Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
15 мая 2017

Добрый день:) Книгу получила. с уважением, 

Briaukaite Kristina Jonas (Литва)

14 мая 2017

Добрый день! Все замечательно, посылку получила. Очень аккуратно упаковано... с вами приятно сотрудничать)) С добром и уважением, 

Гусейнова Марина Павловна (Казань)

14 мая 2017

Получила все заказы! Вы молодцы, умнички, работаете четко, слаженно! Ваши книги очень актуальны! Жду с нетерпением перевод последней книги Люка де Схеппера! 

Крылова Светлана Владимировна (Москва)

13 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, большое спасибо! Особая благодарность за оперативность!  

Ширяева Любовь Евгениевна (Омск)

8 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, пришел в срок, но сама уезжала из города и поэтому забрала позже. Спасибо большое! С удовольствием изучаю новую книгу!!! 

Беркутова Анастасия Ивановна (Тюмень)

5 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, спасибо! С уваажением, 

Трофименко Мария Сергеевна (Красноярск)

4 мая 2017

Мне очень понравилась книга "Гомеопатия в каждом доме" Б. Леннихан! Это была книга в подарок, но я очень рада, что с ней познакомилась. В ней все достаточно упрощено, но для людей только знакомящихся с гомеопатией это в самый раз. Несмотря на это, узнала для себя новые и полезные факты, которых не встречала в других книгах. 

Катлерова Надежда Викторовна (Минск)

3 мая 2017

Добрый день! Книгу получила. Дошло в отличном состоянии. Большое спасибо. 

Назарова Ольга Николаевна (Москва)

2 мая 2017

Спасибо, мой заказ получен! С уважением, 

Хорольская Екатерина Юрьевна (Москва)

28 апреля 2017

Вчера уже получила заказ, спасибо большое за быструю отправку! Спасибо, что вы есть! 

Киняпина Екатерина Сергеевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

27 апреля 2017

Я пока в процессе прочтения книги. Я тоже, как и одна из читательниц в одном из отзывов читаю книгу "Беспощадная иммунизация" как роман. Только с ощущением, что это роман-ужастик. Как могут люди ради денег пойти на геноцид всего человечества? Фашисты рядом с главными вакцинаторами даже рядом не стояли. У меня с детства (мама занималась вакцинами) была 100% уверенность в том, что вакцины совершенно безопасны. Я прививала детей, старшего до 6 лет включительно, у младшей последняя прививка, которую делают в 1,5 года. Я никогда не связывала проблемы после прививок с прививками. Ведь для меня это было как аксиома - прививки полностью безопасны. Как простить себя за тот вред, который я позволила причинить прививками своим детям? Да и моя история жизни и здоровья, приведшая меня к многочисленным проблемам и аутоимунному заболеванию требует нового осмысления... И как простить тех, кто "пишет" этот очень страшный роман для всего человечества? И ради чего? Все просто - ради денег. 

 

Минько Ольга Николаевна

26 апреля 2017

Добрый день! Заказ вчера забрал. Качество книг очень хорошее. Спасибо! 

Алексахин Александр Сергеевич (Москва)

24 апреля 2017

После назначения гомеопатом препарата для моей дочки не удержалась, прочитала описание лекарства. Оказалось, - ее портрет. Я была поражена! Поразительное сходство. Сейчас, спустя полгода лечения, дочка изменилась в лучшую сторону (но это отдельный разговор), а вот ключевые моменты описания препарата - это ее отражение до сих пор. Я, кстати, лучше стала ее понимать, когда прочитала описание. Талантливая книга... 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

23 апреля 2017

Когда читала книгу, в самом начале приводится случай, очень похожий на то, что произошло с одним знакомым мне человеком. Только автор описывает туберкулёз, а у знакомого был рак. Но схема та же... с отличием в том, что автор-гомеопат излечил человека, а моего знакомого с раком, после операции и убойного курса химии, недавно похоронили. Напрашивается мысль - а если б не оперировать, может, и метастазов, от которых наступила смерть, вовсе бы не было? Книга Бернетта заставляет задуматься... Именно конкретные примеры, а не абстрактные случаи заболеваний. Не стоит торопиться под нож хирурга, вырезая "лишнее"... Стоит очень сильно задуматься о причинах. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

23 апреля 2017

Книга стоящая. Заметила, что автор хороший популяризатор (кстати, как и Миранда Кастро), поэтому книга читается легко. Кажется, что оооочень кратко написано, но зато поразительно метко и точно, как мне показалось, прямо в самую суть практического домашнего подхода. Однозначно книга нужная для изучения домашней гомеопатии. Уже не раз были по ней удачные подборы ГЛС (конечно, после изучения и других книг, одной этой мало!!!) 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

23 апреля 2017

Очень интересная книга для обычных людей. Легко читается и отвечает на многие вопросы. Спасибо. Советую всем заказать! 

Русина Ольга Васильевна (Великий Новгород)

22 апреля 2017

Книга не для новичков, т.е не для тех, кто решил узнать, а что же такое гомеопатия. Книга - как минимум, для продвинутых чайников, не меньше :) Настолько легко читается, просто не оторваться. Интересно! Стараюсь не спешить, читать вдумчиво. Многое непонятно, конечно, т.к. я все еще чайник ;) Но многое одновременно становится понятным. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

21 апреля 2017

Добрый день! Забрала вчера посылку, все в порядке, большое спасибо! 

Ишкова Екатерина Анатольевна (Санкт-Петербург)

20 апреля 2017

Заказываю в этом издательстве регулярно - и книги, и лекарства. Все не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! Однажды в новогодние праздники посылка затерялась. Менеджер Родионова Рамиля тут же откликнулась, взяла все, связанное с поиском посылки, на себя, писала мне о том, что и как продвигается с поиском. Это настолько приятно, настолько трогает за душу! Чувствуешь себя не очередным клиентом, а любимым! :) Спасибо издательству, вы лучшие! В результате посылка нашлась, причём тогда же через пару дней я ее получила. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

20 апреля 2017

Изумительная книга для всех "обычных", и не только, людей!) Очень правильно добавили это слово редакторы к названию. Каждый день стараюсь читать и подчеркиваю, выписываю (вот бы страничек побольше оставляли пустых в конце для заметок, а то исписаны форзацы — это единственное пожелание по оформлению). Книга радует глаз и нежным цветом обложки, и милыми женскому сердцу цветами на ней! Хочется в первую очередь отметить четкое, лаконичное содержание лекарствоведения (гомеопатической Материи медики), уж сколько их уже мной читано! Но для нас, обычных людей, у Миранды Кастро заготовлены простые и очень точные описания лекарств и необычных симптомов, и краткие, но яркие отличия их друг от друга. К примеру, описанию Belladonna предшествуют такое: "Итальянские женщины в 16 веке использовали капли с красавкой для расширения зрачков, чтоб глаза сверкали", "Родовое название Atropa происходит от имени греческой богини, Атропос — "неотвратимой", которая перерезает нить жизни", "В средневековой Европе она широко применялась в качестве галлюциногена для колдовства и магии" и т. д., и т. п. И такие описания и исторические сведения лично для меня рисуют более четкое и образное представление о лекарстве, чем сухие, длиннющие списки симптомов. Для нас, "обычных", да простят меня все, не считающие себя таковыми, фраза Мианды Кастро о Magnesia phosphorica — гомеопатический аспирин — намного ярче и понятнее пространных рассуждений на мед. темы. А отличия Phytolacca от Belladonna, например, ясно из фразы "глотание затруднено и вызывает боли, стреляющие в оба уха (при больном горле Belladonna боль при глотании стреляет в правое ухо)". Между тем, это не вольное изложение лекарствоведения классиков, а упорядоченное и точное описание симптомов — и общих, и психических. Читать, читать и еще раз… :) Благодарю за книгу, за бонус в викторине и возможность одарить книгой любимую маму после покупки со скидкой! Спасибо автору, издательству и всему коллективу за то, что отыскиваете такие жемчужины для нас, обычных людей. 

Коржевская Анна Васильевна (Подольск)

Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 ... 62 63 64



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку