Отзывы

14 августа 2020

Книга Гарри Ван Дер Зи просто необходима, а для будущих родителей - особенно! В каждой женской консультации надо выдавать будущим мамам и папам! 

Козлитина Татьяна Викторовна (Москва)
14 августа 2020

Я уже заказывала книгу "Гомеопатия для растений" К. Мауте, пришла очень быстро, отличная книга, доступно написана, а качество самой книги - это просто шедевр! Спасибо большое! 

natalla26 (отзыв из Instagram)
14 августа 2020

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу! Книги прекрасны ("Полное практическое руководство по домашней гомеопатии", "Гербарий гомеопата", "Путеводитель по собственному здоровью"), их приятно держать в руках, а читать тем более! Спасибо за прекрасную работу, отзывчивость и аккуратность в доставке! 

Теселкина Александра
14 августа 2020

Книга Бегабати Леннихан "Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек" замечательная!!! Прекрасная подача ценных знаний о лечении питомцев! Спасибо за книгу! У меня почти все книги вашего издательства есть! Сила и знания! Вы молодцы, спасибо вам! 

Гузель Кумаровна, врач-гомеопат
14 августа 2020

Книга Бегабати Леннихан "Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек" - отличная книга! Выручает всё лето. То лишай, то клещи, то операция... Спасибо за вашу работу! 

kormarshmellow (отзыв из Instagram)
14 августа 2020

Добрый день, обе книги (Панос, Кастро "Полное практическое руководство по домашней гомеопатии") по вашей рекомендации купила! Читаются легко, написаны доступным языком, даже человеку без мед. образования всё ясно и понятно! Спасибо большое! 

*Svetlana* (отзыв из Instagram)
14 августа 2020

Спасибо огромное, книги "пришли". РАДОСТЬ! Очень хорошо все было упаковано, с любовью! Спасибо вам за ваш благородный труд! Очень эстетическое и красивое оформление книг, приятно брать в руки и закладки есть. Все продумано до мелочей. Расставаться с вами не собираюсь))
Благодарю, что посоветовали взять книги, которые я купила, действительно, очень ценное добавление к тому, что имелось. Только бы времени хватало все изучать)

Новикова Ирина Аркадьевна (Новомичуринск)
14 августа 2020

Заказываю книги не первый раз. Очень довольна вашей оперативностью. Книги приходят быстро и самое главное, хорошо упакованы. Большое спасибо. 

Семенкина Елена Викторовна (Рязань)
13 августа 2020

Благодарю за тёплое приветствие! Первые книги уже получил. Приятно думать о плодотворном сотрудничестве с вашим издательством. Желаю вам процветания! С уважением, 

Виталий Соболев
11 августа 2020

Добрый день! Заказ получила (книгу). Понравилось, книга надежна упакована) Всё отлично! Спасибо) 

Колокольцева Ольга Владимировна (Волгоград)
7 августа 2020

Добрый день! Сегодня получила посылку. Все прекрасно! Я довольна качеством печати, издания, упаковки. Прочитать, конечно, еще не успела, но полистала и поняла - это именно то, что мне было нужно. Благодарю вас за отличную работу. Успехов и вдохновения! С уважением, 

Копьева Екатерина Юрьевна (Кинешма)
5 августа 2020

Здравствуйте! Заказ получила - очень рада! Начала читать Люка Де Схеппера, получаю удовольствие. Спасибо! 

Ротарь Мария Сергеевна (Москва)
31 июля 2020

Огромное спасибо за быструю доставку книг. Приобретаю литературу в "Гомеопатической книге" с начала 2000 годов. Практически все приобретенные книги являются настольными для врача. Всем сотрудникам издательства благополучия профессионального и личного. 

Кузнецова Анна Геннадьевна (Нижний Новгород)
30 июля 2020

Здравствуйте! Огромный привет и благодарность из Мюнхена-Питера!!! Вчера, воспользовавшись акцией, приобрела 4 электронных книги. Спасибо большое Магазину за мудрую опцию в условиях закрытых границ. Удовлетворена сотрудничеством с вами! Желаю нам удачи! 

Елена Ивановна Е.
29 июля 2020

Здравствуйте! Заказ доставлен своевременно и получен. Качество книг (при внешнем осмотре) — на должной высоте. О впечатлениях могли бы поведать по ознакомлении. Так и постараемся сделать. Всего доброго! 

Мальцев Вадим Александрович (Москва)
29 июля 2020

У меня есть обе эти книги (Магия малых доз)! Просто великолепные, читаются легко и с интересом. Из можно читать и как художественную литературу. Но есть там и практическая информация. 

hm_asya (отзыв из Instagram)
29 июля 2020

Магия малых доз - мои любимые книги. Очень люблю этого автора.

NadyaAlex (отзыв из Instagram)
29 июля 2020

Добрый день! Пишу вам, чтобы поблагодарить за книги "Магия малых доз", которые у вас приобрела. Я их читаю, перечитываю и опять читаю, я восторге♥️ И спасибо, что посоветовали столько книг, я их обязательно приобрету при первой же возможности. Кстати, книги электронные, и я в любое время, даже не дома, могу их почитать. Это круто! 

Аминат (отзыв из Instagram)
29 июля 2020

Посылку получила. Книги в идеальном состоянии. Качество полиграфии и закладочки очень порадовали. Большое спасибо! С уважением, 

Селиванова Елена Васильевна (Воронеж)
26 июля 2020

Здравствуйте. Заказ получила, очень быстрая доставка, как всегда!!! Большое спасибо!) С удовольствием заказываю и читаю книги вашего издательства) 

Погодина Елена Евгеньевна (Тольятти)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.