Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
28 февраля 2015

Заказывала по совету знакомых 4 книги. Спасибо большое за оперативную отправку книг. Все получила, книги аккуратно упакованы. Буду рекомендрекомендовать Вас своим друзьям.

Ксения

27 февраля 2015

Заказывал Реперторий Беннингаузена. Книга доставлена вовремя, перевод очень хороший. Вообще, переводы г-на Филина, на мой взгляд, одни из самых лучших. С уважением,

Николай Трошин

26 февраля 2015

Здравствуйте! Заказывала 5 книг, 2 из них А. Коток комплектом. Осталась очень довольна! Заказ обработали быстро, о каждом шаге извещали по почте, отправили после оплаты, как и написано по расписанию отправок, дошли книги за неделю в СПб! Очень удивилась, что на почте не потребовалась оплата (ВСЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ ЗАРАНЕЕ)! Качество книг выше всяких похвал! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

Варакина Ирина Владимировна

25 февраля 2015

Zdravstvujte, zakaz poluchila. Boljshoe spasibo! S Uvazheniem,

Anna Inara Rihtere, Riga

25 февраля 2015
Сегодня получил вашу посылку. Большое спасибо за вашу четкую и качественную работу и ваше внимание к нам, вашим доброжелательным клиентам. C уважением 

Владимир

24 февраля 2015

Здравствуйте! Заказ получил, качество книг отличное, как всегда. С уважением

Ломей Ю., Украина

21 февраля 2015

Здравствуйте, мои дорогие! Обращаюсь так, потому что Вы теперь просто очень близки сердцу. Поэтому так эмоционально.

Получила свой второй заказ и просто ахнула — как все упаковано!
Соблюдены ВСЕ амортизационные эффекты, столь необходимые при пересылке.
Радости — НЕМЕРЕНО!
Работа и издательства и службы комплектации на высоте.
Теперь по поводу третьего моего заказа.
Очень приятно удивила весенняя акция.
Просто, как говорится, грех не воспользоваться.

Большая просьба повторить педантичность упаковки.

И больше голодных душ вам!
Ибо только Истина насыщает нас.
А в руках ее преданного гомеопата находится неугасимый факел, освещающий путь к благополучию души и тела.
Вдохновения, сотрудников и соратников Вам на этом Пути.
И да множатся Ваши возможности.

С уважением

Елена Анатольевна, г. Николаев, Украина

19 февраля 2015

Здравствуйте! 3 дня назад я получила свои заказы. Спасибо Вам за оперативность! Буду обращаться ещё. Всего Вам доброго!

Евгения

19 февраля 2015

Я постоянно заказываю у Вас книги. Мне очень нравится организация работы - все четко и без задержек. Вы никогда меня не подводили! Спасибо за внимательное отношение к своим заказчикам! С уважением, 

Федосеева Людмила Ивановна

16 февраля 2015

Добрый день, заказ получили. Прошу прощения, что пишу уже спустя неделю после получения!

Пеньевская Ирина Юрьевна

16 февраля 2015

Хочу поблагодарить редакцию за Ваши книги! Спасибо огромное! Все написано так просто и легко для простого человека, который только начал заниматься лечением гомеопатией. Вот я например благодаря книги Дороти Шеперд "Инфекционные заболевания" вылечила мужа от настоящего гриппа! Главное недорого, зато так быстро и эффективно! Спасибо большое, я ваша поклонница!

Евгения Ржавина

14 февраля 2015

Очень рад видеть труды блистательной Дороти Шеперд на русском языке! Она настолько интересно пишет, что невозможно оторваться. Я представляю, сколько людей прийдут к гомеопатии и получат помощь, благодаря ее живым рассказам! Если бы существовал орден "За популяризацию гомеопатии", Дороти Шеперд стала бы его первым кавалером. А поскольку такого ордена нет, его стоило бы учредить в честь Дороти Шеперд. Хотя бы виртуально. 

Олежек

14 февраля 2015

Здравствуйте! Сегодня я получила на почте свой заказ. Всем довольна. Спасибо, что доверяете, высылаете книги наложенным платежом. Для меня это очень удобно. Удачи в работе! С уважением 

Бойко Светлана Михайловна

13 февраля 2015

Отличная книга. Хотелось бы чтобы ее прочитало как можно больше родителей - заставляет о многом подумать... Очень довольна всей приобретенной литературой от этого издательства, огромнейшая благодарность! 

Фадина Татьяна Викторовна

13 февраля 2015

Спасибо большое за быструю доставку и отличную книгу. Упаковано аккуратно. Отличный сервис. О вашем магазине осталось приятное впечатление. 

Катмакова Наталья Васильевна

13 февраля 2015

Добрый день! Получила свой заказ, спасибо за книги и четкую работу. Очень понравилась работа издательства. Надеюсь на сотрудничество и в будущем.

Медведева Анжелика

12 февраля 2015

Доставка была в Украину. Все пришло, хорошо запаковано, немного задержали с отправкой, на пару дней, а в остальном все хорошо. Заказываем не в первый раз, довольны. Приятно было личное участие Марии Сокольской в отправке и переживании как дойдет до Украины. Книги пришли через 11 дней, после отправки заказа. Спасибо!

Татьяна Корж

11 февраля 2015

Благодарю от всей души за книгу Мендельсона, смогла найти её в живом варианте только здесь. И я была удивлена той тщательностью, с которой книга была отправлена. Посылки получаю регулярно, но так бережно и надёжно книги ещё никто не запаковывал. Спасибо!

Мария

11 февраля 2015

Спасибо большое за книгу, давно мечтала о ней, доставили очень быстро, упаковано всё очень аккуратно.

Маликова Гульсара

11 февраля 2015

Приятно с Вами работать, оперативная доставка, хорошие книги. Спасибо!

Людмила

Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку