Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
19 апреля 2017

Здравствуйте, получила свой заказ. Спасибо=))) 

Михалёва Анастасия Владимировна (Санкт-Петербург)

19 апреля 2017

Добрый день! Заказ дошел несколько дней назад. Все хорошо. Простите, забыла вам написать. Спасибо! 

Левина Ольга Юрьевна (Москва)

19 апреля 2017

Спасибо огромное, посылку с книгами получила, буду читать и дарить!!! С уважением, 

Коржевская Анна Васильевна (Подольск)

18 апреля 2017

Честно говоря, ничего хорошего не ожидала, взяв в руки эту тонюсенькую книжулечку (Это брошюра обычного формата, 80 страниц текста, вполне приличный объем для конкретной тематики. — Примеч. издательства) в первый раз. Но добросовестно прочитала. Читая, получала большее и большее удовольствие. И, что удивительно, как будто вспоминала слова своей бабушки, лечившей всех гомеопатией. Ощущение было такое, будто я взяла бабушкин учебник. А потом возле дачи в ближайшей к лесу маленькой рощице случился пожар, и мы бросились тушить, чтобы огонь не пошел дальше. И, когда все кончилось, у меня были сгоревшие пальцы на обеих руках. Это черное нечто не могло листать страницы книги, и очень порадовало, что она маленькая, и я всё помню. В больницу не поехала, гомеопатия была с собой. Благополучное излечение. И очень важный опыт: не надо срезать сожженную кожу. На правой руке, где срезать просто не смогла, излечение шло значительно лучше, быстрее, безболезненнее. 

Ермолова Елена Владимировна (Москва)

14 апреля 2017

Книгу прочитала за один вечер, читала не отрываясь. Думаю, книга будет полезна всем тем, что использует лекарства вообще (не гомеопатические), использует лекарства в лечении детей. И в частности будет полезна тем, чьи дети имеют нарушения в работе нервной системы, такие например как СДВГ. "Ноги", что называется, у этой проблемы растут оттуда же что и у аутизма. 

Холодова Анастасия Николаевна (Владимир)

8 апреля 2017

Книга Миранды Кастро. Все в ней хорошо. Наличие исторических данных - хорошо и интересно, важно. Шрифты не мешают находить и получать искомое. Рада покупке. Пользовалась при назначениях. Описания лекарств емкие. Недостатков не обнаружила! Пожелание возникло: в такого формата книгах не будет лишней вторая закладка). Спасибо за ваш труд, и дальнейших удачных выпусков! 

Амплеева Елена Васильевна (Беларусь)

5 апреля 2017

Здравствуйте! Заказ получила, спасибо! С уважением, 

Трофименко Мария Сергеевна (Красноярск)

4 апреля 2017

Доброго времени суток! Заказ получила. Все замечательно! Спасибо вам большое! Успехов и новых клиентов! 

Пастухова Елена Валерьевна (Уфа)

3 апреля 2017

Добрый день! Посылку получил. Спасибо большое. Все оперативно и быстро. 

Сулимов Михаил Георгиевич (Краснодар)

3 апреля 2017

Здравствуйте! Книгу Тинуса Смитса "Аутизм преодолевая отчаяние" получили. Спасибо. С уважением, 

Черниговская Елена Сергеевна (Наро-Фоминск)

31 марта 2017

Мне очень понравилась доброжелательность, отзывчивость и оперативность сотрудников издательства. Моя посылка по вине почты попутешествовала по стране, и на мою просьбу помочь выяснить о местонахождении посылки, сотрудники издательства моментально откликнулись — обзвонили все почтовые отделения, где могла находиться моя посылка, сообщили тут же мне все результаты. И даже известили о том, что посылка пришла в Москву, и я могу ее получить, за что я очень признательна им. Мне ОЧЕНЬ понравилась книга, которую я заказала — ее великолепное полиграфическое исполнение и очень достойный внешний вид. (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Пиманова Ирина Викторовна (Москва)

31 марта 2017

Добрый день! Заказ получила, все быстро, аккуратно. Уже третий раз заказываю - никаких нареканий, только радость от новых знаний. Спасибо! 

Мясникова Анна Владиславовна (Новоцелинное, НСО)

26 марта 2017

Прекрасная книга для тех, кто хочет практиковать гомеопатию дома в острых случаях. Реперторий и ММ автор книги составила с учетом этого, поэтому пользователь не утонет в них, как в профессиональных книгах. Мне лично это очень понравилось. Выделены как раз те симптомы, которые важны именно в острых случаях. Таблица реперторизации небольшая, что позволяет достаточно быстро обработать случай. Книга уже пригодилась, и выбранные лекарства попали в точку! Спасибо издательству за эту книгу! Про доставку писать не буду, все как всегда, очень пунктуально. 

Холодова Анастасия Николаевна (Владимир)

23 марта 2017

Добрый день! Я очень рада, что почти случайно нашла ваш сайт в интернете. Я являюсь давним поклонником гомеопатии, которая реально помогает мне, моей семье и даже нашим домашним питомцам. Хочу вас поблагодарить за распространение идей гомеопатии особенно в свете последних вылазок в СМИ каких-то оголтелых "охотников на ведьм". Спасибо вам и вашей команде. С уважением, 

Кушниренко Анна Валерьевна (Магадан)

23 марта 2017

Спасибо огромное за издание литературы для не специалистов. Это важный шаг для популяризации гомеопатии в целом. Многое становится понятным, значительно уменьшается страх родителя при возникновении различных недомоганий у ребенка. Имея дома книги издательства, чувствую уверенность в своих силах и радость от возможности лечить близких без побочных эффектов и снижения защитных сил организма. 

Мишкина Наталья Александровна (Люберцы)

21 марта 2017

Добрый день! Заказ получила вчера. Спасибо за качественный и быстрый сервис! Удачи вам и процветания! С уважением, 

Belovinska-Pahomova Natalija Aleksandrovna (Riga, Latvija)

16 марта 2017

Добрый день! Заказ получен. Спасибо большое! 

Школьникова Ирина Викторовна (Москва)

15 марта 2017

Здравствуйте! Книгу получила, огромное спасибо! С уважением, 

Хлопушина Наталья Николаевна (Беларусь, г. Минск)

13 марта 2017

Здравствуйте! Книги доставлены, спасибо. С уважением, 

Подлесная Любовь Тимофеевна (Екатеринбург)

12 марта 2017

Огромное спасибо! Заказ дошел в целости и сохранности :) 

Куцера Екатерина Александровна (Беларусь, Минск)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку