Отзывы

14 июля 2021
Мария, здравствуйте. Книги получили, очень быстро заказ пришел, ваше издательство работает на 10 баллов. Очень довольна книгами, я некоторые из них в Америке даже достать не могу нигде или стоят они баснословные деньги. Очень рада, что ваше издательство существует и что у вас такой хороший ассортимент. Дай вам Бог здоровья, сил, помощи и процветания в вашем деле!
Ольга
12 июля 2021
Мария, большое спасибо Вам и Вашей команде за оперативность, готовность  всегда прийти на помощь при выборе литературы. 
Благодарю Вас за вашу просветительскую деятельность, Ваша преданность гомеоматии вызывает величайшее уважение и желание также полюбить, изучить её. 
Спасибо. 
 
С уважением, 

Васина Н. И.  

Васина Н.И.
28 июня 2021
Я получила бандероль с книгой, в отличном состоянии. 
Спасибо за помощь при заказе. 
Я тогда отметила, что не могла в странице сделать заказ,так как поле для ввода  телефонного номера имела ограничения и не воспринимала другого национального кода. 
 
Спасибо, желаю дальнейших успехов. 
Книгу заказала для подруги гомеопата и  не могу ее оценить. 
С уважением
 
Райна Капитанова
 
Райна Капитанова (Болгария, Пловдив)
31 мая 2021
Добрый вечер! 
Получила Вашу  замечательную книгу. Доступно все показано и рассказано. Купила по рекомендации своего гомеопата. 
Я мама троих,  в скором времени четверых мальчишек.  Вся семья на гомеопатии, в определённый момент времени  помогла только гомеопатия, когда врачи не знали что делать с ребёнком и как лечить.

С Вашей книгой надеюсь узнать больше о гомеопатии. Спасибо большое! 

Лифшиц Оксана (Московская область)
25 мая 2021

Доброго времени суток, Мария! Книги получила, большое спасибо! И огромная благодарность, Вашей редакции за возможность читать и изучать гомеопатические книги! 

Лидия (Москва)
24 мая 2021

Добрый день, Мария!

Прошу прощения, забыла отписаться о получении заказа.
Книгу получила еще 18го мая в целости и сохранности. Еще не успела прочитать. 
Спасибо большое.
Елизавета (Московская обл.)
24 мая 2021

Получила посылку с книгой «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей КАСТРО Миранда». Посылка пришла достаточно быстро, книга красивая и качественно напечатана. Пока еще не успела начать читать, но пролистала. Лечу хроническое заболевание у гомеопата, но хотелось бы ориентироваться в острых случаях.

Подписана на Ваш Instagram, спасибо за полезную информацию. Также интересна тема про собак, т.к. у меня три собаки, возможно смогу как-нибудь применить и к ним гомеопатию. Поддерживаю Вашу точку зрения о натуральном кормлении, кормлю сырым мясом, субпродуктами и овощами.
Спасибо и удачи!
Лиза Парамонова, Санкт-Петербург
24 мая 2021

Здравствуйте!

Книгу получила, всё отлично - и внешний вид, и содержание. Спасибо!
С уважением,
Ольга
Ольга
18 мая 2021

Здравствуйте, спасибо большое, заказ получила, аккуратно так всё упаковано. Большой привет и кусочек тепла (у нас уже за 35) из Волгограда.

Наталья Мельникова (Волгоград)
12 мая 2021

Книги получены в комплекте, спасибо, уже читаю. А как уложено то все! С любовью. Успехов вам.

Людмила
12 мая 2021
Добрый день, Мария! Посылка пришла быстро, раньше, чем ожидала. Благодарю за прекрасную книгу Кристианы Мауте!
Уже начинаю применять рекомендации автора в своём саду и на комнатных растениях! Надеюсь на эффективность, тк очень не люблю применять агрессивную химию.
 
Ещё раз благодарю!
 
С уважением,

Алексеева Евгения 

Алексеева Евгения
12 мая 2021
Посылку получил, дошла за 9 дней. Сердечно благодарен за прекрасное обслуживание!

С уважением, д-р Игаль Карив. 

Игаль Карив, Израиль
3 мая 2021
Шикарная книга. Я по ней уже несколько лет лечу сад, огород и комнатные растения. С уверенностью могу сказать, что это работает. Растения становятся сильнее и меньше подвержены болезням и нападениям вредителей. 
 
Анна Самохина
26 апреля 2021

С нетерпением ждала книгу,отслеживала маршрут и вот дождалась! Спасибо,она-чудесная! Мы с детьми вдыхали этот запах,рассматривали обложку,потом прочитав историю появления фотографии Ганемана просто обалдели! Вобщем отзывы только положительные,понимаю какое сокровище мне досталось и благодарю вас! Желаю вам процветания и спасибо за труд! 

Венера, Оренбургская обл.
7 апреля 2021
Добрый день! Какие же вы молодцы что издаёте такие нужные книги! И отдельное спасибо за то что можно их купить в электронном формате. Я подозреваю что не буду перечитывать истории Кента и потому бумажную версию мне не надо. Буду читать как детектив :) Благо что это не дорого. С уважением, Татьяна Гущина
Татьяна Гущина
22 марта 2021

Добрый день. Огромное спасибо за книги. Спасибо, что предоставляете возможность изучить и понять гомеопатию самостоятельно! Тактильно книги очень приятные. Идея с закругленными краями суперская. И закладки в книгах, это тоже очень приятно :) 

Марина Анатольевна (Москва)
22 марта 2021
Добрый день! Все книги получила, все в отличном состоянии.

Спасибо вам огромное! 

Алиса (Ростовская обл.)
19 марта 2021

Здравствуйте! Заказывали у вас книги в первый раз, остались очень довольны. Будим вас рекомендовать, и ещё заказывать. Спасибо, большое.

Артем Сергеевич (МО, Домодедово)
19 марта 2021

Мария, здравствуйте!

Меня зовут Юлия, и я пишу чтобы поблагодарить Вас за доставку книг! Заказ был отправлен 18 января, и вот сегодня увидела в почтовом ящике мою посылку! Книги очень качественные, приятно держать в руках, посылка не была повреждена. Я живу в Канаде, поэтому доставка заняла длительное время.

Ещё раз благодарю вас и ваше издательство за материал. Буду изучать и знакомиться с гомеопатией.
 
Хорошего вам дня!
Юлия Гречко (Канада)
16 марта 2021

Заказывала у Вас книги. Всё пришло в хорошем состоянии. Книги очень качественно изготовлены, приятно держать в руках. Всё продумано для того, чтобы они достались еще нашим внукам в прекрасном виде.

Спасибо Вам большое за Ваш добросовестный труд.
Людмила (Москва)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)