Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

От зачатия до рождения и дальше. Беременность, роды, последствия родовой травмы: гомеопатическая поддержка и лечение

Отзывы на книгу

Добавить свой отзыв
12 марта 2017

Огромное спасибо! Заказ дошел в целости и сохранности :) 

Куцера Екатерина Александровна (Беларусь, Минск)

31 августа 2016

Добрый день! С радостью спешу сообщить, что бандероль мною благополучно получена. Благодарю, 

Юлия Стогова (г. Красногорск, Моск. обл.)

17 августа 2016

Добрый день! Сегодня получила заказ, все ОК. Все на месте и в порядке. Курьер доставил ее прямо на дом, по чистой случайности застав меня дома. На будущее буду указывать рабочий адрес, а не домашний :) Best regards, NATALIA SITKINA 

Ситкина Н. В. (г. Киев, курьерская доставка СДЭК в Украину)

5 июля 2016

Большое спасибо! Бандероль с книгой дошла без всяких проблем в целости и сохранности, даже с почты позвонили. 

Королева Софья (Североморск, Мурманская обл.)

30 июня 2016

Очень хорошая книга! Книга содержит много практических примеров, которые могут помочь будущим матерям решить многие проблемы уже во время вынашивания ребенка, а также помогут подготовиться к родам и обрести больше доверия своему телу. Большое спасибо автору и издательству за то, что эта информация доступна в русском переводе. С уважением, 

Юлия Г. (Испания)

18 мая 2016

Здравствуйте! Спасибо вам большое, заказ сегодня аж домой доставили с почты!) с уважением, 

Пузырёва Полина Дмитриевна (Санкт-Петербург)

21 января 2016

Добрый день! Я получила заказ. Большое вам спасибо! С уважением, 

Петрова Татьяна Сергеевна

6 апреля 2015

Получила на почте книгу Гарри ван дер Зи, большое спасибо! Буду читать.

Мартынова Ольга

1 апреля 2015

Здравствуйте, большое спасибо за быстрый заказ, получила 26.04.  

Беляева Татьяна Анатольевна

11 марта 2015

Здравствуйте! Вчера получила бандероль. Заказ доставили очень быстро, особенно порадовало качество упаковки, очень надежно, все дошло в целости и сохранности. Спасибо большое. Буду заказывать еще обязательно.

Татьяна Панкратова

25 декабря 2014
Посылку получила, спасибо! Поздравляю Вас и всех сотрудников вашей замечательной компании с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и процветания! С уважением, 

Плотникова Римма Валериевна

9 декабря 2014

Добрый день! Заказ получила. Вы такие молодцы! Спасибо за четкую работу! С уважением,  

Наталья Гордеева

21 ноября 2013

Комментарии: В издательстве "Гомеопатическая книга" я заказываю литературу уже 2 года. И у меня только положительные впечатления от нашего сотрудничества.
Во-первых, очень быстро обрабатывается заявка, и практически мгновенно выставляется счет.
Во-вторых, книги доставляются в кратчайший срок — свой последний заказ я получила через 3 дня после уведомления об отправке.
И, в-третьих, приятно поражает качество самой литературы — твердая обложка, отличного качества бумага, ну и, конечно же, великолепное содержание.
Я надеюсь, что ваша отлаженная работа и дальше будет вызывать только положительные отзывы у клиентов. А у нас сохранится возможность получать все новую и новую информацию из области гомеопатии. Спасибо вам за работу!

 

Татьяна

10 ноября 2013

Доброго времени суток! Книги получила, спасибо! В скором времени надеюсь заказать еще пару книг и лекарства) Скоро семейная библиотека по гомеопатии будет у нас дома) Уже 5 книг заказала, одну из которых собираюсь подарить подруге - выпускнице мединститута, которая посещает курсы по гомеопатии в настоящее время. Надеюсь на новые поступления и переводы издательства;) 

Анна Табунова

10 августа 2013

Все понравилось, немного долго доставка (3 дня), но это мелочи. Хотел сказать Вам спасибо за то что работаете с социальной курьерской службой. Курьер отработал быстро и четко (многим курьерским службам есть чему у них поучиться) 

Евгений

22 октября 2012
Спасибо за книгу, сегодня получил. Всем бы будущим родителям её почитать.

Олег Андреевич

18 октября 2012

Спасибо за вашу работу и выбор издаваемых книг. Я не медик, к сожалению, но с гомеопатией посредством своего доктора Бихуновой В.Ж. дружу уже 12 лет - и дети, и я сама получаем очень много от этого метода - или, наверное, правильнее сказать, мировоззрения. Ваша литература очень уместна даже для таких как я - лучше понимаешь, что происходит в процессе лечения, и на задаваемые доктором вопросы отвечаешь более точно. Удачи и процветания! 

От издательства: книга Гарри ван дер Зи «От зачатия до рождения и дальше. Беременность, роды, последствия родовой травмы: гомеопатическая поддержка и лечение».

Компаниец Милана

15 октября 2012

Dear Mariya (Sokolskaya), the books have arrived.  The cover looks beautiful and the hard cover is good quality. I'm very happy with the translation and now hope that many people will buy it and enjoy reading it. thank you so much.

От издательства: книга Гарри ван дер Зи «От зачатия до рождения и дальше. Беременность, роды, последствия родовой травмы: гомеопатическая поддержка и лечение».

Harry van der Zee, MD

15 октября 2012
В издательстве "Гомеопатическая книга" я заказываю литературу уже 2 года. И у меня только положительные впечатления от нашего сотрудничества. Во-первых, очень быстро обрабатывается заявка, и практически мгновенно выставляется счет. Во-вторых, книги доставляются в кратчайший срок - свой последний заказ я получила через 3 дня после уведомления об отправке. И, в-третьих, приятно поражает качество самой литературы - твердая обложка, отличного качества бумага, ну и, конечно же, великолепное содержание. Я надеюсь, что ваша отлаженная работа и дальше будет вызывать только положительные отзывы у клиентов. А у нас сохранится возможность получать все новую и новую информацию из области гомеопатии. Спасибо вам за работу!

Татьяна


Вернуться к описанию книги

Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку