Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
28 апреля 2017

Вчера уже получила заказ, спасибо большое за быструю отправку! Спасибо, что вы есть! 

Киняпина Екатерина Сергеевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

27 апреля 2017

Я пока в процессе прочтения книги. Я тоже, как и одна из читательниц в одном из отзывов читаю книгу "Беспощадная иммунизация" как роман. Только с ощущением, что это роман-ужастик. Как могут люди ради денег пойти на геноцид всего человечества? Фашисты рядом с главными вакцинаторами даже рядом не стояли. У меня с детства (мама занималась вакцинами) была 100% уверенность в том, что вакцины совершенно безопасны. Я прививала детей, старшего до 6 лет включительно, у младшей последняя прививка, которую делают в 1,5 года. Я никогда не связывала проблемы после прививок с прививками. Ведь для меня это было как аксиома - прививки полностью безопасны. Как простить себя за тот вред, который я позволила причинить прививками своим детям? Да и моя история жизни и здоровья, приведшая меня к многочисленным проблемам и аутоимунному заболеванию требует нового осмысления... И как простить тех, кто "пишет" этот очень страшный роман для всего человечества? И ради чего? Все просто - ради денег. 

 

Минько Ольга Николаевна

26 апреля 2017

Добрый день! Заказ вчера забрал. Качество книг очень хорошее. Спасибо! 

Алексахин Александр Сергеевич (Москва)

24 апреля 2017

После назначения гомеопатом препарата для моей дочки не удержалась, прочитала описание лекарства. Оказалось, - ее портрет. Я была поражена! Поразительное сходство. Сейчас, спустя полгода лечения, дочка изменилась в лучшую сторону (но это отдельный разговор), а вот ключевые моменты описания препарата - это ее отражение до сих пор. Я, кстати, лучше стала ее понимать, когда прочитала описание. Талантливая книга... 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

23 апреля 2017

Когда читала книгу, в самом начале приводится случай, очень похожий на то, что произошло с одним знакомым мне человеком. Только автор описывает туберкулёз, а у знакомого был рак. Но схема та же... с отличием в том, что автор-гомеопат излечил человека, а моего знакомого с раком, после операции и убойного курса химии, недавно похоронили. Напрашивается мысль - а если б не оперировать, может, и метастазов, от которых наступила смерть, вовсе бы не было? Книга Бернетта заставляет задуматься... Именно конкретные примеры, а не абстрактные случаи заболеваний. Не стоит торопиться под нож хирурга, вырезая "лишнее"... Стоит очень сильно задуматься о причинах. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

23 апреля 2017

Книга стоящая. Заметила, что автор хороший популяризатор (кстати, как и Миранда Кастро), поэтому книга читается легко. Кажется, что оооочень кратко написано, но зато поразительно метко и точно, как мне показалось, прямо в самую суть практического домашнего подхода. Однозначно книга нужная для изучения домашней гомеопатии. Уже не раз были по ней удачные подборы ГЛС (конечно, после изучения и других книг, одной этой мало!!!) 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

23 апреля 2017

Очень интересная книга для обычных людей. Легко читается и отвечает на многие вопросы. Спасибо. Советую всем заказать! 

Русина Ольга Васильевна (Великий Новгород)

22 апреля 2017

Книга не для новичков, т.е не для тех, кто решил узнать, а что же такое гомеопатия. Книга - как минимум, для продвинутых чайников, не меньше :) Настолько легко читается, просто не оторваться. Интересно! Стараюсь не спешить, читать вдумчиво. Многое непонятно, конечно, т.к. я все еще чайник ;) Но многое одновременно становится понятным. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

21 апреля 2017

Добрый день! Забрала вчера посылку, все в порядке, большое спасибо! 

Ишкова Екатерина Анатольевна (Санкт-Петербург)

20 апреля 2017

Заказываю в этом издательстве регулярно - и книги, и лекарства. Все не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! Однажды в новогодние праздники посылка затерялась. Менеджер Родионова Рамиля тут же откликнулась, взяла все, связанное с поиском посылки, на себя, писала мне о том, что и как продвигается с поиском. Это настолько приятно, настолько трогает за душу! Чувствуешь себя не очередным клиентом, а любимым! :) Спасибо издательству, вы лучшие! В результате посылка нашлась, причём тогда же через пару дней я ее получила. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

20 апреля 2017

Изумительная книга для всех "обычных", и не только, людей!) Очень правильно добавили это слово редакторы к названию. Каждый день стараюсь читать и подчеркиваю, выписываю (вот бы страничек побольше оставляли пустых в конце для заметок, а то исписаны форзацы — это единственное пожелание по оформлению). Книга радует глаз и нежным цветом обложки, и милыми женскому сердцу цветами на ней! Хочется в первую очередь отметить четкое, лаконичное содержание лекарствоведения (гомеопатической Материи медики), уж сколько их уже мной читано! Но для нас, обычных людей, у Миранды Кастро заготовлены простые и очень точные описания лекарств и необычных симптомов, и краткие, но яркие отличия их друг от друга. К примеру, описанию Belladonna предшествуют такое: "Итальянские женщины в 16 веке использовали капли с красавкой для расширения зрачков, чтоб глаза сверкали", "Родовое название Atropa происходит от имени греческой богини, Атропос — "неотвратимой", которая перерезает нить жизни", "В средневековой Европе она широко применялась в качестве галлюциногена для колдовства и магии" и т. д., и т. п. И такие описания и исторические сведения лично для меня рисуют более четкое и образное представление о лекарстве, чем сухие, длиннющие списки симптомов. Для нас, "обычных", да простят меня все, не считающие себя таковыми, фраза Мианды Кастро о Magnesia phosphorica — гомеопатический аспирин — намного ярче и понятнее пространных рассуждений на мед. темы. А отличия Phytolacca от Belladonna, например, ясно из фразы "глотание затруднено и вызывает боли, стреляющие в оба уха (при больном горле Belladonna боль при глотании стреляет в правое ухо)". Между тем, это не вольное изложение лекарствоведения классиков, а упорядоченное и точное описание симптомов — и общих, и психических. Читать, читать и еще раз… :) Благодарю за книгу, за бонус в викторине и возможность одарить книгой любимую маму после покупки со скидкой! Спасибо автору, издательству и всему коллективу за то, что отыскиваете такие жемчужины для нас, обычных людей. 

Коржевская Анна Васильевна (Подольск)

19 апреля 2017

Здравствуйте, получила свой заказ. Спасибо=))) 

Михалёва Анастасия Владимировна (Санкт-Петербург)

19 апреля 2017

Добрый день! Заказ дошел несколько дней назад. Все хорошо. Простите, забыла вам написать. Спасибо! 

Левина Ольга Юрьевна (Москва)

19 апреля 2017

Спасибо огромное, посылку с книгами получила, буду читать и дарить!!! С уважением, 

Коржевская Анна Васильевна (Подольск)

18 апреля 2017

Честно говоря, ничего хорошего не ожидала, взяв в руки эту тонюсенькую книжулечку (Это брошюра обычного формата, 80 страниц текста, вполне приличный объем для конкретной тематики. — Примеч. издательства) в первый раз. Но добросовестно прочитала. Читая, получала большее и большее удовольствие. И, что удивительно, как будто вспоминала слова своей бабушки, лечившей всех гомеопатией. Ощущение было такое, будто я взяла бабушкин учебник. А потом возле дачи в ближайшей к лесу маленькой рощице случился пожар, и мы бросились тушить, чтобы огонь не пошел дальше. И, когда все кончилось, у меня были сгоревшие пальцы на обеих руках. Это черное нечто не могло листать страницы книги, и очень порадовало, что она маленькая, и я всё помню. В больницу не поехала, гомеопатия была с собой. Благополучное излечение. И очень важный опыт: не надо срезать сожженную кожу. На правой руке, где срезать просто не смогла, излечение шло значительно лучше, быстрее, безболезненнее. 

Ермолова Елена Владимировна (Москва)

14 апреля 2017

Книгу прочитала за один вечер, читала не отрываясь. Думаю, книга будет полезна всем тем, что использует лекарства вообще (не гомеопатические), использует лекарства в лечении детей. И в частности будет полезна тем, чьи дети имеют нарушения в работе нервной системы, такие например как СДВГ. "Ноги", что называется, у этой проблемы растут оттуда же что и у аутизма. 

Холодова Анастасия Николаевна (Владимир)

8 апреля 2017

Книга Миранды Кастро. Все в ней хорошо. Наличие исторических данных - хорошо и интересно, важно. Шрифты не мешают находить и получать искомое. Рада покупке. Пользовалась при назначениях. Описания лекарств емкие. Недостатков не обнаружила! Пожелание возникло: в такого формата книгах не будет лишней вторая закладка). Спасибо за ваш труд, и дальнейших удачных выпусков! 

Амплеева Елена Васильевна (Беларусь)

5 апреля 2017

Здравствуйте! Заказ получила, спасибо! С уважением, 

Трофименко Мария Сергеевна (Красноярск)

4 апреля 2017

Доброго времени суток! Заказ получила. Все замечательно! Спасибо вам большое! Успехов и новых клиентов! 

Пастухова Елена Валерьевна (Уфа)

3 апреля 2017

Добрый день! Посылку получил. Спасибо большое. Все оперативно и быстро. 

Сулимов Михаил Георгиевич (Краснодар)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку