Отзывы

14 марта 2020

Отличная книга (Р. Мендельсон «Как вырастить ребенка здоровым»)! Все то, что я делала интуитивно в отношении здоровья моих детей, оказалось подтверждено и объяснено этим удивительным доктором! Конечно же, почерпнула много новой информации. Теперь мне гораздо легче будет «отбиваться» от давления родственников и обычных педиатров, имея в союзниках такую книгу!

Ольга N (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Книга (Мендельсон «Исповедь еретика от медицины») — откровение и открытие! Мы все замечаем, что в нашей медицине что-то не так, но для непосвященных важная информация закрыта. Автор срывает завесу этой тайны и читатель оказывается перед лицом довольно тяжелой правды. Но без нее нельзя жить, так как это затрагивает вопросы здоровья нас и наших близких! Прочитав книгу у друзей, без колебаний приобрела экземпляр в свою библиотеку!

Ольга N (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Здравствуйте! Книгу Куссе получил. Спасибо! Очень понравилось оформление: её сразу хочется взять в руки и начать изучать. Читается очень легко (спасибо переводчику и самому автору за качественный литературный текст!) и книга быстро затягивает. Особенно подкупает замечательная фотография симпатичной девчушки. В нашей реальности очень сложно найти здорового ребенка, поэтому за такое фото — отдельное спасибо!

С уважением, Щ. (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Здравствуйте, книгу я получила, большое спасибо! Все пришло в целости и сохранности! Благодарю вас за оперативность! 

Комлева Ольга Михайловна (Москва)
14 марта 2020

Добрый день! Книгу «Эндометриоз» получила, сразу не отписалась, пишу сейчас. Все замечательно и без проблем, спасибо вам за вашу работу. С уважением, 

Лискман Светлана Ивановна (Псков)
10 марта 2020

Книга прекрасно преподнесена, легкий язык изложения плюс приятное оформление! Оперативнейшая доставка и очень внимательный подход к клиенту! Буду рада вернуться за новыми знаниями! 

Образцова Наталья Петровна (Воронеж)
6 марта 2020

Добрый день! Заказанные книги получила во время, в идеальном состоянии. Выражаю искреннюю благодарность вашему издательству. Надеюсь читать с удовольствием. С уважением,

Марченко Татьяна Анатольевна (Таганрог)
5 марта 2020

 

Климова Татьяна Владимировна (Барнаул)
1 марта 2020

Сегодня будет пост любви и благодарности. Сегодня поделюсь своими мыслями и отзывом о последних трёх книгах, которые я изучила. Это трилогия книг доктора Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана», «В поисках подобнейшего лекарства» и «Новейшее руководство для профессионалов в гомеопатии». В целом, подытожив все знания в своём гомеопатическом багаже, сделала вывод, что эти книги были самыми ценными, в них я нашла ответы на все имеющиеся у меня вопросы. Например, вопрос о наследовании конституциональных типов внутри семьи. Кому я только не задавала этот вопрос, ответы писать не буду, просто скажу, что они меня не удовлетворили. Книги дают не только теорию, но и описывает много практических примеров. Начиная с приготовления потенции LM2 из LM1 и любой последующей по этой шкале, верного выбора стартовой потенции для человека в зависимости от возраста/чувствительности/патологии и заканчивая примерами пациентов и интерпретацией реакций и необходимых действий для врача. Миазматическая теория Ганемана, изложенная полно и подробно — что нужно не столько для понятия ее как теории, сколько для понимания что с ней делать на практике, как распознать, как лечить правильно и как неправильно. Книги особо ценны тем, что они не имеют негомеопатических теорий, они основаны на учении Ганемана — том, которое изложено в его трудах — «Органоне» и «Хронических болезнях», наверное, половина второй книги и часть третьей — это цитаты «Органона» и «ХБ». Притом, что самое важное, Органона 6-го издания, которого в русском переводе не найти. А это самые продвинутые методы Ганемана в борьбе со зверствующими в наше время хроническими болезнями. Книга нужная — как профессионалу, так и любому пациенту. Профессионалу, начиная с психологов и психотерапевтов, нужна потому, что на этом этапе с большим числом проблем можно расправиться, не дожидаясь перехода ее в болезнь соматическую. И заканчивая теми, кто работает с проблемами соматическими, в том числе, потому что хороший гомеопат — он и психолог, и психотерапевт. Доктор Люк на убедительных примерах рассказывает, как подсознание связано с психическим телом, с отсылкой к теории Юнга, и как важно иногда обращать внимание, например, на сны пациента, как они меняются в процессе лечения. Непрофессионал поймет суть всей теории и законов, научится лучше понимать врача, ход лечения, поможет ему сделать процесс лечения более эффективным и быстрым. Спасибо доктору Люку за эти знания, спасибо Издательству «Гомеопатическая книга» за возможность читать их на русском языке.

Дарья (отзыв из Instagram)
1 марта 2020

Продолжаю вас знакомить с интересной литературой, которую стоит прочесть во время беременности. Сегодня это книга Роберта Мендельсона «Мужская медицина. Как (ка)лечат женщин». Я уже писала вам об одной его книге. Теперь обзор следующей. Эта книга крупнейшего американского врача Роберта С. Мендельсона, написанная в 1982 г., адресована прежде всего женщинам, поскольку именно они составляют большинство пациентов. Изобличая недостатки официальной американской медицины 70-х годов XX века, доктор Мендельсон дает пациенткам множество советов, касающихся лекарств, распространенных медицинских процедур и т. д. Особенно подробно рассматриваются вопросы, связанные с беременностью и родами. Многие рекомендации автора актуальны и для сегодняшней России. Сама я прочла ее более 6 лет назад. Еще до рождения моего третьего ребенка. И эта книга в том числе дала мне понимание к тому, КАК я хочу родить своего следующего ребенка Конечно, я рекомендую прочитать ее и вам. 

@hmum.ru (отзыв из Instagram)
1 марта 2020

Вы ещё не читали книгу Роберта Мендельсона «Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам»? Я не устану рекомендовать эту книгу опытного педиатра-практика всем думающим родителям. В свое время она просто перевернула мое сознание! Насколько опасны бывают рекомендации врачей, сколько мифов и легенд о детском здоровье нам насаждается — это просто уму непостижимо! В книге вы найдете не только развенчание мифов, но и множество конкретных советов на случай реальной угрозы здоровью ребенка. Прочтите ее как можно раньше — до того как ваш педиатр выписал первую «волшебную пилюлю» любимому чаду. Думайте, осознавайте! И будьте здоровы!

Алена Скорик (отзыв из Instagram)
29 февраля 2020

Здравствуйте! Я заказывала в вашем магазине книги, сегодня получила их на почте. Даже не ожидала что так быстро придут! Очень довольна работой магазина, огромное спасибо! 

Терасмяги Анна Валерьевна (Иркутск)
28 февраля 2020

Доброе утро) Вчера мои книги доехали, спасибо вам большое. Вы делаете огромную работу, я очень благодарна за возможность приобретения книг))

Пличкина Александра Викторовна (Иркутск)
21 февраля 2020

Здравствуйте. Книгу получила, как всегда, тщательно упакованную. Благодарю! 

Шигапова Энже Рашитовна (Казань)
18 февраля 2020

Эта книга - откровение и открытие! Мы все замечаем, что в нашей медицине что-то не так, но для непосвященных важная информация закрыта. Автор срывает завесу этой тайны? и читатель оказывается перед лицом довольно тяжелой правды. Но без нее нельзя жить, так как это затрагивает вопросы здоровья нас и наших близких! Прочитав книгу у друзей, без колебаний приобрела экземпляр в свою библиотеку! 

Глынина Ольга Юрьевна (Нижний Новгород)
18 февраля 2020

Добрый день! Отличное издательство, отличная работа коллектива! Каждая книга - золотая находка! С уважением, 

Глынина Ольга Юрьевна (Нижний Новгород)
17 февраля 2020

Спасибо! Книга просто супер! Получила. 

Волкова Надежда Сергеевна (Москва)
17 февраля 2020

Добрый день! Книгу получила в целостности и сохранности 13.02. Благодарю! 

Мандрик Ксения Гениевна (Краснодар)
17 февраля 2020

Добрый день! Заказ получила. Огромное спасибо за книги. Буду и дальше совершать покупки книг от вашего издательства. 

Наумова Наталья Николаевна (Москва)
16 февраля 2020

Отличная книга! Все то, что я делала интуитивно в отношении здоровья моих детей, оказалось подтверждено и объяснено этим удивительным доктором! Конечно же, почерпнула много новой информации. Теперь мне гораздо легче будет "отбиваться" от давления родственников и обычных педиатров, имея в союзниках такую книгу! 

Глынина Ольга Юрьевна (Нижний Новгород)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.