Отзывы

2 февраля 2020

Мой личный топ любимых лечебников по гомеопатии для мам — по многочисленным просьбам. Мэссимунд Панос «Домашняя гомеопатическая медицина» — моя самая первая книга по гомеопатии, именно по ней подбирались первые препараты моим детям. И зачастую удачно! Почему зачастую, а не всегда — потому что далеко не на каждый кашель неспециалист сможет подобрать препарат, но в целом много полезной инфы, таблички — по простудам, экстренным ситуациям, кишечным проблемам. Некоторые главы и таблички перекликаются между собой — тем лучше, больше инфы (все равно что-то новое и там, и там). Вторая книжка — «Руководство по безопасному и эффективному использованию гомеопатических лекарств...» Люка Де Схеппера — хороша как дополняющая к Панос. Там прекрасно описаны разные виды кашля, я сама периодически в неё заглядываю. И отличные, очень удобные схемы по несчастным случаям (переломы, растяжения, ожоги, укусы). Книги дополняют друг друга, что-то есть в одной, что-то — в другой. Все написаны лёгким понятным языком, не то что иные книги для врачей. Кто давно хотел сам попробовать свои силы в назначениях — дерзайте. Екатерина Вялкина, гомеопат

dr.ven_gomeopat (отзыв из Instagram)
2 февраля 2020

Гомеопатия для дома и семьи. Эти книжечки долгое время неизменно сопровождали меня повсюду и были «настольными». Благодаря изучению гомеопатии, мы самостоятельно, быстро и эффективно справились с младенческими коликами, отитом, кашлем, гриппом, мононуклеозом, ветрянкой, ротавирусом, ожогами, укусами, ушибами и многочисленными синяками… Всего уже не перечислишь. Конечно, я говорю сейчас только об острых состояниях, которые можно пробовать лечить самим, без врача. В хронических и более серьезных ситуациях всегда обращаемся к доктору! Ценность гомеопатического лечения — мягкое и быстрое выздоровление без побочных эффектов. «Само прошло» — говорят тогда люди, а я улыбаюсь. После принятия нескольких крупинок ребенок засыпает, и просыпается уже без температуры и бодряком, а не «тряпочкой», как несколько часов назад. Подбор лекарства — интересная и увлекательная работа, кропотливая, аналитическая. Нужно учесть симптомы болезни, которые у каждого человека могут различаться. Что нового появилось в поведении и вкусах, даже мыслях, важно понять само «ощущение» состояния больного. Как маме, это проще всего, ты сразу видишь, в чем изменился твой ребенок, а вот себе подобрать препарат сложнее, на мой взгляд. Хотя главное тут — уметь слушать свое тело, а я в этом направлении уже продвинулась вперед, наконец) «Домашняя гомеопатическая медицина» М. Б. Панос — моя первая и горячо любимая книга, с удобными таблицами для «чайников», превосходно написанная и изданная. Читаешь, и слетает барьер, что гомеопатия — это сложно, непонятно и страшно. Особенно смело сразу можно испытать действие Arnica — и влюбиться в него навсегда) Шишки на лбу вашего малыша исчезают просто на глазах. А в период с года до двух падают дети регулярно и разнообразно. Всегда ношу это лекарство в своей сумке. Снимает шок, боль, отек и минимизирует последствия травмы. В книге описаны наиболее часто встречающиеся недомогания каждого возраста. Когда родилась дочь, глава «гомеопатия для младенцев» была выучена почти дословно). Подростковые настроения, чрезвычайные ситуации, женское здоровье, как помочь своим домашним питомцам — каждая из глав написана кратко и емко, такую книгу хорошо взять на дачу и в отпуск...

nathalie_sosnovskaya (отзыв из Instagram)
26 января 2020

Спасибо большое! Книга доставлена! Как всегда, с любовью сделана работа и редакцией, и типографией, и всеми, кому не безразлична гомеопатия. Спасибо всем! Ну и, конечно же, особая благодарность за тесёмочку-закладку... 

Есипчук Лариса Петровна (Симферополь)
16 января 2020

Здравствуйте! Спасибо большое за ваше благородное дело - издание, продажу онлайн и доставку книг за рубеж. Сегодня получила свой заказ в лучшем виде. Посылка шла 3 недели. Удачи вам в бизнесе и крепкого сибирского здоровья!

Ирина Зубакова (США, Florida)
12 января 2020

Конечно, давно ждем, где-то и надежда уже меркнет. Пусть будет электронный вариант. Желающих, думаю, будет достаточно. Российский гомеопат не избалован изобилием хорошей профессиональной литературы, поэтому такая длительная задержка авторитетной книги вызывает вполне конкретное огорчение. Вероятно тому есть вполне объективные причины, но выпустите уже электронный вариант хотя бы. Ваше издательство пользуется заслуженным доверием и авторитетом, не разочаруйте нас, пожалуйста. С надеждой и уважением.

Ответ «Гомеопатической книги»:
Да, издательство тоже надеется выпустить книгу. На 3+ мы бы ее уже 10 лет назад выпустили, но мы хотим на 5 или хотя бы на 4+. Не стоит терять надежду! Столько уже вложено в книгу — гигантский перевод, двойная научная редактура. В общем, надеемся. Спасибо за ожидание и веру в нас!

Крухмалева Татьяна Ивановна (Жуковский)
8 января 2020

Большое спасибо за оперативность! Успехов вашему издательству в этом (и не только в этом) году! Побольше благодарных клиентов. Спасибо за скидки и полезную информацию! Буду следить за новостями вашего издательства.

Луценко Ксения Анатольевна (г. Аксай, Ростовская обл.)
1 января 2020

Добрый день! Получила свой заказ. Все отлично упаковано, книги дошли без повреждений. К полиграфии, как всегда, нареканий нет. По содержанию, надеюсь, не разочарует. Читаю. С уважением, 

Тихонова Елена Владимировна (Самарская обл.)
29 декабря 2019

До чего же замечательная книга! Как жаль, что я ее раньше не купила. Идеально подходит для новичков, особенно тех, кто не любит много читать, тк в этой книжке нет заумных теорий — только практические советы, написанные увлекательно и доступно. Читаю ее и не могу оторваться. Я далеко не новичок, но нашла много полезного для себя, вдобавок, в очередной раз разложила знания по полочкам. Очень-очень рекомендую эту книгу всем, кто интересуется гомеопатией! Прочитаю вторую книгу про животных и тоже напишу отзыв. Уверена, что та книга так же хороша! 

Отзыв на книгу Бегабати Леннихан «Гомеопатия в каждом доме» https://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/begabati.html

 

Хомутова Юлия
23 декабря 2019

Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ, две книги. Спасибо! Всё прекрасно, всё понравилось очень! Качество книг выше всяких похвал! Лучше, чем я ожидала. Бумага плотная, качественная, также обложка, прекрасное оформление, текст пропечатан чётко. Немного был смят один из уголков книги в твёрдом переплёте. Видимо при транспортировке пострадал. Но это не страшно. Отдельное спасибо за высланный каталог книг с прайс-листом. С наступающим вас Новым годом! Здоровья, успехов и процветания! 

Щербина Ирина Викторовна (Жуковка, Брянская обл.)
20 декабря 2019

Книга замечательного Роберта Мендельсона «Мужская медицина...». Скажу честно, книга не для слабонервных, и я читала ее со слезами на глазах. Но это то, что мы должны знать о медицине, о назначаемых нам лекарствах и процедурах. Что-то из написанного я уже знала, о чем-то догадывались, а что-то стало просто шоком и открытием. Основной вывод один — мы сами ответственны за свою жизнь, своё здоровье и здоровье наших детей. И медицина, к сожалению, в 90% случаев, нам не помогает в этом, если не сказать наоборот... И да, ЗОЖ, адекватное питание, свежий воздух и умеренная физическая активность + крепкий полноценный сон — основа нашего долголетия и здоровья. В общем, я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу всем женщинам, желающим взять ответственность за своё здоровье на себя, а не полагаться на кукол в белых халатах...

_purple_flame (отзыв из Instagram)
17 декабря 2019

Добрый день! Мой заказ отправили 11.12.2019, а 13.12.2019 он уже был в Заречном, Свердловской области. Все книги в отличном состоянии, ничего не повредилось. А запах! Этот запах новой книги... Спасибо вам за оперативную работу, а главное - за знания) Желаю процветания вашему делу! С наступающим Новым годом! :) С уважением, 

Ершова Ирина Александровна (Заречное, Свердловская обл.)
17 декабря 2019

Книгу получил. Спасибо огромное за оперативную и качественную работу!!! 

Аликов Игорь Хасанович (Воронеж)
16 декабря 2019

Добрый день! Спешу сообщить, что свой заказ я получила, спасибо за прекрасно организованную доставку и замечательные издания! С уважением, 

Алеканова Ирина Викторовна (Одинцово)
14 декабря 2019

Здравствуйте! Рада знакомству с вашим замечательным сайтом! Отвечаю на интересующий вас вопрос: сайт я нашла по поиску в Яндексе, когда целенаправленно искала книгу, чей автор - А. Коток. Книгу мне отправили через пару дней после оплаты, благодарю за оперативность! Желаю отличного дня и новых читателей! 

Лосева Елена Владимировна (Рязань)
10 декабря 2019

Добрый день! Заказ получила! Очень вас благодарю! Все хорошо!

Ожегова Анастасия Валерьевна (Керчь)
8 декабря 2019

Здравствуйте! Книги получила! Спасибо большое за ваш труд! С уважением, 

Алешкина Ольга Юрьевна (Сергиев Посад)
26 ноября 2019

Книга произвела глубокое впечатление. Это не совсем традиционная книга по гомеопатии, не смотря на то, что написана врачом-гомеопатом, потому что автор имеет большой опыт, в том числе очевидно и личный, в области психологических и телесно ориентированных терапевтических практик (ребёфинг) и родовспоможении. Это не теоретик, а практик. Его взгляд на человека, его приход в этот мир и жизненный путь - уникален, и формируется на стыке и медицины, и гомеопатии, глубоких эзотерических взглядах и телесно ориентированном практическом опыте, что особенно интересно. Основная тема, которая звучит в книге: человек – это индивидуальность, уникальность которой можно при очень внимательном взгляде увидеть, как постоянно повторяющий шаблон, канву, на которую накладываются события всех периодов жизни – в том числе(!): зачатия, внутриутробного развития, рождения, и потом уже самостоятельной жизни в обществе. Этот паттерн всегда один и тот же… Это потрясает, потому что действительно находишь этому подтверждения в жизни, начинаешь видеть что-то новое в окружающих людях, своих близких. Особенно интересно наблюдать в этом смысле своих родителей и себя, это очень исцеляюще. Лекарство для пациента подбирается в соответствии с этим уникальным паттерном, и тогда “ты можешь выбрать в жизни не из того, чего боишься получить, а именно то, чего на самом деле хочешь”. Эти книга изменила мой взгляд и восприятие каждого человека, которого я встречаю – и тех, кто мне нравится, и тех, кто вызывает гнев, и восприятие себя самой – каждый красив и одинаково ценен с этой точки зрения. Книга однозначно раскрывает сердце. Рекомендую всем, потому что все мы дети и так или иначе пришли в этот мир через рождение. Большое спасибо издательству за книгу. 

Мария Анхель (Санкт-Петербург)
26 ноября 2019

Заказала электронную книгу 3 дня назад, оплатила, после этого никаких писем не приходило, как и книги. На мои письма никто не отвечает... Спасибо за книгу! :)

ОТВЕТ: Добрый день, Алина Валерьевна! К сожалению, наши письма до Вас не доходят, возвращаются обратно. Напишите, пожалуйста, нам на почту с альтернативного эл. адреса. Также можно связаться с нами (см. на сайте Связаться с нами). Мы очень переживаем, что все так происходит, ведь книги отправляются автоматически и в момент оплаты (поэтому и стоит статус, что отправлено!). Ждем Вашего письма с альтернативной почты! 

Трафимович Алина Валерьевна
19 ноября 2019

Добрый день! Заказ получен в пятницу 15.11.2019 в целости и сохранности. Спасибо за оперативность! 

Ермоленко Наталья Павловна (Екатеринбург)
17 ноября 2019

Здравствуйте! Заказ получила. Благодарю за хорошие книги и оперативную работу! С уважением, 

Корепанова Татьяна Сергеевна (Новосибирск)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)