Отзывы

26 декабря 2020

Здравствуйте! Заказывала ранее в вашем издательстве книгу "домашняя гомеопатия" Миранды Кастро. Книга ну очень легко читается! Я напечатала такой же реперторий, как в книге, и как хорошо, что я вовремя ее заказала! Через несколько дней заболел ребёнок, а ещё через несколько дней второй заболел и заболел с температурой 39, но я не боялась, сделала реперторизацию и попала в точку!!! Температура упала через 10 часов. Если б не эта книга и реперторизация, то не знать что и делала бы. Вот сейчас жду очередную посылку от вас. Там книга "Перечитывая Ганемана" (очень хочу ее прочитать)! Спасибо вам за такие ценные знания! До свидания.

Наталья (Химки, Московская обл.)
18 декабря 2020

Здравствуйте, книги получила. Я в восторге от книги: Гомеопатия для растений. Огород, дача, сад, комнатные растения, автор Кристиана Мауте. Она идеальная) Красивая, красочная. И текст и картинки. Качество книги просто восторг. И закладка в виде ленточки. Замечательный подарок на Новый год. Как раз до весны есть время ее изучить. Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей. Книга замечательная. И качество книги приводит в восторг. Закладка — ленточка очень удобная. Как же приятно ее держать в руках и читать. Все разложено в ней (как говорят) по полочкам. Лучшего подарка на Новый год и желать нельзя) Спасибо за возможность заказать эти книги и за скидки к Новому году. 

Ергакова Елена Николаевна (Волгоград)
18 декабря 2020

Благодарю издательство "Гомеопатическая книга" за оперативную и безупречную доставку книг (как всегда)! Очень хотелось бы, чтобы Вы издали все книги Бернетта, книги Дугласа Боланда (Гомеопатическое лечение пневмоний и др.), Клинический реперториум Кларка и др. книги классиков гомеопатии. Благодарю!

Марку Татьяна Александровна (Мытищи)
14 декабря 2020

Добрый день. Заказываю книги не первый раз, все высокого качества и бумага и оформление, о информации в книге и речи нет, буду заказывать еще, спасибо вам.

Мочалина Анастасия Валерьевна (Сочи)
9 декабря 2020

Получила отлично упакованные книги относительно быстро в Минск, очень довольна, спасибо!

Рагозина Наталья Анатольевна (Минск)
8 декабря 2020

Здравствуйте! Сегодня 8 декабря получила свою посылку - за 6 дней из Новосибирска в Минск. Хочу выразить свою благодарность за слаженную и оперативную работу вашей команды, за то, что организовали доставку по выгодной для меня цене. Все пришло хорошо упакованное. Качество книг - на высшем уровне, бумага беленькая, шрифт четкий, обложки красочные, закладочка в книгах. Просто восторг, аж не терпится начать изучать. Учусь сейчас на базовом курсе Гомеопатии в Здравии Про, с гомеопатией только начинаю знакомится, ответственно и серьезно подхожу к обучению и решила запастись и вашей литературой, помимо той, что рекомендовали преподаватели. Уж очень интересно вы про все книги рассказываете. Я думаю они мне будут в помощь в постижении этой удивительной науки. С уважением, 

Вероника (Минск)
3 декабря 2020

Получила свои книги в короткий срок (3 дня) и с огромным удовольствие держу учебники в великолепном переплете, отпечатанные на качественной бумаге. С нетерпением приступаю к изучению. Низкий поклон за продвижение гомеопатии в нашей стране! 

Майорова Анна Сергеевна (Санкт-Петербург)
1 декабря 2020

Dobrij den! Ja poluchila svoj zakaz. Ochen blagodarna za horosho zapakovannije knigi - vse prishli cennosti i sohrannosti. Uzhe nachala oznakomitsa. Ochen interesno i poznavatelno. Budu zakazat takije i dlya svoih koleg podarok. Vam i Vashim kolegam mnogo interesnih idej, uspehov na rabote i zdorovije. S uvazhenijem, 

Linda Prokopishina (Latvia)
30 ноября 2020

Здравствуйте! Огромное вам спасибо. Издания высшего качества. Это именно те книги, которые надо изучать, бережно хранить и передавать по наследству. Я прыгала вокруг коробки от счастья, в буквальном смысле этого слова. Сразу же начала открывать. Упаковка очень качественная, ничего не помялось, все дошло в целости и сохранности. Благодарю Вас за подарочную книгу «Гомеопатия в каждом доме», мне очень-очень приятно! Эту книгу можно брать с собой в любую поездку, всегда пригодится. Я так довольна, что и не передать! Все посмотрела, но начала с той книги, которую ждала больше всех: «Перечитывая Ганемана». Хочется ее сразу в себя вместить полностью. Читала целый день и не могу остановиться. Такой кладезь полезной информации! Конечно, я просмотрела все книги. Это восторг! Ещё раз спасибо за то, что вы есть, и даёте такую бесценную возможность прикоснуться к гомеопатии. 

Рыбалка Лилиана Валентиновна (Севастополь)
28 ноября 2020

Интересные у вас скидки. Сперва повысили цены, потом «увеличили» скидки. Была лучшего мнения о магазине.

Здравствуйте, Лана! Да, на 10 рублей, чтобы скидка смотрелась интереснее. До этого ряд цен был повышен ранней осенью, да и то НЕ ВСЕ, а только некоторые. Не думала, что повышение на 1 процент может изменить мнение о нашей репутации, которая складывалась в течение 20 лет без нареканий. 

Всего хорошего, Мария Сокольская,
руководитель издательства

Лана
26 ноября 2020

Долго думала, покупать эту книгу или нет. Потому что на сайтах очень много информации по темам в этой книге. Но зная, что книги всегда интереснее... любопытство победило. Во-первых, электронная книга открылась без проблем, а во-вторых, я нисколько не пожалела, что ее приобрела. Советы, случаи из жизни, ключевые слова к препаратам... Очень полезная, интересная и нужная книга! Домашняя скорая помощь.

Ергакова Елена Николаевна (Волгоград)
24 ноября 2020

Получила книги, испытала радость и приятные ощущения держа каждую в руках. Огромная благодарность вам за ваш труд!

Подкопаева Галина Захаровна (Краснодарский край)
21 ноября 2020

Огромное спасибо за ваш бесценный труд. Низкий поклон. Процветания и благополучия. Я очень вам благодарна, книги Миранды Кастро восхитительны! Я никогда так не радовалась посылкам! Ваша самая особенная и долгожданная. 

Печерская Юлия Петровна (отзыв из Instagram)
21 ноября 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за книги. Получила их неожиданно быстро. Так же удивила замечательная упаковка. Книги оптимального размера, имеют закладки, качественный переплёт, белую бумагу. Очень приятно держать в руках. Пролистала немного книги и увидела, что материал изложен структурно, это позволит без труда разобраться, а затем полученные знания применять при необходимости в повседневной жизни. Большое Вам спасибо за ваш труд! 

Деревяшкина Светлана Владимировна (Савмарская обл.)
17 ноября 2020

Добрый день! Книгу от вас получила в прекрасном состоянии. Выполнена очень качественно - приятно глазу, удобно держать в руках, хочется читать. Спасибо большое. Бандероль пришла быстро. 

Губрик Людмила Ивановна (Московская обл.)
12 ноября 2020

Заказ пришел, спасибо. Отправили быстро, упаковано добротно; взяв в руки книги, понимаешь - душа вложена и автором, и переводчиком, и издательством. Магия гомеопатии не перестает удивлять и здесь: открыла книгу на закладке - гиперикум... и надо же, как раз сейчас лечу им родственника. Интересно, во всех книгах закладки на одной странице или рандомно?

Гиззатуллина Айгуль Айратовна (г. Бавлы, респ. Татарстан)
4 ноября 2020

Добрый вечер! Книга супер! Не могу оторваться. Много ценной информации. Спасибо! 

Понькина Лидия Вячеславовна (Чайковский)
31 октября 2020

Добрый день! Книгу Гомеопатия для растений сегодня получила. Скорость доставки впечатляет: 23.10.20 г. книга была отправлена, а 26.10.20 г. она была уже в почтовом отделении! Первое впечатление от книги очень приятное - твердый красивый переплет, хорошая полиграфия, удобный для чтения шрифт, много иллюстраций. Бегло пролистав, делаю вывод, что содержание книги оправдало мои ожидания. Буду изучать. Я очень довольна. Планирую и дальнейшем заказывать книги вашего издательства. Спасибо за ваш труд! Процветания вашему бизнесу! 

Тищенко Елена Викторовна (Краснодар)
29 октября 2020

Здравствуйте! Получила заказ, доставлено в Москву в течение недели. Книга в целости и сохранности)) Спасибо вам большое. Буду изучать. Отдельное спасибо за просветительскую работу в инстграмм, приобщение к гомеопатии. Очень нравятся ваши посты, с нетерпением ждём новых! С уважением, 

Сорокина Елена Владимировна (Москва)
27 октября 2020

Добрый день, получила книгу, благодарю! Неожиданно быстро и надёжно (с недоверием относилась к гос почтовым службам) Жду новых акций, буду рада сотрудничеству! 

Макарина Юлия Викторовна (Киев, Украина)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)