Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
18 мая 2016

Здравствуйте! Спасибо вам большое, заказ сегодня аж домой доставили с почты!) с уважением, 

Пузырёва Полина Дмитриевна (Санкт-Петербург)

18 мая 2016

Здравствуйте! Заказ свой получила. Большое спасибо. 

Ласкина Людмила Викторовна (Братск)

12 мая 2016

Добрый день! Книги и настойки получила, спасибо! Восхищена тщательностью упаковки! Из Англии присылают гомеопатические лекарства, упакованные кое-как, безо всякой фольгированной оболочки. 

Шигапова Энже Рашитовна (Казань)

11 мая 2016

Здравствуйте! 9 мая, на праздник, я получила свой заказ. Большое спасибо! 

Римьян Юлианна Ромуальдовича (Рига, Латвия)

10 мая 2016
Посылку получила! Большое вам спасибо! Буду и дальше обращаться! Всего доброго! С уважением, 

 

Хлопушина Наталья Николаевна (Беларусь)

10 мая 2016

Очень благодарна Вам за книги. Заказ получила. Всех благ вам и успехов! 

Зинурова Лилия Равилевна (Казань)

6 мая 2016

Здравствуйте! Посылку получила. Всё прошло без проблем. Благодарю! 

Юлия Супенко-Чуваткина (Кипр)

27 апреля 2016

В феврале заказывала книги. Все получила - упаковано хорошо, книги дошли в целости и сохранности. После ознакомления с гомеопатией решилась заказать аптечку в вашем интернет-магазине. Все благополучно доставлено, упаковано было бережно, препараты работают, нареканий нет. Спасибо огромное за ваши труды и старания! Чувствуется бережное отношение к каждому клиенту. Процветания всем вам! 

Татьяна Владимировна (Новочебоксарск)

26 апреля 2016

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Всё очень быстро и качественно! Единственный ваш недогляд: я заказывала Апис 200, а вы мне Апис 30 выслали. А так всё прекрасно - если в дальнейшем не будет путаницы; для меня было важно 200 разведение (!), буду у вас постоянным клиентом! Спасибо! 

Слижева Мария Александровна (Северск)

25 апреля 2016

Лучшая книга по гомеопатическому лечению травм, которую я когда-либо держала в руках. Легко запоминающиеся образы и ситуации. Одна ода календуле чего стоит! Прекрасный подарок для любого хирурга и стоматолога. Ценна как для продвинутых гомеопатических пациентов, так и для новичков в гомеопатии. 

Луговцова Маргарита (Псков)

24 апреля 2016

Добрый день! Спасибо за быструю, добросовестную и аккуратную доставку! До Уфы посылка, отправленная Почтой России, дошла меньше чем за неделю. Все надежно упаковано, качество печати отличное! Дальнейших вам успехов и процветания! 

Гайнанова Лариса (Уфа)

21 апреля 2016

Здравствуйте! Заказ получила, все замечательно упаковано и дошло в сохранности. Большое спасибо. Успехов в распространении гомеопатического знания. 

Громова Ольга (г. Видное Московской области)

19 апреля 2016

Здравствуйте! Сообщаю: заказ дошел, получен. Глубоченное спасибище...! 

Журавлев Сергей Владимирович (Кировоград)

15 апреля 2016

Здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу. Книгу заказывала из Новосибирска. Как всегда быстро и качественно. Приятно иметь дело с вашим издательством. Я не профессионал, но гомеопатия часто помогала мне и моей семье. Очень ценны для меня книги Люка де Схеппера (у меня их четыре - Перечитывая Ганемана, В поисках подобнейшего, Путеводитель по собственному здоровью и Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств), в которых доходчиво даже для человека без медицинского образования описываются принципы и методы гомеопатии. Есть у меня и Реперторий Кента. Вот наконец-то решилась купить реперторий Беннингхаузена, книга сложная, но я думаю - справлюсь. Желаю вашему издательству успеха. Еще раз огромное спасибо! 

Копытина Ирина (Москва)

14 апреля 2016

Огромное спасибо всем сотрудникам издательства! Хорошие авторы, книги напечатаны на добротной, качественной бумаге. И всегда приходят заботливо упакованными. Очень быстро приходят: мой последний заказ за неделю - 7 апреля заказал, а 14 уже получил (в этот раз заказывал "Перечитывая Ганемана" Люка де Схеппера). И обязательно буду заказывать еще: как Схеппера, так и других авторов. 

Петров Артем Витальевич (Южно-Сахалинск)

12 апреля 2016

Добрый день! Заказ сегодня доставлен. Все отлично, спасибо! С уважением, 

Наташа (Австралия, Вермонт)

9 апреля 2016

Благодарю за книгу! Помимо ее информативной ценности, книга оформлена в красивый плотный переплет. Мне очень понравилось оформление заказанных мною книг! Приятно работать с такой редакцией. Еще раз спасибо за ваш труд! 

Евгения Валериевна Варнаева (Москва)

7 апреля 2016

Здравствуйте! Пишу сообщить вам, что заказанные мною в Киев книги пришли, спасибо! Посылка шла 22 дня (немного с задержкой, был момент, когда 7 дней о ее статусе ничего не было известно). С уважением, 

Наталья Саква (Киев)

6 апреля 2016

Спасибо большое всем работникам этого магазина! Заказ собран и отправлен быстро. Замечательные книги и очень внимательный персонал. 

Слюдянина Марина Владимировна (Кемерово)

5 апреля 2016

Все очень четко, быстро и качественно. Заказывала 1-й раз, понравилась оперативность работы и сами книги. Если понадобится, буду заказывать еще. (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Петрова Наталья (Санкт-Петербург)

Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 ... 51 52 53



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку