Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
17 февраля 2020

Добрый день! Заказ получила. Огромное спасибо за книги. Буду и дальше совершать покупки книг от вашего издательства. 

Наумова Наталья Николаевна (Москва)

16 февраля 2020

Отличная книга! Все то, что я делала интуитивно в отношении здоровья моих детей, оказалось подтверждено и объяснено этим удивительным доктором! Конечно же, почерпнула много новой информации. Теперь мне гораздо легче будет "отбиваться" от давления родственников и обычных педиатров, имея в союзниках такую книгу! 

Глынина Ольга Юрьевна (Нижний Новгород)

11 февраля 2020

Добрый вечер! Большое спасибо! Книги получили, в целости и сохранности)) 

Кудакова Валентина Петровна (Москва)

10 февраля 2020

Доброго времени суток, спасибо большое, заказ доставлен в отличном состоянии! С уважением, 

Баженова Мария Александровна (Севастополь)

8 февраля 2020

Доброго вечера! Сегодня получил свой заказ. Приятно, что упаковка оказалась очень надёжной. Книга потрясающая!!! Во вложенном прайс-листе увидел ещё две, интересные мне, книги. Буду в ближайшее время заказывать. 

Майер Артём Игоревич (Новый Порос, Новосибирская обл.)

26 января 2020

Спасибо большое! Книга доставлена! Как всегда, с любовью сделана работа и редакцией, и типографией, и всеми, кому не безразлична гомеопатия. Спасибо всем! Ну и, конечно же, особая благодарность за тесёмочку-закладку... 

Есипчук Лариса Петровна (Симферополь)

16 января 2020

Здравствуйте! Спасибо большое за ваше благородное дело - издание, продажу онлайн и доставку книг за рубеж. Сегодня получила свой заказ в лучшем виде. Посылка шла 3 недели. Удачи вам в бизнесе и крепкого сибирского здоровья!

Ирина Зубакова (США, Florida)

12 января 2020

Конечно, давно ждем, где-то и надежда уже меркнет. Пусть будет электронный вариант. Желающих, думаю, будет достаточно. Российский гомеопат не избалован изобилием хорошей профессиональной литературы, поэтому такая длительная задержка авторитетной книги вызывает вполне конкретное огорчение. Вероятно тому есть вполне объективные причины, но выпустите уже электронный вариант хотя бы. Ваше издательство пользуется заслуженным доверием и авторитетом, не разочаруйте нас, пожалуйста. С надеждой и уважением.

Ответ «Гомеопатической книги»:
Да, издательство тоже надеется выпустить книгу. На 3+ мы бы ее уже 10 лет назад выпустили, но мы хотим на 5 или хотя бы на 4+. Не стоит терять надежду! Столько уже вложено в книгу — гигантский перевод, двойная научная редактура. В общем, надеемся. Спасибо за ожидание и веру в нас!

Крухмалева Татьяна Ивановна (Жуковский)

8 января 2020

Большое спасибо за оперативность! Успехов вашему издательству в этом (и не только в этом) году! Побольше благодарных клиентов. Спасибо за скидки и полезную информацию! Буду следить за новостями вашего издательства.

Луценко Ксения Анатольевна (г. Аксай, Ростовская обл.)

1 января 2020

Добрый день! Получила свой заказ. Все отлично упаковано, книги дошли без повреждений. К полиграфии, как всегда, нареканий нет. По содержанию, надеюсь, не разочарует. Читаю. С уважением, 

Тихонова Елена Владимировна (Самарская обл.)

29 декабря 2019

До чего же замечательная книга! Как жаль, что я ее раньше не купила. Идеально подходит для новичков, особенно тех, кто не любит много читать, тк в этой книжке нет заумных теорий — только практические советы, написанные увлекательно и доступно. Читаю ее и не могу оторваться. Я далеко не новичок, но нашла много полезного для себя, вдобавок, в очередной раз разложила знания по полочкам. Очень-очень рекомендую эту книгу всем, кто интересуется гомеопатией! Прочитаю вторую книгу про животных и тоже напишу отзыв. Уверена, что та книга так же хороша! 

Отзыв на книгу Бегабати Леннихан «Гомеопатия в каждом доме» https://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/begabati.html

 

Хомутова Юлия

23 декабря 2019

Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ, две книги. Спасибо! Всё прекрасно, всё понравилось очень! Качество книг выше всяких похвал! Лучше, чем я ожидала. Бумага плотная, качественная, также обложка, прекрасное оформление, текст пропечатан чётко. Немного был смят один из уголков книги в твёрдом переплёте. Видимо при транспортировке пострадал. Но это не страшно. Отдельное спасибо за высланный каталог книг с прайс-листом. С наступающим вас Новым годом! Здоровья, успехов и процветания! 

Щербина Ирина Викторовна (Жуковка, Брянская обл.)

17 декабря 2019

Добрый день! Мой заказ отправили 11.12.2019, а 13.12.2019 он уже был в Заречном, Свердловской области. Все книги в отличном состоянии, ничего не повредилось. А запах! Этот запах новой книги... Спасибо вам за оперативную работу, а главное - за знания) Желаю процветания вашему делу! С наступающим Новым годом! :) С уважением, 

Ершова Ирина Александровна (Заречное, Свердловская обл.)

17 декабря 2019

Книгу получил. Спасибо огромное за оперативную и качественную работу!!! 

Аликов Игорь Хасанович (Воронеж)

16 декабря 2019

Добрый день! Спешу сообщить, что свой заказ я получила, спасибо за прекрасно организованную доставку и замечательные издания! С уважением, 

Алеканова Ирина Викторовна (Одинцово)

14 декабря 2019

Здравствуйте! Рада знакомству с вашим замечательным сайтом! Отвечаю на интересующий вас вопрос: сайт я нашла по поиску в Яндексе, когда целенаправленно искала книгу, чей автор - А. Коток. Книгу мне отправили через пару дней после оплаты, благодарю за оперативность! Желаю отличного дня и новых читателей! 

Лосева Елена Владимировна (Рязань)

10 декабря 2019

Добрый день! Заказ получила! Очень вас благодарю! Все хорошо!

Ожегова Анастасия Валерьевна (Керчь)

8 декабря 2019

Здравствуйте! Книги получила! Спасибо большое за ваш труд! С уважением, 

Алешкина Ольга Юрьевна (Сергиев Посад)

26 ноября 2019

Книга произвела глубокое впечатление. Это не совсем традиционная книга по гомеопатии, не смотря на то, что написана врачом-гомеопатом, потому что автор имеет большой опыт, в том числе очевидно и личный, в области психологических и телесно ориентированных терапевтических практик (ребёфинг) и родовспоможении. Это не теоретик, а практик. Его взгляд на человека, его приход в этот мир и жизненный путь - уникален, и формируется на стыке и медицины, и гомеопатии, глубоких эзотерических взглядах и телесно ориентированном практическом опыте, что особенно интересно. Основная тема, которая звучит в книге: человек – это индивидуальность, уникальность которой можно при очень внимательном взгляде увидеть, как постоянно повторяющий шаблон, канву, на которую накладываются события всех периодов жизни – в том числе(!): зачатия, внутриутробного развития, рождения, и потом уже самостоятельной жизни в обществе. Этот паттерн всегда один и тот же… Это потрясает, потому что действительно находишь этому подтверждения в жизни, начинаешь видеть что-то новое в окружающих людях, своих близких. Особенно интересно наблюдать в этом смысле своих родителей и себя, это очень исцеляюще. Лекарство для пациента подбирается в соответствии с этим уникальным паттерном, и тогда “ты можешь выбрать в жизни не из того, чего боишься получить, а именно то, чего на самом деле хочешь”. Эти книга изменила мой взгляд и восприятие каждого человека, которого я встречаю – и тех, кто мне нравится, и тех, кто вызывает гнев, и восприятие себя самой – каждый красив и одинаково ценен с этой точки зрения. Книга однозначно раскрывает сердце. Рекомендую всем, потому что все мы дети и так или иначе пришли в этот мир через рождение. Большое спасибо издательству за книгу. 

Мария Анхель (Санкт-Петербург)

26 ноября 2019

Заказала электронную книгу 3 дня назад, оплатила, после этого никаких писем не приходило, как и книги. На мои письма никто не отвечает... Спасибо за книгу! :)

ОТВЕТ: Добрый день, Алина Валерьевна! К сожалению, наши письма до Вас не доходят, возвращаются обратно. Напишите, пожалуйста, нам на почту с альтернативного эл. адреса. Также можно связаться с нами (см. на сайте Связаться с нами). Мы очень переживаем, что все так происходит, ведь книги отправляются автоматически и в момент оплаты (поэтому и стоит статус, что отправлено!). Ждем Вашего письма с альтернативной почты! 

Трафимович Алина Валерьевна

Страницы: 1 2 3 ... 69 70 71



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле результат сложения
 Обновить картинку