Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
5 августа 2013

Мария, огромное Вам спасибо за участие и за Ваш совет. Я полностью с Вами согласна, книги Люка Де Схеппера просто что-то новое на сегодняшний день. Они очень методичны, особенно для новичков. Знакомство с гомеопатией я начала с Органонов и Хронических болезней Ганемана, книг Кента, а потом я познакомилась с книгами Люка, после чего все у меня перевернулось, я все это читала и перечитывала, после чего мое сознание и понимание всей медицины изменилось на 180 градусов. Сейчас я посвящаю все мое время для изучения этой науки. Надеюсь успеть узнать.

С нетерпением ожидаю выхода других книг Люка и, если возможна подписка на эти издания, я готова подписаться на эти книги немедленно. Но также я ожидаю и другие.
 

Светлана, врач-невролог

30 июля 2013

Большое спасибо коллективу "Гомеопатическая книга" и менеджеру по работе с клиентами Ольге Мироненко! Очень доброжелательный и гуманный подход в Вашей компании к клиентам. За 2 месяца не забыли про мою заявку, учли просьбу о способе оплаты и доставке до отпуска. Спасибо, еще раз! С уважением, Ольга.

Ольга Родионова

29 июля 2013

Выражаю огромную благодарность коллективу "Гомеопатическая книга"! Книги просто замечательные, много полезной информации, легко читаются, сразу же хочется накупить разных горошков и испытать )) На фоне прочитанного решила проконсультироваться у знакомого гомеопата и постепенно осваивать использование гомеопатических средств в домашних условиях. Отдельное спасибо за содействие в поисках потерянного на почте заказа. К сожалению, работа нашей почты чуть не испортила первого впечатления, а ваши менеджеры быстро решили все вопросы ))

Екатерина Плотникова

22 июля 2013

Спасибо большое за оперативную доставку. Книги просто замечательные, все с закладочками, что очень удобно! Даже и не знаю за какую приниматься, пролистала все - столько нужной и интересной информации, нес-ко книг брала в подарок, но до сих пор не подарила, тк сама хочу такие же)))))) сейчас вот хоть немного полистаю и подарю, а потом себе такие же заказывать ведь прийдется)))!!!

Оля

17 июля 2013

Добрый день. Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке Домашней гомеопатической аптечки с комплектом книг "Домашняя гомеопатия" и набора книг Александра Котока. Я очень довольна тем, насколько быстро и качественно осуществилась доставка товаров. большое спасибо всем работникам интернет-магазина и издательства, за вашу чуткость и внимание в общении с клиентами. Всего вам наилучшего))))))

Зражевская Наталья Александровна

15 июля 2013

Здравствуйте! Совсем недавно встала на гомеопатическую тропку, поэтому вопросов - масса. Ответы на них нахожу на Вашем сайте (отдельное спасибо за статьи) и в книгах (комплект "Домашняя гомеопатия"), заказанных в Вашем издательстве. Рекомендовал обратиться именно по этому адресу наш врач-гомеопат, поэтому других вариантов не искала, о чем не жалею: сервис - отличный, отправка - оперативная, качество книг (с закладками!) - замечательное. С благодарностью, Татьяна Лобанова, г. Иркутск

Лобанова Татьяна

10 июля 2013

В который уже раз заказывала замечательную книгу Роберта Мендельсона "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам". В который раз - потому что книга эта у меня не задерживается - дарится, зачитывается и т.п. И она стоит того, чтобы заказывать её снова и снова. Заказывать здесь - огромное удовольствие. Во-первых, дешевле в два с половиной раза, чем в других интернет-магазинах (потому что я покупаю у самого издательства, а не у перепродающих), во-вторых, быстро, очень доброжелательно и очень человечно. Доставка была в Москве курьером, и общение с курьером тоже было очень приятным. Спасибо! Буду очень рада заказывать у вас вновь и вновь.

Костинская Екатерина Игоревна

27 июня 2013

Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Получила заказ № 5443 25.06.2013 года в лучшем виде. Теперь предстоит изучить фундаментальный труд доктора Котока по прививкам, в свете событий нашей Ростовской области по энтеровирусу очень даже своевременное прочтение. Ну и книга Патила ("Запоминаем лекарства группами") сразу же притягивает магическим набором цветовой палитры, качеством и содержанием. Особая благодарность за оформление Вашей печатной продукции. Ваши издания отличаются особенной продуманностью: удобный, продуманный формат, отменное качество бумаги, притягательное оформление, ну а в компоновке самого материала, продуманности его изложения, выверенности каждой буквы и запятой, - поверьте, вам просто нет равных! Огромное спасибо за профессиональный творческий подход во всем! Удачи и процветания. С уважением, Ваш читатель. 

Ваш читатель

11 июня 2013

Книга очень легко читается. В ней можно найти много интересных фактов. Еще раз убеждаешься, что гомеопатия - это путь к здоровью. Спасибо издательству за Ваш труд!!!

Колесникова Анастасия Андреевна

6 июня 2013

Прочитала эту книгу за вечер!!! Очень понравилась. Понимаешь, что гомеопатия - наука, проверенная веками. Советую всем, кто только начинает познавать гомеопатию, а так же тем, кто уже давно с ней дружит. СПАСИБО!!!

Колесникова Анастасия Андреевна

5 июня 2013

Добрый день, уважаемое и самое любимое издательство! Заказ пришел как всегда в рекордные сроки, в самом лучшем виде: столько книг получено, а ваша фирменная упаковка впечатляет и впечатляет. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и оперативность!

Кононенко Инна Юльевна

31 мая 2013

Я впервые заказывала здесь книги: сервис мне очень понравился! Днем заказала - вечером мне позвонил менеджер уточнить время доставки, а в полдень следующего дня книги уже были у меня. То есть от заказа до доставки прошло меньше суток. А цена книг так просто удивительная! Эти же книги на книжных сайтах стоят в полтора-два раза дороже. Спасибо!

мама Оксана, Москва

28 мая 2013

Благодарю за чудесные книги Р. Мендельсона по чудесной цене! Моя коллега, увидев их у меня в руках в хорошем издании, удивилась. И без промедления заказала комплект себе. Так что мы теперь мелкооптовые покупатели:)) Благодарим за хорошее дело. 

Светлана

27 мая 2013

Очень благодарны за содействие сотрудников в решении вопросов разного плана, в том числе связаных с неудовлетворительной работой некоторых почтовых отделений. Очередной заказ получен, поддержка коллектива быстрая и профессиональная. Будем рады новой интересной и профессиональной литературе от грамотных авторов.

Аклеева Жанна

22 мая 2013

Приобрела набор книг Мендельсона! Я так рада - очень интересные книги. Читая, осознаешь, как много ошибок может сделать... даже врач. Мы все ошибаемся. Самое главное - не стать жертвой этой ошибки.

Спасибо за оперативную работу! На почте девочки даже удивились и одна сотрудница говорит другой: "Прикинь, из Новосибирска бандероль за 4 дня пришла!" Я долго стояла и вспоминала, что я заказала в Новосибирске, т.к. на почту зашла за другой посылкой. Даже переспросила точно на мой ли адрес бандероль? Не ожидала, что так (!) быстро дойдет. Маша.

Любящая мама

21 мая 2013

Всем доброго времени суток. В очередной раз убедилась, что все познается в сравнении. Сотрудничество с издательством Гомеопатическая книга оставило преприятнейшее впечатление. Сама живу в Московской области. Имела "счастье" заказывать пару раз книги в московском издательстве Гомеопатическая медицина. Так там в буквальном смысле концы с концами не сыщешь. Живу в 10 км от Москвы, а книги оттуда идут месяц. Мало того, информации от менеджеров не добьешься. Даже номер почтового идентификатора сообщить не могут. Новосибирск рулит. Неделя - и книги уже дома. Вся информация легкодоступна. Огромная всем благодарность!!!

Плачинтэ Юлия Васильевна

16 мая 2013

Первый раз заказывала книгу по интернету (автор Гарри ван дер Зи). Доверилась сразу, даже не читая отзывов. После оплаты книга пришла через 9 дней (Владимирская область). Очень довольна. Буду заказывать еще. Та же самая книга на другом популярном сайте стоила в 2 раза дороже. Спасибо большое!

марина

15 мая 2013

Давно интересуюсь и люблю гомеопатию. Раньше приходилось довольствоваться тем бедным ассортиментом, который был в книжных магазинах. Поэтому, очень рада, что есть такое издательство, где такой широкий выбор литературы по гомеопатии, и работают там видимо энтузиасты. Книги пришли мне быстро и все в полном порядке. Я очень довольна.

Светлана. Челябинск.

8 мая 2013

Доставка по Москве. Очень рекомендую книгу тем родителям, которые сомневаются, делать ли ребенку прививки, слушать ли все рекомендации врачей-педиатров, принимать те или иные лекарства и проч. Самое главное, книга вселяет в родителей уверенность в том, что только мама и другие близкие люди могут почувствовать, что с ребенком что-то не так. Все то, что я чувствовала, став во второй раз мамой, но не могла выразить словами, я нашла в этой книге. Спасибо!

Покупала Р.Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам".

Наталья

7 мая 2013

Впервые воспользовалась услугами данного интернет-магазина и осталась очень довольна ценами на литературу, информативным сопровождением заказа и оперативностью сотрудников. Спасибо большое за вашу работу!

Татьяна

Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 ... 54 55 56



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку