Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
26 апреля 2016

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Всё очень быстро и качественно! Единственный ваш недогляд: я заказывала Апис 200, а вы мне Апис 30 выслали. А так всё прекрасно - если в дальнейшем не будет путаницы; для меня было важно 200 разведение (!), буду у вас постоянным клиентом! Спасибо! 

Слижева Мария Александровна (Северск)

25 апреля 2016

Лучшая книга по гомеопатическому лечению травм, которую я когда-либо держала в руках. Легко запоминающиеся образы и ситуации. Одна ода календуле чего стоит! Прекрасный подарок для любого хирурга и стоматолога. Ценна как для продвинутых гомеопатических пациентов, так и для новичков в гомеопатии. 

Луговцова Маргарита (Псков)

24 апреля 2016

Добрый день! Спасибо за быструю, добросовестную и аккуратную доставку! До Уфы посылка, отправленная Почтой России, дошла меньше чем за неделю. Все надежно упаковано, качество печати отличное! Дальнейших вам успехов и процветания! 

Гайнанова Лариса (Уфа)

21 апреля 2016

Здравствуйте! Заказ получила, все замечательно упаковано и дошло в сохранности. Большое спасибо. Успехов в распространении гомеопатического знания. 

Громова Ольга (г. Видное Московской области)

19 апреля 2016

Здравствуйте! Сообщаю: заказ дошел, получен. Глубоченное спасибище...! 

Журавлев Сергей Владимирович (Кировоград)

15 апреля 2016

Здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу. Книгу заказывала из Новосибирска. Как всегда быстро и качественно. Приятно иметь дело с вашим издательством. Я не профессионал, но гомеопатия часто помогала мне и моей семье. Очень ценны для меня книги Люка де Схеппера (у меня их четыре - Перечитывая Ганемана, В поисках подобнейшего, Путеводитель по собственному здоровью и Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств), в которых доходчиво даже для человека без медицинского образования описываются принципы и методы гомеопатии. Есть у меня и Реперторий Кента. Вот наконец-то решилась купить реперторий Беннингхаузена, книга сложная, но я думаю - справлюсь. Желаю вашему издательству успеха. Еще раз огромное спасибо! 

Копытина Ирина (Москва)

14 апреля 2016

Огромное спасибо всем сотрудникам издательства! Хорошие авторы, книги напечатаны на добротной, качественной бумаге. И всегда приходят заботливо упакованными. Очень быстро приходят: мой последний заказ за неделю - 7 апреля заказал, а 14 уже получил (в этот раз заказывал "Перечитывая Ганемана" Люка де Схеппера). И обязательно буду заказывать еще: как Схеппера, так и других авторов. 

Петров Артем Витальевич (Южно-Сахалинск)

12 апреля 2016

Добрый день! Заказ сегодня доставлен. Все отлично, спасибо! С уважением, 

Наташа (Австралия, Вермонт)

9 апреля 2016

Благодарю за книгу! Помимо ее информативной ценности, книга оформлена в красивый плотный переплет. Мне очень понравилось оформление заказанных мною книг! Приятно работать с такой редакцией. Еще раз спасибо за ваш труд! 

Евгения Валериевна Варнаева (Москва)

7 апреля 2016

Здравствуйте! Пишу сообщить вам, что заказанные мною в Киев книги пришли, спасибо! Посылка шла 22 дня (немного с задержкой, был момент, когда 7 дней о ее статусе ничего не было известно). С уважением, 

Наталья Саква (Киев)

6 апреля 2016

Спасибо большое всем работникам этого магазина! Заказ собран и отправлен быстро. Замечательные книги и очень внимательный персонал. 

Слюдянина Марина Владимировна (Кемерово)

5 апреля 2016

Все очень четко, быстро и качественно. Заказывала 1-й раз, понравилась оперативность работы и сами книги. Если понадобится, буду заказывать еще. (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Петрова Наталья (Санкт-Петербург)

4 апреля 2016

Здравствуйте! Посылку получила, огромное спасибо всей вашей команде! Все, как всегда, на высоком уровне! С уважением, 

Руденко Анастасия Юрьевна (Краснодар)

3 апреля 2016

Просто нет слов, чтобы описать восторг по поводу данной книги - очень нужная для каждого практикующего врача! Жалею, что не знала о ней раньше. Качество издания тоже просто великолепное, как и содержание. Однозначно стоит своих денег! Лучше иметь одну такую книгу, чем много других. 

Густомесова Елена Николаевна (Воронеж)

1 апреля 2016

Здравствуйте! Заказ вчера забрал на почте. Все в полном порядке! Огромное спасибо! 

Роман (Киев)

31 марта 2016

Ольга и вся команда Гомеопатическая книга, хочу выразить вам большую благодарность, за помощь в ускорении доставки препарата! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! Препарат получили! 

Никифорова Мария Александровна

30 марта 2016

Сделала заказ книг, ответили сразу, после оплаты отправка была на следующий день и заказ пришел даже быстрее, чем было обещано. Молодцы! Очень большой выбор книг по гомеопатии и самое главное - цены, почти в два раза дешевле, чем в других интернет-магазинах, даже с почтовыми расходами. Обязательно буду еще заказывать! (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Бурлакова Ирина (Санкт-Петербург)

29 марта 2016

Добрый день! Заказ получила. Спасибо! Обязательно куплю еще) Успехов!

Зубарева Екатерина Владимировна

24 марта 2016

Возникла такая потребность, и я недавно приобрела и прочла книгу "Хронические миазмы" Аллена. Не говорю, что все гладко с восприятием, так как, увы, не хватает медицинского образования. Но на данном этапе книга меня потрясла! Я до этого очень долго искала ответы на вопросы по состоянию своего здоровья, которые мне, конечно же никто не мог дать, тем более аллопатическая медицина. А после прочтения всё стало ясно и понятно! Да и сам путь гомеопатического исцеления стал более доступен пониманию. Спасибо! Удачи и процветания вашему издательству! 

Добавим в качестве PS. Прекрасное описание миазмов в книге Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана». Более 100 страниц уделено описанию, великолепный стиль и язык, доходчиво, но профессионально (в общем талантливо!) написано.

Виноградова Елена Ивановна

22 марта 2016

Здравствуйте! Свой заказ получила быстро и качественно. Раньше заказывала только книги, а в этот раз заказала еще и аптечку. Всем довольна. Спасибо! 

Татаренкова Людмила Владимировна

Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку