Отзывы

19 декабря 2023
Книги просто огонь! Давно я с удовольствием не держала такую толстенькую книгу, а закладка) малость, а как приятно. Отличное качество. Я не отрываясь прочитала все руководство, это очень интересно. Гомеопатия для меня была не понятно, но теперь все по другому) Хорошо объяснено, даже реперторий читать одно удовольствие, с таблицей справилась с первого раза достаточно успешно. Я довольна ;) 
Юлия (отзыв из соц.сетей)
16 декабря 2023
Вот уже не один год с успехом пользуюсь электронной книгой Мэссимунд Панос "Домашняя гомеопатическая медицина". Книга написана понятным, доступным языком, с интересными жизненными примерами, вся информация структурирована по разделам, что делает книгу удобной в применении и лёгкой в прочтении. Она просто кладезь ценной информации!
Эта книга - моя помощница, она очень выручает в острых случаях, даже несмотря на то, что я наблюдаюсь у классического гомеопата. Особенно нравится работать с мини-реперторием, подбирая лекарства.
 
Хоть я и люблю больше бумажные книги, но я высоко оценила удобство электронного формата - книга всегда со мной в телефоне, и при необходимости я могу найти нужную информацию в поиске по ключевому слову. 
Светлана
13 декабря 2023
Здравствуйте! Книгу получила, все отлично,  СПАСИБО!  
Благодарю за Вашу работу и книги! 
 
С уважением, Марине Оганесян 
Марине Оганесян
4 декабря 2023

"Гомеопатия в каждем доме для собак и кошек" Книга-ознакомление с гомеопатией. Очень мало препаратов с описанием, для тех кто только завел собаку. 

Ответ издательства: Здравствуйте! Мы всегда рекомендуем использовать книги для людей, где и препаратов больше, и рекомендаций, а эту книгу - как дополнение к ним. Книги для людей как более основательный материал плюс к ознакомительному в этой книге. Рекомендации: лечебники Панос, Кастро, Питт.

Наталья
27 ноября 2023

Уже есть несколько книг вашего издательства, и вот недавно приехала ещё одна долгожданная книга Кристианы Мауте "Гомеопатия для растений". Теперь есть надежда реанимировать груши и черешню в саду. Книга невероятно приятная тактильно, качество печати на высоте, множество фотографий, и, также как и в моих предыдущих приобретениях, закладка-ляссе.  В книге затронуты все основные бедствия, которые случаются с нашими зелёными друзьями: вредители, болезни, неблагоприятные условия окружающей среды, помощь при пересадке, обрезке и даже борьба с раком. Я думаю, те, кто увлекается садоводством или просто любит и имеет комнатные растения, по достоинству оценят эту книгу) 

Отзыв из соц.сетей
25 ноября 2023

Благодарю, за прекрасную книгу. Книга пришла хорошо упакована. Большое спасибо. Всех вам благ и процветания в вашем прекрасном нужном деле. 

Светлана
18 ноября 2023

А мне, вот-прям все книги, какие есть в коллекции от гомеопатической книги, очень понравились. Каждая служит поводырём и учителем, честно! Дороти Шеперед оч люблю, но выбрать любимую книгу не смогу.

Алёна
17 ноября 2023
Хочу также оставить отзыв и рекомендовать к прочтению книги Дороти Шеперд. Это увлекательное чтение захватывает с первых строк, с истории самой Дороти, ее путь в гомеопатии и ее истории. Это «Гербарий гомеопата», «Магия малых доз», «Гомеопатия при первой помощи». Мой интерес и любовь к гомеопатии начался с этих книг. Читаю как бумажные так и электронные книги, даже не знаю что лучше, потому что написано доступным и увлекательным языком. Эти книги - прекрасные экскурсоводы в огромный мир Гомеопатии.
 
Большая Благодарность издательству за возможность знакомиться и изучать мировую историю Гомеопатии.
Светлана
15 ноября 2023

Добрый день, мое любимое издательство в лице Марии! 

У меня за несколько лет 12 печатных и не знаю точно сколько электронных книг от Вас! 
Все книги очень полезны и интересны, каждую из них люблю по-своему, перечитываю, делаю скриншоты в дорогу. И вообще, мое самообразование в области гомеопатии началось с Ваших книг, а теперь его и дополняет Ваш канал
 
Все книги очень качественно выполнены и оформлены, со знанием своего дела и любовью к гомеопатии и к читателю! Мне уже кажется, что Миранда Кастро, Доктор Люк, Дороти ШепердМессимунд Панос и Кристина Мауте - мои давние добрые друзья, с которыми я то и дело встречаюсь на страницах Ваших книг! 
 
Сложно выбрать любимую из них. Но сейчас, поскольку я вновь стала молодой мамой, моя главная книга - это Гомеопатия для матери и ребёнка Миранды Кастро. Какой любовью и заботой проникнута эта книга.... А главное, это забота опытного мастера своего дела, который делится этим опытом с нами, мамами. 
 
Благодарю Вас! Процветания Вам и Вашему огромному Делу!
Земфира
10 ноября 2023
На вас я подписана была давно, но книги начала заказывать только этим летом. У меня есть электронные книги Люка Де Схеппера, Миранды Кастро, Кента, Куссе про детские типы. И в бумажном варианте "Перечитывая Ганемана" заказала родителям. 
 
Летом в поездке у сына заболело ухо.  Подобрала в одной из книг препарат, снял боль, обошлось без осложнений. 
 
Осенью сама испытала стресс в течение двух недель. Понимала, что бесследно не пройдет, вспомнила, что видела у вас книгу "Стресс и гомеопатия" Кастро, приобрела, подобрала себе препарат.
 
Сейчас читаю книгу про миазмы, так интересно! Открывается новый мир! 
 

Хочу поблагодарить вас за работу! Видно, что делаете вы это с любовью и бережным отношением к вашим читателям.

Земфира
7 ноября 2023

Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность окунуться в мир гомеопатии вместе с умными и великолепными книгами. Изучение истории создания и развития гомеопатии, философии и применения на практике доставляют истинное удовольствие. Благодарю Вас! 

Светлана
6 ноября 2023

У меня пока одна книга вашего издательства «Полное практическое руководство по гомеопатии для  обычных людей»Миранды Кастро. Долго я созревала ее купить и не пожалела когда купила.  Книга супер качество!!!  Плотная обложка, качественная бумага. А запах… как пахнет новая книга не передать словами.  Закладка-приятное внимание со стороны издательства.  Читается очень легко. Написана доступным языком. Для  новичка в гомеопатии самая подходящая. Можно найти ответ на все вопросы. 

Елена А.
28 октября 2023

Первая моя книга по гомеопатии - это лечебник Миранды Кастро "Полное практическое руководство по гомеопатии для обычных людей". Книга понравилась с первых минут, еще до прочтения, великолепным качеством печати и оформления. Понравилось, что книга написана простым и понятным языком, описаны принципы и основы гомеопатического лечения. Есть репеторий и материя медика, где подробно описаны многие препараты. Кроме того, в книге представлены примеры случаев и есть таблица репеторизации, которую можно применять самостоятельно для подбора препарата. 

Анастасия
24 октября 2023
Очень люблю книгу Мессимунд Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии". Многократно выручала меня, пока не нашли классического гомеопата. Да и сейчас, когда мы под надежным крылом доктора, я нет-нет да и перечитаю какую-нибудь главу для помощи родным или братьям нашим меньшим. 

В книге очень удобны таблицы в конце каждой главы, они дополняют информацию и структурируют ее. Оформлена книга очень достойно: переплет, твердая обложка, качественная печать. Однозначно маст-хэв для семей. 

Ляля (отзыв из телеграм)
22 октября 2023

Вот уже почти месяц, как книги у меня. За это время в семье были две острые ситуации. При ОРВИ у сына подбирала по Полному практическому руководству Миранды Кастро,  мне кажется, очень удачно. А  при гиперт.кризе у мамы  помогла советом и напоминанием об арнике Мария Сокольская. 

Жанна
20 октября 2023

Конечно, триада книг Схеппера имеет самое большое значение для читателей. Без них не заработают все другие книги издательства. Все домашние лечебники это отдельная серия замечательных книг для семьи, от добрых, умных гомеопатов.  Но они не работают без книг Схеппера. Русский перевод Схеппера это огромная удача для русских читателей.   

Андрей Максимчук
18 октября 2023

Присоединюсь! Я очень рада, что нашла это издательство, сразу поняла, что клондайк ценнейшей информации. И я никогда не покупала книги системно. Обычно скачивала, что интересно. А тут - покупаю!) Причем с удовольствием, с радостью. И бумажные, и электронные - и те, и другие прекрасны. Это, наверное, тот редкий случай, когда шопоголизм приносит реальную пользу :)

Ольга
15 октября 2023

Я купила большую часть того что есть в цифровом формате, они пересекаются все и все нужны. Читаю Схеппера и понимаю что нужно углубляться в миазмы. Но Схеппер прямо по полочкам, с самых азов, доступно но при этом глубоко, понятно, обоснованно. Мне кажется с нее нужно начинать. 

Татьяна
13 октября 2023
Я купила эту книгу в прошлом месяце. Как всегда - полный восторг! Первое, что восхитило - качество: бумага, иллюстрации, обложка. Покупала для маминого огорода, она тоже очень высоко оценила качество (а она перфекционист, и эта книга - это истинный кайф для такого человека)))) По содержанию: у меня уже есть книга Кавираджа в эл.варианте. Конечно, книги такого содержания нужно иметь в печатном виде, это намного удобнее. Кавирадж, действительно, дает более пространное описание, философичное что ли. Для общего понимания, как установить связь между гомеопатией и своим садом, эта книга очень хороша. А вот для ежедневной практики на своей земле - идеальна книга К.Мауте. Очень радуют цветные качественные иллюстрации, профану с ними гораздо легче распознать недуг растения. Изложение в книге очень компактное, ничего лишнего. С книгой Кавирджа мне было сложно быстро сориентироваться, нужно было много раз перечитывать разные места, чтобы понять, какой препарат подобрать. С книгой Кристины - чистая практика: увидела белокрылку - открыла нужный раздел - выбрала препарат - через 15 минут уже готова проводить обработку. Очень практичная книга. В комплекте с книгой Кавираджа ее иметь еще лучше, для общей картины, для глубины понимания процессов.

Спасибо огромное, Мария, за работу вашего издательства! 

Надежда
10 октября 2023
Книга замечательная! В прошлом году химию практически не применяла. Самым используемым препаратом ( по симптомам и по атмосферным показателям) оказался купрум ( грибковые болезни, зеленая тля, пятнистость роз, мучнистая роса). Курчавость персика была побеждена за 2 приема. Рак персика продолжаю лечить и в этом году, очень надеюсь на положительный результат. В первый год лечения улучшилось общее состояние дерева, оно окрепло, меньше болело.... Книга К. Мауте - просто "клуб путешественников" в растительное царство!!! 
Ирина

Добавить свой отзыв

  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)