Отзывы

15 апреля 2024

Моё знакомство началось с книги в бумажном варианте "Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей" Миранда Кастро.

 С помощью книг приходит понимание, что такое гомеопатия и почему ты остаёшься с ней. Что-то получается успешно применить на растениях и результаты порой превосходят ожидания. Спасибо большое, что вы даёте нам возможность провещаться!
Ленара
11 апреля 2024

Особенно ценны для меня Мэссимунд Панос и Мирандо Кастро. Спасибо издательству "Гомеопатическая книга" за такие ценные источники информации! В них ещё и очень много мудрости. Я бы сказала даже - кладезь мудрости.

Маргарита С
8 апреля 2024

Электронные есть, очень удобно,  что есть возможность приобрести и в электронном виде, всегда с собой. Но нужно обзавестись и бумажными. 

Виш-лист большой!
Мария
22 марта 2024

Добрый день! Открыли посылку из 12 книг, всё доехало в целости и сохранности. Спасибо Марии и её команде за качественные книги, теперь будем изучать!

Любовь
16 марта 2024

Добрый день! Получила книгу Полное практическое руководство по домашней гомеопатии. Хочу вас поблагодарить. Книга очень хорошо составлена, о за оформление отдельное спасибо. Очень удобно держать, хорошо раскрывается, есть закладка, отличный переплёт. Вообщем пользоваться и просто держать в руках одно удовольствие! Мне очень понравилась, такую и на подарок отлично! Спасибо вам большое!!!

Солодухо Татьяна Владимировна
14 марта 2024
Добрый день! Получила книгу "Гомеопатия для растений".
Книжка оформлена отлично, посмотрела оглавление - всё понятно,
пользоваться удобно будет.
Упаковка крепкая, ничего в дороге не пострадало.

Спасибо! 

Леонтьева Татьяна Викторовна
10 марта 2024

А я читаю Дороти Шеперд. Магия малых доз. Невозможно оторваться. Ваши книги читаются на одном дыхании. Я читаю на телефоне и не заметила, как начала облизывать палец, чтобы страницу перевернуть!

Умм Марьям
9 марта 2024

Хоть кажется, что она объёмная, но там ничего лишнего, всё по существу, только самое необходимое. впрочем, как и в других книгах Схеппера - точно, обоснованно, сжато и всё чётко соответствует практике. 

Vikenti Potapov
6 марта 2024
600 страниц чистого золота. Это правда.
Дочитываю.
В скобках - моё восприятие трёх частей книги:
Часть 1. Основы. ( Захватывающий детектив).
Часть 2. Целительный процесс.
( Надежда).
Часть 3. Хронические миазмы.

( Трагедия человечества). 

Юлия
4 марта 2024

Действительно шикарная книга. Пока одна из трилогии. Книга, которую  хочется перечитывать снова и снова. Интересная подача информации, лёгкая и доступная!

Ирина
4 марта 2024

Мне очень понравилась книга! Из всех книг в разделе для родителей, она максимально подробная к практическому применению.

Отзыв из соц.сетей
24 февраля 2024

Восхитительная книга для меня как "новичка" в этом деле. А последняя глава 32, все сложила все кирпичики как в пирамиде золотого сечения! Спасибо, Марии Сокольской за полезную информацию которой можно доверять!!!

Воробьева Оксана Викторовна
21 февраля 2024

Добрый день, Мария! Спасибо, уже сегодня получила книгу. Печально, что почта испортила книгу! Уголок где закладка примят и надорван. Книгу не стала возвращать. Возможно на следующий раз заказ заворачивать в два слоя картона.

Ответ издательства: Добрый день! Мы очень деликатно и тщательно относимся к упаковке книги, укрепляем картоном, плёнкой, получаем многочисленные отзывы о том, как надёжна упаковка... К сожалению, очень редко, но всё же случаются случаи, когда почта может "пробиться" даже через нашу защиту. Надеемся, что повреждения не испортят впечатления от чтения книги!

Воробьева Оксана Викторовна
29 января 2024
Перед новым годом, приехала эта книга. Я в ней «купаюсь». Действительно восторг. Читаю, и понимаю, что я всё это чувствую, где-то в глубине. Книга - квинтэссенция. Язык изложения очень ясный и простой. Я не доктор, а просто прилежный пациент. Но хочется, понимать и изучать гомеопатию. Также, благодарю издательство, за качество и красоту. Не первая книга, от Вас, и все, сплошное эстетическое удовольствие…
Ирина Бурова
25 января 2024

Получила книгу перед Новым годом, теперь смакую каждую страницу, это кладезь полезной информации. Хоть и написано, что она для врачей, но и обычному пользователю очень нужна и важна. Для тех, кто продолжает постигать глубину гомеопатии.

Елена
22 января 2024

Добрый день. Вчера получила посылку с книгами. Огромное спасибо.Доставили очень быстро,на что я не расчитывала! И это приятно.

Надежда
20 января 2024
Мария, доброе утро!

Я получила книги 19.01.24, которые у Вас заказывала 11.01.24. Благодарю вас, книги были очень качественно упакованы. 

Нина
17 января 2024

Обожаю слог Схеппера! Такого увлекательного учебника у меня никогда в жизни не было! 

Елена
16 января 2024

Отзыв на книгу "Руководство по терапевтической гомеопатии", Нэш Е.Б. Нэш, конечно, жемчужина гомеопатии. Некоторые вещи уже не очень актуальны (типа тифа), но сравнительный анализ препаратов очень тренирует, как на уроке у хорошего преподавателя. Из минусов - первые 20 страниц, хотя и с неправильной пунктуацией, читаются легко. А дальше такое чувство, что переводчику надоело, и он просто засунул текст в гугл-переводчик. Местами перлы типа "чувствилище" (что это вообще??), местами просто утерян смысл. Итого: книга прекрасная, но нуждается в доработке и нормальной редакции.

 

Комментарий издательства:

Ольга, благодарим за отзыв. Обратите внимание, что эта книга не нашего издательства, подобное качество  текстов мы себе никогда не позволяли. Ну а слово «чувствилище» действительно существует, хоть оно и устаревшее. 

 

Карпович Ольга Валентиновна
25 декабря 2023

Книга про аутизм не просто интересна!, она переворачивает представление о подходе к этому заболеванию. Прочитала ее за пару дней, взахлеб, ценнейшая информация.

Отзыв из соц.сетей

Добавить свой отзыв

  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)