Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Категории книг

КАК КУПИТЬ

Возможно, вас заинтересует

В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента

ДЕ СХЕППЕР Люк


Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов

ДЕ СХЕППЕР Люк


Разбор случаев и техника назначения

МЕРФИ Робин


Комплект книг "Теория гомеопатии"

КЕНТ Джеймс Т., КЛОУЗ Стюарт М., РОБЕРТС Герберт А.


Продвинутые методы Ганемана. Потенции LM

ЛИТТЛ Дэвид


Комплект книг Шмидта Пьера

ШМИДТ Пьер


Гомеопатия для фермы и сада. Гомеопатическое лечение и защита растений

КАВИРАДЖ Вайкунтанат Дас


Гомеопатическое лечение заболеваний печени

БЕРНЕТТ Дж. Комптон


Новейшее руководство для профессионалов в гомеопатии. В дополнение к "Перечитывая Ганемана" и "В поисках подобнейшего лекарства"

ДЕ СХЕППЕР Люк


Комплект книг для профессионального роста гомеопата: "Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов", "В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента"

Отзывы на книгу

Добавить свой отзыв
24 ноября 2017

Добрый день! Сегодня получила посылку, в целости и сохранности. Огромное спасибо. Качество книг великолепное, как внешнее оформление, так и внутреннее содержание ("шестьсот страниц чистого золота"). Хочется пожелать издательству "Гомеопатическая книга" и впредь успехов во всех начинаниях и продолжениях. С уважением,  

Елена Викторовна Иконому (Кипр)

3 февраля 2017

Добрый день! Заказ получила. Спасибо большое! С уважением, 

Абубакирова Сынару Сергеевна (Москва)

18 июля 2016

Здравствуйте! Заказ с книгами дошёл очень быстро (уже в пт. 15 июля бы у меня), всё в целости и сохранности - спасибо вам большое! С уважением, 

Славгородская Дарья (Челябинск)

7 января 2016

Я получила книги, благодарю! С Новым 2016 годом вас! Здоровья и мира вам! С уважением, 

Колпакова Альфия

20 сентября 2015

И снова здравствуйте, и снова я благодарна вам безмерно! Спасибо за чудесные книги прекрасного качества! Заказ пришёл достаточно быстро. Что хотелось бы сказать по книгам. Люк де Схеппер и его книга "Перечитывая Ганемана" - это просто супер книга! Книга, разрывающая мозг, но с самыми лучшими последствиями для читающего)). Дороти Шеперд и её книга "Магия малых доз". Во-первых, я благодарна издательству "Гомеопатическая книга" за то, что вообще познакомили с работами такого выдающегося гомеопата, как Дороти Шеперд. Я обожаю её книги. Её работы очень интересны, просты в понимании и необычайно актуальны до сих пор. А книга "Магия малых доз" очень порадовала ценой с огромной скидкой, тем более по наполненности книга замечательная. В ней Д. Шеперд достаточно интересно описывает такие темы как простуды, отиты, ангины/тонзиллиты, бронхиты, ревматизм, артриты, нарколепсия, эпилепсия, трудные дети, дети с задержкой развития, беременности, женские заболевания, опухоли, колиты, первая помощь, есть глава "гомеопатия и животные", в общем достаточно много достойной и ценной информации. Гарри ван дер Зи и его книга "От зачатия до рождения и дальше" очень глубинная и раскрывающая многие травмы книга, которую безусловно желательно прочитать каждому родителю или тому, кто собирается стать родителем. Очень порадовала книга Бегабати Леннихан "Гомеопатия в каждом доме". Она для тех, кто не собирается сильно вдаваться в секреты гомеопатии, для прекрасных родителей или бабушек/дедушек, которые любят близких и просто хотят им помочь в случае необходимости - это отличная книга! Очень проста, доступна и интересна! Я её на подарок купила своим друзьям, у которых большое семейство и которые только начинают знакомство с гомеопатией. Книга М. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина" - это действительно более полное руководство по семейной гомеопатии. Для знающих людей самое то! О каждой книге можно говорить бесконечно, каждая из них - бесценный кладезь нужной и полезной информации! Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей познакомилось с гомеопатией. Конечно, нет ничего лучше, как испробовать гомеопатию на практике. Но благодаря литературе издательства "Гомеопатическая книга" у людей есть прекрасная возможность расширить свои познания в области гомеопатической медицины, закрепить успешную практику и тем самым поднять гомеопатию на более популярный уровень, который существенно улучшит самочувствие людей, повысит их жизненные силы и вернёт им истинное здоровье!

Шевченко Ольга

9 июля 2015

Спасибо, книги получила. С уважением 

Светлана Писаркова

26 марта 2015

Здравствуйте, я получила свои книги без всяких проблем. Огромное вам спасибо. 

Егана Озджан, Стамбул

31 октября 2014

Огромное спасибо за чудесные книги, а самое главное - за обслуживание! Вам нет равных на просторах интернета. Я живу в дальнем зарубежье и такая возможность казалась мне только мечтой, и вот я увидела на деле, как оперативно и компетентно некоторые умеют работать. Просто душа радуется, что есть такое издательство! Я еще не гомеопат, я только учусь :-) А с вашими книгами учеба пойдет еще веселее. Спасибо сердечное, рекомендую всем! 

Malina

6 августа 2014

Доброго времени суток! Недавно заказывала 2 книги Л. де Схеппера. Во-первых, всей процедурой заказа осталась очень довольна, всегда есть обратная связь (оформила заказ - мне отписались об успешном оформлении заказа, оплатила - мне в течение суток отписались, что деньги получены, заказ уже отправлен), оперативно и слаженно все делается. Во-вторых, книгами осталась довольна, много интересной, важной информации. СПАСИБО ИЗДАТЕЛЬСТВУ!!! 

Гончарова Валентина Алексеевна

15 июля 2014

Я не первый раз заказываю книги в вашем замечательном издательстве и всегда получаю только положительные эмоции как от взаимодействия с менеджерами и службой доставки по Москве, так и от самих книг. Данный комплект книг Люка Де Схеппера: «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов» и «В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента» - просто великолепен! Отличная бумага, прекрасное оформление и даже такая приятная "мелочь" как симпатичные ленточные закладки в каждой книге - все это говорит о том, что ваше издательство с уважением относится и к публикуемому материалу, и к своим читателям. Большое вам спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность, что большинство книг вашего издательства можно заказать с доставкой по Москве. Это очень удобно! Служба доставки в Москве работает безупречно - ведут заказ до момента его получения. Молодцы! Еще раз спасибо и до следующих заказов :)

Светлана О.

29 июня 2014

Заказала этот комплект книг и считаю, что это лучшее из того, что читала по гомеопатии. В идеале - они должны быть настольными книгами, базовыми учебниками, любого, кто хочет практиковать гомеопатию. И заявления некоторых докторов, типа, что нового я там прочту, я и так уже все знаю, только им в минус. Автор так подробно делится своим опытом и так понятно разъясняет написанное в 5 и 6 изданиях "Органона" Ганемана, что это способно в разы улучшить качество лечения пациента. Гомеопатов сейчас много, но ХОРОШИХ грамотных специалистов - единицы, их ищут по отзывам среди знакомых, в социальных сетях и т.п. и не всегда, кстати, успешно. Я сама врач акушер-гинеколог, аллопат, работала в роддоме... Боже, сколько ошибок я могла бы избежать, во сколько раз меньше препаратов получили бы мои пациенты, если бы я тогда знала о результатах гомеопатического лечения. Именно о результатах! О том, что есть гомеопатия, что прием такого доктора стоит в разы дороже обычного врача, а результат, как говорится, не гарантирован, это знали все. Отсюда и скептическое отношение... Доктора-гомеопаты, если Вы лечите своих пациентов сухими крупинками и неделями с ними не контактируете, пожалуйста, прочтите эти книги! Если Вы хорошо справляетесь с острыми болезнями и так же хорошо хотите справляться с хроническими - прочтите! И тогда больше людей поверят в чудеса гомеопатии и пойдут на прием к Вам, и будут рекомендовать именно Вас. А в целом - нам просто необходимо оздоравливать наших детей, нашу страну. И только результатами своей работы можно преодолеть то скептическое отношение, которое бытует среди обычных людей... Огромная благодарность коллективу издательства за Ваш труд! С уважением, Наталья Николаевна.

Переходько Наталья Николаевна

3 июня 2014
Мария, здравствуйте.
Я давно хотела написать Вам и поблагодарить за работу Вашего издательства. 
Всё началось с того, что мне захотелось иметь книги Александра Котока. Они у меня есть в электронным варианте, но я консерватор и люблю читать книги на бумажном носителе. Пробила в Интернете, как можно приобрести книги Котока, вышла на сайт Вашего издательства, и у меня «побежали слюнки». С тех пор я регулярно заказываю книги через издательство «Гомеопатическая книга». В следующем заказе были книги Де Схеппера. На тот момент его имя мне ни о чём не говорило, я доверилась отзывам. Когда получила книги, погрузилась в содержание и поняла, что это то, чего мне так не хватало. Системное изложение материала автором, прекрасный перевод и получился настоящий шедевр!
С гомеопатией я познакомилась в начале 90-х (прошла обучение у москвичей а затем у Поповой Т.Д. — Киевская Школа). К сожалению, не было возможности продолжить обучение дальше. Мои знакомые ездили в Грецию к Джоржу Витулкасу, а я работала на аллопатической стезе. Гомеопатию применяла у своих родных и близких (сына несколько раз выводила из стеноза гортани), лечила домашних животных (кота вылечила от обезвоживания и судорог с помощью камфоры и цикуты).  
В общем, гомеопатия — моя любовь. С появлением книг Люка Де Схеппера у меня начался новый виток отношений с этим направлением. Раньше был некий мистический подход, а сейчас я стала понимать, что гомеопатия — настоящая наука. Де Схеппер так щедро делится своими знаниями с читателем! А ещё покоряет его отношение к пациентам — без оценочных суждений, без осуждений и начитывания морали. Мудрый и сильный человек. 
После книг Де Схеппера я заказала ещё массу книг по гомеопатии. Свои отзывы я оставила на сайте издательства. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за организацию работы издательства и Интернет-магазина. Покоряет безупречный вкус при выборе книг для издания. 
Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами Ольгу Мироненко и менеджера по комплектации Елену Малашта за их безупречную работу и интеллигентность. Если бы всё, что я хочу иметь на своей гомеопатической полке, можно было заказать в Вашем Интернет-магазине, я делала бы заказы только  у Вас. 
Ещё раз спасибо всем за работу. Желаю успехов, удачи, больших заказов, процветания!

