Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
9 января 2013

Хочу всех поздравить с Новым Годом! Всем здоровья и счастья, Издательству "Гомеопатическая книга" удачи и процветания! Книги замечательного качества, очень качественная полиграфия, прослужат долго даже при частом перечитывании. Особенно нравятся книги доктора Л. Де Схеппера. Всё написано очень понятно и доступно даже для непрофессионалов.

Феоктистова Татьяна

7 января 2013

Урааа! Препарат наконец-то прибыл! Спасибо большое Полине! ))) Такая тщательная, аккуратная с теплотой упаковка) И поддержка. Хоть я и злился порой на Полину, что препарат долго готовится, то долго по почте идёт. Полина, извините - я не прав. Вы здесь, конечно, ни при чем. Терпения Вам с клиентами, удачи и счастья! Спасибо большое, с Новым Годом!

Шурупов Виталий Викторович

27 декабря 2012

Отличная работа, всегда интересная литература, ответственный и оперативный подход к доставке, даже за пределы России. Спасибо большое за Ваш труд! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всех благ в новом году!

Геннадий, Киев, Украина

25 декабря 2012

Пользуясь услугами Новосибирского Издательства "Гомеопатической книги", с удовлетворением замечаю, что литература для заказа есть вся, что и в других местах, поэтому теперь никуда и не *заглядываю*. Доброжелательное отношение располагает. Я очень во многих местах делаю заявки не только на книги, есть с чем сравнивать. Желаю Вам, друзья мои, благополучия!!!

Тиманцев Вячеслав Павлович, Казахстан

24 декабря 2012

Замечательный магазин. Быстро отозвались на мою просьбу о доставке книг, всё хорошо упаковано и быстро доставлено. Очень приятно работать с такой командой. Ещё не раз к вам обращусь с удовольствием. Успехов вам и процветания!!!

Татьяна Ц., Москва

23 декабря 2012

Покупала в этом магазине впервые. Очень нужна была книга М. Б. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии". Цена на нее оказалась в 2 раза ниже, чем везде!!! Менеджер отзвонил в тот же день, на следующий я получила книгу. Все очень четко и быстро. Спасибо Вам! Приду еще:)

sklyarova1981

22 декабря 2012

+1 в копилку положительных отзывов! Спасибо!

Наталья

21 декабря 2012

Я уже не первый раз заказываю книги в вашем издательстве. Всегда отличная работа, как по изданию книг, так и по их доставке. Спасибо вам! Пусть ваша работа и дальше дарит людям знания о гомеопатии, а вместе с ними и Здоровье! С наступающим Новым годом!

Олефир Светлана Виталиевна, Москва

21 декабря 2012

Огромное спасибо за доставленные книги, очень приятно сотрудничать с Вашим магазином! Все было доставлено быстро, очень понравилось вежливые сотрудники Вашего магазина! Будем всем знакомым рекомендовать Ваш магазин!!!

Елена и Виталий, Москва

20 декабря 2012

Я уже не первый раз покупаю книги вашего издательства. В основном, это книги Котока, Мендельсона. Книги хорошо изданы и оформлены. Стараюсь их популяризировать среди своих знакомых. Считаю работу издательства и сайта ОЧЕНЬ хорошей. Огромное спасибо! Всех сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством! Успехов Вам и новых достижений в новом году! Ирина, Москва.

Ирина Савицкая

19 декабря 2012

Спасибо за доставленные книги, так как я живу в Казахстане! Была кажущаяся проблема с переводом денег, но сотрудники нашли оптимальное решение для меня. Очень приятно за понимание и быстрое решение вопросов. Впредь буду заказывать только здесь. Книги отличные и самые нужные в наш век химии. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Алишева Газиза, Казахстан, Актобе

18 декабря 2012

Я первый раз сделала заказ на сайте: www.homeobooks.ru - можно сказать, рискнула и была очень приятно удивлена. Все удобно и понятно. Деликатная поддержка со стороны работников сайта. Именно здесь я нашла книгу, которую безуспешно искала два года, очень быстро оформила заказ. А самое удивительное, что бандероль пришла очень быстро - я даже не ожидала! Теперь хочется заказывать книги именно на сайте "Гомеопатической книги" www.homeobooks.ru. Спасибо команде сайта!

Баева Елена

17 декабря 2012

Приобретала книги в "Гомеопатической Книге" дважды. Работа сотрудников безупречна: к каждому заказу неизменно внимательный подход, все делается для удобства покупателя, быстрая отправка книг. Книги просто замечательные! И впредь буду покупать книги здесь. Большое спасибо всем сотрудникам издательства! Валерия Викторовна, Москва

Любезнова Валерия Викторовна

11 декабря 2012

"Синтез" - настольная книга врача-гомеопата. Представляет интерес для врачей психиатрических специальностей, клинических психологов, клинических фармакологов. 

Клевцов Дмитрий, врач

7 декабря 2012

Отличная книга Робина Мерфи "Разбор случаев и техника назначения". Сразу понимаешь, что написана профессионалом на основе своего опыта и взглядов. Некоторые главы вообще уникальны, т.к. большинство авторов стараются избегать некоторых тем, дабы не вступать в противоборство с аллопатической медициной (СПИД). Жаль, что в таком скромном объеме, хотелось бы больше и подробнее, хотя, возможно, и этого достаточно. Можно использовать как учебник или справочник. 5 из 5.

Роман

3 декабря 2012

Добрый день! Столкнулась с большой проблемой купить одно из гомеопатических лекарств  в г. Москве. Объездила много специализированных аптек, безрезультатно, в наличии лекарства не было и на заказ не оформляли. Тогда я воспользовалась услугами интернета. Проведя несколько часов в поисках уже расстроилась, интернет-магазины также сообщали об отсутствии необходимого мне лекарства. И только зайдя на сайт издательства гомеопатическая книга была приятно удивлена вниманием, наличием лекарств, абсолютно доступной информацией по отправке товара, его оплате, сроках доставки и очень добрым, чутким отношением к клиенту. Спасибо за помощь и отзывчивое отношение, к сожалению в наше время это редкость. Спасибо!

Елена

2 декабря 2012

Спасибо магазину за качественные книги, к тому же быстро доставленные и аккуратно упакованные!

kattari

28 ноября 2012
Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами! В магазине, неожиданно))), все очень внимательные и доброжелательные. Наверное, это то самое сибирское гостеприимство)). Заказывала там книгу и лекарства. И у меня возникли некоторые проблемы с оформлением заказа на препараты, но с помощью сотрудников магазина все быстро разрешилось. Желаю магазину успехов и процветания!)

Маслова Наталья (г. Владимир)

27 ноября 2012

Уважаемый Александр Коток,­­ глубоко признатель­­ны Вам за книгу, замечатель­­ную как своей актуальнос­­тью, так и четкостью и заниматель­­ностью изложения - это без преувеличе­­ния интересней­­шее чтение. Во многом с Вашей вдохновляю­­щей помощью мы отвоевали право учебы на первом курсе педвуза дочери, без допуска к летней практике. За это еще предстоит побороться­­, ибо в Федерально­­м Законе есть слова об отстранени­­и непривитых­­ лиц от работ в районах, особо опасных в инфекционн­­ном отношении. Нам предстоит непонятным­­ для нас пока образам доказать врачу, что Калужская область таковой не является. Любопытно,­­ что заботливый­­ доктор, делая последнюю попытку склонить нашу дочь к вакцинации­­, сказала : "Ну, что же ты не хочешь прививку сделать, у тебя такая кровь хорошая!". Надо, наверно, было помочь человеку - пожертвова­­ть своим здоровьем ради "благополу­­чной" статистики­. Оказываетс­я, здоровые тоже иногда медицине нужны бывают. Исходя из описанных обстоятель­­ств, становится­­ понятно, насколько важным подспорьем­ для нас стала Ваша книга. Позвольте еще раз поблагодар­­ить Вас и пожелать всяческих благ.

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Лидия Гаврюшина (Москва)

21 ноября 2012

Очень благодарна за новейшую научную литературу в прекрасном переводе и издании. Чувствуется работа профессионалов во всем. Только у вас нахожу все необходимое, что меня интересует. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Ирина Ясова, Канада

Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 ... 64 65 66



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле результат сложения
 Обновить картинку