Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
7 июля 2007

Панос и Мендельсон - отличные книги, прочитала на одном дыхании. Много дельных советов. Мендельсон указывает не только на родительские ошибки в лечении детей, но и на ошибки врачей. Конечно, не все так однозначно, с некоторыми моментами я не согласна, но после прочтения этих книг утвердилась все же в своей позиции по отношению к традиционной медицине.

KatLog Москва

3 июля 2007

Мария, спасибо большое. Получила книгу Панос, в восторге. Книгу очень приятно держать в руках, отлично оформлена, хороший шрифт, бесподобная обложка. Молодцы. Рада, что вы так четко работаете с пересылкой.

Июньский дождик Москва

19 апреля 2007

Доступно, кратко и исчерпывающе! До рождения сына я мало знала о болезнях и причинах их вызывающих. Мой подход к этой проблеме был традиционным. Но теперь эти знания стали для меня актуальны... Эта книга очень хорошо помогает разобраться, как на самом деле обстоят дела с детскими болезнями, отличить реальность от мифа, так сказать... Да и взрослым, спешащим сделать прививку от гриппа, тоже не помешает почитать сначала книгу и поинтересоваться - от чего они прививаются, может совсем и не от того гриппа, который в итоге придет в популяцию? Кстати, в тексте перечислены симптомы (истинные) самых распространненых болезней, а также наиболее щадящие способы излечения.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Анна

25 января 2007

Да, я тоже получила книги! Спасибо огромное!. Замечательное качество, содержание - изучаю, жалею что заказала по одной книге - друзьям надо бы подарить. Как ни странно, заказанные по почте книги принесли домой, а я все в почтовый ящик заглядывала - извещение ждала.

Tonks Москва

24 января 2007

Очень полезная книга. Если Вы задумываетесь о здоровье своего ребенка, вы обязаны купить эту книгу. В ней я нашла предельно краткое и понятное объяснение сути прививок, почему их делают, и почему их делать не нужно.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Полусурова Лидия

17 января 2007

Must Have! Эта книга перевернула мое представление о прививках. Рекомендую всем, особенно родителям и будущим родителям. Огромное спасибо автору за внятное изложение, множество фактов, популярный язык, и не очень большой объем книжки.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Богатырев Михаил

14 декабря 2006

Книга №1 для молодых родителей! Если вам не безразлична жизнь вашего ребёнка, над которым навис дамоклов меч вакцинации, эта книга для вас. Тираж почему-то всего 1000 шт.

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Габбасов Эдуард

2 октября 2006

Книга для думающих людей. Отличный источник информации для тех, кто привык совершать обдуманные действия на основании объективной информации, а не верить слепо рекламе и пропаганде.

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Рязанов Алексей

18 марта 2006
Спасибо!!! Быстрая доставка! Постоянная связь и информация о происходящем, добрые советы... еще раз спасибо!!!!

Клименко Дмитрий

1 апреля 2005
на первом месте для меня оказалось то, что возможны почти все варианты оплаты, а для человека вне пределов России это немаловажно + цены на российском уровне = то что нужно. Спасибо!

Ивановская Ольга

17 февраля 2005
Меня очень устроило качество и скорость выполнения заказа а так же то - что можно советоваться по выбору книг и не всегда дорогое предлагают! а как лучше человеку;-)

Лискин В.А.

16 августа 2004
Мне понравилось отношение к клиенту, цены и условия. Особенно удобно сделали по пересылке.

Ирина

24 ноября 2003
Сайт очень полезный - наши друзья из Узбекистана попросили "добыть" книги по гомеопатии... Все получилось удачно!

Галина Волкова

7 августа 2003
Приличный ассортимент, приемлемые цены, грамотная работа. Мне понравилось.

Воронин Михаил Юрьевич

26 ноября 2002
Все просто и со вкусом. Так держать!

Евгений Владимирович

17 ноября 2002
Очень полезный и нужный сайт для гомеопатов.

Новокрещенов Константин

Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку