Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
25 декабря 2012

Пользуясь услугами Новосибирского Издательства "Гомеопатической книги", с удовлетворением замечаю, что литература для заказа есть вся, что и в других местах, поэтому теперь никуда и не *заглядываю*. Доброжелательное отношение располагает. Я очень во многих местах делаю заявки не только на книги, есть с чем сравнивать. Желаю Вам, друзья мои, благополучия!!!

Тиманцев Вячеслав Павлович, Казахстан

24 декабря 2012

Замечательный магазин. Быстро отозвались на мою просьбу о доставке книг, всё хорошо упаковано и быстро доставлено. Очень приятно работать с такой командой. Ещё не раз к вам обращусь с удовольствием. Успехов вам и процветания!!!

Татьяна Ц., Москва

23 декабря 2012

Покупала в этом магазине впервые. Очень нужна была книга М. Б. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии". Цена на нее оказалась в 2 раза ниже, чем везде!!! Менеджер отзвонил в тот же день, на следующий я получила книгу. Все очень четко и быстро. Спасибо Вам! Приду еще:)

sklyarova1981

22 декабря 2012

+1 в копилку положительных отзывов! Спасибо!

Наталья

21 декабря 2012

Я уже не первый раз заказываю книги в вашем издательстве. Всегда отличная работа, как по изданию книг, так и по их доставке. Спасибо вам! Пусть ваша работа и дальше дарит людям знания о гомеопатии, а вместе с ними и Здоровье! С наступающим Новым годом!

Олефир Светлана Виталиевна, Москва

21 декабря 2012

Огромное спасибо за доставленные книги, очень приятно сотрудничать с Вашим магазином! Все было доставлено быстро, очень понравилось вежливые сотрудники Вашего магазина! Будем всем знакомым рекомендовать Ваш магазин!!!

Елена и Виталий, Москва

20 декабря 2012

Я уже не первый раз покупаю книги вашего издательства. В основном, это книги Котока, Мендельсона. Книги хорошо изданы и оформлены. Стараюсь их популяризировать среди своих знакомых. Считаю работу издательства и сайта ОЧЕНЬ хорошей. Огромное спасибо! Всех сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством! Успехов Вам и новых достижений в новом году! Ирина, Москва.

Ирина Савицкая

19 декабря 2012

Спасибо за доставленные книги, так как я живу в Казахстане! Была кажущаяся проблема с переводом денег, но сотрудники нашли оптимальное решение для меня. Очень приятно за понимание и быстрое решение вопросов. Впредь буду заказывать только здесь. Книги отличные и самые нужные в наш век химии. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Алишева Газиза, Казахстан, Актобе

18 декабря 2012

Я первый раз сделала заказ на сайте: www.homeobooks.ru - можно сказать, рискнула и была очень приятно удивлена. Все удобно и понятно. Деликатная поддержка со стороны работников сайта. Именно здесь я нашла книгу, которую безуспешно искала два года, очень быстро оформила заказ. А самое удивительное, что бандероль пришла очень быстро - я даже не ожидала! Теперь хочется заказывать книги именно на сайте "Гомеопатической книги" www.homeobooks.ru. Спасибо команде сайта!

Баева Елена

17 декабря 2012

Приобретала книги в "Гомеопатической Книге" дважды. Работа сотрудников безупречна: к каждому заказу неизменно внимательный подход, все делается для удобства покупателя, быстрая отправка книг. Книги просто замечательные! И впредь буду покупать книги здесь. Большое спасибо всем сотрудникам издательства! Валерия Викторовна, Москва

Любезнова Валерия Викторовна

11 декабря 2012

"Синтез" - настольная книга врача-гомеопата. Представляет интерес для врачей психиатрических специальностей, клинических психологов, клинических фармакологов. 

Клевцов Дмитрий, врач

7 декабря 2012

Отличная книга Робина Мерфи "Разбор случаев и техника назначения". Сразу понимаешь, что написана профессионалом на основе своего опыта и взглядов. Некоторые главы вообще уникальны, т.к. большинство авторов стараются избегать некоторых тем, дабы не вступать в противоборство с аллопатической медициной (СПИД). Жаль, что в таком скромном объеме, хотелось бы больше и подробнее, хотя, возможно, и этого достаточно. Можно использовать как учебник или справочник. 5 из 5.

Роман

3 декабря 2012

Добрый день! Столкнулась с большой проблемой купить одно из гомеопатических лекарств  в г. Москве. Объездила много специализированных аптек, безрезультатно, в наличии лекарства не было и на заказ не оформляли. Тогда я воспользовалась услугами интернета. Проведя несколько часов в поисках уже расстроилась, интернет-магазины также сообщали об отсутствии необходимого мне лекарства. И только зайдя на сайт издательства гомеопатическая книга была приятно удивлена вниманием, наличием лекарств, абсолютно доступной информацией по отправке товара, его оплате, сроках доставки и очень добрым, чутким отношением к клиенту. Спасибо за помощь и отзывчивое отношение, к сожалению в наше время это редкость. Спасибо!

Елена

2 декабря 2012

Спасибо магазину за качественные книги, к тому же быстро доставленные и аккуратно упакованные!

kattari

28 ноября 2012
Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами! В магазине, неожиданно))), все очень внимательные и доброжелательные. Наверное, это то самое сибирское гостеприимство)). Заказывала там книгу и лекарства. И у меня возникли некоторые проблемы с оформлением заказа на препараты, но с помощью сотрудников магазина все быстро разрешилось. Желаю магазину успехов и процветания!)

Маслова Наталья (г. Владимир)

27 ноября 2012

Уважаемый Александр Коток,­­ глубоко признатель­­ны Вам за книгу, замечатель­­ную как своей актуальнос­­тью, так и четкостью и заниматель­­ностью изложения - это без преувеличе­­ния интересней­­шее чтение. Во многом с Вашей вдохновляю­­щей помощью мы отвоевали право учебы на первом курсе педвуза дочери, без допуска к летней практике. За это еще предстоит побороться­­, ибо в Федерально­­м Законе есть слова об отстранени­­и непривитых­­ лиц от работ в районах, особо опасных в инфекционн­­ном отношении. Нам предстоит непонятным­­ для нас пока образам доказать врачу, что Калужская область таковой не является. Любопытно,­­ что заботливый­­ доктор, делая последнюю попытку склонить нашу дочь к вакцинации­­, сказала : "Ну, что же ты не хочешь прививку сделать, у тебя такая кровь хорошая!". Надо, наверно, было помочь человеку - пожертвова­­ть своим здоровьем ради "благополу­­чной" статистики­. Оказываетс­я, здоровые тоже иногда медицине нужны бывают. Исходя из описанных обстоятель­­ств, становится­­ понятно, насколько важным подспорьем­ для нас стала Ваша книга. Позвольте еще раз поблагодар­­ить Вас и пожелать всяческих благ.

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Лидия Гаврюшина (Москва)

21 ноября 2012

Очень благодарна за новейшую научную литературу в прекрасном переводе и издании. Чувствуется работа профессионалов во всем. Только у вас нахожу все необходимое, что меня интересует. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Ирина Ясова, Канада

21 ноября 2012

Огромная Вам благодарность! Воспользовавшись Вашим советом, заказала литературу, она мне понравилась!

От издательства: комплект книг «Домашняя гомеопатия».

Ольга Бочарова, Барнаул

20 ноября 2012
Получила свои заказы очень оперативно. Спасибо! Радует, что в России всё-таки кто-то умеет работать. Отдельно спасибо Ольге Мироненко. Книги пока только пролистала, но уже впечатлилась и заинтригована.

Скобелева Марина Васильевна, Воронеж

16 ноября 2012
Ваши книги открывают людям глаза на истинные возможности медицины и такие знания крайне необходимы людям. Спасибо.

Евгений В., Уфа

Страницы: 1 2 3 ... 40 41 42 ... 50 51 52



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку