Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
4 апреля 2017

Доброго времени суток! Заказ получила. Все замечательно! Спасибо вам большое! Успехов и новых клиентов! 

Пастухова Елена Валерьевна (Уфа)

3 апреля 2017

Добрый день! Посылку получил. Спасибо большое. Все оперативно и быстро. 

Сулимов Михаил Георгиевич (Краснодар)

3 апреля 2017

Здравствуйте! Книгу Тинуса Смитса "Аутизм преодолевая отчаяние" получили. Спасибо. С уважением, 

Черниговская Елена Сергеевна (Наро-Фоминск)

31 марта 2017

Мне очень понравилась доброжелательность, отзывчивость и оперативность сотрудников издательства. Моя посылка по вине почты попутешествовала по стране, и на мою просьбу помочь выяснить о местонахождении посылки, сотрудники издательства моментально откликнулись — обзвонили все почтовые отделения, где могла находиться моя посылка, сообщили тут же мне все результаты. И даже известили о том, что посылка пришла в Москву, и я могу ее получить, за что я очень признательна им. Мне ОЧЕНЬ понравилась книга, которую я заказала — ее великолепное полиграфическое исполнение и очень достойный внешний вид. (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Пиманова Ирина Викторовна (Москва)

31 марта 2017

Добрый день! Заказ получила, все быстро, аккуратно. Уже третий раз заказываю - никаких нареканий, только радость от новых знаний. Спасибо! 

Мясникова Анна Владиславовна (Новоцелинное, НСО)

26 марта 2017

Прекрасная книга для тех, кто хочет практиковать гомеопатию дома в острых случаях. Реперторий и ММ автор книги составила с учетом этого, поэтому пользователь не утонет в них, как в профессиональных книгах. Мне лично это очень понравилось. Выделены как раз те симптомы, которые важны именно в острых случаях. Таблица реперторизации небольшая, что позволяет достаточно быстро обработать случай. Книга уже пригодилась, и выбранные лекарства попали в точку! Спасибо издательству за эту книгу! Про доставку писать не буду, все как всегда, очень пунктуально. 

Холодова Анастасия Николаевна (Владимир)

23 марта 2017

Добрый день! Я очень рада, что почти случайно нашла ваш сайт в интернете. Я являюсь давним поклонником гомеопатии, которая реально помогает мне, моей семье и даже нашим домашним питомцам. Хочу вас поблагодарить за распространение идей гомеопатии особенно в свете последних вылазок в СМИ каких-то оголтелых "охотников на ведьм". Спасибо вам и вашей команде. С уважением, 

Кушниренко Анна Валерьевна (Магадан)

23 марта 2017

Спасибо огромное за издание литературы для не специалистов. Это важный шаг для популяризации гомеопатии в целом. Многое становится понятным, значительно уменьшается страх родителя при возникновении различных недомоганий у ребенка. Имея дома книги издательства, чувствую уверенность в своих силах и радость от возможности лечить близких без побочных эффектов и снижения защитных сил организма. 

Мишкина Наталья Александровна (Люберцы)

21 марта 2017

Добрый день! Заказ получила вчера. Спасибо за качественный и быстрый сервис! Удачи вам и процветания! С уважением, 

Belovinska-Pahomova Natalija Aleksandrovna (Riga, Latvija)

16 марта 2017

Добрый день! Заказ получен. Спасибо большое! 

Школьникова Ирина Викторовна (Москва)

15 марта 2017

Здравствуйте! Книгу получила, огромное спасибо! С уважением, 

Хлопушина Наталья Николаевна (Беларусь, г. Минск)

13 марта 2017

Здравствуйте! Книги доставлены, спасибо. С уважением, 

Подлесная Любовь Тимофеевна (Екатеринбург)

12 марта 2017

Огромное спасибо! Заказ дошел в целости и сохранности :) 

Куцера Екатерина Александровна (Беларусь, Минск)

10 марта 2017

Добрый день! Я сегодня получила заказ, все в порядке. Большое спасибо! 

Бурсаковская Татьяна Даниловна (Москва)

9 марта 2017

Недавно делала первый заказ на вашем сайте. Огромное спасибо за вашу работу! Очень понравилось отношение! Благодарю за своевременные письма на почту о заказе, за ответы на вопросы. Чувствовалась уверенность. Заказ пришел вовремя! Очень порадовали закладки в книгах!)) Теперь могу с уверенностью заказать у вас аптечку. Еще раз благодарю! Успехов вам!! ☀ 

Лыскова Татьяна Юрьевна (Киров)

7 марта 2017

Здравствуйте! Мой заказ пришел достаточно быстро, я получила его 28 февраля. Книги пришли в целости и сохранности, упаковка очень надежная, за что вам огромное спасибо. Поздравляю ваших коллег-женщин с наступающим весенним праздником - днем 8 марта! 

Виноградова Ирина Николаевна (Самара)

6 марта 2017

Добрый вечер! Получила книгу, большое спасибо за оперативную отправку! 

Бородина Марина Александровна (Калининград)

4 марта 2017

Добрый день! Бандероль дошла в целости и сохранности. Спасибо большое! 

Петрова Анна Сергеевна (Москва)

4 марта 2017

Благодарю за книги! Заказ забрали самовывозом. Все исполнено быстро и аккуратно. Здорово, что вы есть. Всех благ вам желаю! С уважением,  

Мясникова Анна Владиславовна (Новоцелинное, Новосибирская обл.)

2 марта 2017

Здравствуйте! Заказ сегодня получила! Все хорошо. Большое спасибо! С уважением, 

Киняпина Екатерина Сергеевна (Гаврилов-Ям, Ярославская обл.)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 53 54 55



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку