Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
27 июля 2011

Хорошая идея - мне нужны были обе этих книги, заодно сэкономила. Правильно писали в отзывах, что книги отлично дополняют друг друга, у врача-мужчины мужской взгляд, есть спортивные травмы, у врача-женщины женский (много о детях, женские проблемы на уровне пациентского использования).

От издательства: комплект книг «Домашняя гомеопатия».

Маклакова Елена

11 июля 2011

Советую прочитать всем родителям, а особенно будущим!!! очень рада , что книга попалась мне до рождения малыша. дает ответы на многие вопросы , которые мы задаем сами себе , но почему-то боимся спросить врачей. Придает уверенности и главное дает ясное понимание, что врач - это такой же человек как мы, а не последняя инстанция, инструкции которой надо тупо выполнять. Читайте и думайте!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

Екатерина

9 июля 2011

Ценные наблюдения. Книга написана доступным языком. Автор - практикующий гомеопат. Рекомендую всем, кто пытается заниматься самолечением - во избежание пагубных последствий, а также специалистам и студентам.

От издательства: книга И.Р. Агравала «Доза в гомеопатии».

Парфенова Елена

9 июля 2011

При обилии гомеопатической литературы эта маленькая книжица бесценна. Как правило, в реперториях и материях медика не указываются потенциально опасные воздействия гомеопатических лекарственных средств, что представляет опасность для жизни во многих случаях. Особенно чревато неумелое использование лекарственных средств в неопытных руках (а это, в том числе, и переквалифицировавшиеся в гомеопатов советские врачи, у которых - от силы - десятилетие практики в гомеопатии) или при незнании или отсутствии глубокого внутреннего понимания теории и философии гомеопатии. Вспомним смерть Майкла Джексона - она причинена лицензированным доктором, переставшим обращать внимание на ДОЗУ, и отправившего своей небрежностью любимца публики и отца семейства на тот свет. Это пример из области традиционной медицины. В гомеопатии следует также принимать во внимание множество, множество нюансов. Я бы обязала читать и перечитывать эти заметки доктора всех, кто считает себя гомеопатом, или лечится у гомеопата, во избежание непоправимых ошибок.

От издательства: книга И.Р. Агравала «Осторожность в гомеопатии».

Парфенова Елена

9 июля 2011

Книга написана доступным языком. Автор - практикующий гомеопат. Рекомендую всем, кто пытается заниматься самолечением - во избежание пагубных последствий, а также специалистам и студентам.

От издательства: книга И.Р. Агравала «Доза в гомеопатии».

Парфенова Елена

27 июня 2011

Изумляет отличное качество изданных книг. Прекрасный дизайн обложки, переплет, бумага и качество печати. Приятно держать в руках, приятно читать, приятно планировать новые покупки...

От издательства: книга Шаши К. Тивари «Гомеопатия и лечение детей».

Ялышева Елена Николаевна

27 июня 2011

Свой заказ получил. Очень доволен работой сотрудников издательства и интернет-магазина. Чуткое и доверительное отношение, профессионализм - отличительные качества Ваших сотрудников. Качеством книг очень доволен. Поскольку знаком с их содержанием, рад их иметь в домашней библиотеке и перечитать их снова. Анатолий Панин, Красноярск

От издательства: книга Рамакришнана, Кэтрин Култер «Гомеопатический подход к лечению рака».

Анатолий Панин

14 июня 2011
О вашем сайте узнала от подруги - она у вас и книги, и аптечку заказывала. А вообще информация о вас есть на сайте нашего города - владмама. Я мануальный терапевт, остеопат. Сама наблюдаюсь у гомеопата. Моей дочери завтра 5 мес. Хотелось бы больше узнать о возможностях гомеопатии - во время институтской учебы давалась в размере ознакомления. Но ребенок маленький, возможности поучиться на семинаре нет, посему осваиваю интернет. Спасибо, что вы есть!

Светлана Кутикова

25 мая 2011
Очень понравился Ваш сайт и интернет-магазин. Спасибо! Удачи и процветания!

И. Пырьева

13 мая 2011
Я не первый раз пользуюсь услугами "Гомеопатической книги" и очень благодарна всему коллективу и менеджеру Ольге Мироненко, с которой общаешься, оформляя заказ, за хорошее, доброе отношение к клиентам. Даже в праздничные дни, когда все отдыхали, я получила короткий, но очень важный для меня ответ из "Гомеопатической книги"! За это тоже отдельное спасибо работникам компании! Уже не говорю о том, что заказы выполняются аккуратно, точно и достаточно быстро. Я сама нашла компанию благодаря прекрасным отзывам на гомеопатических форумах заказчиков "Гомеопатической книги" из самых отдаленных уголков России.

В. Кулакова

23 марта 2011
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оперативную работу. Свой заказ получила уже на шестой день после отправки. Книги перелистала, информация ценная и, самое главное, практическая. Большое спасибо.

Морозова Татьяна

15 марта 2011

Отличное качество издания нового двухтомника д-ра Люка Де Схеппера. Автор систематизирует наследие Ганемана, дает четкие понятия и определения. При этом язык изложения яркий, увлекательный. Прочла за две недели на одном дыхании, хотя планировала "штудировать" основательно и не спеша. Ясно, что буду возвращаться к тексту снова и снова. Большое спасибо всем, кто принимал участие в издании!

Елена Борисовна С.

1 марта 2011
Не думала, что можно в книгах по гомеопатии узнать много полезного и интересного. Спасибо за быструю доставку книг мне домой. Книги хорошего качества, бумага качественная, приятно держать книжки! :-)))

Рыбалкина Марина

17 февраля 2011

Хорошо бы прочитать каждому. Хотя бы для того, чтобы узнать нетрадиционную точку зрения. Я подозревала, что с медициной творится что-то не ладное. Но чтобы такие доводы и факты приводились... Эта книга для врачей, наверное, бесполезна. Многие из них просто верят в свои старые идеалы, и плохо воспринимают реалии. В это я убедилась на практике, когда мы искали акушера-гинеколога для родов. А вот пациентам такие знание и советы очень могут пригодиться!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Исповедь еретика от медицины».

Ольга

14 февраля 2011
Книги получил оперативно, как всегда все отлично. Благодарю

Руслан Киев

8 февраля 2011

Мужская медицина. Как врачи манипулируют женщинами. "Я хотел не просто проинформировать вас, а пробудить в вас чувство отвращения, шокировать и напугать." - пишет доктор Мендельсон в одной из глав. Думаю, что он добивается такой эмоциональной реакции у тех, кто в первый раз сталкивается с подобной информацией. Признаюсь, что и я, прочитавшая до этого пару его книг, да изучившая литературу о современных больничных и естественных родах, периодически старалась успокоить поднимающуюся волну негодования. Только хочется отметить, что история с мужским шовинизмом в медицине кажется мне сильно преувеличенной - все для той же эмоциональной окраски (русские переводчики еще подливают огня, меняя слово "манипулируют" на "калечат"). Тому, кто ищет здесь информацию о родах, лучше прочитать иную книгу на конкретную тему. Для общего же представления о том, чего ждать от гинеколога или маммолога при конкретном диагнозе, а также для выработки тактики общения с этими врачами данная книга может быть полезна. Мне очень понравилось, что присутствуют данные медицинских исследований. В общем, эмоциональная книга, подрывающая доверие ко врачам, дающая общую информацию по женской части.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Шалимова Анна

8 февраля 2011

Эмоциональная книга, подрывающая доверие к врачам, дающая общую информацию по женской части.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Шалимова Анна

25 января 2011

Отличная книга, обязательно ее иметь каждому думающему родителю.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

Иванова Юлия

19 января 2011
Благодарю Вашу Компанию за отличную и оперативную работу! Книга получена на следующий день после заказа в строго оговоренное время!

Лилия

16 января 2011

Взвешивайте все "за" и "против". Прежде чем прививать своих детей, необходимо изучить вопрос вакцинации со всех сторон. Нельзя никому верить слепо, ни традиционным врачам, ни гомеопатам и др. Читайте и делайте свои выводы. Мне книга очень помогла в этом. Большое спасибо автору за труд!

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Алла

Страницы: 1 2 3 ... 46 47 48 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку