Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
6 июня 2013

Прочитала эту книгу за вечер!!! Очень понравилась. Понимаешь, что гомеопатия - наука, проверенная веками. Советую всем, кто только начинает познавать гомеопатию, а так же тем, кто уже давно с ней дружит. СПАСИБО!!!

Колесникова Анастасия Андреевна

5 июня 2013

Добрый день, уважаемое и самое любимое издательство! Заказ пришел как всегда в рекордные сроки, в самом лучшем виде: столько книг получено, а ваша фирменная упаковка впечатляет и впечатляет. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и оперативность!

Кононенко Инна Юльевна

31 мая 2013

Я впервые заказывала здесь книги: сервис мне очень понравился! Днем заказала - вечером мне позвонил менеджер уточнить время доставки, а в полдень следующего дня книги уже были у меня. То есть от заказа до доставки прошло меньше суток. А цена книг так просто удивительная! Эти же книги на книжных сайтах стоят в полтора-два раза дороже. Спасибо!

мама Оксана, Москва

28 мая 2013

Благодарю за чудесные книги Р. Мендельсона по чудесной цене! Моя коллега, увидев их у меня в руках в хорошем издании, удивилась. И без промедления заказала комплект себе. Так что мы теперь мелкооптовые покупатели:)) Благодарим за хорошее дело. 

Светлана

27 мая 2013

Очень благодарны за содействие сотрудников в решении вопросов разного плана, в том числе связаных с неудовлетворительной работой некоторых почтовых отделений. Очередной заказ получен, поддержка коллектива быстрая и профессиональная. Будем рады новой интересной и профессиональной литературе от грамотных авторов.

Аклеева Жанна

22 мая 2013

Приобрела набор книг Мендельсона! Я так рада - очень интересные книги. Читая, осознаешь, как много ошибок может сделать... даже врач. Мы все ошибаемся. Самое главное - не стать жертвой этой ошибки.

Спасибо за оперативную работу! На почте девочки даже удивились и одна сотрудница говорит другой: "Прикинь, из Новосибирска бандероль за 4 дня пришла!" Я долго стояла и вспоминала, что я заказала в Новосибирске, т.к. на почту зашла за другой посылкой. Даже переспросила точно на мой ли адрес бандероль? Не ожидала, что так (!) быстро дойдет. Маша.

Любящая мама

21 мая 2013

Всем доброго времени суток. В очередной раз убедилась, что все познается в сравнении. Сотрудничество с издательством Гомеопатическая книга оставило преприятнейшее впечатление. Сама живу в Московской области. Имела "счастье" заказывать пару раз книги в московском издательстве Гомеопатическая медицина. Так там в буквальном смысле концы с концами не сыщешь. Живу в 10 км от Москвы, а книги оттуда идут месяц. Мало того, информации от менеджеров не добьешься. Даже номер почтового идентификатора сообщить не могут. Новосибирск рулит. Неделя - и книги уже дома. Вся информация легкодоступна. Огромная всем благодарность!!!

Плачинтэ Юлия Васильевна

16 мая 2013

Первый раз заказывала книгу по интернету (автор Гарри ван дер Зи). Доверилась сразу, даже не читая отзывов. После оплаты книга пришла через 9 дней (Владимирская область). Очень довольна. Буду заказывать еще. Та же самая книга на другом популярном сайте стоила в 2 раза дороже. Спасибо большое!

марина

15 мая 2013

Давно интересуюсь и люблю гомеопатию. Раньше приходилось довольствоваться тем бедным ассортиментом, который был в книжных магазинах. Поэтому, очень рада, что есть такое издательство, где такой широкий выбор литературы по гомеопатии, и работают там видимо энтузиасты. Книги пришли мне быстро и все в полном порядке. Я очень довольна.

Светлана. Челябинск.

8 мая 2013

Доставка по Москве. Очень рекомендую книгу тем родителям, которые сомневаются, делать ли ребенку прививки, слушать ли все рекомендации врачей-педиатров, принимать те или иные лекарства и проч. Самое главное, книга вселяет в родителей уверенность в том, что только мама и другие близкие люди могут почувствовать, что с ребенком что-то не так. Все то, что я чувствовала, став во второй раз мамой, но не могла выразить словами, я нашла в этой книге. Спасибо!

Покупала Р.Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".

Наталья

7 мая 2013

Впервые воспользовалась услугами данного интернет-магазина и осталась очень довольна ценами на литературу, информативным сопровождением заказа и оперативностью сотрудников. Спасибо большое за вашу работу!

Татьяна

29 апреля 2013

Уважаемый Александр!

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области ознакомилась с содержанием брошюры "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей". Брошюра произвела хорошее впечатление, так как содержит ответы на волнующие людей вопросы. Маргарита Николаевна Павлова презентует Вам Ежегодный доклад Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области в качестве благодарности за информирование населения о проблемах вакцинации. Глава 6 доклада посвящена праву на получение достоверной информации при проведении вакцино-профилактики. По какому адресу можно выслать Вам доклад или выслать на электронный адрес? 
http://ombudsman74.ru/xcat/1022  (адрес размещения доклада на официальном сайте Уполномоченного по правам человека)
Маргарита Николаевна также надеется на дальнейшее сотрудничество с Вами. 
Контактные данные Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области: 8963-079-11-22 (мобильный), 83517371541 (рабочий). Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 75, офис 430
Исп. Шафикова Н.Р. 737-15-79 

Шафикова Н.Р

25 апреля 2013

Спасибо за отличную книгу, подробную консультацию, оперативную доставку И очень доброжелательный подход!

Ирина

24 апреля 2013

Я уже не первый раз заказываю книги в вашем издательстве. Радует прекрасная организация ведения заказа. Служба доставки в Москве безукоризненна! В этот раз заказала 2 книги Бернетта Дж. Комптона: "Гомеопатическое лечение заболеваний печени" и "Гомеопатическое лечение заболеваний селезенки" - книги замечательные! Моя ошибка, что не заказала сразу комплект! Придется докупить ) Еще заказала Реперторий Кента с дополнениями, исправлениями и пометками Йоста Кюнцли, т.к. старый Реперторий Кента уже поистрепался :) Книга великолепна! Как бы ни был хорош Кент, но гомеопатия не стоит на месте и то, что здесь появились новые рубрики, препараты, симптомы, не отраженные Кентом в его Репертории - это прекрасно! Качество книги очень хорошее! Спасибо вам за прекрасную и очень нужную работу! С уважением, Светлана Олефир, Москва

Олефир Светлана Виталиевна

13 апреля 2013

Здравствуйте уважаемая редакция! Постоянно пользуюсь случаем выписать новые издания по гомеопатии, некоторые книги советую купить своим пациентам, даю ваш адрес электронной почты. Работой вашей я довольна, заказы выполняюся во время, спасибо за оперативную работу.

Все книги, издаваемые вашим издательством, интересны и познавательны. Понравилась книга "Детские типы в гомеопатии" Франса Куссе, автор описал ряд редко использемых у детей препаратов, которые трудно назначить ребенку не зная их ключевых симптомов, да и литературы по гомеопатическому лечению детей не так много, где так  широко были бы представлены типы детей. Мне, как педиатру, интересно было узнать много нового в этой книге. Надеюсь это поможет мне в лечении моих пациентов. С уважением  Новикова Л.А.

 

Людмила Новикова

9 апреля 2013

Добрый день, очень довольна компанией. В короткие сроки пришла книга, главное цена просто поразила в 3 раза дешевле, чем на др. сайтах. Понравилось. Выбираю еще книги для заказа.

Ксения

8 апреля 2013

Большое спасибо редакции за оперативность и доброжелательность при выполнении заказа на книги. Планирую и в дальнейшем делать заказы. Очень нравятся книги Схолтена и Леру. Надеюсь, что Схолтен напишет книгу не только по металлам, но после семинара в Москве еще и книгу со своей классификацией растительных средств.

Полянская, Киев

7 апреля 2013

Благодарю за внимательное отношение к покупателям) Заказывала гомеопатические лекарства, пришло все в целостности и сохранности, было отлично упаковано. Спасибо!

Иванова Дарья Владимировна

2 апреля 2013

Гомеопатия - это, прежде всего, индивидуально-типологический подход к каждому пациенту. Но дифференцировать огромное количество типологических данных - достаточно сложная, требующая энциклопедических знаний и титанических усилий задача. Типология Франса Куссе отличается удивительной мягкостью изложения, цепкостью акцента на самом существенном из качеств и признаков. Стиль его повествования настраивает на доверительное общения с мастером, чьи слова полны безмерной теплоты и доброты. Систематизированность изложения, четкость структуры позволяют проникнуть в самую суть, открыть новую грань достаточно сложной призмы портретов гомеопатических препаратов. Но вот парадокс, - обращаясь после Ф. Куссе к типологии Ф. Бейли, К. Култер или М. Тайлер, - невольно ощущаешь себя одной из, - лягушек в кувшине, и не той, которая масло лапками взбила, а той, - что постепенно утонула. Читая Ф. Куссе, - вы не встретите и капли авторского самолюбования. Здесь нет изложения догм, категоричности. осваивая удивительный мир препаратов растительного, минерального или животного царства, - вы всеми фибрами души по-детски прочувствуете метафоричность и образность, яркость и детскую беззаботность "почему хочу все знать". Как психолог я рекомендую эту книгу все заботливым и любящим родителям. Для всех влюбленных в гомеопатию, - книга Ф. Куссе обязательно должна быть в домашней библиотеке. Это по-настоящему настольная книга.

Кононенко Инна Юльевна

28 марта 2013

Спасибо за оперативность, вежливость. цены и желание идти на встречу покупателям.
Желаю успехов. Марина.

Марина, Москва

Страницы: 1 2 3 ... 39 40 41 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку