Отзывы

1 декабря 2020

Dobrij den! Ja poluchila svoj zakaz. Ochen blagodarna za horosho zapakovannije knigi - vse prishli cennosti i sohrannosti. Uzhe nachala oznakomitsa. Ochen interesno i poznavatelno. Budu zakazat takije i dlya svoih koleg podarok. Vam i Vashim kolegam mnogo interesnih idej, uspehov na rabote i zdorovije. S uvazhenijem, 

Linda Prokopishina (Latvia)
30 ноября 2020

Здравствуйте! Огромное вам спасибо. Издания высшего качества. Это именно те книги, которые надо изучать, бережно хранить и передавать по наследству. Я прыгала вокруг коробки от счастья, в буквальном смысле этого слова. Сразу же начала открывать. Упаковка очень качественная, ничего не помялось, все дошло в целости и сохранности. Благодарю Вас за подарочную книгу «Гомеопатия в каждом доме», мне очень-очень приятно! Эту книгу можно брать с собой в любую поездку, всегда пригодится. Я так довольна, что и не передать! Все посмотрела, но начала с той книги, которую ждала больше всех: «Перечитывая Ганемана». Хочется ее сразу в себя вместить полностью. Читала целый день и не могу остановиться. Такой кладезь полезной информации! Конечно, я просмотрела все книги. Это восторг! Ещё раз спасибо за то, что вы есть, и даёте такую бесценную возможность прикоснуться к гомеопатии. 

Рыбалка Лилиана Валентиновна (Севастополь)
28 ноября 2020

Интересные у вас скидки. Сперва повысили цены, потом «увеличили» скидки. Была лучшего мнения о магазине.

Здравствуйте, Лана! Да, на 10 рублей, чтобы скидка смотрелась интереснее. До этого ряд цен был повышен ранней осенью, да и то НЕ ВСЕ, а только некоторые. Не думала, что повышение на 1 процент может изменить мнение о нашей репутации, которая складывалась в течение 20 лет без нареканий. 

Всего хорошего, Мария Сокольская,
руководитель издательства

Лана
26 ноября 2020

Долго думала, покупать эту книгу или нет. Потому что на сайтах очень много информации по темам в этой книге. Но зная, что книги всегда интереснее... любопытство победило. Во-первых, электронная книга открылась без проблем, а во-вторых, я нисколько не пожалела, что ее приобрела. Советы, случаи из жизни, ключевые слова к препаратам... Очень полезная, интересная и нужная книга! Домашняя скорая помощь.

Ергакова Елена Николаевна (Волгоград)
24 ноября 2020

Получила книги, испытала радость и приятные ощущения держа каждую в руках. Огромная благодарность вам за ваш труд!

Подкопаева Галина Захаровна (Краснодарский край)
21 ноября 2020

Огромное спасибо за ваш бесценный труд. Низкий поклон. Процветания и благополучия. Я очень вам благодарна, книги Миранды Кастро восхитительны! Я никогда так не радовалась посылкам! Ваша самая особенная и долгожданная. 

Печерская Юлия Петровна (отзыв из Instagram)
21 ноября 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за книги. Получила их неожиданно быстро. Так же удивила замечательная упаковка. Книги оптимального размера, имеют закладки, качественный переплёт, белую бумагу. Очень приятно держать в руках. Пролистала немного книги и увидела, что материал изложен структурно, это позволит без труда разобраться, а затем полученные знания применять при необходимости в повседневной жизни. Большое Вам спасибо за ваш труд! 

Деревяшкина Светлана Владимировна (Савмарская обл.)
17 ноября 2020

Добрый день! Книгу от вас получила в прекрасном состоянии. Выполнена очень качественно - приятно глазу, удобно держать в руках, хочется читать. Спасибо большое. Бандероль пришла быстро. 

Губрик Людмила Ивановна (Московская обл.)
12 ноября 2020

Заказ пришел, спасибо. Отправили быстро, упаковано добротно; взяв в руки книги, понимаешь - душа вложена и автором, и переводчиком, и издательством. Магия гомеопатии не перестает удивлять и здесь: открыла книгу на закладке - гиперикум... и надо же, как раз сейчас лечу им родственника. Интересно, во всех книгах закладки на одной странице или рандомно?

Гиззатуллина Айгуль Айратовна (г. Бавлы, респ. Татарстан)
4 ноября 2020

Добрый вечер! Книга супер! Не могу оторваться. Много ценной информации. Спасибо! 

Понькина Лидия Вячеславовна (Чайковский)
31 октября 2020

Добрый день! Книгу Гомеопатия для растений сегодня получила. Скорость доставки впечатляет: 23.10.20 г. книга была отправлена, а 26.10.20 г. она была уже в почтовом отделении! Первое впечатление от книги очень приятное - твердый красивый переплет, хорошая полиграфия, удобный для чтения шрифт, много иллюстраций. Бегло пролистав, делаю вывод, что содержание книги оправдало мои ожидания. Буду изучать. Я очень довольна. Планирую и дальнейшем заказывать книги вашего издательства. Спасибо за ваш труд! Процветания вашему бизнесу! 

Тищенко Елена Викторовна (Краснодар)
29 октября 2020

Здравствуйте! Получила заказ, доставлено в Москву в течение недели. Книга в целости и сохранности)) Спасибо вам большое. Буду изучать. Отдельное спасибо за просветительскую работу в инстграмм, приобщение к гомеопатии. Очень нравятся ваши посты, с нетерпением ждём новых! С уважением, 

Сорокина Елена Владимировна (Москва)
27 октября 2020

Добрый день, получила книгу, благодарю! Неожиданно быстро и надёжно (с недоверием относилась к гос почтовым службам) Жду новых акций, буду рада сотрудничеству! 

Макарина Юлия Викторовна (Киев, Украина)
26 октября 2020

Здравствуйте! Огромная благодарность за книги! Посылку получила. Как всегда, все тщательно упаковано, поэтому книги пришли в идеальном состоянии. Книги Миранды Кастро всегда увлекательно читать. С уважением, 

Юрова Татьяна Леонидовна (Новосибирск)
24 октября 2020

Кстати, читаю сейчас Дороти Шеперд "Гербарий гомеопата" и наслаждаюсь! Ироничный автор, хороший качественный перевод, много интересных случаев применения препаратов. В том числе необычных - например, применение тысячелистника для возрождения почвы! Очень рада появлению этой книги в моей библиотеке. 

Читатель, Новосибирск
21 октября 2020

Добрый день. Заказ получили. Большое спасибо, качество идеальное.

Гайсултанова Раиса Алаудиновна (Грозный)
21 октября 2020

Спасибо! Получила сегодня книгу, упаковано было хорошо, пришла в целости и сохранности!

Ожерельева Евгения Алексеевна (Красный Сулин)
17 октября 2020

Здравствуйте! Книги получила.Очень благодарна. С уважением, врач-гомеопат

Онищенко Рона Алексеевна (Краснодар)
16 октября 2020

Увлекательная книга. Читая её вспомнила любимейшую книгу моего детства "Охотники за растениями" Майна Рида. Согласна с Дороти Шепперд, что мы буквально ходим по сокровищам, не обращая на них не малейшего внимания. Спасибо большое за книгу. Если бы ее прочитала в детстве непременно стала бы врачом, т.к. всегда отталкивали принуждения к мучительному лечению. Такие книги надо вводить в школьную программу, а не то, чем захламляют сейчас голову детям. Самое лучшее профориентирование.

Юлия П.
15 октября 2020

Добрый день, заказ получила 14 октября (по факту прибыл в почтовое отделение 13 октября в 14.59). Большое спасибо. Заказ отправили быстро, посылка не повреждена. Книгу заказывала в подарок. Буду признательна, если вы порекомендуете еще какие-то книги, которые у вас издаются по этой теме (решается проблема подарков для этого человека). Заранее благодарна!

Новикова Ольга Павловна (Москва)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)