С уважением, Птичкина Оксана Ивановна, к.м.н., ассистент кафедры детских болезней ИГМУ.

Птичкина Оксана Ивановна

17 февраля 2014
Здравствуйте!
Спасибо за вашу работу. С книг Де Схеппера началось мое знакомство с издательством, о котором я раньше не знал. Книги, действительно, стоят многих других книг по гомеопатии, благодаря им я смог выйти на другой уровень понимания гомеопатии и лечения больных. Большое Вам спасибо за это. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим издательством. 
Также благодарен Вашему научному редактору Александру Котоку за его профессионализм и замечательный сайт в интернете. С уважением,

Вячеслав

21 декабря 2013

Получила заказ на 6-й день, даже не ожидала, что так быстро. Видно, что работа издательства поставлена на высшем уровне. Огромное спасибо за чуткость и доброжелательное отношение. Книги прочитать еще не успела, только просмотрела бегло («Перечитывая Ганемана…» и «В поисках подобнейшего...» Люка Де Схеппера и «Разбор случаев…» Р. Мерфи. Благодарю Марию Сокольскую, Ольгу и Елену, а также весь коллектив издательства. Желаю процветания и успехов вашему издательству. С уважением, Эльмира. 

Якубова Эльмира Пахрудиновна

7 ноября 2013

Великолепные книги, с ними я ознакомилась вначале в электронном виде. Это настольная книга для тех, кто решил освоить гомеопатию. Стиль изложения говорит о преподавательском таланте автора. Всем рекомендую.

Лозицкая Ольга Викторовна

3 октября 2013

Оплатил заказ 20.09.2013. Книги получил на Украине 03.10.2013 г. Книги получены в отличном состоянии. Наметил следующий заказ. Спасибо!!!! С уважением к Вам, И.А. 

Андрейченко Игорь Алексеевич

29 января 2013

Добрый день дорогие друзья. Благодаря Вашему издательству я открыл для себя двух замечательных гомеопатов и интересных мыслителей Дэвида Литтла и Люка Де Схеппера. Книга последнего «Перечитывая Ганемана…» на сегодняшний день, наверное, является лучшим систематическим изложением гомеопатической доктрины на русском языке. И начальные слова предисловия о шестистах страницах чистого золота не являются преувеличением. За что приносим искрению благодарность издательству. Радует, что и другие книги данного автора готовятся к печати. Хочется верить, что и шести томный компендиум Д. Литтла так же станет доступным русскому читателю благодаря Вам.

Востриков Игорь Юрьевич

21 ноября 2012
Очень благодарна за новейшую научную литературу в прекрасном переводе и издании. Чувствуется работа профессионалов во всем. Только у вас нахожу все необходимое, что меня интересует. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Ирина Ясова, Канада

5 октября 2012

Впечатлило качество книг. Особенно фундаментальные работы Люка Де Схеппера, - прекрасный удобный формат, шрифт, и очаровательное и удобное дополнение, - как бонус для читателей, - 2 лясcе приятного чудного тона. Огромное Вам спасибо за мудрый подбор ассортимента и с душой выполненное дело. Всех благ и широкого круга заказчиков!

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Инна

17 апреля 2012

Я держу в руках книгу в твердом переплете приятно бордового цвета. На обложке фотография основателя гомеопатии Ганемана. Начинаю читать книгу и прихожу в восторг. Понятный русский язык. Бумага хорошего качества. Читаю, и понимаю, что я читаю книгу на русском я зыке, а не переводную с английского. И чувствую большую благодарность к переводчику и редактору книги за то, что они качественно сделали свою работу. За то, что книга читается легко. Удивительная настольная книга для гомеопатов. В которой описаны и общие принципы, и LM разведения, и миазмы. На мой взгляд, эта книга полезна для - тех, кто считает что он практикует гомеопатию - тех, кто хочет поближе познакомиться с гомеопатией и понять из чего она состоит. Как хорошо, что выпущена эта толстая книга приятно бордового цвета. К ней хочется возвращаться как к хорошему мудрому советчику.

От издательства: книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов».

Katrina Shirkalina, Homeopathic Doctor, Canada, http://homeopathictreatments.ca

Страницы: 1 2

Вернуться к описанию книги

Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку