Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
6 августа 2014

Доброго времени суток! Недавно заказывала 2 книги Л. де Схеппера. Во-первых, всей процедурой заказа осталась очень довольна, всегда есть обратная связь (оформила заказ - мне отписались об успешном оформлении заказа, оплатила - мне в течение суток отписались, что деньги получены, заказ уже отправлен), оперативно и слаженно все делается. Во-вторых, книгами осталась довольна, много интересной, важной информации. СПАСИБО ИЗДАТЕЛЬСТВУ!!!

Гончарова Валентина Алексеевна

25 июля 2014

Привет из Минска! Получили первые два заказа - три книги разных авторов (на пробу, выбирали с подругой) и препараты (заказала для себя, поэкспериментировать с высокими потенциями, у нас я таких не нашла). Обе посылки дошли в Минск за 10 дней. И книги, и лекарства очень тщательно упакованы, все дошло в целости и сохранности. Так что в Беларусь можно заказывать смело! Хорошее качество перевода, редактуры, корректуры (мы с подругой занимаемся переводами с английского, оценили). Хорошее качество полиграфии, при этом невысокая цена, даже с учетом пересылки. В процессе меняла заказ - без проблем. К вопросу о способе оплаты тоже подошли гибко. Обо всех стадиях оформления и доставки приходят уведомления. Короче, сервис на высоте, все бы так! Отзывы о книгах разместим позже, отдельно. Очень впечатляет выбор, глаза разбегаются :) Искренне желаю процветания издательству. У меня сложилось впечатление, что "на просторах СНГ" оно уникально.

Елена

17 июля 2014

Теперь у меня полный комплект этих замечательных книг. Очень радостно, что в вашем издательстве готовятся к печати следующие книги Бернетта. Эти книжечки несмотря на свой небольшой объем несут много ценной информации, предоставленной прекрасным доктором. Спасибо! 

Олефир Светлана Виталиевна

15 июля 2014

Я не первый раз заказываю книги в вашем замечательном издательстве и всегда получаю только положительные эмоции как от взаимодействия с менеджерами и службой доставки по Москве, так и от самих книг. Данный комплект книг Люка Де Схеппера: «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов» и «В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента» - просто великолепен! Отличная бумага, прекрасное оформление и даже такая приятная "мелочь" как симпатичные ленточные закладки в каждой книге - все это говорит о том, что ваше издательство с уважением относится и к публикуемому материалу, и к своим читателям. Большое вам спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность, что большинство книг вашего издательства можно заказать с доставкой по Москве. Это очень удобно! Служба доставки в Москве работает безупречно - ведут заказ до момента его получения. Молодцы! Еще раз спасибо и до следующих заказов :)

Светлана О.

9 июля 2014
Мне нравятся книги, публикуемые вашим издательством. :)
Уже несколько лет заказываю у вас и читаю книги по классической гомеопатии.
Из "настольных" - репертории С.Р.Фатака и Дж.Т.Кента, а еще "Materia Medica. Изучаем и запоминаем лекарства группами" Дж.Д.Патила.
 
Как ни странно, но более-менее понятным повтор дозы или смена лекарства для себя или близких стала после книги Р.Мерфи "Разбор случаев и техника назначения"
 
Начиналось все с книг по философии классической гомеопатии Г.Робертса "Гомеопатия: принципы и искусство исцеления" и С.Клоуза "Дух гомеопатии". Еще раньше начиналось, как у многих мам, наверно, с длительного хождения с ребенком по врачам и вопросов "почему?", всегда оставляемых без понятного ответа.
 
И, может быть, я все-таки найду достаточно времени, чтобы изучить "Перечитывая Ганемана" и "В поисках подобнейшего. Стратегия успешного ведения пациента" - вдумчиво, с конспектом и реперторием.
 
Спасибо большое за ту огромную просветительскую работу, которую ведете вы и ваше издательство. Меня часто поражает тщательный подбор авторов и книг, публикуемых вами. И то, как внимательно и быстро сотрудники издательства сопровождают письменными нотификациями каждый заказ - вызывает огромное уважение и признательность к профессионально организованному сервису доставки книг и людям, работающим в нем. Спасибо!

Ксения

8 июля 2014

СИНТЕЗ. Синтетический гомеопатический реперторий - незаменимая книга для работы со случаями ментальных нарушений. Реально помогает при решении запутанных случаев. Очень рад приобретению этой книги.

Реперторий Кента - одна из моих настольных книг, которой пользуюсь регулярно. Отменное качество данного издания выше всяких похвал. Очень и очень полезная книга.

Д. Литтл - один из самых любимых мною современных авторов гомеопатии. Знания об LM-потенциях обеспечивают стабильную результативность в практике любого гомеопата. "Продвинутые методы Ганемана..." читал неоднократно, получив последнее издание (2014 г.) читаю вновь и нахожу новое... Благодарен Вам за новое издание этой книги.

Морис Фортье-Берновилль. "Гомеопатическое лечение алкоголизма...". Почерпнул несколько интересных мыслей в лечении похмельного синдрома у бытовых пьяниц и запойных алкоголиков со значительным стажем.

Фарох Дж. Мастер. Материя медика и реперторий сновидений в гомеопатии. Простота этой книги - хорошее подспорье в работе гомеопата с ментальными нарушениями. Очень помогла в окончательной реперторизации и последующем назначении ГЛС у подростка с ночными кошмарами.

Дж. Уард. Полный справочник ощущений «как будто» и иллюзий. Неоднократно обращался к этой книге за помощью. Быстро и оперативно решаются многие проблемы с реперторизацией и последующим назначением ГЛС. Должна быть в качестве рабочей у каждого гомеопата.

К. Беннигаузен. Терапевтический карманный справочник. Реперториум - изумительная книга для профессионалов и для продуманных пользователей гомеопатии. Четкое попадание в цель с помощью практика-профессионала Беннигаузена при проведении реперторизации достаточно запутанных случаев. Относительная простата реперторизации - ключ к успеху. Помощь карманного справочника К. Б. просто неоценима при оперативных клинических ситуациях (вызовы, быстрая консультация).

В. Кавирадж "Гомеопатия для фермы и сада" - книга - новинка, открывающая новые горизонты для практиков гомеопатии. Много нового и необычного для всех интересующихся гомеопатией. Не жалею, что купил.

Анатолий Панин, Красноярск

8 июля 2014

Книги заказываю уже второй раз. Интерес к гомеопатии был пробужден рождением детей, поэтому мои заказы были ориентированы на издания для непрофессиональных читателей и "думающих" родителей. Все очень интересно, многим пользуемся в быту. Огромная благодарность издательству, Марии Сокольской в частности, за прекрасную и важную миссию в распространение знаний гомеопатии, а также девушкам-менеджерам за их оперативную работу. Есть желание поддерживать сотрудничество и дальше. Благодарю!!!

Оксана, Киев

5 июля 2014

Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу Мироненко и Елену Малашту за оперативность в работе и внимательное отношение к клиенту. Заказ из 7 книг получила достаточно быстро (учитывая, что заказывала книги по подписке). Книги отличного качества. Спасибо всей команде издательства! Желаю успехов, удачи и процветания!

Кудрявцева Виктория Георгиевна

4 июля 2014

Спасибо большое за вашу работу! Как всегда, все быстро отправили и дополнительно сообщили письмом. Еще очень нравится возможность подписки на книги и оперативная нотификация о публикации и отправке таких книг.

Оксана

4 июля 2014

Заказывала у вас книги, все очень понравилось и решила повторить работу с вами. Благодарю за работу! 

Галина Николаевна

3 июля 2014

Впервые заказывала здесь книги. Обслуживание качественное и быстрое. Благодарю, порадовали, книги качественные, упакованы аккуратно и надежно. Читаю с упоением Александра Котока. Буду рекомендовать друзьям

Оканевская Анна Сергеевна

1 июля 2014

Являюсь давним клиентом Вашего издательства. Всегда приятно удивлен и впечатлен четкой работой Ваших менеджеров Ольги Мироненко, Полины Столповской и Елены Малашта. Четко и оперативно оповещают о каждом шаге по выполнению заказа. Заказы оперативно высылаются. Книги отменного качества. Упаковка прочная, отлично сберегает книги при пересылке. Оперативное интернет-общение при любом запросе. Большое Вам спасибо за Вашу работу и участие к различным личным обстоятельствам. Анатолий Панин, врач-гомеопат, Красноярск

Панин Анатолий Владимирович

30 июня 2014

Спасибо большое издательству за отличную подборку книг и оперативную доставку. Очень выгодно покупать по предзаказу. Недорого, надежно, честно.

Марианна

29 июня 2014

Заказала этот комплект книг и считаю, что это лучшее из того, что читала по гомеопатии. В идеале - они должны быть настольными книгами, базовыми учебниками, любого, кто хочет практиковать гомеопатию. И заявления некоторых докторов, типа, что нового я там прочту, я и так уже все знаю, только им в минус. Автор так подробно делится своим опытом и так понятно разъясняет написанное в 5 и 6 изданиях "Органона" Ганемана, что это способно в разы улучшить качество лечения пациента. Гомеопатов сейчас много, но ХОРОШИХ грамотных специалистов - единицы, их ищут по отзывам среди знакомых, в социальных сетях и т.п. и не всегда, кстати, успешно. Я сама врач акушер-гинеколог, аллопат, работала в роддоме... Боже, сколько ошибок я могла бы избежать, во сколько раз меньше препаратов получили бы мои пациенты, если бы я тогда знала о результатах гомеопатического лечения. Именно о результатах! О том, что есть гомеопатия, что прием такого доктора стоит в разы дороже обычного врача, а результат, как говорится, не гарантирован, это знали все. Отсюда и скептическое отношение... Доктора-гомеопаты, если Вы лечите своих пациентов сухими крупинками и неделями с ними не контактируете, пожалуйста, прочтите эти книги! Если Вы хорошо справляетесь с острыми болезнями и так же хорошо хотите справляться с хроническими - прочтите! И тогда больше людей поверят в чудеса гомеопатии и пойдут на прием к Вам, и будут рекомендовать именно Вас. А в целом - нам просто необходимо оздоравливать наших детей, нашу страну. И только результатами своей работы можно преодолеть то скептическое отношение, которое бытует среди обычных людей... Огромная благодарность коллективу издательства за Ваш труд! С уважением, Наталья Николаевна.

Переходько Наталья Николаевна

26 июня 2014

Уже второй раз заказываю книги. Общение с сотрудниками магазина оставляет только приятные впечатление. Книги переведенные издательством на отличном уровне, много пояснений и ссылок от переводчика, чтобы даже новичку было понятно о чем речь. Буду заказывать здесь еще, при необходимости :)

Татьяна

25 июня 2014

Я с большим удовольствием заказываю у издательства книги, нравится работа коллектива, ну и, конечно, сами книги. С большим удовольствием буду продолжать сотрудничество. Удачи в Вашей интересной и нужной работе! С уважением,

Наталья

25 июня 2014

Не первый раз заказываю книги, всегда всё замечательно - и общение с сотрудниками редакции, и скорость получения книг и качество (и содержание!) самой литературы на высоте! Большое спасибо всем сотрудникам редакции "Гомеопатическая Книга" за отличную работу! Успеха и процветания!

Татьяна Феоктистова

3 июня 2014
Мария, здравствуйте.
Я давно хотела написать Вам и поблагодарить за работу Вашего издательства. 
Всё началось с того, что мне захотелось иметь книги Александра Котока. Они у меня есть в электронным варианте, но я консерватор и люблю читать книги на бумажном носителе. Пробила в Интернете, как можно приобрести книги Котока, вышла на сайт Вашего издательства, и у меня «побежали слюнки». С тех пор я регулярно заказываю книги через издательство «Гомеопатическая книга». В следующем заказе были книги Де Схеппера. На тот момент его имя мне ни о чём не говорило, я доверилась отзывам. Когда получила книги, погрузилась в содержание и поняла, что это то, чего мне так не хватало. Системное изложение материала автором, прекрасный перевод и получился настоящий шедевр!
С гомеопатией я познакомилась в начале 90-х (прошла обучение у москвичей а затем у Поповой Т.Д. — Киевская Школа). К сожалению, не было возможности продолжить обучение дальше. Мои знакомые ездили в Грецию к Джоржу Витулкасу, а я работала на аллопатической стезе. Гомеопатию применяла у своих родных и близких (сына несколько раз выводила из стеноза гортани), лечила домашних животных (кота вылечила от обезвоживания и судорог с помощью камфоры и цикуты).  
В общем, гомеопатия — моя любовь. С появлением книг Люка Де Схеппера у меня начался новый виток отношений с этим направлением. Раньше был некий мистический подход, а сейчас я стала понимать, что гомеопатия — настоящая наука. Де Схеппер так щедро делится своими знаниями с читателем! А ещё покоряет его отношение к пациентам — без оценочных суждений, без осуждений и начитывания морали. Мудрый и сильный человек. 
После книг Де Схеппера я заказала ещё массу книг по гомеопатии. Свои отзывы я оставила на сайте издательства. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за организацию работы издательства и Интернет-магазина. Покоряет безупречный вкус при выборе книг для издания. 
Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами Ольгу Мироненко и менеджера по комплектации Елену Малашта за их безупречную работу и интеллигентность. Если бы всё, что я хочу иметь на своей гомеопатической полке, можно было заказать в Вашем Интернет-магазине, я делала бы заказы только  у Вас. 
Ещё раз спасибо всем за работу. Желаю успехов, удачи, больших заказов, процветания!
С уважением, Птичкина Оксана Ивановна, к.м.н., ассистент кафедры детских болезней ИГМУ.

Птичкина Оксана Ивановна

3 июня 2014

Добрый день, хочу поблагодарить коллектив Гомеопатической книги. Была в командировке всего пару дней в Москве, указала период пребывания, созвонились, оговорили детали, в указанный срок все доставили. Указан был белорусский номер и никаких проблем не возникло. Белорусский номер послужил причиной огромного количества нецензурной речи от курьера в другом книжном интернет-магазине, хотя оператор, который сформировал заказ не известил меня о том, что телефон другой страны указывать нельзя (в информации тоже ничего про такие случаи не упоминалось). Здесь это не вызвало никаких проблем. За что отдельная большая благодарность. Еще хочу поблагодарить за то, что являетесь компанией, предоставляющей трудоустройство людям с ограниченными возможностями. Курьер был глухонемой. Не знаю, как в России, но в Беларуси с этим пока очень сложно и каждая такая ситуация, можно сказать, маленькая победа. Спасибо Вам.

Таня

18 мая 2014

Результаты экспериментов по книге Кавираджа, их не много, так как своего участка у меня пока нет, но, надеюсь, в скором времени появится. Шесть лет слива не плодоносила, ее съедала тля. Обработали один раз кокцинеллой. Тля пропала и был необычно богатый урожай! Силицея чудесно подействовала на семена огурцов, взошли быстрее, чем в контрольной группе, а на помидоры никакого эффекта не оказала. В августе пробовали обрабатывать виноград валерианой, был поздний и очень сладкий виноград, но тут сложно сказать, что повлияло. Я сама лечила щитовку коккус какти на домашнем цветке. Пришлось обработать несколько раз раствором. Но щитовка пропала. Екатерина, Ростов. (Речь, конечно, о гомеопатических лекарствах. - Прим. издательства.

Екатерина

Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 ... 53 54 55



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку