Отзывы

17 июня 2022

Очень люблю эту книгу, сейчас дочитываю середину "Новейшего руководства...", и как всегда, эмоций не сдержать! Книги Вашего издательства - это высший уровень. Видно, что это колоссальный труд, за который хочется благодарить!

Отзыв из соц.сетей
30 мая 2022

Я была просто поражена, когда получила эту книгу. Давно не держала в руках такое качественное красивое издание. Мелованная бумага - просто роскошь, ни одной такой книги по садоводству и растениям у меня не было. Вот можно прожить и без этого, но как приятно, когда тебя радует новая книга и эта радость непреходящая. 

Светлана Царева
27 мая 2022

Замечательная книга! Я купила у вас её год или два назад. Лучшее приобретение. Все снт страдало от тли на смородине, малине. Я же её вылечила, все ходили и удивлялись) 

Отзыв из соц.сетей
18 мая 2022
Это моя первая книга от вашего издательства. И я очень рада что она у меня есть и появилась почти вовремя. Очень понятная в использовании. С ней я угадала первый препарат для ребенка, а врач потом подтвердил. Второй уже выбрала сама без страха.
 

Благодарность моя Вам и М.Кастро безмерна. 

София Танк (отзыв из VK)
25 апреля 2022
Олеся, спасибо за отзыв. Понятно, что это ваше субъективное мнение, но оно о многом говорит. Благодарю всех, кто не ленится и пишет свое мнение о прочитанном.
Ермилова Татьяна Игоревна
21 апреля 2022
Приобрела через Ваш прекрасный сайт "Полное руководство по семейной гомеопатии" Паноса. Книга дошла очень быстро в течении 2 рабочих дней! Спасибо Вам огромное за оперативность и возможность читать экологичную литературу!!! Книга Паноса моя первая книга по гомеопатии-очень лёгкая в прочтении, в любой ситуации можно быстро сориентироваться благодаря таблицам. Очень рекомендую!!! Вам всех благ и процветания!!!
Хузина Венера Миргаязовна
20 апреля 2022

Купила книгу перед прошлым дачным сезоном. Не пожалела ни одного дня!  Применяла препараты с ягодными и плодовыми, с декоративными. Эффект есть, все работает. Хоть и очень для меня неожиданно. В ветеринарии да, есть опыт применения. С "зеленушками"  проверяла все в то лето. И дальше буду расширять. Спасибо за книгу. 

Отзыв из соц.сетей
20 апреля 2022
Книга замечательная! В прошлом году химию практически не применяла. Самым используемым препаратом ( по симптомам и по атмосферным показателям) оказался купрум ( грибковые болезни, зеленая тля, пятнистость роз, мучнистая роса). Курчавость персика была побеждена за 2 приема. Рак персика продолжаю лечить и в этом году, очень надеюсь на положительный результат. В первый год лечения улучшилось общее состояние дерева, оно окрепло, меньше болело....
 
Книга К. Мауте - просто "клуб путешественников" в растительное царство!!! 
Отзыв из соц.сетей
14 апреля 2022
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу работу, заботу и внимание к своим клиентам.
 
Книгу доставили практически молниеносно. Уже 11.04 приступила к изучению.
ШИКАРНОЕ издание.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
 
С уважением,

Елена 

Елена
27 марта 2022
Для меня эта книга стала незаменимым помощником при лечении острых состояний. Невероятно благодарна Миранде Кастро и вашему издательств за эту книгу. Очень удобный, подробный реперторий, примеры подбора лекарств, таблицы реперторизации, все это на качественной бумаге, с удобной закладочкой. Уже не первую болячку проходим в сопровождении этой книги. Рекомендую всем, кто планирует осваивать гомеопатию и применять её для лечения острах случаев. Пока что, это самая любимая книжка из всех, что у меня есть.
Любовь
23 марта 2022
Доброе утро, Прекрасная Мария!
 
Спасибо Вам огромное за Вашу работу и великолепное качество книг!
Заказ поступил в отделение БелПочты (Минск, Беларусь) 19.03.2022, с момента оплаты (07.03.2022) прошло две недели, на мой взгляд очень быстро!)
Моему счастью нет предела, я мечтала об этой книге (Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей, Миранда Кастро) очень давно, буду изучать с удовольствием и во благо! Благодарю от всего сердца!!! Хорошего Вам дня!
Ксения Брилевич (Минск, Беларусь)
5 марта 2022

Увидела сначала страницу в Инстаграм, изучила материалы на ней и отправилась приобретать книги. Начала с Миранды Кастро. Теперь в моем арсенале 11 печатаных и 3 электронных книги! Это литература необходимая каждому думающему человека. Благодарю вас за ваш труд и свет, который вы несёте! Все книги уникальны, доступны, полезны.

Егорова Мария Олеговна
4 марта 2022
Очень интересно, полезная глубокая информация, более психологическая книга, чем первые два тома. Но мне труднее читать, кажется, что слог сьал другим. В любом случае книга бесценна! Будет ли материя медика Схеппера на русском?
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Соглашусь, что лучше иметь только книги Схеппера, чем много чего другого. Информация полезная, практическая, верная!!! Всё проверено его опытом годами. Спасибо, пользуюсь, мою благодарность не передать! Хотелось бы ещё увидеть другие его книги, кажется, и материя медика у него есть.
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Вряд ди я смогу что-то дополнить, да и передать словами свое восхищение этим трудом, автором, свою благодарность. Всё понятно, просто, обычным языком, написано очень смиренно, не заносчиво. Читала с удовольствием, проглотила, сразу перечитала, купила 2 и 3 часть, читаю..
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Отличная брошюра, есть всё! По каждой болезни информации достаточно, по делу без воды. Рекомендации очень конкретные. Пользуюсь, благодарю!
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Для первой книги для меня оказалась не очень. Как-то все состояния описаны похоже друг на друга, сложно было по ней дифференцировать. Кастро намного лучше.
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Одна из наиполезнейших книг в моей библиотеке. Сначала не обратила на неё внимания (наверное, из-за невыразительной обложки), но купила по рекомендации подруги. Так вот, информация ценнейшая! Мы (пациенты) и не подозреваем, как сильно наше здоровье зависит от переживаний. Очень благодарна за книгу издательству и автору, конечно!
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Отличная книга по острым состояниям. Реперторий на 5+, пользуюсь постоянно! Достойной замены пока не нашла, хотя профессионалы смеются, что кому-то и Кастро достаточно. На самом деле достаточно!
Миронова Надежда Геннадьевна
4 марта 2022
Не могу назвать эту книгу полезной, есть и получше. Слишком общие рекомендации, местами очень кратко. Не использую, стоит на полке.
Миронова Надежда Геннадьевна

Добавить свой отзыв

  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)