Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Категории книг

КАК КУПИТЬ

Возможно, вас заинтересует

В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента

ДЕ СХЕППЕР Люк


Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов

ДЕ СХЕППЕР Люк


Разбор случаев и техника назначения

МЕРФИ Робин


Гомеопатия для фермы и сада. Гомеопатическое лечение и защита растений

КАВИРАДЖ Вайкунтанат Дас


Гомеопатическое лечение заболеваний печени

БЕРНЕТТ Дж. Комптон


Новейшее руководство для профессионалов в гомеопатии. В дополнение к "Перечитывая Ганемана" и "В поисках подобнейшего лекарства"

ДЕ СХЕППЕР Люк


Комплект книг для профессионального роста гомеопата: "Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов", "В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента"

Отзывы на книгу

Добавить свой отзыв
24 ноября 2017

Добрый день! Сегодня получила посылку, в целости и сохранности. Огромное спасибо. Качество книг великолепное, как внешнее оформление, так и внутреннее содержание ("шестьсот страниц чистого золота"). Хочется пожелать издательству "Гомеопатическая книга" и впредь успехов во всех начинаниях и продолжениях. С уважением,  

Елена Викторовна Иконому (Кипр)

3 февраля 2017

Добрый день! Заказ получила. Спасибо большое! С уважением, 

Абубакирова Сынару Сергеевна (Москва)

18 июля 2016

Здравствуйте! Заказ с книгами дошёл очень быстро (уже в пт. 15 июля бы у меня), всё в целости и сохранности - спасибо вам большое! С уважением, 

Славгородская Дарья (Челябинск)

7 января 2016

Я получила книги, благодарю! С Новым 2016 годом вас! Здоровья и мира вам! С уважением, 

Колпакова Альфия

20 сентября 2015

И снова здравствуйте, и снова я благодарна вам безмерно! Спасибо за чудесные книги прекрасного качества! Заказ пришёл достаточно быстро. Что хотелось бы сказать по книгам. Люк де Схеппер и его книга "Перечитывая Ганемана" - это просто супер книга! Книга, разрывающая мозг, но с самыми лучшими последствиями для читающего)). Дороти Шеперд и её книга "Магия малых доз". Во-первых, я благодарна издательству "Гомеопатическая книга" за то, что вообще познакомили с работами такого выдающегося гомеопата, как Дороти Шеперд. Я обожаю её книги. Её работы очень интересны, просты в понимании и необычайно актуальны до сих пор. А книга "Магия малых доз" очень порадовала ценой с огромной скидкой, тем более по наполненности книга замечательная. В ней Д. Шеперд достаточно интересно описывает такие темы как простуды, отиты, ангины/тонзиллиты, бронхиты, ревматизм, артриты, нарколепсия, эпилепсия, трудные дети, дети с задержкой развития, беременности, женские заболевания, опухоли, колиты, первая помощь, есть глава "гомеопатия и животные", в общем достаточно много достойной и ценной информации. Гарри ван дер Зи и его книга "От зачатия до рождения и дальше" очень глубинная и раскрывающая многие травмы книга, которую безусловно желательно прочитать каждому родителю или тому, кто собирается стать родителем. Очень порадовала книга Бегабати Леннихан "Гомеопатия в каждом доме". Она для тех, кто не собирается сильно вдаваться в секреты гомеопатии, для прекрасных родителей или бабушек/дедушек, которые любят близких и просто хотят им помочь в случае необходимости - это отличная книга! Очень проста, доступна и интересна! Я её на подарок купила своим друзьям, у которых большое семейство и которые только начинают знакомство с гомеопатией. Книга М. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина" - это действительно более полное руководство по семейной гомеопатии. Для знающих людей самое то! О каждой книге можно говорить бесконечно, каждая из них - бесценный кладезь нужной и полезной информации! Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше людей познакомилось с гомеопатией. Конечно, нет ничего лучше, как испробовать гомеопатию на практике. Но благодаря литературе издательства "Гомеопатическая книга" у людей есть прекрасная возможность расширить свои познания в области гомеопатической медицины, закрепить успешную практику и тем самым поднять гомеопатию на более популярный уровень, который существенно улучшит самочувствие людей, повысит их жизненные силы и вернёт им истинное здоровье!

Шевченко Ольга

9 июля 2015

Спасибо, книги получила. С уважением 

Светлана Писаркова

26 марта 2015

Здравствуйте, я получила свои книги без всяких проблем. Огромное вам спасибо. 

Егана Озджан, Стамбул

31 октября 2014

Огромное спасибо за чудесные книги, а самое главное - за обслуживание! Вам нет равных на просторах интернета. Я живу в дальнем зарубежье и такая возможность казалась мне только мечтой, и вот я увидела на деле, как оперативно и компетентно некоторые умеют работать. Просто душа радуется, что есть такое издательство! Я еще не гомеопат, я только учусь :-) А с вашими книгами учеба пойдет еще веселее. Спасибо сердечное, рекомендую всем! 

Malina

6 августа 2014

Доброго времени суток! Недавно заказывала 2 книги Л. де Схеппера. Во-первых, всей процедурой заказа осталась очень довольна, всегда есть обратная связь (оформила заказ - мне отписались об успешном оформлении заказа, оплатила - мне в течение суток отписались, что деньги получены, заказ уже отправлен), оперативно и слаженно все делается. Во-вторых, книгами осталась довольна, много интересной, важной информации. СПАСИБО ИЗДАТЕЛЬСТВУ!!! 

Гончарова Валентина Алексеевна

15 июля 2014

Я не первый раз заказываю книги в вашем замечательном издательстве и всегда получаю только положительные эмоции как от взаимодействия с менеджерами и службой доставки по Москве, так и от самих книг. Данный комплект книг Люка Де Схеппера: «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов» и «В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента» - просто великолепен! Отличная бумага, прекрасное оформление и даже такая приятная "мелочь" как симпатичные ленточные закладки в каждой книге - все это говорит о том, что ваше издательство с уважением относится и к публикуемому материалу, и к своим читателям. Большое вам спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность, что большинство книг вашего издательства можно заказать с доставкой по Москве. Это очень удобно! Служба доставки в Москве работает безупречно - ведут заказ до момента его получения. Молодцы! Еще раз спасибо и до следующих заказов :)

Светлана О.

29 июня 2014

Заказала этот комплект книг и считаю, что это лучшее из того, что читала по гомеопатии. В идеале - они должны быть настольными книгами, базовыми учебниками, любого, кто хочет практиковать гомеопатию. И заявления некоторых докторов, типа, что нового я там прочту, я и так уже все знаю, только им в минус. Автор так подробно делится своим опытом и так понятно разъясняет написанное в 5 и 6 изданиях "Органона" Ганемана, что это способно в разы улучшить качество лечения пациента. Гомеопатов сейчас много, но ХОРОШИХ грамотных специалистов - единицы, их ищут по отзывам среди знакомых, в социальных сетях и т.п. и не всегда, кстати, успешно. Я сама врач акушер-гинеколог, аллопат, работала в роддоме... Боже, сколько ошибок я могла бы избежать, во сколько раз меньше препаратов получили бы мои пациенты, если бы я тогда знала о результатах гомеопатического лечения. Именно о результатах! О том, что есть гомеопатия, что прием такого доктора стоит в разы дороже обычного врача, а результат, как говорится, не гарантирован, это знали все. Отсюда и скептическое отношение... Доктора-гомеопаты, если Вы лечите своих пациентов сухими крупинками и неделями с ними не контактируете, пожалуйста, прочтите эти книги! Если Вы хорошо справляетесь с острыми болезнями и так же хорошо хотите справляться с хроническими - прочтите! И тогда больше людей поверят в чудеса гомеопатии и пойдут на прием к Вам, и будут рекомендовать именно Вас. А в целом - нам просто необходимо оздоравливать наших детей, нашу страну. И только результатами своей работы можно преодолеть то скептическое отношение, которое бытует среди обычных людей... Огромная благодарность коллективу издательства за Ваш труд! С уважением, Наталья Николаевна.

Переходько Наталья Николаевна

3 июня 2014
Мария, здравствуйте.
Я давно хотела написать Вам и поблагодарить за работу Вашего издательства. 
Всё началось с того, что мне захотелось иметь книги Александра Котока. Они у меня есть в электронным варианте, но я консерватор и люблю читать книги на бумажном носителе. Пробила в Интернете, как можно приобрести книги Котока, вышла на сайт Вашего издательства, и у меня «побежали слюнки». С тех пор я регулярно заказываю книги через издательство «Гомеопатическая книга». В следующем заказе были книги Де Схеппера. На тот момент его имя мне ни о чём не говорило, я доверилась отзывам. Когда получила книги, погрузилась в содержание и поняла, что это то, чего мне так не хватало. Системное изложение материала автором, прекрасный перевод и получился настоящий шедевр!
С гомеопатией я познакомилась в начале 90-х (прошла обучение у москвичей а затем у Поповой Т.Д. — Киевская Школа). К сожалению, не было возможности продолжить обучение дальше. Мои знакомые ездили в Грецию к Джоржу Витулкасу, а я работала на аллопатической стезе. Гомеопатию применяла у своих родных и близких (сына несколько раз выводила из стеноза гортани), лечила домашних животных (кота вылечила от обезвоживания и судорог с помощью камфоры и цикуты).  
В общем, гомеопатия — моя любовь. С появлением книг Люка Де Схеппера у меня начался новый виток отношений с этим направлением. Раньше был некий мистический подход, а сейчас я стала понимать, что гомеопатия — настоящая наука. Де Схеппер так щедро делится своими знаниями с читателем! А ещё покоряет его отношение к пациентам — без оценочных суждений, без осуждений и начитывания морали. Мудрый и сильный человек. 
После книг Де Схеппера я заказала ещё массу книг по гомеопатии. Свои отзывы я оставила на сайте издательства. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за организацию работы издательства и Интернет-магазина. Покоряет безупречный вкус при выборе книг для издания. 
Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами Ольгу Мироненко и менеджера по комплектации Елену Малашта за их безупречную работу и интеллигентность. Если бы всё, что я хочу иметь на своей гомеопатической полке, можно было заказать в Вашем Интернет-магазине, я делала бы заказы только  у Вас. 
Ещё раз спасибо всем за работу. Желаю успехов, удачи, больших заказов, процветания!

С уважением, Птичкина Оксана Ивановна, к.м.н., ассистент кафедры детских болезней ИГМУ.

Птичкина Оксана Ивановна

17 февраля 2014
Здравствуйте!
Спасибо за вашу работу. С книг Де Схеппера началось мое знакомство с издательством, о котором я раньше не знал. Книги, действительно, стоят многих других книг по гомеопатии, благодаря им я смог выйти на другой уровень понимания гомеопатии и лечения больных. Большое Вам спасибо за это. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим издательством. 
Также благодарен Вашему научному редактору Александру Котоку за его профессионализм и замечательный сайт в интернете. С уважением,

Вячеслав

21 декабря 2013

Получила заказ на 6-й день, даже не ожидала, что так быстро. Видно, что работа издательства поставлена на высшем уровне. Огромное спасибо за чуткость и доброжелательное отношение. Книги прочитать еще не успела, только просмотрела бегло («Перечитывая Ганемана…» и «В поисках подобнейшего...» Люка Де Схеппера и «Разбор случаев…» Р. Мерфи. Благодарю Марию Сокольскую, Ольгу и Елену, а также весь коллектив издательства. Желаю процветания и успехов вашему издательству. С уважением, Эльмира. 

Якубова Эльмира Пахрудиновна

7 ноября 2013

Великолепные книги, с ними я ознакомилась вначале в электронном виде. Это настольная книга для тех, кто решил освоить гомеопатию. Стиль изложения говорит о преподавательском таланте автора. Всем рекомендую.

Лозицкая Ольга Викторовна

3 октября 2013

Оплатил заказ 20.09.2013. Книги получил на Украине 03.10.2013 г. Книги получены в отличном состоянии. Наметил следующий заказ. Спасибо!!!! С уважением к Вам, И.А. 

Андрейченко Игорь Алексеевич

29 января 2013

Добрый день дорогие друзья. Благодаря Вашему издательству я открыл для себя двух замечательных гомеопатов и интересных мыслителей Дэвида Литтла и Люка Де Схеппера. Книга последнего «Перечитывая Ганемана…» на сегодняшний день, наверное, является лучшим систематическим изложением гомеопатической доктрины на русском языке. И начальные слова предисловия о шестистах страницах чистого золота не являются преувеличением. За что приносим искрению благодарность издательству. Радует, что и другие книги данного автора готовятся к печати. Хочется верить, что и шести томный компендиум Д. Литтла так же станет доступным русскому читателю благодаря Вам.

Востриков Игорь Юрьевич

21 ноября 2012
Очень благодарна за новейшую научную литературу в прекрасном переводе и издании. Чувствуется работа профессионалов во всем. Только у вас нахожу все необходимое, что меня интересует. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Ирина Ясова, Канада

5 октября 2012

Впечатлило качество книг. Особенно фундаментальные работы Люка Де Схеппера, - прекрасный удобный формат, шрифт, и очаровательное и удобное дополнение, - как бонус для читателей, - 2 лясcе приятного чудного тона. Огромное Вам спасибо за мудрый подбор ассортимента и с душой выполненное дело. Всех благ и широкого круга заказчиков!

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Инна

17 апреля 2012

Я держу в руках книгу в твердом переплете приятно бордового цвета. На обложке фотография основателя гомеопатии Ганемана. Начинаю читать книгу и прихожу в восторг. Понятный русский язык. Бумага хорошего качества. Читаю, и понимаю, что я читаю книгу на русском я зыке, а не переводную с английского. И чувствую большую благодарность к переводчику и редактору книги за то, что они качественно сделали свою работу. За то, что книга читается легко. Удивительная настольная книга для гомеопатов. В которой описаны и общие принципы, и LM разведения, и миазмы. На мой взгляд, эта книга полезна для - тех, кто считает что он практикует гомеопатию - тех, кто хочет поближе познакомиться с гомеопатией и понять из чего она состоит. Как хорошо, что выпущена эта толстая книга приятно бордового цвета. К ней хочется возвращаться как к хорошему мудрому советчику.

От издательства: книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов».

Katrina Shirkalina, Homeopathic Doctor, Canada, http://homeopathictreatments.ca

Страницы: 1 2

Вернуться к описанию книги

Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку