Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
20 марта 2016

Здравствуйте! Благодарю вас от всей души. Заказ, отправленный 11 марта 2016 г., получила. Всего доброго в вашей благотворной работе! 

Хоркина Виктория Владимировна

12 марта 2016

11 марта заказ получила. Как всегда, всё в порядке! С огромной благодарностью и признательностью, 

Людмила Омельчук

3 марта 2016

Замечательное издательство! Спасибо вам за шикарные книги! Жду с нетерпением и радуюсь всегда выходу из печати новых книг

Демко Наталья Александровна

2 марта 2016

Добрый день, уважаемые издатели! Спешу выразить огромную благодарность за вашу работу! Информацию о вас я нашла в интернете, когда все начальные попытки расспросить профессионалов об основных принципах гомеопатии, посетить те или иные семинары, - не увенчались у меня успехом: либо профессионалы не желали комментировать какие-то подходы и отвечать на мои корректные вопросы, либо семинары попадались "левые" или же записи нужных семинаров просто не оказывалось в наличии. На просьбы посоветовать что-то из литературы некоторые гомеопаты посылали меня напрямую к... "Органону". Возникал вопрос: "Что мне, немедику, с ним делать?"))) И вот когда в руки попала книга "Путеводитель по собственному здоровью" Люка де Схеппера, я поняла, что именно ее мне не хватало для пробуждения истинного интереса к гомеопатии. Ища подобных людей во всем, включая медицину, я уж было отчаялась найти такого “подобного” мне по мироощущению человека в гомеопатии (здесь важно, чтобы совпала и его квалификация, и человеческие качества). И тут я нахожу его – пусть и в образе автора книги: любовь и сочувствие, внимательность и глубина проникновения в историю каждого пациента – этот “фирменный стиль” доктора Люка зажег меня, наполнил каким-то необыкновенном светом и надеждой! О таком лекаре я мечтала, именно так я представляла себе коммуникации с ним. Так, значит, это не невозможно! Значит, встреча с такими людьми может случиться и в реальности. Как же важно найти “своего” доктора, с которым, как в книгах де Схеппера, можно обсудить все нюансы, штрихи, способные помочь в правильном подборе препарата и привести к истинному исцелению. Ни в одном источнике, которых, поверьте, было немало в период моего знакомства с гомеопатией, я не обнаружила столько полезной, увлекательной и грамотно поданной информации, сколько ее в книгах Люка де Схеппера и Дороти Шеперд. Удовольствием – оптом и сразу! УТП (так называемое уникальное торговое предложение – в маркетинге) ваших продуктов в том, что их с одинаковым азартом может читать как профессионал, так и обычный интересующийся гомеопатией человек. А для нас, обычных, немедиков, очень важен стиль подачи как текста, так и самого оформления (удобство верстки – важное условие). Сегодня у меня в библиотеке уже больше 10 книг вашего издательства, и я не собираюсь останавливаться: книги читают мои родные и друзья, они кочуют по Минску и другим белорусским городам (у нас не то что книг – классических гомеопатов практически нет). А я, в свою очередь, оформляю следующий заказ (очень жду продолжения “Магии малых доз”). “600 страниц чистого золота”, – эта метафора подходит не только книге “Перечитывая Ганемана” де Схеппера (книга действительно блестящая!), но и, на мой взгляд, всему вашему издательству в целом. Это ведь золото – вдохновлять людей на бережное отношение к собственной жизни и своему здоровью. Спасибо, что несете эту миссию и несете ответственность “за тех, кого приручили”))) Завершить свой отзыв хочу фразами из фильма “Исцеляющая любовь”, принадлежащими его главному герою – доктору медицины Джузеппе Морати (этот фильм автобиографичен, сам доктор был причислен к лику святых): “Иисус в каждом страждущем”, "Без милосердия долг и справедливость – это пустые слова… Часто облегчить боль можно одним жестом, нужными словами, объятием”. Мне кажется, это так созвучно гомеопатии… Да буде так! Еще раз – спасибо! Ольга Кашкан г. Минск, Беларусь

Кашкан Ольга Александровна

27 февраля 2016

Книги Дороти Шеперд вызывают восхищение. Эти книги очень актуальны для практикующего гомеопата и необходимы новичкам. Можно сказать, что они демонстрируют красоту гомеопатии :) 

Минина Елена Михайловна

25 февраля 2016

Книга качественного издания. Получил по подписке. В книге много полезной информации не только для новичков в гомеопатии, но и для профессионалов. Во многих острых случаях упрощает реперторизацию. Очень хороший справочник. Рекомендую всем. 

Панин Анатолий Владимирович

24 февраля 2016

Здравствуйте. Выражаю благодарность сотрудникам интернет-магазина за добросовестное отношение к покупателям! Благодарю за хороший выбор и подборку литературы, спасибо за оперативную доставку книг и доброжелательное общение. Желаю, чтобы ваше издательство, со столь благородной миссией, развивалось и крепко и обрастало благодарными читателями! С наилучшими пожеланиями! 

Оксана Гришина

23 февраля 2016

Спасибо большое за книгу! Я ее получила 12 февраля 2016 г., ровно через неделю после отправки. Так что спасибо и за оперативную работу по доставке. Извините, что сообщаю о получении заказа с задержкой. Думаю, что, благодаря скидкам, закажу еще литературу у вас в ближайшее время. С уважением, Анна Лаврушина

Анна Лаврушина

22 февраля 2016

Большое спасибо! Все книги получил. Будем просвещаться! 

Костяной Сергей Александрович

20 февраля 2016

Об опыте лечения:

1) у сына был порок сердца - отверстие в перегородке между желудочками (среднего размера). Изначально, в полугодовалом возрасте, гомеопрепараты помогли нормализовать работу сердца, чтоб не нужно было принимать 6 раз в сутки мочегонные лекарства, выписанные кардиологом - в районе года врач их отменил как не нужные больше. 
И к 6 годам отверстие заросло - на ежегодных УЗИ осмотрах доктор наблюдала, как постепенно вырастает ткань это отверстие прикрывающая. Пока наконец - вуаля! - приросла окончательно! Нашей радости и облегчению нет предела. 
При этом сын занимался спортом с разрешения кардиолога - у него не было никаких свойственных этому пороку симптомов: ни посинения носогуба, ни повышенной утомляемости, ничего, кроме шума, собственно. Надо сказать, нашего ровесника с таким же диагнозом прооперировали уже в год, т.к. сердце не справлялось с нагрузкой. На этом фоне наше чудесное исцеление выглядит еще более успешным. 

2) у дочки в год был отит - мой первый опыт, отчего разу и не распознала причину плача практически всю ночь напролет. А с утра из уха уже были выделения и все стало понятно. Семейный врач выписал антибиотики, я связалась с нашим гомеопатом (она наблюдает всю нашу семью еще с тех пор, как мы жили рядом и приходили на очный прием, теперь же живем за 200 км от нее, что сильно усложняет явку и приходится больше полагаться на телефон) - доктор назначила гомеопрепарат и выделения прекратились, температура пропала. 
На контроле ЛОР сказал: перепонка заросла, но, судя по плохой резонации, в ухе все еще находится жидкость и, если она не рассосется, придется проводить мини-операцию под полным наркозом - на несколько месяцев вставлять в перепонку дренаж. Чтобы жидкость рассасывалась, выписал гормональный спрей в нос. 
И снова наш замечательный доктор пришла нам на помощь: назначенный препарат к моменту следующего контроля у ЛОРа помог жидкости из уха пропасть! Дочь была абсолютно здоровой! Ура!

Это наши самые яркие случаи, второй из которых к тому же был затруднен возможностью только телефонных консультаций. Так же за время нашей гомеопрактики доктор помогала нам в случаях герпеса по всему лицу, нескольких обструктивных бронхитов и некоторых травм. 
Не устаю благодарить мысленно Ганемана, а вслух - нашего опытного и отзывчивого доктора за такой вклад в здоровье моей семьи. Это бесценно. Спасибо! C уважением, 

Оксана

19 февраля 2016

Здравствуйте! Сообщаю Вам, что мой заказ прибыл в Омск и вручён Есиной Екатерине Сергеевне. Всё в порядке, большое спасибо! Более того, мне пришло SMS-сообщение от Russianpost о прибытии бандероли в место вручения. Вероятно, это Ваши действия вызвали такое внимание от почты России, спасибо ещё раз! С уважением, 

Наталья Демидчик

19 февраля 2016

Несколько лет назад заказывала книги в Латвию, теперь гомеопатические препараты родственникам в Калининград - отличный сервис, очень доброжелательное обслуживание и заинтересованность в клиенте. Спасибо большое! Своим заказом очень довольна! 

Oksana

18 февраля 2016

Добрый день! Книги получила, просто без правильного номера не могла отследить, а наша почта не сработала - никаких вестей. Простите за беспокойство, это мой первый заказ в вашем издательстве. Теперь буду заказывать еще. Книги – супер! Всього найкращого! 

Ирина, г. Сумы, Украина

12 февраля 2016

Прекрасно налажена работа с клиентом и заказами. Книги быстро отправлены и заботливо упакованы. Буду покупать ещё. Спасибо! 

Мусякова Вера Владимировна

12 февраля 2016

Я живу в Германии и сначала сомневалась, стоит ли заказывать из России. Везде обман. Но все получилось гладко, быстро, профессионально. Книгами довольна, качество хорошее и текста и бумаги. Упаковка качественная, книги пришли абсолютно невредимыми. Не жалею! Спасибо за хорошую работу издательства. 

Ирина Вольф

11 февраля 2016

Добрый день! Заказ получен. Большая благодарность за вашу работу. С уважением, 

Лосева Любовь

11 февраля 2016

Спасибо за книгу, я ее получил сегодня по почте. Все очень быстро и аккуратно сделано. С вами приятно работать! С уважением, 

Смирнов Василий

10 февраля 2016

Заказ с книгами благополучно дошел и мною уже получен. Большое спасибо! С уважением, 

Осипова Елена Геннадьевна

5 февраля 2016

Когда получила книгу, была приятно удивлена, что она так тщательно и бережно упакована. Спасибо большое, что печатаете такую литературу. 

Татьяна Соломатина

3 февраля 2016

Добрый день! Сегодня получила бандероль с лекарствами. Все пришло в целости и сохранности. Большое спасибо за быструю доставку. 

Филатова Наталия

Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 ... 54 55 56



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку