Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
20 января 2012

Обязательно к прочтению. В принципе, основную часть информации я уже изучила на сайте Котока. Но книга дополнила, систематизировала знания и избавила от назойливых свекровок/бабушек/соседок, для которых "нашла в интернете" не звучит, а "прочитала в книге" звучит.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Чистякова Людмила

18 января 2012

Каждый родитель должен знать это! Я сама врач по образованию и оценила книгу не только как родитель, но и как медик. Паранойи в книге я не увидела, зато по поводу каждой вакцины расписано - из чего ее готовят, что является консервантом, что будет, если ребенок заболеет данной инфекцией и какие осложнения может дать сама прививка. Уверена, многое из этого ваш педиатр не знает (например, суммарную дозу алюминия и ртути, являющимися консервантом во всех вакцинах, которую ребенок получает за год с прививками). Книга не запугивает - заставляет думать и анализировать, надо ли это вам? Очень рекомендую!

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Полякова Дарья

8 января 2012

Настольная книга нашей семьи. Незаменимый помощник. Даже муж уверовал)))) особенно после того, как я вылечила глаза (сетчатка была порвана веткой), а у собаки прекратились истерики, связанные с поездками в автомобиле. Про детей и их многочисленные ушибы и исцеление Арникой, даже говорить не буду))))

От издательства: книга Мэссимунд Б. Панос «Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии».

Шестакова Людмила

14 декабря 2011

Получила новые знания о змеях в гомеопатическом лечении. Безусловно, книга не лишняя для врача-гомеопата.

От издательства: книга Фароха Дж. Мастера «Змеи в Гомеопатии».

Ирина Александровна

28 ноября 2011

Отличная книга. На мой взгляд, эту книгу должен прочитать каждый родитель. Тема спорная. Но думающие родители просто не имеют права не обратить внимания на содержащуюся в книге информацию. Автор несомненно знает, о чем пишет. Изложение очень логичное, не загромождено медицинской терминологией. Замечательная, очень нужная книга!

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Коткина Наталья

21 ноября 2011

Я очень рада, что прочитала данную книгу. Да, она эмоциональна. Но эти эмоции подтверждаются фактами, которые не могут оставлять тебе спокойной, если ты первый раз "открываешь глаза" на женскую медицину. Я для себя решила, что книги данного автора - это must have!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Ольга

21 ноября 2011

Я очень рада, что прочитала данную книгу. Да, она эмоциональна. Но эти эмоции подтверждаются фактами, которые не могут оставлять тебе спокойной, если ты первый раз "открываешь глаза" на женскую медицину. Я для себя решила, что книги данного автора - это must have!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Ольга

9 ноября 2011

Отличное качество издания нового двухтомника д-ра Люка Де Схеппера. Автор систематизирует наследие Ганемана, дает четкие понятия и определения. При этом язык изложения яркий, увлекательный. Прочла за две недели на одном дыхании, хотя планировала "штудировать" основательно и не спеша. Ясно, что буду возвращаться к тексту снова и снова. Большое спасибо всем, кто принимал участие в издании!

Елена Борисовна С.

8 ноября 2011

От имени восторженных читателей из Риги и от своего собственного хотелось бы выразить благодарность за бесподобные книги! Замечательные и очень содержательные книги! По отметкам читателей, значимыми для лучшего понимания являются клинические примеры ведения пациента, подробное изложение материала о LM потенциях, авторский взгляд на хронические миазмы и многое другое. Спасибо за Ваш труд. Успехов! С уважением.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Представитель Издательства "Гомеопатическая книга" в странах Балтии

8 ноября 2011

Книга по гомеопатии Волошкевича очень заинтересовала. Спасибо. Теперь хочу читать и читать только гомеопатию...

Олег

7 ноября 2011

Хочу выразить свою признательность за книги Люка Де Схеппера - это действительно ценные книги. Мне приятно сотрудничать с "Гомеопатической книгой". Такой качественный подбор материала для издания, а также отличные печать и оформление книг редко встречаются. Всех благ! С уважением.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Ольга

1 ноября 2011

О литературе узнала от своего гомеопата. Она мне посоветовала почитать именно Л. Де Схеппера. У меня нет мед образования, но иметь знания по гомеопатии мне важно. Из друзей книгами издательства заинтересованы мои коллеги по работе - сотрудники Московского зоопарка. В лечении наших животных мы иногда применяем гомеопатию, и книги профессионалов высокого уровня нам нужны. Спасибо за хороший перевод и хорошее издание (бумага, шрифт, оформление). С уважением, Елена Левина, администратор сайта Московского зоопарка.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Елена

31 октября 2011

Марии Сокольской, Александру Котоку и всему издательству огромное спасибо! Это действительно учебники. Первые и пока единственные учебники по классической гомеопатии на русском. Там есть все! Начиная с азов и кончая разными вариантами ведения сложных случаев. Причем там не просто теория, а именно применительно к практике, с примерами, схемами, пояснениями. Все, что было недосказано, «размыто» и «размазано» в других книгах, в этих подробно объяснено. И «слои» и миазмы и применение LM потенций. Везде автор ссылается на труды Ганемана и прочих классиков и основателей гомеопатии. Подробно и обстоятельно описаны схемы подбора лекарства и ведения случаев. Там я нашла ответы на все свои вопросы, которые оставались после прочтения Органонов, ХБ, Литтла (LM птенции) и многих других книг. Все кто до этого жаловался на другие книги, что «замутно и непонятно», «тяжелым языком написано» и пр., могут смело приобретать эти книги Де Схеппера. Просто, доступно, понятно, легко читается. Эта книга может быть настольным справочником у любого гомеопата. А для начинающих это вообще клад!

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Людмила Григорова-Рудыковская

29 октября 2011

В течении нескольких лет пополняю свою гомеопатическую библиотеку с помощью Вашего интернет магазина и ни разу не был разочарован. Последний 2-х томник Люка Де Схепера - это жемчужина в коллекции моих книг. Оформление, типография выше всяких похвал. А содержанием просто восхищен. Автор очень четко и ясно излагает свою мысль. Огромное спасибо всем, кто принял участие в выпуске этих книг на русском языке. 

Кривоносов Николай Григорьевич

26 октября 2011

Книги для врача всегда являются основным рабочим инструментом. А специалиста, профессионала всегда радует покупка отличного, многофункционального инструмента новой, передовой, продвинутой конструкции. Таким инструментом для врача-гомеопата являются эти новые книги Люка де Схеппера. Спасибо доктору Люку, спасибо издательству Гомеопатическая книга. Вы сделали большое дело для Гомеопатии!

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Будзинский Виктор Петрович

24 октября 2011

Спасибо большое, книги получил. Всё в порядке. Книги отличного качества! С уважением. 

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Павел

24 октября 2011

Спасибо за высокое качество выпущенных вашим издательством книг Люка Де Схеппера! Я полностью удовлетворена и оформлением, и качеством печати, и, безусловно, содержанием двухтомника. Именно этих книг мне так не хватало. Просто чувствуешь, с какой любовью и добрым отношением к своим коллегам писалась и выпускалась эта литература. Желаю всему коллективу издательства "Гомеопатическая книга" дальнейших успехов в их работе! С уважением, Аксенова Т.В. 

Татьяна Викторовна

24 октября 2011

Большое спасибо, вы сделали отличный подарок к моему дню рождения! Книги просто великолепные! Они излучают очень добрую энергию. Информация мне близка и понятна, так как я иглотерапевт, как и доктор Де Схеппер.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

София Амбражейчик

24 октября 2011

Спасибо за высокое качество выпущенных вашим издательством книг Люка Де Схеппера! Я полностью удовлетворена и оформлением, и качеством печати, и, безусловно, содержанием двухтомника. Именно этих книг мне так не хватало. Просто чувствуешь, с какой любовью и добрым отношением к своим коллегам писалась и выпускалась эта литература. Желаю всему коллективу издательства "Гомеопатическая книга" дальнейших успехов в их работе! С уважением, Аксенова Т.В. 

Татьяна Викторовна

20 октября 2011

Уважаемое издательство "Гомеопатическая книга"! Книги получены, большое спасибо. Полиграфическое исполнение прекрасное. Содержание пока не могу прокомментировать,но в его высоком качестве я не сомневаюсь, поскольку лично слушала лекции Люка Де Схеппера на Европейском Гомеопатическом Конгрессе в Риге, впечатлилась им как профессионалом и именно поэтому заказала у вас его книги. По крайней мере, при первом прочтении вступительных глав ощущение хорошего языка (это о переводе) и соответствия его стилистике и духу оригинала, коего мне довелось услышать. С уважением, Пятибратова Н. В.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Наталья Вениаминовна

Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 ... 53 54 55



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку