Отзывы

26 апреля 2021

С нетерпением ждала книгу,отслеживала маршрут и вот дождалась! Спасибо,она-чудесная! Мы с детьми вдыхали этот запах,рассматривали обложку,потом прочитав историю появления фотографии Ганемана просто обалдели! Вобщем отзывы только положительные,понимаю какое сокровище мне досталось и благодарю вас! Желаю вам процветания и спасибо за труд! 

Венера, Оренбургская обл.
7 апреля 2021
Добрый день! Какие же вы молодцы что издаёте такие нужные книги! И отдельное спасибо за то что можно их купить в электронном формате. Я подозреваю что не буду перечитывать истории Кента и потому бумажную версию мне не надо. Буду читать как детектив :) Благо что это не дорого. С уважением, Татьяна Гущина
Татьяна Гущина
22 марта 2021

Добрый день. Огромное спасибо за книги. Спасибо, что предоставляете возможность изучить и понять гомеопатию самостоятельно! Тактильно книги очень приятные. Идея с закругленными краями суперская. И закладки в книгах, это тоже очень приятно :) 

Марина Анатольевна (Москва)
22 марта 2021
Добрый день! Все книги получила, все в отличном состоянии.

Спасибо вам огромное! 

Алиса (Ростовская обл.)
19 марта 2021

Здравствуйте! Заказывали у вас книги в первый раз, остались очень довольны. Будим вас рекомендовать, и ещё заказывать. Спасибо, большое.

Артем Сергеевич (МО, Домодедово)
19 марта 2021

Мария, здравствуйте!

Меня зовут Юлия, и я пишу чтобы поблагодарить Вас за доставку книг! Заказ был отправлен 18 января, и вот сегодня увидела в почтовом ящике мою посылку! Книги очень качественные, приятно держать в руках, посылка не была повреждена. Я живу в Канаде, поэтому доставка заняла длительное время.

Ещё раз благодарю вас и ваше издательство за материал. Буду изучать и знакомиться с гомеопатией.
 
Хорошего вам дня!
Юлия Гречко (Канада)
16 марта 2021

Заказывала у Вас книги. Всё пришло в хорошем состоянии. Книги очень качественно изготовлены, приятно держать в руках. Всё продумано для того, чтобы они достались еще нашим внукам в прекрасном виде.

Спасибо Вам большое за Ваш добросовестный труд.
Людмила (Москва)
16 марта 2021
Здравствуйте, Мария Сокольская.Хочу поблагодарить Вас как за книги, которые я получила очень быстро, так и за издание такой нужной гомеопатической литературы.
Пусть Ваша энергия будет неиссякаемой, а старания высокооплачиваемыми!
Гордеева Т.А. (Москва)
11 марта 2021
Здравствуйте.
Спасибо большое за заказ. Всё получили в ценности и сохранности.
Елена Лютер (Португалия)
11 марта 2021

Здравствуйте! Я получила книгу, благодарю! Нужная вещь, написана доступным языком. Грустно немного от того, что не было таких знаний раньше. Это очень ценная информация, особенно сейчас, когда понимаешь , что своё здоровье на абы как спускать нельзя! Спасибо и за каталог.

Соболева Наталья Альбертовна
9 марта 2021

Здравствуйте! Получила книгу, а сразу написать забыла. Большое спасибо! Всё очень аккуратно упаковано и быстро дошло. Изучаю, читаю. Интересно! Гомеопатия  как целый своеобразный мир.

 

Читатель из Челябинска
3 марта 2021

Мария, добрый день!
Заказ 44*** получила.
Благодарю Вас за великолепное качество книг, за очень удобный сайт и Ваш блог, в котором Вы делитесь полезной информацией.


С Уважением, Наталья Походий
Архангельская обл. 

Наталья Походий
27 февраля 2021

Благодарю за прекрасные книги и быструю доставку!

Щелокова Ирина Юрьевна
26 февраля 2021

Мария,здравствуйте!Спасибо Вам за очень быструю доставку моего заказа.Очень благодарна Вам!Успехов и процветания Вашей организации,а сотрудникам здоровья!!! 

Клокова Евгения
16 февраля 2021
Добрый день. Получила сегодня долгожданные книги. Долгожданные, потому что очень хотела их приобрести и прочитать. Благодарю вас за мой заказ. Очень быстро оформили, отправили. Буду наслаждаться новыми знаниями. Благодарю!
 
Ирина Егорова

 

Ирина Егорова
5 февраля 2021

Здравствуйте, Мария! Я получила книгу Схеппера, спасибо Вам большое! Книга замечательная, качество печати изумительное. Приятно держать ее в руках. Почта сработала в этот раз очень хорошо, что тоже радует. Это точно не последний мой заказ у Вас.

С уважением, Елена. 
 
Лозовая Елена (Владивосток)
5 февраля 2021

Я хочу оставить свой отзыв о книге ,,Гомеопатия для растений''. Издание красивое, красочное, с глянцевыми страницами и закладочкой. Информация распределена на главы. Отдельно вредители, отдельно болезни, отдельная глава отведена комнатным растениям. Читается легко, информация доносится доступно. Пока я её читала, у меня было ощущение того, что я вернулась на третий курс и изучаю фитопатологию и энтомологию. Только теперь я знаю, для чего мне это нужно и воспринимаю информацию через призму личного опыта, а не теории полученной в ВУЗе. Сейчас это мое настольное пособие по защите растений. Самая ценная информация для меня - это особенности применения гомеопатических препаратов, принцип действия, экологичность и безопасность для природного сообщества в целом. Я пришла к выводу, что применение биологических и аминокислотных препаратов вкупе в гомеопатической защитой и грамотной агротехникой может дать колоссальный результат. Конечно же для этого потребуется время, но это того стоит. Приёмы агротехники предлагаемые в книге - отдельный вопрос. Я такие методы не поддерживаю.Быть или не быть такой литературе в библиотеке агронома, садовода, цвнтовода, пчеловода? Я считаю, да, быть. Пробовать ли гомеопатические препараты на растениях? Я для себя решила, что да. Чужой опыт хорошо, но свой особенно ценен, потому что конкретно в моих условиях, моей климатической зоне, на моих растениях я смогу найти нужные и основные приёмы защиты для своих растений, которые могут не подойти даже моему соседу (к примеру).

Бирюкова Ольга Анатольевна
13 января 2021

Добрый день! Заказывала книгу в Вашем издательстве (заказ № 41871) в качестве подарка к Новому году своей маме. Заказ приехал очень быстро, в идеальном состоянии, всё аккуратно запаковано. Мама в восторге! Благодарю за качественный труд и внимательное отношение к покупателям. Пользоваться услугами такой компании в радость! С Новым 2021 годом!

Красноярова Валентина Александровна
7 января 2021

Здравствуйте! Получила книгу Миранды Кастро «Домашняя гомеопатия». Спасибо большое, очень довольна, буду еще у вас заказывать. Книга понятная, информация хорошо структурирована, оформление и качество превосходные! Спасибо, и успехов вам! 

Воронина Екатерина Сергеевна (Санкт-Петербург)
4 января 2021

Добрый день! Заказывала книгу в вашем издательстве в качестве подарка к Новому году своей маме. Заказ приехал очень быстро, в идеальном состоянии, всё аккуратно запаковано. Мама в восторге! Благодарю за качественный труд и внимательное отношение к покупателям. Пользоваться услугами такой компании в радость! С Новым 2021 годом! 

Красноярова Валерия Александровна (Новороссийск)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)