Отзывы

29 сентября 2020

Очень ценно то, что вы делаете! Спасибо за книги, спасибо за информацию, спасибо за любовь и преданность гомеопатии! 

Al.tina1796 (отзыв из Instagram)
23 сентября 2020

Здравствуйте! Книги получила. Каждая из них - просто сокровище. Спасибо вам большое! С уважением, 

Простосердова Юлия Ремовна (Домодедово)
15 сентября 2020

Вот тоже с нетерпением жду комплект книг Домашняя гомеопатия! Заказала доставку почтой, поэтому каждый день смотрю в почтовый ящик! Хочу быстрей прикоснуться к кладезю знаний!

mila_shish (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Я очень люблю ваши книги. Спасибо вам.

lara.trifonowa2016 (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Спасибо за ваши книги! Они бесценны! Благодарю!

anja_vasilkova (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Книги люблю, но только познавательные, то, что развивает, а ваши книги - это любовь.

baryshrustamov (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020
Книги действительно ценные и качественные!!! Спасибо вам за такой труд!!!
guzyal_homeopat (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Мария, спасибо вам за ваше нелегкое издательское дело. Я, как издатель в прошлом, вас очень понимаю. Корректуры / редактуры, да и просто грамотной речи, нет почти нигде. Начинаешь что-то читать и с души воротит. Процветания вашему издательству и много новых прекрасных книг.

horoshe4ka (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ко мне даже пару раз пытались обратиться как к гомеопату, и все благодаря знаниям из ваших книг. Спасибо, любимое издательство! Процветания! Пусть думающих, знающих и здоровых станет больше!

fantasia_deseo (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Непрофессионализм и копирайтинг все испортил. Вся надежда, на хороших гомеопатов и ваши книги. Я сегодня иду получать свою посылочку из издательства!!! Ура!

nadiusha1108 (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

В свое время меня тоже приятно удивило качество книг, особенно грамотный литературный язык. Для меня это важно - после чтения русских и зарубежных классиков многие современные книги читать не могла, убогость языка и ошибки отталкивали. А книги вашего издательства сразу привлекли грамотностью.

yuliya.homutova (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

У меня много книг вашего издательства. Высокое качество, информативность - это все про вас. Все книги можно читать и как справочник, и как художественную литературу.

ananda.vayu (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ваши книги прекрасные. И любой нормальный думающий человек, а, судя по тому же Инстаграму, их еще достаточно, выберет книгу. Вашу!

kozlitina_tatiana (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ни одна статья в инете не заменит ваши шикарные справочные издания. С качественным описанием препаратов, поисковиком по симптомам. Я очень довольна книгами, они настольные у меня. Я просто мама, дети которой уже много лет на гомеопатии. Ваши книги позволяют справляться с простыми случаями самостоятельно! Причем яузнала много нового о хранении, антидотах, чего не знала до этого. Спасибо вам!

marina.zazulina (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Только когда почитала несколько ваших книг - поняла, что такое гомеопатия, и как она работает, и как выбрать гомеопата, и т.д. Знала бы раньше про книги, столько ошибок могла бы избежать!

rostov1209 (отзыв из Instagram)
11 сентября 2020

Добрый день, забрала посылку с книгой - Исповедь еретика от медицины, Мендельсон. Бандероль прибыла очень быстро, буквально пару дней, все целое. Единственное, думала что переплёт у книги будет плотным (судя по цене). Но учитывая, что её нигде не найти, не особо это и минус. Довольна, давно было в планах её прочесть. 

Пасынкова Дарья Андреевна (Москва)
7 сентября 2020

Хочу выразить свою огромную благодарность этому издательству, обожаю ваши книги, у меня уже маленькая домашняя библиотека и каждая книга бесценна в ней. Книги приятно и интересно читать, я отношусь к категории пациентов гомеопатиии и даже для меня язык их понятен и читается даже достаточно профессиональная литература легко. Спасибо, что вы есть и мне есть откуда черпать знания. 

Филипченко Татьяна Алексеевна (Краснообск)
7 сентября 2020

Добрый день! Заказ пришел в СДЭК в субботу 5 сентября, а забрала только сегодня 7 сентября. Очень быстро доставили, не ожидала. Книги великолепны, да еще и с закладками! Не терпится приступить к изучению. Надеюсь они станут прекрасными помощниками в моем начинании. Благодарю вас за Вашу работу. Удачи вам и всяческих благ! С уважением, 

Гайдина Светлана Владимировна (Балашиха)
31 августа 2020

Здравствуйте уважаемый коллектив издательства «Гомеопатическая книга»! Получили первую пробную посылку! Огромное спасибо за качественную, слаженную, чёткую работу! Отдельная благодарность менеджеру по работе с клиентами Наталье Анокиной! Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Удачи нам!! С уважением, 

Ерёменко Елена Ивановна (Мюнхен - Санкт-Петербург)
28 августа 2020

Кент "Клинические случаи" – замечательная книга, легко читается. Показывает, как работает гомеопатия при правильном подборе препарата. Очень понравилась! 

Asya Ananda (отзыв из Instagram)

Добавить свой отзыв

Введите в пустое поле результат суммы 2 цифр:
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)