Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
21 марта 2016

Здравствуйте! Спешу сообщить, что заказ я получила в целости и сохранности, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю вам здоровья и процветания! 

Гурина Ольга Анатольевна

21 марта 2016

Заказанные книги получила, как всегда всё на высшем уровне. Спасибо за подарок, приятно. 

Ястребова Ольга Борисовна

20 марта 2016

Здравствуйте! Благодарю вас от всей души. Заказ, отправленный 11 марта 2016 г., получила. Всего доброго в вашей благотворной работе! 

Хоркина Виктория Владимировна

12 марта 2016

11 марта заказ получила. Как всегда, всё в порядке! С огромной благодарностью и признательностью, 

Людмила Омельчук

3 марта 2016

Замечательное издательство! Спасибо вам за шикарные книги! Жду с нетерпением и радуюсь всегда выходу из печати новых книг

Демко Наталья Александровна

2 марта 2016

Добрый день, уважаемые издатели! Спешу выразить огромную благодарность за вашу работу! Информацию о вас я нашла в интернете, когда все начальные попытки расспросить профессионалов об основных принципах гомеопатии, посетить те или иные семинары, - не увенчались у меня успехом: либо профессионалы не желали комментировать какие-то подходы и отвечать на мои корректные вопросы, либо семинары попадались "левые" или же записи нужных семинаров просто не оказывалось в наличии. На просьбы посоветовать что-то из литературы некоторые гомеопаты посылали меня напрямую к... "Органону". Возникал вопрос: "Что мне, немедику, с ним делать?"))) И вот когда в руки попала книга "Путеводитель по собственному здоровью" Люка де Схеппера, я поняла, что именно ее мне не хватало для пробуждения истинного интереса к гомеопатии. Ища подобных людей во всем, включая медицину, я уж было отчаялась найти такого “подобного” мне по мироощущению человека в гомеопатии (здесь важно, чтобы совпала и его квалификация, и человеческие качества). И тут я нахожу его – пусть и в образе автора книги: любовь и сочувствие, внимательность и глубина проникновения в историю каждого пациента – этот “фирменный стиль” доктора Люка зажег меня, наполнил каким-то необыкновенном светом и надеждой! О таком лекаре я мечтала, именно так я представляла себе коммуникации с ним. Так, значит, это не невозможно! Значит, встреча с такими людьми может случиться и в реальности. Как же важно найти “своего” доктора, с которым, как в книгах де Схеппера, можно обсудить все нюансы, штрихи, способные помочь в правильном подборе препарата и привести к истинному исцелению. Ни в одном источнике, которых, поверьте, было немало в период моего знакомства с гомеопатией, я не обнаружила столько полезной, увлекательной и грамотно поданной информации, сколько ее в книгах Люка де Схеппера и Дороти Шеперд. Удовольствием – оптом и сразу! УТП (так называемое уникальное торговое предложение – в маркетинге) ваших продуктов в том, что их с одинаковым азартом может читать как профессионал, так и обычный интересующийся гомеопатией человек. А для нас, обычных, немедиков, очень важен стиль подачи как текста, так и самого оформления (удобство верстки – важное условие). Сегодня у меня в библиотеке уже больше 10 книг вашего издательства, и я не собираюсь останавливаться: книги читают мои родные и друзья, они кочуют по Минску и другим белорусским городам (у нас не то что книг – классических гомеопатов практически нет). А я, в свою очередь, оформляю следующий заказ (очень жду продолжения “Магии малых доз”). “600 страниц чистого золота”, – эта метафора подходит не только книге “Перечитывая Ганемана” де Схеппера (книга действительно блестящая!), но и, на мой взгляд, всему вашему издательству в целом. Это ведь золото – вдохновлять людей на бережное отношение к собственной жизни и своему здоровью. Спасибо, что несете эту миссию и несете ответственность “за тех, кого приручили”))) Завершить свой отзыв хочу фразами из фильма “Исцеляющая любовь”, принадлежащими его главному герою – доктору медицины Джузеппе Морати (этот фильм автобиографичен, сам доктор был причислен к лику святых): “Иисус в каждом страждущем”, "Без милосердия долг и справедливость – это пустые слова… Часто облегчить боль можно одним жестом, нужными словами, объятием”. Мне кажется, это так созвучно гомеопатии… Да буде так! Еще раз – спасибо! Ольга Кашкан г. Минск, Беларусь

Кашкан Ольга Александровна

27 февраля 2016

Книги Дороти Шеперд вызывают восхищение. Эти книги очень актуальны для практикующего гомеопата и необходимы новичкам. Можно сказать, что они демонстрируют красоту гомеопатии :) 

Минина Елена Михайловна

25 февраля 2016

Книга качественного издания. Получил по подписке. В книге много полезной информации не только для новичков в гомеопатии, но и для профессионалов. Во многих острых случаях упрощает реперторизацию. Очень хороший справочник. Рекомендую всем. 

Панин Анатолий Владимирович

24 февраля 2016

Здравствуйте. Выражаю благодарность сотрудникам интернет-магазина за добросовестное отношение к покупателям! Благодарю за хороший выбор и подборку литературы, спасибо за оперативную доставку книг и доброжелательное общение. Желаю, чтобы ваше издательство, со столь благородной миссией, развивалось и крепко и обрастало благодарными читателями! С наилучшими пожеланиями! 

Оксана Гришина

23 февраля 2016

Спасибо большое за книгу! Я ее получила 12 февраля 2016 г., ровно через неделю после отправки. Так что спасибо и за оперативную работу по доставке. Извините, что сообщаю о получении заказа с задержкой. Думаю, что, благодаря скидкам, закажу еще литературу у вас в ближайшее время. С уважением, Анна Лаврушина

Анна Лаврушина

22 февраля 2016

Большое спасибо! Все книги получил. Будем просвещаться! 

Костяной Сергей Александрович

20 февраля 2016

Об опыте лечения:

1) у сына был порок сердца - отверстие в перегородке между желудочками (среднего размера). Изначально, в полугодовалом возрасте, гомеопрепараты помогли нормализовать работу сердца, чтоб не нужно было принимать 6 раз в сутки мочегонные лекарства, выписанные кардиологом - в районе года врач их отменил как не нужные больше. 
И к 6 годам отверстие заросло - на ежегодных УЗИ осмотрах доктор наблюдала, как постепенно вырастает ткань это отверстие прикрывающая. Пока наконец - вуаля! - приросла окончательно! Нашей радости и облегчению нет предела. 
При этом сын занимался спортом с разрешения кардиолога - у него не было никаких свойственных этому пороку симптомов: ни посинения носогуба, ни повышенной утомляемости, ничего, кроме шума, собственно. Надо сказать, нашего ровесника с таким же диагнозом прооперировали уже в год, т.к. сердце не справлялось с нагрузкой. На этом фоне наше чудесное исцеление выглядит еще более успешным. 

2) у дочки в год был отит - мой первый опыт, отчего разу и не распознала причину плача практически всю ночь напролет. А с утра из уха уже были выделения и все стало понятно. Семейный врач выписал антибиотики, я связалась с нашим гомеопатом (она наблюдает всю нашу семью еще с тех пор, как мы жили рядом и приходили на очный прием, теперь же живем за 200 км от нее, что сильно усложняет явку и приходится больше полагаться на телефон) - доктор назначила гомеопрепарат и выделения прекратились, температура пропала. 
На контроле ЛОР сказал: перепонка заросла, но, судя по плохой резонации, в ухе все еще находится жидкость и, если она не рассосется, придется проводить мини-операцию под полным наркозом - на несколько месяцев вставлять в перепонку дренаж. Чтобы жидкость рассасывалась, выписал гормональный спрей в нос. 
И снова наш замечательный доктор пришла нам на помощь: назначенный препарат к моменту следующего контроля у ЛОРа помог жидкости из уха пропасть! Дочь была абсолютно здоровой! Ура!

Это наши самые яркие случаи, второй из которых к тому же был затруднен возможностью только телефонных консультаций. Так же за время нашей гомеопрактики доктор помогала нам в случаях герпеса по всему лицу, нескольких обструктивных бронхитов и некоторых травм. 
Не устаю благодарить мысленно Ганемана, а вслух - нашего опытного и отзывчивого доктора за такой вклад в здоровье моей семьи. Это бесценно. Спасибо! C уважением, 

Оксана

19 февраля 2016

Здравствуйте! Сообщаю Вам, что мой заказ прибыл в Омск и вручён Есиной Екатерине Сергеевне. Всё в порядке, большое спасибо! Более того, мне пришло SMS-сообщение от Russianpost о прибытии бандероли в место вручения. Вероятно, это Ваши действия вызвали такое внимание от почты России, спасибо ещё раз! С уважением, 

Наталья Демидчик

19 февраля 2016

Несколько лет назад заказывала книги в Латвию, теперь гомеопатические препараты родственникам в Калининград - отличный сервис, очень доброжелательное обслуживание и заинтересованность в клиенте. Спасибо большое! Своим заказом очень довольна! 

Oksana

18 февраля 2016

Добрый день! Книги получила, просто без правильного номера не могла отследить, а наша почта не сработала - никаких вестей. Простите за беспокойство, это мой первый заказ в вашем издательстве. Теперь буду заказывать еще. Книги – супер! Всього найкращого! 

Ирина, г. Сумы, Украина

12 февраля 2016

Прекрасно налажена работа с клиентом и заказами. Книги быстро отправлены и заботливо упакованы. Буду покупать ещё. Спасибо! 

Мусякова Вера Владимировна

12 февраля 2016

Я живу в Германии и сначала сомневалась, стоит ли заказывать из России. Везде обман. Но все получилось гладко, быстро, профессионально. Книгами довольна, качество хорошее и текста и бумаги. Упаковка качественная, книги пришли абсолютно невредимыми. Не жалею! Спасибо за хорошую работу издательства. 

Ирина Вольф

11 февраля 2016

Добрый день! Заказ получен. Большая благодарность за вашу работу. С уважением, 

Лосева Любовь

11 февраля 2016

Спасибо за книгу, я ее получил сегодня по почте. Все очень быстро и аккуратно сделано. С вами приятно работать! С уважением, 

Смирнов Василий

10 февраля 2016

Заказ с книгами благополучно дошел и мною уже получен. Большое спасибо! С уважением, 

Осипова Елена Геннадьевна

Страницы: 1 2 3 ... 16 17 18 ... 52 53 54



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку