Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
22 мая 2018

Эта книга для профи, но я бы советовала прочитать её всем, кто всерьёз интересуется гомеопатией, кто перерос домашние лечебники и хочет знать об этой чудесной науке исцеления как можно больше, подробнее, кому нужны знания именно о классической гомеопатии, почерпнутые из 5-го и 6-го изданий "Органона" Ганемана. Она доступна для понимания любому грамотному, любознательному человеку, даже не имеющему медицинского образования. Не для самолечения, конечно, ни в коем случае, а для более углубленного понимания. Мне было легко читать "Перечитывая Ганемана..." (только тяжело держать в руках - книга увесистая), и сложно оторваться. Люк де Схеппер о гомеопатии пишет лучше всех, по моему мнению. Чувствуется его глубокий интерес к этой науке, а также уважение к Ганеману и его гениальности, почтение и чёткое следование принципам и законам гомеопатии, открытым Ганеманом. Книга полна цитат из "Органона", на которые ссылается автор, объясняя спорные для некоторых гомеопатов моменты. И подана информация очень доступно, понятно, читать интересно, иногда пробирает до мурашек. Чем больше читаю книги де Схеппера, тем больше ценю и уважаю своего гомеопата, использующего методы 5-го издания "Органона", что помогает избегать сильных ухудшений. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

22 мая 2018

Долго не решалась заказать эту книгу, ведь я не гомеопат, а тут - стратегия ведения пациента, но жажда знаний пересилила. Рискнула купить и не пожалела. Очень познавательно было читать сравнение методов, которыми работают гомеопаты. Сразу ещё больше стала уважать своего врача. И гораздо интереснее лечиться, более-менее понимая, что происходит, зачем и почему. Книга наверняка понравится любому, кто глубоко и всерьёз покорен гомеопатией, и совершенно необязательно быть врачом. Написано понятно и доступно. Я не могла оторваться, читая книгу! Столько нового для меня, подтверждённого цитатами из "Органона", столько секретов раскрыто! Я не гомеопат, но и для меня эта книга стала чистым золотом, как и "Перечитывая Ганемана..." 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

22 мая 2018

Всегда рекомендую эту книгу для новичков, т.к. она - хорошая база для знакомства с гомеопатией, информации много, но не перебор (мозг не закипает). Прочитала её с удовольствием, мне показалось, что в этой книге есть душевность и теплота. Иногда достаю, перечитываю. Однажды совет из этой книги помог излечить кошку:) 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

22 мая 2018

Книга, которую стоит брать в путешествия. Точно может выручить в экстренных ситуациях:) Очень много информации - краткой, емкой, конкретной. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

22 мая 2018

Книгу далеко не убираю;) Когда врач назначает лекарство, всегда читаю о нем в этой книге. Пусть Материя медика здесь упрощённая, но настолько точно порой описывает портрет лекарства, что диву даешься. Меня зацепили в свое время описания таких препаратов, как Ликоподиум, Сепия, Хамомилла, Натриум муриатикум и др. Ну прямо я и моя семья:) Пробовала не раз подбирать препараты по этому справочнику, сразу оговорюсь - не самый лёгкий вариант. Приходится повозиться. Но зато точно поймёшь, что делает начинающий гомеопат, подбирая лекарство пациенту. Читается книга легко, как и большинство книг издательства, благодаря талантливым авторам, отличному переводу, качественной литературной обработке.

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

18 мая 2018

Насколько хороша эта книга! Такого БОГАТСТВА в уходе за своими зелеными питомцами я до сих пор нигде не нашла. С легкостью моя рассада переносит пересадку благодаря Арнике, успешно лечим вишни от монилиоза. Раньше пользовалась химией - травила себя и свою семью, а сейчас каждый раз, читая книгу, благодарю автора и коллектив издательства. Спасибо вам! Эта книга - моя палочка-выручалочка! 

Попова Светлана Сергеевна (Россошь, Воронежская обл.)

17 мая 2018

Вчера получила на почте книгу "Гомеопатия для растений". Доставка очень быстрая, упаковка книги удивила, даже не думала, что можно книгу так надежно упаковывать. К самой книге вообще нареканий нет! Отлично! Качество издания супер! Все самое необходимое, очень порадовал список препаратов, которые должны быть в гомеопатической аптечке для сада. Очень довольна, спасибо большое издательству! Успехов вам и процветания!

Зозуля Вера Александровна (Уфа)

16 мая 2018

Заказ получил 11.05.18 г. Книга супер! Отличный язык, безупречная полиграфия. Спасибо всем, кто участвовал в издании этой прекрасной книги...

Кривоносов Николай Григорьевич (Украина)

16 мая 2018

Cпасибо большое, книга отличная! Великолепный перевод! Ещё раз хочу сказать спасибо именно за эту книгу. Мне с моей работой в операционной и с реанимационными пациентами она жизненно необходима. 

Екатерина Иванова (Москва)

15 мая 2018

Прочитала книгу "залпом", т.к. это моя родная тема) Мои ожидания от нее оправдались! Четкость, лаконичность и структурность. Предназначена для врачей-профессионалов, которые могут поставить диагноз в экстренной ситуации. Спасибо докторам Парикам за их бесценный опыт. А вам спасибо за издание такой долгожданной книги. 

Ирина Кузьмина, доктор (Москва)

14 мая 2018

Здравствуйте! Книгу получил! Благодарю! С пожеланием здоровья и благополучия, доктор 

Аджиев Батый Измаилович (Ростов-на-Дону)

11 мая 2018

Добрый день! Большое спасибо. Книгу получила. 

Демко Наталья Александровна (Москва)

11 мая 2018

Здравствуйте! Посылку получил. Все в порядке. Большое спасибо вам и вашему коллективу. С уважением, 

Кузьмин Борис Борисович (Санкт-Петербург,)

10 мая 2018

Здравствуйте, книгу я получила, все в срок. Спасибо! 

Хохлова Елена Александровна (Москва)

10 мая 2018

Добрый день! Сообщаю, что заказ получила ещё 8 мая. Спасибо большое! 

Мишина Анна Вячеславовна (Видное, Московская обл.)

8 мая 2018

Добрый день, заказ получила. Все как обычно отлично упакованное. Спасибо за хорошую работу! С уважением, 

Омельчук Людмила Михайловна (Самара)

8 мая 2018

Доброго времени суток! Заказ получен 5.05.2018 г. Упаковка сохранена, вложение соответствует. Благодарю за заботливую упаковку книги! С уважением, 

Левин Владимир Александрович (Белгород)

8 мая 2018

Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Спасибо за вашу оперативную работу. 

Велькина Елена Александровна (Москва)

7 мая 2018

Здравствуйте, посылка получена, всё в порядке. Спасибо! 

Гладков Сергей Михайлович (Москва)

7 мая 2018

Добрый день! Я вас всех благодарю за вашу качественную работу! Здоровья вам, процветания, чтобы работа радовала! Книгу Париков ждал с интересом, знаком с ними с 1997 года - они выступали на конгрессе, который проводил наш Центр. Врачи нашего Центра проводили ургентную гомеопатическую терапию в условиях аллопатических стационаров, в "поле" - там, где требовалась экстренная помощь, и в наличии был только врач-гомеопат. Выступление Париков, беседа с ними - их личный опыт для наших врачей был хорошей подпорой и в моральном, и в профессиональном плане - что мы не одиноки!!! Огромное спасибо Олегу Мартыненко - за его перевод, и вам - за труды по изданию! Будьте здоровы!!! 

Волгапкин Юрий Алексеевич (Сосновка, Мордовия)

Страницы: 1 2 3 4 ... 62 63 64



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку