Отзывы

16 марта 2021
Здравствуйте, Мария Сокольская.Хочу поблагодарить Вас как за книги, которые я получила очень быстро, так и за издание такой нужной гомеопатической литературы.
Пусть Ваша энергия будет неиссякаемой, а старания высокооплачиваемыми!
Гордеева Т.А. (Москва)
11 марта 2021
Здравствуйте.
Спасибо большое за заказ. Всё получили в ценности и сохранности.
Елена Лютер (Португалия)
11 марта 2021

Здравствуйте! Я получила книгу, благодарю! Нужная вещь, написана доступным языком. Грустно немного от того, что не было таких знаний раньше. Это очень ценная информация, особенно сейчас, когда понимаешь , что своё здоровье на абы как спускать нельзя! Спасибо и за каталог.

Соболева Наталья Альбертовна
9 марта 2021

Здравствуйте! Получила книгу, а сразу написать забыла. Большое спасибо! Всё очень аккуратно упаковано и быстро дошло. Изучаю, читаю. Интересно! Гомеопатия  как целый своеобразный мир.

 

Читатель из Челябинска
3 марта 2021

Мария, добрый день!
Заказ 44*** получила.
Благодарю Вас за великолепное качество книг, за очень удобный сайт и Ваш блог, в котором Вы делитесь полезной информацией.


С Уважением, Наталья Походий
Архангельская обл. 

Наталья Походий
27 февраля 2021

Благодарю за прекрасные книги и быструю доставку!

Щелокова Ирина Юрьевна
26 февраля 2021

Мария,здравствуйте!Спасибо Вам за очень быструю доставку моего заказа.Очень благодарна Вам!Успехов и процветания Вашей организации,а сотрудникам здоровья!!! 

Клокова Евгения
16 февраля 2021
Добрый день. Получила сегодня долгожданные книги. Долгожданные, потому что очень хотела их приобрести и прочитать. Благодарю вас за мой заказ. Очень быстро оформили, отправили. Буду наслаждаться новыми знаниями. Благодарю!
 
Ирина Егорова

 

Ирина Егорова
5 февраля 2021

Здравствуйте, Мария! Я получила книгу Схеппера, спасибо Вам большое! Книга замечательная, качество печати изумительное. Приятно держать ее в руках. Почта сработала в этот раз очень хорошо, что тоже радует. Это точно не последний мой заказ у Вас.

С уважением, Елена. 
 
Лозовая Елена (Владивосток)
5 февраля 2021

Я хочу оставить свой отзыв о книге ,,Гомеопатия для растений''. Издание красивое, красочное, с глянцевыми страницами и закладочкой. Информация распределена на главы. Отдельно вредители, отдельно болезни, отдельная глава отведена комнатным растениям. Читается легко, информация доносится доступно. Пока я её читала, у меня было ощущение того, что я вернулась на третий курс и изучаю фитопатологию и энтомологию. Только теперь я знаю, для чего мне это нужно и воспринимаю информацию через призму личного опыта, а не теории полученной в ВУЗе. Сейчас это мое настольное пособие по защите растений. Самая ценная информация для меня - это особенности применения гомеопатических препаратов, принцип действия, экологичность и безопасность для природного сообщества в целом. Я пришла к выводу, что применение биологических и аминокислотных препаратов вкупе в гомеопатической защитой и грамотной агротехникой может дать колоссальный результат. Конечно же для этого потребуется время, но это того стоит. Приёмы агротехники предлагаемые в книге - отдельный вопрос. Я такие методы не поддерживаю.Быть или не быть такой литературе в библиотеке агронома, садовода, цвнтовода, пчеловода? Я считаю, да, быть. Пробовать ли гомеопатические препараты на растениях? Я для себя решила, что да. Чужой опыт хорошо, но свой особенно ценен, потому что конкретно в моих условиях, моей климатической зоне, на моих растениях я смогу найти нужные и основные приёмы защиты для своих растений, которые могут не подойти даже моему соседу (к примеру).

Бирюкова Ольга Анатольевна
13 января 2021

Добрый день! Заказывала книгу в Вашем издательстве (заказ № 41871) в качестве подарка к Новому году своей маме. Заказ приехал очень быстро, в идеальном состоянии, всё аккуратно запаковано. Мама в восторге! Благодарю за качественный труд и внимательное отношение к покупателям. Пользоваться услугами такой компании в радость! С Новым 2021 годом!

