Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
13 ноября 2012
Это самый лучший гомеопатический сайт; самые качественные книги, самые качественные препараты. Очень приятно с вами работать и покупать ваши товары!

Анастасия Дёмина

12 ноября 2012
Добрый день, уважаемые менеджеры Гомеопатической книги! С благодарностью и огромной радостью сообщаю, что получила заказанную гомеопатическую аптечку и остальные "компоненты заказа". Огромное спасибо за тщательную, с любовью и знанием дела выполненную упаковку! Пусть приумножается число Ваших клиентов, растут доходы и возможности, реализуются задуманные дела и проекты! С огромной благодарностью к Вам вся наша семья.

Кононенко И.Ю.

2 ноября 2012
Спасибо за вашу работу, за высокое качество издаваемых книг и за ценное их содержание.

Вячеслав Борисович, Майкоп

30 октября 2012
В очередной раз была приятно удивлена и поражена качеством Вашей работы. Особая благодарность менеджеру по работе с клиентами Ольге Мироненко, - за профессионализм, выражающийся в умении установить заочный деловой контакт в рамках межличностного общения: лаконично, четко, оперативно и между строк, в этой самой оперативности, ты как клиент, на все 200% ощущаешь атмосферу доброжелательности, индивидуальности, значимости. Получая заказанную у Вас литературу, осознаешь, что качество исполнения заказа, грамотная современная упаковка, быстрая отправка, - это труд целой команды единомышленников. Огромная Вам благодарность за то, что Вы есть!

Инна Юльевна

29 октября 2012

Книгу получил. Благодарю за оперативность и умелую организацию "книгопутешествия"! Помоги вам Господи во всех трудах и начинаниях! С уважением, Берлизев Алексей

Алексей Б.

24 октября 2012

Хорошая книга в хорошем переводе. Мендельсон и Комаровский (не те последние его книжки, написанные на волне успеха, а самая первая) - именно то, что нужно родителям, которые хотят вырастить своего малыша здоровым.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

С-с

22 октября 2012

Спасибо за книгу, сегодня получил. Всем бы будущим родителям её почитать.

От издательства: книга Гарри ван дер Зи «От зачатия до рождения и дальше. Беременность, роды, последствия родовой травмы: гомеопатическая поддержка и лечение».

Олег Андреевич

18 октября 2012

Спасибо за вашу работу и выбор издаваемых книг. Я не медик, к сожалению, но с гомеопатией посредством своего доктора Бихуновой В.Ж. дружу уже 12 лет - и дети, и я сама получаем очень много от этого метода - или, наверное, правильнее сказать, мировоззрения. Ваша литература очень уместна даже для таких как я - лучше понимаешь, что происходит в процессе лечения, и на задаваемые доктором вопросы отвечаешь более точно. Удачи и процветания! 

От издательства: книга Гарри ван дер Зи «От зачатия до рождения и дальше. Беременность, роды, последствия родовой травмы: гомеопатическая поддержка и лечение».

Компаниец Милана

15 октября 2012

Dear Mariya (Sokolskaya), the books have arrived.  The cover looks beautiful and the hard cover is good quality. I'm very happy with the translation and now hope that many people will buy it and enjoy reading it. thank you so much.

От издательства: книга Гарри ван дер Зи «От зачатия до рождения и дальше. Беременность, роды, последствия родовой травмы: гомеопатическая поддержка и лечение».

Harry van der Zee, MD

15 октября 2012
В издательстве "Гомеопатическая книга" я заказываю литературу уже 2 года. И у меня только положительные впечатления от нашего сотрудничества. Во-первых, очень быстро обрабатывается заявка, и практически мгновенно выставляется счет. Во-вторых, книги доставляются в кратчайший срок - свой последний заказ я получила через 3 дня после уведомления об отправке. И, в-третьих, приятно поражает качество самой литературы - твердая обложка, отличного качества бумага, ну и, конечно же, великолепное содержание. Я надеюсь, что ваша отлаженная работа и дальше будет вызывать только положительные отзывы у клиентов. А у нас сохранится возможность получать все новую и новую информацию из области гомеопатии. Спасибо вам за работу!

Татьяна

12 октября 2012

Добрый день! заказ №3192 получен! Все книги в наличии, всё в полном порядке. Который раз заказываю у вас книги, и по-прежнему остаюсь довольной! Большое спасибо! Удачи вам и вашим коллегам во всём!

Анастасия С.

11 октября 2012
Благодарю всех сотрудников Вашей компании за внимательное и оперативное реагирование на просьбы клиентов. Все заказанные мною книги получены - ждала их с нетерпением. Еще раз благодарю за Вашу работу.

Ирина Максимовна

5 октября 2012

Впечатлило качество книг. Особенно фундаментальные работы Люка Де Схеппера, - прекрасный удобный формат, шрифт, и очаровательное и удобное дополнение, - как бонус для читателей, - 2 лясcе приятного чудного тона. Огромное Вам спасибо за мудрый подбор ассортимента и с душой выполненное дело. Всех благ и широкого круга заказчиков!

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Инна

15 сентября 2012

Очень довольна редакцией! Заказ пришел очень быстро. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо за работу!

От издательства: книга Рамакришнана, Кэтрин Култер «Гомеопатический подход к лечению рака».

Алла

24 августа 2012

Книга читается не как учебник, а как художественное произведение - легко, с интересом и на одном дыхании. Я бы рекомендовала ее как начинающим, так и опытным гомеопатам. Ни разу не пожалела, что приобрела "Детские типы".

Татьяна

22 августа 2012

Эти 2 книги подарили на день рождения дочек-близняшек. До этого думала, что гомеопатия это травки, смешно вспомнить. Почитала, освоила, уже применяли при ожогах, при укусе пчелы, прочих дачных проблемках.

От издательства: комплект книг «Домашняя гомеопатия».

Мама Даши и Лизы

31 июля 2012

Такая маленькая книга - и такая ценная!

От издательства: книга Агравала «Осторожность в гомеопатии».

Филиппова В.И.

7 июля 2012

До рождения ребенка никогда не придавала значения разговорам о вреде и пользе вакцинации. Для меня необходимость прививок была аксиомой. Нужно, значит нужно. За день до родов в палате включила телевизор, и первое, что я услышала в новостях, что в результате проведенной прививки от гепатита В умер ребенок. Не помню, какого возраста был этот бедный малыш, но для меня это было своего рода предупреждением, знаком свыше. На следующий день я родила дочку и ко мне пришел врач с бланком заявления о проведении плановых прививок БЦЖ и гепатита В. От прививки гепатита В я отказалась, БЦЖ сделали. Через пару дней я подошла к педиатру и спросила ее, как она считает, правильно ли я поступила. Врач ответила, (по секрету конечно), что сама считает проведение подобной вакцинации не только нецелесообразным, но и опасным для жизни новорожденного. Кроме того, также по секрету, она сказала, что в результате прививки гепатита В детки, как правило желтеют, а, поскольку у нас с дочерью разные резусы крови, желтизну могли связать с несовместимостью крови и мне сразу бы не разрешили грудное вскармливание, которое в миллионы раз полезнее всяких прививок.
Когда нас выписали из роддома, я, естественно, стала искать информацию о прививках в интернете. И нашла замечательную книгу А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей». Смысла нет пересказывать эту замечательную книгу, ее надо читать. Автор подробненько описал состав каждой вакцины, осложнения, возникающие после их введения, и многое другое о чем я никогда не слышала. В общем, я посмотрела на прививки с другой стороны. Не могу сказать, что я сразу отказалась от проведения прививок своей дочери, но я стала более избирательной и по возможности оттягивала очередную прививку. Например, вместо нашей отечественной АКДС, моей дочке ввели импортный инфанрикс, который она перенесла очень легко. Очень долго не ставили Манту, первый раз сделали в 2,5 года, перед детским садиком. И тут началось светопреставление. К вечеру у дочери заложило нос. Не было насморка, температуры. Образовался стойкий отек, началась жуткая аллергическая реакция. Через какое-то время я узнала, что у многих деток в этот период были осложнения, и связывают это с некачественной пробой. В общем, закончилось это аденоидами, которые мгновенно разбухли, да так, что моей девочке очень трудно было дышать, а ночью она храпела, как взрослый человек. Никакие антигистаминные препараты не помогали, помогла только гомеопатия.
А ведь А. Коток очень хорошо описал возможные последствия Манту. Но, вместо того, чтобы прислушаться к мнению специалиста, я по невежеству решила поэкспериментировать на собственном ребенке. Поэтому, для всех родителей рекомендую эту замечательную книгу, и уже вам самим решать, что дальше делать.

арника арника

27 июня 2012
Уже держу в руках заказанные мною книги. Спасибо большое за оперативность и уважение к клиентам! Издание очень качественное. Буду изучать содержимое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Белявцева Татьяна

24 июня 2012

Заставило узнать правду о прививках, проявить заинтерисованность в этом вопросе только после постигшего нас невосполнимого горя. Моей 3-х месячной дочке ввели одномоментно несколько вакцин: АКДС, ГЕПАТИТ В, ПОЛИОМИЕЛИТ. Через 14 дней малютка внезапно умерла. Врачи совместно со следствием заняли круговую оборону. Всё замалчивается настолько, что даже мне, маме, в морге и в следственных органах отказали в выдаче протокола вскрытия. Выдали простую справку,где причина смерти - ОРВИ для предоставления в рай. СОБЕС для получения "пособия" на погребение 4000 руб. С трудом добилась возбуждения уголовного дела. Но следователь СК г.Твери открытым текстом мне сказал: "Дело может длиться и три года и это не значит, что оно вообще дойдёт до суда/правильно, прошло полгода, а они даже виновных врачей не вызывали/ ишь, компенсацию захотела!"

Уткина Марина. г.Тверь.

Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 ... 50 51 52



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку