Отзывы

26 июля 2022

Посылку получила, упаковка и состояние книг отличное!

Очень благодарна вам за оперативность отправки и бережное отношение к книгам. Необыкновенно довольна вашим издательством, надеюсь что ассортимент книг будет пополняться новыми изданиями.
Надежда
23 июля 2022
Получила книгу, спасибо большое!)
Пролистала - очень понятным языком написано. Буду внимательно сейчас уже читать)
Очень быстрая доставка!
Елена Мусатова
19 июля 2022

Я купила эту книгу в прошлом месяце. Как всегда - полный восторг! Первое, что восхитило - качество: бумага, иллюстрации, обложка! Покупала для маминого огорода, она тоже очень высоко оценила качество (а она перфекционист, и эта книга - это истинный кайф для такого человека)))) По содержанию: у меня уже есть книга Кавираджа в эл.варианте. Конечно, книги такого содержания нужно иметь в печатном виде, это намного удобнее. Кавирадж, действительно, дает более пространное описание, философичное что ли. Для общего понимания, как установить связь между гомеопатией и своим садом, эта книга очень хороша. А вот для ежедневной практики на своей земле - идеальна книга К.Мауте. Очень радуют цветные качественные иллюстрации, профану с ними гораздо легче распознать недуг растения. Изложение в книге очень компактное, ничего лишнего. С книгой Кавирджа мне было сложно быстро сориентироваться, нужно было много раз перечитывать разные места, чтобы понять, какой препарат подобрать. С книгой Кристины - чистая практика: увидела белокрылку - открыла нужный раздел - выбрала препарат - через 15 минут уже готова проводить обработку. Очень практичная книга. В комплекте с книгой Кавираджа ее иметь еще лучше, для общей картины, для глубины понимания процессов.

Спасибо огромное, Мария, за работу вашего издательства!
Отзыв из соц.сетей
19 июля 2022

Купила Мауте несколько лет назад себе и маме. Самое примечательное, что автор книги доступна для обратной связи. Так, мы связались с ней, чтобы уточнить, можно ли использовать для растений  Аконит 30 вместо Аконит 200 и каким образом. На том конце провода даже собирали консилиум, чтобы дать информацию. 

Отзыв из соц.сетей
19 июля 2022

В апреле-мае в теплице  на высоких грядках  завелись муравьи. Очень много. По советам из интернета  пробовала рассыпать манную крупу, пшено, просто смывала водой - всё бесполезно, муравьёв становилось всё больше. Прочитав книгу "Гомеопатия для растений" применила камфору - через сутки муравьи исчезли. Надолго. 

Отзыв из соц.сетей
11 июля 2022
Здравствуйте!Книги получили. Они прекрасны! Спасибо большое! 
Ольга Ясинская
27 июня 2022

Доброго здравия ! С большой благодарностью сообщаю Вам о получении ценных книг по гомеопатии! Великолепное исполнение «Гомеопатия для растений». Долгожданная книга Миранды Кастро «Полное практическое Руководство по домашней Гомеопатии для обычных людей», а также «Гомеопатия и стресс» - эта книга мне сейчас как нельзя кстати! У меня на фоне стресса вся правая сторона лица покрылась герпес Зостер, он спровоцировал отёк и поразил тройничный нерв. Надеюсь найду ответ в книге и жду каждый раз Ваших постов в ВК и Телеграмм! Также прекрасная книга «Гомеопатия в каждом доме для кошек и собак». Я только совсем начинающий «пользователь», по серьёзному и с большим вниманием изучаю гомеопатические книги 2-ой год. К гомеопатии всегда относилась с уважением с самого детства(личный пример моя бабушка справилась с щитовидкой без операции в начале 80-х благодаря гомеопатии, пчёлам и янтарю). БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ТРУД !!!! С уважением, Ирина . 

Ирина
27 июня 2022

Спасибо, заказ получила. Пользуюсь Вашими услугами впервые, очень довольна: всё подробно, понятно, чётко объяснено, книга вовремя пришла. Нравится, что в тексте есть ссылки на другие книги, раскрывающие конкретную тему. Это помогает ориентироваться в гомеопатической литературе. Возможно, я воспользуюсь Вашими услугами в дальнейшем. Загвоздка для меня только в финансовом вопросе: книги не дёшевы. Электронный вариант не приемлю. 

Надежда
27 июня 2022
Спасибо за прекрасную книгу Кристианы Мауте!! Благодаря рекомендациям из нее наш виноград стал более устойчив к вирусным заболеваниям, а в саду удалось значительно сократить количество вредителей. 
Полина
17 июня 2022

Как раз вчера заказала эту книгу в числе прочих. Всё глубже погружаюсь в этот прекрасный мир гомеопатии и не могу остановиться, очень интересно!

Nastyas_flowers (отзыв из соц.сетей)
17 июня 2022

Очень люблю эту книгу, сейчас дочитываю середину "Новейшего руководства...", и как всегда, эмоций не сдержать! Книги Вашего издательства - это высший уровень. Видно, что это колоссальный труд, за который хочется благодарить!

Отзыв из соц.сетей
30 мая 2022

Я была просто поражена, когда получила эту книгу. Давно не держала в руках такое качественное красивое издание. Мелованная бумага - просто роскошь, ни одной такой книги по садоводству и растениям у меня не было. Вот можно прожить и без этого, но как приятно, когда тебя радует новая книга и эта радость непреходящая. 

Светлана Царева
27 мая 2022

Замечательная книга! Я купила у вас её год или два назад. Лучшее приобретение. Все снт страдало от тли на смородине, малине. Я же её вылечила, все ходили и удивлялись) 

Отзыв из соц.сетей
18 мая 2022
Это моя первая книга от вашего издательства. И я очень рада что она у меня есть и появилась почти вовремя. Очень понятная в использовании. С ней я угадала первый препарат для ребенка, а врач потом подтвердил. Второй уже выбрала сама без страха.
 

Благодарность моя Вам и М.Кастро безмерна. 

София Танк (отзыв из VK)
25 апреля 2022
Олеся, спасибо за отзыв. Понятно, что это ваше субъективное мнение, но оно о многом говорит. Благодарю всех, кто не ленится и пишет свое мнение о прочитанном.
Ермилова Татьяна Игоревна
21 апреля 2022
Приобрела через Ваш прекрасный сайт "Полное руководство по семейной гомеопатии" Паноса. Книга дошла очень быстро в течении 2 рабочих дней! Спасибо Вам огромное за оперативность и возможность читать экологичную литературу!!! Книга Паноса моя первая книга по гомеопатии-очень лёгкая в прочтении, в любой ситуации можно быстро сориентироваться благодаря таблицам. Очень рекомендую!!! Вам всех благ и процветания!!!
Хузина Венера Миргаязовна
20 апреля 2022

Купила книгу перед прошлым дачным сезоном. Не пожалела ни одного дня!  Применяла препараты с ягодными и плодовыми, с декоративными. Эффект есть, все работает. Хоть и очень для меня неожиданно. В ветеринарии да, есть опыт применения. С "зеленушками"  проверяла все в то лето. И дальше буду расширять. Спасибо за книгу. 

Отзыв из соц.сетей
20 апреля 2022
Книга замечательная! В прошлом году химию практически не применяла. Самым используемым препаратом ( по симптомам и по атмосферным показателям) оказался купрум ( грибковые болезни, зеленая тля, пятнистость роз, мучнистая роса). Курчавость персика была побеждена за 2 приема. Рак персика продолжаю лечить и в этом году, очень надеюсь на положительный результат. В первый год лечения улучшилось общее состояние дерева, оно окрепло, меньше болело....
 
Книга К. Мауте - просто "клуб путешественников" в растительное царство!!! 
Отзыв из соц.сетей
14 апреля 2022
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу работу, заботу и внимание к своим клиентам.
 
Книгу доставили практически молниеносно. Уже 11.04 приступила к изучению.
ШИКАРНОЕ издание.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
 
С уважением,

Елена 

Елена
27 марта 2022
Для меня эта книга стала незаменимым помощником при лечении острых состояний. Невероятно благодарна Миранде Кастро и вашему издательств за эту книгу. Очень удобный, подробный реперторий, примеры подбора лекарств, таблицы реперторизации, все это на качественной бумаге, с удобной закладочкой. Уже не первую болячку проходим в сопровождении этой книги. Рекомендую всем, кто планирует осваивать гомеопатию и применять её для лечения острах случаев. Пока что, это самая любимая книжка из всех, что у меня есть.
Любовь

Добавить свой отзыв

  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)