Отзывы

5 февраля 2021

Здравствуйте, Мария! Я получила книгу Схеппера, спасибо Вам большое! Книга замечательная, качество печати изумительное. Приятно держать ее в руках. Почта сработала в этот раз очень хорошо, что тоже радует. Это точно не последний мой заказ у Вас.

С уважением, Елена. 
 
Лозовая Елена (Владивосток)
5 февраля 2021

Я хочу оставить свой отзыв о книге ,,Гомеопатия для растений''. Издание красивое, красочное, с глянцевыми страницами и закладочкой. Информация распределена на главы. Отдельно вредители, отдельно болезни, отдельная глава отведена комнатным растениям. Читается легко, информация доносится доступно. Пока я её читала, у меня было ощущение того, что я вернулась на третий курс и изучаю фитопатологию и энтомологию. Только теперь я знаю, для чего мне это нужно и воспринимаю информацию через призму личного опыта, а не теории полученной в ВУЗе. Сейчас это мое настольное пособие по защите растений. Самая ценная информация для меня - это особенности применения гомеопатических препаратов, принцип действия, экологичность и безопасность для природного сообщества в целом. Я пришла к выводу, что применение биологических и аминокислотных препаратов вкупе в гомеопатической защитой и грамотной агротехникой может дать колоссальный результат. Конечно же для этого потребуется время, но это того стоит. Приёмы агротехники предлагаемые в книге - отдельный вопрос. Я такие методы не поддерживаю.Быть или не быть такой литературе в библиотеке агронома, садовода, цвнтовода, пчеловода? Я считаю, да, быть. Пробовать ли гомеопатические препараты на растениях? Я для себя решила, что да. Чужой опыт хорошо, но свой особенно ценен, потому что конкретно в моих условиях, моей климатической зоне, на моих растениях я смогу найти нужные и основные приёмы защиты для своих растений, которые могут не подойти даже моему соседу (к примеру).

Бирюкова Ольга Анатольевна
13 января 2021

Добрый день! Заказывала книгу в Вашем издательстве (заказ № 41871) в качестве подарка к Новому году своей маме. Заказ приехал очень быстро, в идеальном состоянии, всё аккуратно запаковано. Мама в восторге! Благодарю за качественный труд и внимательное отношение к покупателям. Пользоваться услугами такой компании в радость! С Новым 2021 годом!

Красноярова Валентина Александровна
7 января 2021

Здравствуйте! Получила книгу Миранды Кастро «Домашняя гомеопатия». Спасибо большое, очень довольна, буду еще у вас заказывать. Книга понятная, информация хорошо структурирована, оформление и качество превосходные! Спасибо, и успехов вам! 

Воронина Екатерина Сергеевна (Санкт-Петербург)
4 января 2021

Добрый день! Заказывала книгу в вашем издательстве в качестве подарка к Новому году своей маме. Заказ приехал очень быстро, в идеальном состоянии, всё аккуратно запаковано. Мама в восторге! Благодарю за качественный труд и внимательное отношение к покупателям. Пользоваться услугами такой компании в радость! С Новым 2021 годом! 

Красноярова Валерия Александровна (Новороссийск)
26 декабря 2020

Здравствуйте! Заказывала ранее в вашем издательстве книгу "домашняя гомеопатия" Миранды Кастро. Книга ну очень легко читается! Я напечатала такой же реперторий, как в книге, и как хорошо, что я вовремя ее заказала! Через несколько дней заболел ребёнок, а ещё через несколько дней второй заболел и заболел с температурой 39, но я не боялась, сделала реперторизацию и попала в точку!!! Температура упала через 10 часов. Если б не эта книга и реперторизация, то не знать что и делала бы. Вот сейчас жду очередную посылку от вас. Там книга "Перечитывая Ганемана" (очень хочу ее прочитать)! Спасибо вам за такие ценные знания! До свидания.

Наталья (Химки, Московская обл.)
18 декабря 2020

Здравствуйте, книги получила. Я в восторге от книги: Гомеопатия для растений. Огород, дача, сад, комнатные растения, автор Кристиана Мауте. Она идеальная) Красивая, красочная. И текст и картинки. Качество книги просто восторг. И закладка в виде ленточки. Замечательный подарок на Новый год. Как раз до весны есть время ее изучить. Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей. Книга замечательная. И качество книги приводит в восторг. Закладка — ленточка очень удобная. Как же приятно ее держать в руках и читать. Все разложено в ней (как говорят) по полочкам. Лучшего подарка на Новый год и желать нельзя) Спасибо за возможность заказать эти книги и за скидки к Новому году. 

Ергакова Елена Николаевна (Волгоград)
18 декабря 2020

Благодарю издательство "Гомеопатическая книга" за оперативную и безупречную доставку книг (как всегда)! Очень хотелось бы, чтобы Вы издали все книги Бернетта, книги Дугласа Боланда (Гомеопатическое лечение пневмоний и др.), Клинический реперториум Кларка и др. книги классиков гомеопатии. Благодарю!

Марку Татьяна Александровна (Мытищи)
14 декабря 2020

Добрый день. Заказываю книги не первый раз, все высокого качества и бумага и оформление, о информации в книге и речи нет, буду заказывать еще, спасибо вам.

Мочалина Анастасия Валерьевна (Сочи)
9 декабря 2020

Получила отлично упакованные книги относительно быстро в Минск, очень довольна, спасибо!

Рагозина Наталья Анатольевна (Минск)
8 декабря 2020

Здравствуйте! Сегодня 8 декабря получила свою посылку - за 6 дней из Новосибирска в Минск. Хочу выразить свою благодарность за слаженную и оперативную работу вашей команды, за то, что организовали доставку по выгодной для меня цене. Все пришло хорошо упакованное. Качество книг - на высшем уровне, бумага беленькая, шрифт четкий, обложки красочные, закладочка в книгах. Просто восторг, аж не терпится начать изучать. Учусь сейчас на базовом курсе Гомеопатии в Здравии Про, с гомеопатией только начинаю знакомится, ответственно и серьезно подхожу к обучению и решила запастись и вашей литературой, помимо той, что рекомендовали преподаватели. Уж очень интересно вы про все книги рассказываете. Я думаю они мне будут в помощь в постижении этой удивительной науки. С уважением, 

Вероника (Минск)
3 декабря 2020

Получила свои книги в короткий срок (3 дня) и с огромным удовольствие держу учебники в великолепном переплете, отпечатанные на качественной бумаге. С нетерпением приступаю к изучению. Низкий поклон за продвижение гомеопатии в нашей стране! 

Майорова Анна Сергеевна (Санкт-Петербург)
1 декабря 2020

Dobrij den! Ja poluchila svoj zakaz. Ochen blagodarna za horosho zapakovannije knigi - vse prishli cennosti i sohrannosti. Uzhe nachala oznakomitsa. Ochen interesno i poznavatelno. Budu zakazat takije i dlya svoih koleg podarok. Vam i Vashim kolegam mnogo interesnih idej, uspehov na rabote i zdorovije. S uvazhenijem, 

Linda Prokopishina (Latvia)
30 ноября 2020

Здравствуйте! Огромное вам спасибо. Издания высшего качества. Это именно те книги, которые надо изучать, бережно хранить и передавать по наследству. Я прыгала вокруг коробки от счастья, в буквальном смысле этого слова. Сразу же начала открывать. Упаковка очень качественная, ничего не помялось, все дошло в целости и сохранности. Благодарю Вас за подарочную книгу «Гомеопатия в каждом доме», мне очень-очень приятно! Эту книгу можно брать с собой в любую поездку, всегда пригодится. Я так довольна, что и не передать! Все посмотрела, но начала с той книги, которую ждала больше всех: «Перечитывая Ганемана». Хочется ее сразу в себя вместить полностью. Читала целый день и не могу остановиться. Такой кладезь полезной информации! Конечно, я просмотрела все книги. Это восторг! Ещё раз спасибо за то, что вы есть, и даёте такую бесценную возможность прикоснуться к гомеопатии. 

Рыбалка Лилиана Валентиновна (Севастополь)
28 ноября 2020

Интересные у вас скидки. Сперва повысили цены, потом «увеличили» скидки. Была лучшего мнения о магазине.

Здравствуйте, Лана! Да, на 10 рублей, чтобы скидка смотрелась интереснее. До этого ряд цен был повышен ранней осенью, да и то НЕ ВСЕ, а только некоторые. Не думала, что повышение на 1 процент может изменить мнение о нашей репутации, которая складывалась в течение 20 лет без нареканий. 

Всего хорошего, Мария Сокольская,
руководитель издательства

Лана
26 ноября 2020

Долго думала, покупать эту книгу или нет. Потому что на сайтах очень много информации по темам в этой книге. Но зная, что книги всегда интереснее... любопытство победило. Во-первых, электронная книга открылась без проблем, а во-вторых, я нисколько не пожалела, что ее приобрела. Советы, случаи из жизни, ключевые слова к препаратам... Очень полезная, интересная и нужная книга! Домашняя скорая помощь.

Ергакова Елена Николаевна (Волгоград)
24 ноября 2020

Получила книги, испытала радость и приятные ощущения держа каждую в руках. Огромная благодарность вам за ваш труд!

Подкопаева Галина Захаровна (Краснодарский край)
21 ноября 2020

Огромное спасибо за ваш бесценный труд. Низкий поклон. Процветания и благополучия. Я очень вам благодарна, книги Миранды Кастро восхитительны! Я никогда так не радовалась посылкам! Ваша самая особенная и долгожданная. 

Печерская Юлия Петровна (отзыв из Instagram)
21 ноября 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за книги. Получила их неожиданно быстро. Так же удивила замечательная упаковка. Книги оптимального размера, имеют закладки, качественный переплёт, белую бумагу. Очень приятно держать в руках. Пролистала немного книги и увидела, что материал изложен структурно, это позволит без труда разобраться, а затем полученные знания применять при необходимости в повседневной жизни. Большое Вам спасибо за ваш труд! 

Деревяшкина Светлана Владимировна (Савмарская обл.)
17 ноября 2020

Добрый день! Книгу от вас получила в прекрасном состоянии. Выполнена очень качественно - приятно глазу, удобно держать в руках, хочется читать. Спасибо большое. Бандероль пришла быстро. 

Губрик Людмила Ивановна (Московская обл.)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)