Отзывы

29 сентября 2020

О, эта шикарная книга! Заняла достойное место в моей домашней гомеопатической библиотеке. Теперь не нужно лезть в интернет и читать о лекарствах - в этой книге отличная Материя медика для пациентов. 

Юлия Х. (отзыв из Instagram)
29 сентября 2020

Моя настольная книга (Миранда Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей»). Много раз выручала. Спасибо вам за нее! 

Ширякова Инна Васильевна (Санкт-Петербург)
29 сентября 2020

Очень люблю ваши книги! Огромная благодарность! ❤ 

Евгения Аксакова (отзыв из Instagram)
29 сентября 2020

Очень нравятся книги, выпускаемые вашим издательством! Нравится ваш подход к выбору книг, тщательная подготовка, качественный перевод. Для меня очень ценен тот профессионализм, который чувствуется у вас во всем. Особенно в современную эпоху тотального непрофессионализма. 

Людмила Скитер (отзыв из Instagram)
29 сентября 2020

Действительно, качество книг, очень хорошее. Очень удивилась, когда первый раз заказывала. Давно уже не встречала настолько красивых внешне и по внутреннему содержанию книг. Рекомендую. 

Вараница Татьяна Викторовна (Украина)
29 сентября 2020

Здравствуйте! Очень приятно. Заказывала 2 книги вашего издательства из Украины через посредника. Приятно удивлена качеством книг. Благодарю! 

Юлия И. (отзыв из Instagram)
29 сентября 2020

Очень ценно то, что вы делаете! Спасибо за книги, спасибо за информацию, спасибо за любовь и преданность гомеопатии! 

Al.tina1796 (отзыв из Instagram)
23 сентября 2020

Здравствуйте! Книги получила. Каждая из них - просто сокровище. Спасибо вам большое! С уважением, 

Простосердова Юлия Ремовна (Домодедово)
15 сентября 2020

Вот тоже с нетерпением жду комплект книг Домашняя гомеопатия! Заказала доставку почтой, поэтому каждый день смотрю в почтовый ящик! Хочу быстрей прикоснуться к кладезю знаний!

mila_shish (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Я очень люблю ваши книги. Спасибо вам.

lara.trifonowa2016 (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Спасибо за ваши книги! Они бесценны! Благодарю!

anja_vasilkova (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Книги люблю, но только познавательные, то, что развивает, а ваши книги - это любовь.

baryshrustamov (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020
Книги действительно ценные и качественные!!! Спасибо вам за такой труд!!!
guzyal_homeopat (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Мария, спасибо вам за ваше нелегкое издательское дело. Я, как издатель в прошлом, вас очень понимаю. Корректуры / редактуры, да и просто грамотной речи, нет почти нигде. Начинаешь что-то читать и с души воротит. Процветания вашему издательству и много новых прекрасных книг.

horoshe4ka (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ко мне даже пару раз пытались обратиться как к гомеопату, и все благодаря знаниям из ваших книг. Спасибо, любимое издательство! Процветания! Пусть думающих, знающих и здоровых станет больше!

fantasia_deseo (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Непрофессионализм и копирайтинг все испортил. Вся надежда, на хороших гомеопатов и ваши книги. Я сегодня иду получать свою посылочку из издательства!!! Ура!

nadiusha1108 (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

В свое время меня тоже приятно удивило качество книг, особенно грамотный литературный язык. Для меня это важно - после чтения русских и зарубежных классиков многие современные книги читать не могла, убогость языка и ошибки отталкивали. А книги вашего издательства сразу привлекли грамотностью.

yuliya.homutova (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

У меня много книг вашего издательства. Высокое качество, информативность - это все про вас. Все книги можно читать и как справочник, и как художественную литературу.

ananda.vayu (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ваши книги прекрасные. И любой нормальный думающий человек, а, судя по тому же Инстаграму, их еще достаточно, выберет книгу. Вашу!

kozlitina_tatiana (отзыв из Instagram)
15 сентября 2020

Ни одна статья в инете не заменит ваши шикарные справочные издания. С качественным описанием препаратов, поисковиком по симптомам. Я очень довольна книгами, они настольные у меня. Я просто мама, дети которой уже много лет на гомеопатии. Ваши книги позволяют справляться с простыми случаями самостоятельно! Причем яузнала много нового о хранении, антидотах, чего не знала до этого. Спасибо вам!

marina.zazulina (отзыв из Instagram)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)