нигде больше не найдем.Спасибо!

Ольга, Москва

Страницы: 1 2

Вернуться к описанию книги

Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку