Отзывы

16 апреля 2020

Начинал знакомиться с гомеопатией по статьям в интернет-ресурсах. Всё больше заинтересовываясь истинным методом исцеления, начал задумываться о приобретении специальной литературы (не для любителей). Книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» стала моим первым учебником. Никакие электронные статьи не наполнены тем содержимым, что есть в этой книге. Сейчас моя библиотека насчитывает уже 23 издания по теме гомеопатии, но эту книгу я по-прежнему время от времени перечитываю, всё сильнее укрепляя свои знания. Благодарю издательство «Гомеопатическая книга»!

Артем Майер (отзыв из Instagram)
8 апреля 2020

Получил книгу вовремя, как раз вначале сезона. Книга для меня будет очень полезна при уходе за садом и огородом. Огромное спасибо!

Хохлов Юрий Александрович (Москва)
4 апреля 2020

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Спасибо большое! С уважением,

Саванявичене Оксана Андреевна (Санкт-Петербург)
29 марта 2020

Прочитала книгу в электронном варианте. Понравилась. Написана живым языком, с примерами из жизни. Теперь хочу заказать вторую часть в бумажном варианте. Спасибо за вашу работу. 

Тельманова Светлана Юрьевна (Новороссийск)
26 марта 2020

Книга Миранды Кастро «Гомеопатия и стресс» прекрасно преподнесена, легкий язык изложения плюс приятное оформление! Оперативнейшая доставка и очень внимательный подход к клиенту! Буду рада вернуться за новыми знаниями! В очередной раз порадовалась заказу — книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» пришла в твердой упаковке, в целости и сохранности! Для меня, как для увлекающегося гомеопатией непрофессионала, книга изложена доступным, легким для восприятия языком, но «золотое» содержание книги предполагает вдумчивое, серьезное изучение! Рада сотрудничеству с вами, до новых встреч!

Образцова Наталья (отзыв из Instagram)
26 марта 2020

Книга Люка Де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью» полностью перевернула мое представление о здоровье, о болезни, о медицине и лекарствах. Я купила в электронном виде, и теперь жалею, что не в бумажном. Очень много мест, где хочется сделать закладки и перечитать. Когда-то давно, в детстве, я была в шаге от инвалидности и пожизненной зависимости от ингалятора. У меня была астма. Мне приходилось спать сидя, мои лёгкие чесались изнутри, была аллергия на домашнюю пыль и слюну животных. Ощущения приступов помню до сих пор. Гомеопатия была одним из инструментов, которая ввела астму в стадию стойкой ремиссии. Теперь я спокойно живу в окружении 5 домашних животных. Моя болезнь не ушла совсем, но, в сравнении с тем, что было, — это небо и земля. Сегодня мой интерес к гомеопатии возрос, я начала изучать литературу. На очереди ещё одна книга, уверена, она меня тоже не разочарует.

@moe.zdorovye (отзыв из Instagram)
26 марта 2020

Книги Дороти Шеперд — не просто увлекательное и полезное чтение. Это любовь, любовь в каждой букве, каждой строчке. Все так просто и понятно описано. И, самое главное, все рецепты абсолютно рабочие. Проверено многократно.

Людмила Проворова (отзыв из Instagram)
23 марта 2020

Добрый день! В очередной раз порадовалась заказу - книга пришла в твердой упаковке, в целости и сохранности! Для меня, как для увлекающегося гомеопатией непрофессионала, книга изложена доступным, легким для восприятия языком, но "золотое" содержание книги предполагает вдумчивое, серьезное изучение! Рада сотрудничеству с вами, до новых встреч!

Образцова Наталья Петровна (Воронеж)
21 марта 2020

Добрый вечер! Спасибо, книги получила, доехали целые, все хорошо, спасибо за скорость. Когда прочитаю, напишу впечатление). 

Черкасская Александра Сергеевна (Москва)
18 марта 2020

Книга получена! Великолепное издание! Премного благодарна! С уважением,

Карнеева Галина Викторовна (Москва)
16 марта 2020

Добрый день! Сегодня получил вашу книгу, все довольны! Большое спасибо за ваш труд! 

Подгорный Александр Михайлович (Ахтубинск)
15 марта 2020

Спасибо, книга дошла благополучно. Получила и уже изучаю! 

Куликова Ольга Владимировна (Москва)
14 марта 2020

Здравствуйте. Вы замечательные!!! Сегодня получила вашу посылку, чему безмерно рада. Очень благодарна за вашу работу, посылка пришла очень быстро (2 марта заказала, 5 марта уже у меня дома, книги: М. Панос, Де Схеппер «Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств», М. Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей»). СПАСИБО!

Татьяна Климова (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Доброго времени суток! В пятницу сделала заказ, сегодня утром уже доставили книги, за что огромное спасибо! Книги потрясающие, изложены доступным и понятным языком, что очень важно для новичков! Курьер молодец! Особая вам благодарность за то, что даете людям с физическим недугом работать и зарабатывать. Вы супер, я ваша навеки! Книги: М. Панос «Домашняя гомеопатическая медицина», Б. Леннихан «Гомеопатия в каждом доме», Д. Шеперд «Инфекционные заболевания». 

Виктория Липаева (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Отличная книга (Р. Мендельсон «Как вырастить ребенка здоровым»)! Все то, что я делала интуитивно в отношении здоровья моих детей, оказалось подтверждено и объяснено этим удивительным доктором! Конечно же, почерпнула много новой информации. Теперь мне гораздо легче будет «отбиваться» от давления родственников и обычных педиатров, имея в союзниках такую книгу!

Ольга N (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Книга (Мендельсон «Исповедь еретика от медицины») — откровение и открытие! Мы все замечаем, что в нашей медицине что-то не так, но для непосвященных важная информация закрыта. Автор срывает завесу этой тайны и читатель оказывается перед лицом довольно тяжелой правды. Но без нее нельзя жить, так как это затрагивает вопросы здоровья нас и наших близких! Прочитав книгу у друзей, без колебаний приобрела экземпляр в свою библиотеку!

Ольга N (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Здравствуйте! Книгу Куссе получил. Спасибо! Очень понравилось оформление: её сразу хочется взять в руки и начать изучать. Читается очень легко (спасибо переводчику и самому автору за качественный литературный текст!) и книга быстро затягивает. Особенно подкупает замечательная фотография симпатичной девчушки. В нашей реальности очень сложно найти здорового ребенка, поэтому за такое фото — отдельное спасибо!

С уважением, Щ. (отзыв из Instagram)
14 марта 2020

Здравствуйте, книгу я получила, большое спасибо! Все пришло в целости и сохранности! Благодарю вас за оперативность! 

Комлева Ольга Михайловна (Москва)
14 марта 2020

Добрый день! Книгу «Эндометриоз» получила, сразу не отписалась, пишу сейчас. Все замечательно и без проблем, спасибо вам за вашу работу. С уважением, 

Лискман Светлана Ивановна (Псков)
10 марта 2020

Книга прекрасно преподнесена, легкий язык изложения плюс приятное оформление! Оперативнейшая доставка и очень внимательный подход к клиенту! Буду рада вернуться за новыми знаниями! 

Образцова Наталья Петровна (Воронеж)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)