Отзывы

31 июля 2020

Огромное спасибо за быструю доставку книг. Приобретаю литературу в "Гомеопатической книге" с начала 2000 годов. Практически все приобретенные книги являются настольными для врача. Всем сотрудникам издательства благополучия профессионального и личного. 

Кузнецова Анна Геннадьевна (Нижний Новгород)
30 июля 2020

Здравствуйте! Огромный привет и благодарность из Мюнхена-Питера!!! Вчера, воспользовавшись акцией, приобрела 4 электронных книги. Спасибо большое Магазину за мудрую опцию в условиях закрытых границ. Удовлетворена сотрудничеством с вами! Желаю нам удачи! 

Елена Ивановна Е.
29 июля 2020

Здравствуйте! Заказ доставлен своевременно и получен. Качество книг (при внешнем осмотре) — на должной высоте. О впечатлениях могли бы поведать по ознакомлении. Так и постараемся сделать. Всего доброго! 

Мальцев Вадим Александрович (Москва)
29 июля 2020

У меня есть обе эти книги (Магия малых доз)! Просто великолепные, читаются легко и с интересом. Из можно читать и как художественную литературу. Но есть там и практическая информация. 

hm_asya (отзыв из Instagram)
29 июля 2020

Магия малых доз - мои любимые книги. Очень люблю этого автора.

NadyaAlex (отзыв из Instagram)
29 июля 2020

Добрый день! Пишу вам, чтобы поблагодарить за книги "Магия малых доз", которые у вас приобрела. Я их читаю, перечитываю и опять читаю, я восторге♥️ И спасибо, что посоветовали столько книг, я их обязательно приобрету при первой же возможности. Кстати, книги электронные, и я в любое время, даже не дома, могу их почитать. Это круто! 

Аминат (отзыв из Instagram)
29 июля 2020

Посылку получила. Книги в идеальном состоянии. Качество полиграфии и закладочки очень порадовали. Большое спасибо! С уважением, 

Селиванова Елена Васильевна (Воронеж)
26 июля 2020

Здравствуйте. Заказ получила, очень быстрая доставка, как всегда!!! Большое спасибо!) С удовольствием заказываю и читаю книги вашего издательства) 

Погодина Елена Евгеньевна (Тольятти)
21 июля 2020

Здравствуйте! Заказ прибыл в Белгород. Упаковка не повреждена. Книги соответствуют заказу. Как всегда заботливо упакованы. Благодарю) Извините за задержку с ответом. С уважением, 

В. А.
21 июля 2020

Добрый день! Спасибо за вашу работу! Заказ я получила быстро, даже не ожидала, что получится настолько быстро. Теперь с удовольствием читаю) 

Живилова Дарья Александровна (Пушкин)
19 июля 2020

Здравствуйте! Получила заказ, всё прошло оперативно и очень удобно. Заказываю у вас уже второй раз, спасибо за ваш труд! 

Орехова Евгения Олеговна (Новосибирск)
18 июля 2020

Очень качественная работа! Я очень рада, что прочитала эту книгу 5 лет назад. По всем детским болезням очень подробно описано, и сто за болезнь, и кто болеет, чего опасаться. После прочтения вопросов к болезням не осталось. Тем более что многими переболела сама и хорошо помню. А вот к прививкам вопросов появилось ещё больше. 

Шишканова Светлана Александровна (Москва)
18 июля 2020

Да, книга А. Котока - это, прежде всего, правда. Факты и правда. О вреде прививок от их начала и до сего дня. Но временами после этой книги бывают грустные мысли о несовершенстве мира. Ну как же так, люди добрые?! Вот человек написал чистую правду, вот же она. Научные факты, ссылки, неопровержимые аргументы, примеры вреда вакцинации. А аллопатическая медицина и так делает свое, дальше упорно уничтожает и калечит людей вакцинацией. 

Будзинский Виктор Петрович (Львов)
18 июля 2020

Великолепная книга! Все расставила по полочкам. И по болезням, и по вакцинам. Очень помогла в нужный момент. Помогла определиться. Чувствуется, что автор неравнодушнен к этой проблеме. Узнала об этой книге из фильма Червонской и добывала ее. 

hm_asya (отзыв из Instagram)
18 июля 2020

Потрясающая книга, как и сам Александр, тоже знаю его лично и так благодарна ему за то, что мои дети без прививок и здоровы. 

Русалкина Анна Эдуардовна (Москва)
18 июля 2020

Бестселлер для гомеопатов и их пациентов. Актуальная информация для тех, кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью своих детей. Александр Коток — исторически значимая фигура на этапе современного развития гомеопатии. Огромная благодарность за его научные труды и активную жизненную позицию! 

Шереметьева Алевтина Валериевна
18 июля 2020

Мой путь не только антипрививочника, но и, не побоюсь сказать , пожалуй, и иммунолога... начался с этой книги. Во время учебы в ординатуре по иммунологи кто-то мне на флешку скинул сканированные страницы БИ . Потом что-то Червонской попалось почитать. Это тот случай, когда в голове накопилось фактов и наблюдений (до ординатуры была интернатура педиатрическая с работой в поликлиннике в т.ч.) которые тревожат, но до осознания не доходят. И тут — пазл сложился, что называется. Не только относительно вакцинации, но и принципов, на которых вообще устроена медицина.. Меня ломало...)) Эта книга стала одним из ключевых, судьбоносных событий моей жизни. Как и, к сожалению, — гораздо позднее знакомство с автором и с гомеопатией. Классической, вернее, настоящей гомеопатией))) 

Сенюкова Ирина Викторовна (Омск)
18 июля 2020

Великолепная книга!!! Несмотря на обилие ссылок на научные источники прочиталась на одном дыхании. С этой книги в 2008 началась моя трансформация из обычной делающей «как все» и «как надо» мамашки в человека думающего, анализирующего и не боящегося иметь свое мнение по любому вопросу! Это издание перевернуло мою жизнь и жизнь моей семьи, позволило максимально восстановить здоровье. Уже 12 лет мы живем в полной свободе без врачей и фармацевтов. Эта ВЕЩЬ должна быть в каждой семье, я считаю))) Впрочем, все остальные книги издательства у меня тоже есть и все они прочитаны (кроме тех, что для уж совсем-совсем профессионалов) и заслуживают не меньших похвал. Просто они не были столь судьбоносны для меня как БИ. 

lud._.ok (отзыв из Instagram)
18 июля 2020

Спасибо судьбе и Александру Котоку за его труды! Купила и прочитала её когда была беременна! Храню её в коробочке. Книга очень аргументированная и глубокая. ♥♥♥ Её, конечно, прочитать нужно всем. Чем раньше, тем лучше! Благодарю!♥ 

natali_blinnik (отзыв из Instagram)
18 июля 2020

Мой путь мамы-антипри начался именно с этой книги! Она совершенно случайно попала мне в руки, я тогда была беременна вторым ребёнком. И я подумала: «А что это все так носятся с этими прививками?.. Что с ними не так?». И когда я читала эту книгу, у меня на голове шевелились волосы от ужаса... Книги Александра Котока стало достаточно для того, чтобы я категорически отказалась от всех прививок для второго ребёнка (жаль, что эта книга не попала мне в руки раньше), она стала мощным толчком для дальнейшего изучения темы вакцинации, профилактики туберкулеза, подходов современной классической медицины к «лечению» населения, к поиску альтернативных и безопасных методов восстановления и очищения организма. Я бесконечно благодарна автору за его труды! И часто рекомендую эту книгу врачам и мамочкам «так, для общего развития и для изучения альтернативных мнений по вопросу вакцинации» вместо того, чтобы спорить с пеной у рта о безопасности современной медицины и безответственности антипри.

ewa11217 (отзыв из Instagram)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.