Красноярова Валентина Александровна
7 января 2021

Здравствуйте! Получила книгу Миранды Кастро «Домашняя гомеопатия». Спасибо большое, очень довольна, буду еще у вас заказывать. Книга понятная, информация хорошо структурирована, оформление и качество превосходные! Спасибо, и успехов вам! 

Воронина Екатерина Сергеевна (Санкт-Петербург)
4 января 2021

Добрый день! Заказывала книгу в вашем издательстве в качестве подарка к Новому году своей маме. Заказ приехал очень быстро, в идеальном состоянии, всё аккуратно запаковано. Мама в восторге! Благодарю за качественный труд и внимательное отношение к покупателям. Пользоваться услугами такой компании в радость! С Новым 2021 годом! 

Красноярова Валерия Александровна (Новороссийск)
26 декабря 2020

Здравствуйте! Заказывала ранее в вашем издательстве книгу "домашняя гомеопатия" Миранды Кастро. Книга ну очень легко читается! Я напечатала такой же реперторий, как в книге, и как хорошо, что я вовремя ее заказала! Через несколько дней заболел ребёнок, а ещё через несколько дней второй заболел и заболел с температурой 39, но я не боялась, сделала реперторизацию и попала в точку!!! Температура упала через 10 часов. Если б не эта книга и реперторизация, то не знать что и делала бы. Вот сейчас жду очередную посылку от вас. Там книга "Перечитывая Ганемана" (очень хочу ее прочитать)! Спасибо вам за такие ценные знания! До свидания.

Наталья (Химки, Московская обл.)
18 декабря 2020

Здравствуйте, книги получила. Я в восторге от книги: Гомеопатия для растений. Огород, дача, сад, комнатные растения, автор Кристиана Мауте. Она идеальная) Красивая, красочная. И текст и картинки. Качество книги просто восторг. И закладка в виде ленточки. Замечательный подарок на Новый год. Как раз до весны есть время ее изучить. Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей. Книга замечательная. И качество книги приводит в восторг. Закладка — ленточка очень удобная. Как же приятно ее держать в руках и читать. Все разложено в ней (как говорят) по полочкам. Лучшего подарка на Новый год и желать нельзя) Спасибо за возможность заказать эти книги и за скидки к Новому году. 

Ергакова Елена Николаевна (Волгоград)
18 декабря 2020

Благодарю издательство "Гомеопатическая книга" за оперативную и безупречную доставку книг (как всегда)! Очень хотелось бы, чтобы Вы издали все книги Бернетта, книги Дугласа Боланда (Гомеопатическое лечение пневмоний и др.), Клинический реперториум Кларка и др. книги классиков гомеопатии. Благодарю!

Марку Татьяна Александровна (Мытищи)
14 декабря 2020

Добрый день. Заказываю книги не первый раз, все высокого качества и бумага и оформление, о информации в книге и речи нет, буду заказывать еще, спасибо вам.

Мочалина Анастасия Валерьевна (Сочи)
9 декабря 2020

Получила отлично упакованные книги относительно быстро в Минск, очень довольна, спасибо!

Рагозина Наталья Анатольевна (Минск)
8 декабря 2020

Здравствуйте! Сегодня 8 декабря получила свою посылку - за 6 дней из Новосибирска в Минск. Хочу выразить свою благодарность за слаженную и оперативную работу вашей команды, за то, что организовали доставку по выгодной для меня цене. Все пришло хорошо упакованное. Качество книг - на высшем уровне, бумага беленькая, шрифт четкий, обложки красочные, закладочка в книгах. Просто восторг, аж не терпится начать изучать. Учусь сейчас на базовом курсе Гомеопатии в Здравии Про, с гомеопатией только начинаю знакомится, ответственно и серьезно подхожу к обучению и решила запастись и вашей литературой, помимо той, что рекомендовали преподаватели. Уж очень интересно вы про все книги рассказываете. Я думаю они мне будут в помощь в постижении этой удивительной науки. С уважением, 

Вероника (Минск)
3 декабря 2020

Получила свои книги в короткий срок (3 дня) и с огромным удовольствие держу учебники в великолепном переплете, отпечатанные на качественной бумаге. С нетерпением приступаю к изучению. Низкий поклон за продвижение гомеопатии в нашей стране! 

Майорова Анна Сергеевна (Санкт-Петербург)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)