Отзывы

15 сентября 2020

Вот тоже с нетерпением жду комплект книг Домашняя гомеопатия! Заказала доставку почтой, поэтому каждый день смотрю в почтовый ящик! Хочу быстрей прикоснуться к кладезю знаний!

mila_shish (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Я очень люблю ваши книги. Спасибо вам.

lara.trifonowa2016 (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Спасибо за ваши книги! Они бесценны! Благодарю!

anja_vasilkova (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Книги люблю, но только познавательные, то, что развивает, а ваши книги - это любовь.

baryshrustamov (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020
Книги действительно ценные и качественные!!! Спасибо вам за такой труд!!!
guzyal_homeopat (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Мария, спасибо вам за ваше нелегкое издательское дело. Я, как издатель в прошлом, вас очень понимаю. Корректуры / редактуры, да и просто грамотной речи, нет почти нигде. Начинаешь что-то читать и с души воротит. Процветания вашему издательству и много новых прекрасных книг.

horoshe4ka (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ко мне даже пару раз пытались обратиться как к гомеопату, и все благодаря знаниям из ваших книг. Спасибо, любимое издательство! Процветания! Пусть думающих, знающих и здоровых станет больше!

fantasia_deseo (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Непрофессионализм и копирайтинг все испортил. Вся надежда, на хороших гомеопатов и ваши книги. Я сегодня иду получать свою посылочку из издательства!!! Ура!

nadiusha1108 (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

В свое время меня тоже приятно удивило качество книг, особенно грамотный литературный язык. Для меня это важно - после чтения русских и зарубежных классиков многие современные книги читать не могла, убогость языка и ошибки отталкивали. А книги вашего издательства сразу привлекли грамотностью.

yuliya.homutova (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

У меня много книг вашего издательства. Высокое качество, информативность - это все про вас. Все книги можно читать и как справочник, и как художественную литературу.

ananda.vayu (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ваши книги прекрасные. И любой нормальный думающий человек, а, судя по тому же Инстаграму, их еще достаточно, выберет книгу. Вашу!

kozlitina_tatiana (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ни одна статья в инете не заменит ваши шикарные справочные издания. С качественным описанием препаратов, поисковиком по симптомам. Я очень довольна книгами, они настольные у меня. Я просто мама, дети которой уже много лет на гомеопатии. Ваши книги позволяют справляться с простыми случаями самостоятельно! Причем яузнала много нового о хранении, антидотах, чего не знала до этого. Спасибо вам!

marina.zazulina (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Только когда почитала несколько ваших книг - поняла, что такое гомеопатия, и как она работает, и как выбрать гомеопата, и т.д. Знала бы раньше про книги, столько ошибок могла бы избежать!

rostov1209 (отзыв из Instagram)
11 сентября 2020

Добрый день, забрала посылку с книгой - Исповедь еретика от медицины, Мендельсон. Бандероль прибыла очень быстро, буквально пару дней, все целое. Единственное, думала что переплёт у книги будет плотным (судя по цене). Но учитывая, что её нигде не найти, не особо это и минус. Довольна, давно было в планах её прочесть. 

Пасынкова Дарья Андреевна (Москва)
7 сентября 2020

Хочу выразить свою огромную благодарность этому издательству, обожаю ваши книги, у меня уже маленькая домашняя библиотека и каждая книга бесценна в ней. Книги приятно и интересно читать, я отношусь к категории пациентов гомеопатиии и даже для меня язык их понятен и читается даже достаточно профессиональная литература легко. Спасибо, что вы есть и мне есть откуда черпать знания. 

Филипченко Татьяна Алексеевна (Краснообск)
7 сентября 2020

Добрый день! Заказ пришел в СДЭК в субботу 5 сентября, а забрала только сегодня 7 сентября. Очень быстро доставили, не ожидала. Книги великолепны, да еще и с закладками! Не терпится приступить к изучению. Надеюсь они станут прекрасными помощниками в моем начинании. Благодарю вас за Вашу работу. Удачи вам и всяческих благ! С уважением, 

Гайдина Светлана Владимировна (Балашиха)
31 августа 2020

Здравствуйте уважаемый коллектив издательства «Гомеопатическая книга»! Получили первую пробную посылку! Огромное спасибо за качественную, слаженную, чёткую работу! Отдельная благодарность менеджеру по работе с клиентами Наталье Анокиной! Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Удачи нам!! С уважением, 

Ерёменко Елена Ивановна (Мюнхен - Санкт-Петербург)
28 августа 2020

Кент "Клинические случаи" – замечательная книга, легко читается. Показывает, как работает гомеопатия при правильном подборе препарата. Очень понравилась! 

Asya Ananda (отзыв из Instagram)
28 августа 2020

Одна из первых книг по гомеопатии (Герберт Робертс "Гомеопатия: принципы и искусство исцеления"). Написана доступным языком. Спасибо, издательство! 

Евгения Аксакова (отзыв из Instagram)
28 августа 2020

Добрый день! Очень люблю ваше издательство! Спасибо за качественную гомеопатическую литературу и прекрасные переводы. Книга Кента "Лекции по гомеопатической философии" прекрасная! Очень полезная в практической деятельности! Спасибо издательству! 

Самойленко Оксана Викторовна (Москва)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.