Отзывы

8 мая 2020

Добрый день-вечер! Сборник "Синтез" получила, большое спасибо, все хорошо!)

Образцова Наталья Петровна (Воронеж)
1 мая 2020

Добрый день! Подтверждаю получение заказа (Миранда Кастро), всё отлично, спасибо! С уважением, 

Москвин Андрей Валентинович (Москва)
29 апреля 2020

Получила вашу посылку со своими книгами! В том числе и эту. Спасибо. Уже успешно обработаны комнатные цветы! Очень ценная и полезная книга! У вас много полезной литературы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 

Платонова Анастасия Анатольевна (Балашиха)
28 апреля 2020

Добрый вечер! Я получила книгу "Перечитывая Ганемана", очень радуюсь этому. Книга от пересылки не пострадала, хорошо упакована. Спасибо большое! 

Седова Татьяна Сергеевна (Москва)
16 апреля 2020

Аптечка аптечкой, а знания тоже необходимы. Постепенно пополняется и моя гомеопатическая библиотека. Книга Миранды Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей» была заказана в новосибирском издательстве @homeopathy_books Хорошие книги усиливают и вдохновляют. Эта книга как раз из такого разряда. Желаю всем гармонии!

mustang.379 (отзыв из Instagram)
16 апреля 2020

Книга Миранды Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей» очень приятная и сделана с любовью! Это моя первая книга по гомеопатии. Ее очень приятно держать в руках и читать! Советую приобрести в каждую семью! Спасибо большое за эту книгу!

elena_filipkova (отзыв из Instagram)
16 апреля 2020

Начинал знакомиться с гомеопатией по статьям в интернет-ресурсах. Всё больше заинтересовываясь истинным методом исцеления, начал задумываться о приобретении специальной литературы (не для любителей). Книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» стала моим первым учебником. Никакие электронные статьи не наполнены тем содержимым, что есть в этой книге. Сейчас моя библиотека насчитывает уже 23 издания по теме гомеопатии, но эту книгу я по-прежнему время от времени перечитываю, всё сильнее укрепляя свои знания. Благодарю издательство «Гомеопатическая книга»!

Артем Майер (отзыв из Instagram)
8 апреля 2020

Получил книгу вовремя, как раз вначале сезона. Книга для меня будет очень полезна при уходе за садом и огородом. Огромное спасибо!

Хохлов Юрий Александрович (Москва)
4 апреля 2020

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Спасибо большое! С уважением,

Саванявичене Оксана Андреевна (Санкт-Петербург)
29 марта 2020

Прочитала книгу в электронном варианте. Понравилась. Написана живым языком, с примерами из жизни. Теперь хочу заказать вторую часть в бумажном варианте. Спасибо за вашу работу. 

Тельманова Светлана Юрьевна (Новороссийск)
26 марта 2020

Книга Миранды Кастро «Гомеопатия и стресс» прекрасно преподнесена, легкий язык изложения плюс приятное оформление! Оперативнейшая доставка и очень внимательный подход к клиенту! Буду рада вернуться за новыми знаниями! В очередной раз порадовалась заказу — книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» пришла в твердой упаковке, в целости и сохранности! Для меня, как для увлекающегося гомеопатией непрофессионала, книга изложена доступным, легким для восприятия языком, но «золотое» содержание книги предполагает вдумчивое, серьезное изучение! Рада сотрудничеству с вами, до новых встреч!

Образцова Наталья (отзыв из Instagram)
26 марта 2020

Книга Люка Де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью» полностью перевернула мое представление о здоровье, о болезни, о медицине и лекарствах. Я купила в электронном виде, и теперь жалею, что не в бумажном. Очень много мест, где хочется сделать закладки и перечитать. Когда-то давно, в детстве, я была в шаге от инвалидности и пожизненной зависимости от ингалятора. У меня была астма. Мне приходилось спать сидя, мои лёгкие чесались изнутри, была аллергия на домашнюю пыль и слюну животных. Ощущения приступов помню до сих пор. Гомеопатия была одним из инструментов, которая ввела астму в стадию стойкой ремиссии. Теперь я спокойно живу в окружении 5 домашних животных. Моя болезнь не ушла совсем, но, в сравнении с тем, что было, — это небо и земля. Сегодня мой интерес к гомеопатии возрос, я начала изучать литературу. На очереди ещё одна книга, уверена, она меня тоже не разочарует.

@moe.zdorovye (отзыв из Instagram)
26 марта 2020

Книги Дороти Шеперд — не просто увлекательное и полезное чтение. Это любовь, любовь в каждой букве, каждой строчке. Все так просто и понятно описано. И, самое главное, все рецепты абсолютно рабочие. Проверено многократно.

Людмила Проворова (отзыв из Instagram)
23 марта 2020

Добрый день! В очередной раз порадовалась заказу - книга пришла в твердой упаковке, в целости и сохранности! Для меня, как для увлекающегося гомеопатией непрофессионала, книга изложена доступным, легким для восприятия языком, но "золотое" содержание книги предполагает вдумчивое, серьезное изучение! Рада сотрудничеству с вами, до новых встреч!

Образцова Наталья Петровна (Воронеж)
21 марта 2020

Добрый вечер! Спасибо, книги получила, доехали целые, все хорошо, спасибо за скорость. Когда прочитаю, напишу впечатление). 

Черкасская Александра Сергеевна (Москва)
18 марта 2020

Книга получена! Великолепное издание! Премного благодарна! С уважением,

Карнеева Галина Викторовна (Москва)
16 марта 2020

Добрый день! Сегодня получил вашу книгу, все довольны! Большое спасибо за ваш труд! 

Подгорный Александр Михайлович (Ахтубинск)
15 марта 2020

Спасибо, книга дошла благополучно. Получила и уже изучаю! 

Куликова Ольга Владимировна (Москва)
14 марта 2020

Здравствуйте. Вы замечательные!!! Сегодня получила вашу посылку, чему безмерно рада. Очень благодарна за вашу работу, посылка пришла очень быстро (2 марта заказала, 5 марта уже у меня дома, книги: М. Панос, Де Схеппер «Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств», М. Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей»). СПАСИБО!

Татьяна Климова (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Доброго времени суток! В пятницу сделала заказ, сегодня утром уже доставили книги, за что огромное спасибо! Книги потрясающие, изложены доступным и понятным языком, что очень важно для новичков! Курьер молодец! Особая вам благодарность за то, что даете людям с физическим недугом работать и зарабатывать. Вы супер, я ваша навеки! Книги: М. Панос «Домашняя гомеопатическая медицина», Б. Леннихан «Гомеопатия в каждом доме», Д. Шеперд «Инфекционные заболевания». 

Виктория Липаева (отзыв из Instagram)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.