Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 961 216-4800_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
5 апреля 2016

Все очень четко, быстро и качественно. Заказывала 1-й раз, понравилась оперативность работы и сами книги. Если понадобится, буду заказывать еще. (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Петрова Наталья (Санкт-Петербург)

4 апреля 2016

Здравствуйте! Посылку получила, огромное спасибо всей вашей команде! Все, как всегда, на высоком уровне! С уважением, 

Руденко Анастасия Юрьевна (Краснодар)

3 апреля 2016

Просто нет слов, чтобы описать восторг по поводу данной книги - очень нужная для каждого практикующего врача! Жалею, что не знала о ней раньше. Качество издания тоже просто великолепное, как и содержание. Однозначно стоит своих денег! Лучше иметь одну такую книгу, чем много других. 

Густомесова Елена Николаевна (Воронеж)

1 апреля 2016

Здравствуйте! Заказ вчера забрал на почте. Все в полном порядке! Огромное спасибо! 

Роман (Киев)

31 марта 2016

Ольга и вся команда Гомеопатическая книга, хочу выразить вам большую благодарность, за помощь в ускорении доставки препарата! Счастья и здоровья вам и вашим семьям! Препарат получили! 

Никифорова Мария Александровна

30 марта 2016

Сделала заказ книг, ответили сразу, после оплаты отправка была на следующий день и заказ пришел даже быстрее, чем было обещано. Молодцы! Очень большой выбор книг по гомеопатии и самое главное - цены, почти в два раза дешевле, чем в других интернет-магазинах, даже с почтовыми расходами. Обязательно буду еще заказывать! (Отзыв c Яндекс-Маркета) 

Бурлакова Ирина (Санкт-Петербург)

29 марта 2016

Добрый день! Заказ получила. Спасибо! Обязательно куплю еще) Успехов!

Зубарева Екатерина Владимировна

24 марта 2016

Возникла такая потребность, и я недавно приобрела и прочла книгу "Хронические миазмы" Аллена. Не говорю, что все гладко с восприятием, так как, увы, не хватает медицинского образования. Но на данном этапе книга меня потрясла! Я до этого очень долго искала ответы на вопросы по состоянию своего здоровья, которые мне, конечно же никто не мог дать, тем более аллопатическая медицина. А после прочтения всё стало ясно и понятно! Да и сам путь гомеопатического исцеления стал более доступен пониманию. Спасибо! Удачи и процветания вашему издательству! 

Добавим в качестве PS. Прекрасное описание миазмов в книге Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана». Более 100 страниц уделено описанию, великолепный стиль и язык, доходчиво, но профессионально (в общем талантливо!) написано.

Виноградова Елена Ивановна

22 марта 2016

Здравствуйте! Свой заказ получила быстро и качественно. Раньше заказывала только книги, а в этот раз заказала еще и аптечку. Всем довольна. Спасибо! 

Татаренкова Людмила Владимировна

21 марта 2016

Здравствуйте! Спешу сообщить, что заказ я получила в целости и сохранности, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю вам здоровья и процветания! 

Гурина Ольга Анатольевна

21 марта 2016

Заказанные книги получила, как всегда всё на высшем уровне. Спасибо за подарок, приятно. 

Ястребова Ольга Борисовна

20 марта 2016

Здравствуйте! Благодарю вас от всей души. Заказ, отправленный 11 марта 2016 г., получила. Всего доброго в вашей благотворной работе! 

Хоркина Виктория Владимировна

12 марта 2016

11 марта заказ получила. Как всегда, всё в порядке! С огромной благодарностью и признательностью, 

Людмила Омельчук

3 марта 2016

Замечательное издательство! Спасибо вам за шикарные книги! Жду с нетерпением и радуюсь всегда выходу из печати новых книг

Демко Наталья Александровна

2 марта 2016

Добрый день, уважаемые издатели! Спешу выразить огромную благодарность за вашу работу! Информацию о вас я нашла в интернете, когда все начальные попытки расспросить профессионалов об основных принципах гомеопатии, посетить те или иные семинары, - не увенчались у меня успехом: либо профессионалы не желали комментировать какие-то подходы и отвечать на мои корректные вопросы, либо семинары попадались "левые" или же записи нужных семинаров просто не оказывалось в наличии. На просьбы посоветовать что-то из литературы некоторые гомеопаты посылали меня напрямую к... "Органону". Возникал вопрос: "Что мне, немедику, с ним делать?"))) И вот когда в руки попала книга "Путеводитель по собственному здоровью" Люка де Схеппера, я поняла, что именно ее мне не хватало для пробуждения истинного интереса к гомеопатии. Ища подобных людей во всем, включая медицину, я уж было отчаялась найти такого “подобного” мне по мироощущению человека в гомеопатии (здесь важно, чтобы совпала и его квалификация, и человеческие качества). И тут я нахожу его – пусть и в образе автора книги: любовь и сочувствие, внимательность и глубина проникновения в историю каждого пациента – этот “фирменный стиль” доктора Люка зажег меня, наполнил каким-то необыкновенном светом и надеждой! О таком лекаре я мечтала, именно так я представляла себе коммуникации с ним. Так, значит, это не невозможно! Значит, встреча с такими людьми может случиться и в реальности. Как же важно найти “своего” доктора, с которым, как в книгах де Схеппера, можно обсудить все нюансы, штрихи, способные помочь в правильном подборе препарата и привести к истинному исцелению. Ни в одном источнике, которых, поверьте, было немало в период моего знакомства с гомеопатией, я не обнаружила столько полезной, увлекательной и грамотно поданной информации, сколько ее в книгах Люка де Схеппера и Дороти Шеперд. Удовольствием – оптом и сразу! УТП (так называемое уникальное торговое предложение – в маркетинге) ваших продуктов в том, что их с одинаковым азартом может читать как профессионал, так и обычный интересующийся гомеопатией человек. А для нас, обычных, немедиков, очень важен стиль подачи как текста, так и самого оформления (удобство верстки – важное условие). Сегодня у меня в библиотеке уже больше 10 книг вашего издательства, и я не собираюсь останавливаться: книги читают мои родные и друзья, они кочуют по Минску и другим белорусским городам (у нас не то что книг – классических гомеопатов практически нет). А я, в свою очередь, оформляю следующий заказ (очень жду продолжения “Магии малых доз”). “600 страниц чистого золота”, – эта метафора подходит не только книге “Перечитывая Ганемана” де Схеппера (книга действительно блестящая!), но и, на мой взгляд, всему вашему издательству в целом. Это ведь золото – вдохновлять людей на бережное отношение к собственной жизни и своему здоровью. Спасибо, что несете эту миссию и несете ответственность “за тех, кого приручили”))) Завершить свой отзыв хочу фразами из фильма “Исцеляющая любовь”, принадлежащими его главному герою – доктору медицины Джузеппе Морати (этот фильм автобиографичен, сам доктор был причислен к лику святых): “Иисус в каждом страждущем”, "Без милосердия долг и справедливость – это пустые слова… Часто облегчить боль можно одним жестом, нужными словами, объятием”. Мне кажется, это так созвучно гомеопатии… Да буде так! Еще раз – спасибо! Ольга Кашкан г. Минск, Беларусь

Кашкан Ольга Александровна

27 февраля 2016

Книги Дороти Шеперд вызывают восхищение. Эти книги очень актуальны для практикующего гомеопата и необходимы новичкам. Можно сказать, что они демонстрируют красоту гомеопатии :) 

Минина Елена Михайловна

25 февраля 2016

Книга качественного издания. Получил по подписке. В книге много полезной информации не только для новичков в гомеопатии, но и для профессионалов. Во многих острых случаях упрощает реперторизацию. Очень хороший справочник. Рекомендую всем. 

Панин Анатолий Владимирович

24 февраля 2016

Здравствуйте. Выражаю благодарность сотрудникам интернет-магазина за добросовестное отношение к покупателям! Благодарю за хороший выбор и подборку литературы, спасибо за оперативную доставку книг и доброжелательное общение. Желаю, чтобы ваше издательство, со столь благородной миссией, развивалось и крепко и обрастало благодарными читателями! С наилучшими пожеланиями! 

Оксана Гришина

23 февраля 2016

Спасибо большое за книгу! Я ее получила 12 февраля 2016 г., ровно через неделю после отправки. Так что спасибо и за оперативную работу по доставке. Извините, что сообщаю о получении заказа с задержкой. Думаю, что, благодаря скидкам, закажу еще литературу у вас в ближайшее время. С уважением, Анна Лаврушина

Анна Лаврушина

22 февраля 2016

Большое спасибо! Все книги получил. Будем просвещаться! 

Костяной Сергей Александрович

Страницы: 1 2 3 ... 36 37 38 ... 72 73 74



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле результат сложения
 Обновить картинку