Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
13 июля 2015

Спасибо издательству за книгу Дороти Шеперд "Магия малых доз: истории болезни, истории излечения"! Доставка почтой России из Новосибирска до Москвы заняла всего 9 дней. Книга пришла в целости и сохранности. Вашему издательству удачи и процветания!

Подгорнова Елена Николаевна

10 июля 2015

Теперь я знаю, какую книгу нужно рекомендовать к первому прочтению о гомеопатии :) Это "Магия малых доз". Есть все - и как приготавливаются лекарства, и обязательно говорится о том, что самолечение недопустимо, и нет лишней эйфории - "дал три горошины и забыл про врача-гомеопата", что некоторые случаи длятся годами, что средства могут не работать, если их неправильно подобрать. Вообщем, совершенно адекватная книга. Читается просто залпом.

Ольга Сергеевна

10 июля 2015

Книга очень понравилась. Долго не хотела ее покупать, а зря. Получше бы к лету подготовилась)) Пользоваться книгой удобно (несмотря на некоторые негативные отзывы выше). В конце есть поиск по болезням, и поиск по лекарствам, и принятые сокращения, и реперторий. Мне надо было срочно полечить капусту, времени на прочтение книги целиком не было. И по реперторию это оказалось вполне возможно сделать. А фотографии - это вообще нет слов. Особенно для таких "агрономов" как я. Методика у меня такая: находишь фотографию, узнаешь как хоть эта болезнь называется. Потом на стр. 376 - там алфавитный указателей болезней. И читаешь, где эта болезнь в тексте упоминается. Потом уже на стр. 358 - реперторий. Смотришь на список лекарств и выбираешь подобнейшее. А теперь про результаты. Капуста была полита самбукус 30 (шестерки не было в аптечке) однократно, и все гусеницы в течение пяти дней погибли)). Ура!! Мой малыш будет есть неопрысканную капусту)). Мы всей семьей просто воодушевлены, заказываем теперь аптечку. Спасибо за ваш труд, пойду лечить грушу от ожога)) 

Ольга Сергеевна

10 июля 2015

Спасибо огромное за вашу работу! Препараты получила очень быстро, бережно и заботливо упакованными. Обязательно буду заказывать еще!

Екатерина, Омск

9 июля 2015

Спасибо, книги получила. С уважением 

Светлана Писаркова

9 июля 2015

Здравствуйте! Получил заказ, спасибо. С уважением

Костычев Игорь Владимирович

8 июля 2015

Добрый день! Заказ получила, спасибо за оперативность.

Тимохина Валерия Александровна

6 июля 2015

Здравствуйте! Книги получила 30.06.15. Быстро! Все понравилось и по качеству, и по содержанию. Спасибо большое! 

Шаропатая Ольга Викторовна

28 июня 2015

Огромное спасибо! Заказала, получила и читаю. Читаю и не могу остановиться. Глотаю книгу за книгой. Начала с "Аутизма..." и, не пережив до конца восторга, окунулась в Дороти Шеперд, и уже потом Бернетт. Все книги очень важны. Буду заказывать Бернетта все книги, потому что влюбилась в автора, в его логику, смелость, юмор и лаконичность. Реперторий состояний "как будто" вещь просто уникальная! Это эмоции) А чисто практически, читая, я нашла ключи к нескольким мягко говоря сложным клиническим случаям. И если, честно, несмотря на то, что я ворчала немного по поводу цены на Бернетта, то сейчас понимаю, что эти жемчуга того стоят)) С уважением к Вам, Мария, и к труду всех кто участвовал в издании литературы. 

Irina Tseboeva

27 июня 2015

Получила сегодня препараты. Спасибо вам огромное!!! Очень быстро. Буду делать еще заказ))) 

Ивкина Е. А.

24 июня 2015

Добрый день! Заказ получила, большое спасибо за оперативность и подарок! Желаю вам успеха, жду новых чудесных книг по гомеопатии. С уважением, 

Аксенова Татьяна Викторовна

24 июня 2015

 Dobrij den! Spasibo - knigi polutcila. S uvazenijem! 

Fuksa Inga Vilņa

23 июня 2015

Здравствуйте! Получил комплект заказанных книг в срок, что особенно приятно курьерской доставкой по Москве. Качество печати очень хорошее. Спасибо!

Владислав Кузнецов

22 июня 2015

Добрый день! Спешу поблагодарить Ваше издательство за прекрасные содержательные книги. Получила уже 2 заказа, в которых были следующие книги: 1. Материя медика и реперторий Беннингаузена - хороший реперторий. 2. Гомеопатические реакционные типы в слове и образе - книга очень понравилась. 3. Сравнительная Материя Медика гомеопатических лекарств - очень советую. 4. Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек - у меня вечно раненый кот, всё воюет за территорию)) так что для меня эта книга сверхнужная. 5. Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств. Популярные реперторий и Материя медика (Люк де Схеппер) - еще не читала ее, но с жадностью пролистала - книга меня впечатлила! Все книги были тщательно упакованы и попали ко мне в руки ничуть не поврежденными, за что отдельная благодарность! Этими двумя заказами ограничиваться не намерена, если Бог даст надеюсь заказывать книги Вашего издательства и в дальнейшем. Хотелось бы сказать и пару слов о гомеопатических мазях: они непревзойденные! Лечат в короткий срок, всем советую: ведь кто из нас не ударяется? кто не обжигается? не режет пальцы ножом? кого не кусают насекомые? Все мы люди, будем же лечиться исключительно гомеопатическими методами, а знаний о гомеопатии набираться в книгах новосибирского издательства. С уважением, 

Яна (Тульская область)

19 июня 2015

Реперторий Кента получила без задержек. Спасибо! Считаю, что эта книга незаменима при подборе препарата.

Виктория, Санкт-Петербург

13 июня 2015

Здравствуйте, книгу получили! Отличная! Будем у вас заказывать еще! 

Katrina Gavrovska (Латвия)

12 июня 2015

Очередной раз хочу выразить свою признательность Издательству «Гомеопатическая книга». Книга Тинуса Смитса - просто замечательная, много полезной информации, легко читается и дает родителям веру в выздоровление ребенка. Отдельное спасибо за книги Дж. К. Бернетта. В них отражен бесценные опыт и знания, которые помогают нам, современным гомеопатам, в нашей нелегкой, но интересной работе. Желаю процветания Издательству! И жду интересных новинок! 

Зайнуллина Айгуль Галиевна

11 июня 2015

Спасибо, книгу по заказу получила, осваиваю, но сады уже питаются гомеопатией!

Настя Хорольцева

11 июня 2015

Очередной раз хочу выразить свою признательность Издательству «Гомеопатическая книга». Книга Тинуса Смитса - просто замечательная, много полезной информации, легко читается и дает родителям веру в выздоровление ребенка. Отдельное спасибо за книги Дж.К. Бернетта. В них отражен бесценные опыт и знания, которые помогают нам, современным гомеопатам, в нашей нелегкой, но интересной работе. Желаю процветания Издательству! И жду интересных новинок!

Зайнуллина Айгуль Галиевна

10 июня 2015

Книга - СУПЕР! я её очень ждала и не разочаровалась ни капельки! Нравится, как автор (светлая память ему) открыто делиться своими наработками и опытом! Благодарю также переводчика: всё изложено понятно и доступно. Ещё не пользовалась методом изопатии, но попробовать хочется. Спасибо за книгу!

Евгения

Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку