Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
15 марта 2011

Отличное качество издания нового двухтомника д-ра Люка Де Схеппера. Автор систематизирует наследие Ганемана, дает четкие понятия и определения. При этом язык изложения яркий, увлекательный. Прочла за две недели на одном дыхании, хотя планировала "штудировать" основательно и не спеша. Ясно, что буду возвращаться к тексту снова и снова. Большое спасибо всем, кто принимал участие в издании!

Елена Борисовна С.

1 марта 2011
Не думала, что можно в книгах по гомеопатии узнать много полезного и интересного. Спасибо за быструю доставку книг мне домой. Книги хорошего качества, бумага качественная, приятно держать книжки! :-)))

Рыбалкина Марина

17 февраля 2011

Хорошо бы прочитать каждому. Хотя бы для того, чтобы узнать нетрадиционную точку зрения. Я подозревала, что с медициной творится что-то не ладное. Но чтобы такие доводы и факты приводились... Эта книга для врачей, наверное, бесполезна. Многие из них просто верят в свои старые идеалы, и плохо воспринимают реалии. В это я убедилась на практике, когда мы искали акушера-гинеколога для родов. А вот пациентам такие знание и советы очень могут пригодиться!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Исповедь еретика от медицины».

Ольга

14 февраля 2011
Книги получил оперативно, как всегда все отлично. Благодарю

Руслан Киев

8 февраля 2011

Мужская медицина. Как врачи манипулируют женщинами. "Я хотел не просто проинформировать вас, а пробудить в вас чувство отвращения, шокировать и напугать." - пишет доктор Мендельсон в одной из глав. Думаю, что он добивается такой эмоциональной реакции у тех, кто в первый раз сталкивается с подобной информацией. Признаюсь, что и я, прочитавшая до этого пару его книг, да изучившая литературу о современных больничных и естественных родах, периодически старалась успокоить поднимающуюся волну негодования. Только хочется отметить, что история с мужским шовинизмом в медицине кажется мне сильно преувеличенной - все для той же эмоциональной окраски (русские переводчики еще подливают огня, меняя слово "манипулируют" на "калечат"). Тому, кто ищет здесь информацию о родах, лучше прочитать иную книгу на конкретную тему. Для общего же представления о том, чего ждать от гинеколога или маммолога при конкретном диагнозе, а также для выработки тактики общения с этими врачами данная книга может быть полезна. Мне очень понравилось, что присутствуют данные медицинских исследований. В общем, эмоциональная книга, подрывающая доверие ко врачам, дающая общую информацию по женской части.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Шалимова Анна

8 февраля 2011

Эмоциональная книга, подрывающая доверие к врачам, дающая общую информацию по женской части.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Шалимова Анна

25 января 2011

Отличная книга, обязательно ее иметь каждому думающему родителю.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

Иванова Юлия

19 января 2011
Благодарю Вашу Компанию за отличную и оперативную работу! Книга получена на следующий день после заказа в строго оговоренное время!

Лилия

16 января 2011

Взвешивайте все "за" и "против". Прежде чем прививать своих детей, необходимо изучить вопрос вакцинации со всех сторон. Нельзя никому верить слепо, ни традиционным врачам, ни гомеопатам и др. Читайте и делайте свои выводы. Мне книга очень помогла в этом. Большое спасибо автору за труд!

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Алла

16 января 2011

Прежде чем прививать своих детей, необходимо изучить вопрос вакцинации со всех сторон. Нельзя никому верить слепо, ни традиционным врачам, ни гомеопатам и др. Читайте и делайте свои выводы. Мне книга очень помогла в этом. Большое спасибо автору за труд!

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Алла

12 января 2011
Добрый день! Посылку получила. Как всегда отличное качество, очень довольна книжками, не знаю за какую браться. Упакованы на славу. Премного благодарна!

Юлия

12 января 2011
Здравствуйте! Заказанные у Вас книги были успешно получены 10.01.2011. Комплектация заказа в порядке. Спасибо.

Броневицкая Ольга

10 января 2011
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! ДОБРА!!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владислав

21 декабря 2010

Очень важная для нас книжка. Мы приобрели ее перед рождением ребенка. Так что были подкованы при беседе с нашим педиатром :) Для меня это настольная книга, нужные образы которой перечитываю по необходимости. Всегда помогает собраться, успокоиться и посмотреть на недомогание ребенка с разных сторон. А уже потом принять решение. Я очень рада, что такая книга была издана.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

Ольга

21 декабря 2010

Очень важная для нас книжка. Мы приобрели ее перед рождением ребенка. Так что были подкованы при беседе с нашим педиатром :) Для меня это настольная книга, нужные образы которой перечитываю по необходимости. Всегда помогает собраться, успокоиться и посмотреть на недомогание ребенка с разных сторон. А уже потом принять решение. Я очень рада, что такая книга была издана.

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

Ольга

10 декабря 2010

Я очень интересуюсь вопросами о вреде прививок (ребёнку 2 года). В Интернете искала, где можно приобрести книги д-ра А. Котока. Собственно, на его сайте и нашла ответ на этот вопрос (ссылку на Вашу компанию "Гомеопатическая книга"). На собственном опыте поняла, что современная медицина не может удовлетворять нашим потребностям (для ребёнка сменили не одного педиатра) и теперь лечимся только у опытного гомеопата. Поэтому, тема гомеопатии меня тоже очень интересует. Я очень рада, что нашла Ваш веб-сайт и интернет-магазин, где очень удобные условия для приобретения интересующей меня литературы. Сайт целостный, понятный и удобный, спектр предлагаемой литературы огромный...Этот сайт о книгах по гомеопатии первый, который я нашла; он полностью удовлетворяет потребностям покупателя. Хочется поблагодарить Вас за предоставление нам столь важной и нужной литературы о здоровье и качественную работу с заказчиками. Спасибо! Всех благ Вашей компании! С уважением.

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Юлия Пантас

6 декабря 2010

Здравствуйте уважаемые. Получила сегодня заказанные книги. Дошли очень быстро. Книги очень интересны, особенно Робина МЕРФИ. Спасибо за Ваш труд.

Наталия Николаевна Голованова

2 декабря 2010
Сегодня получила книги. Спасибо большое. Как всегда - качество радует! Процветания издательству и успехов вашему коллективу! С нетерпением буду ждать очередных новинок.

Елена

1 декабря 2010

Здравствуйте! Хотела бы сказать спасибо за быструю доставку (от оплаты до доставки прошло ровно 1,5 нед.),заказывала что то через интернет впервые, очень волновалась, что деньги уйдут "вникуда",оказалось, что всё наоборот!... спасибо огромное вашему магазину! Заказывала книги Котока. Замечательно все вопросы освещены, но уж слишком эмоционально! Если убрать из этих книг эти эмоции, то она будет вообще "Золотой" для думающих родителей ;-))

Андрианова Екатерина Сергеевна

18 ноября 2010

Книга очень понравилась! Но эта книжка скорее понравится именно тем, кто уже имеет сомнения по поводу прививания ребенка. Описываются побочные явления прививок. Конечно же, каждый родитель сам принимает решения, но кроме этой книги стоит прочитать и книги "за" прививки. Жалею, что не прочитала книгу до родов - отказалась бы от прививки гепатита Б в роддоме - у нас была реакция сильная на нее, врачи подтвердили, что из-за прививки.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Аника

Страницы: 1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54 55 56



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку