Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
25 июня 2014

Не первый раз заказываю книги, всегда всё замечательно - и общение с сотрудниками редакции, и скорость получения книг и качество (и содержание!) самой литературы на высоте! Большое спасибо всем сотрудникам редакции "Гомеопатическая Книга" за отличную работу! Успеха и процветания!

Татьяна Феоктистова

3 июня 2014
Мария, здравствуйте.
Я давно хотела написать Вам и поблагодарить за работу Вашего издательства. 
Всё началось с того, что мне захотелось иметь книги Александра Котока. Они у меня есть в электронным варианте, но я консерватор и люблю читать книги на бумажном носителе. Пробила в Интернете, как можно приобрести книги Котока, вышла на сайт Вашего издательства, и у меня «побежали слюнки». С тех пор я регулярно заказываю книги через издательство «Гомеопатическая книга». В следующем заказе были книги Де Схеппера. На тот момент его имя мне ни о чём не говорило, я доверилась отзывам. Когда получила книги, погрузилась в содержание и поняла, что это то, чего мне так не хватало. Системное изложение материала автором, прекрасный перевод и получился настоящий шедевр!
С гомеопатией я познакомилась в начале 90-х (прошла обучение у москвичей а затем у Поповой Т.Д. — Киевская Школа). К сожалению, не было возможности продолжить обучение дальше. Мои знакомые ездили в Грецию к Джоржу Витулкасу, а я работала на аллопатической стезе. Гомеопатию применяла у своих родных и близких (сына несколько раз выводила из стеноза гортани), лечила домашних животных (кота вылечила от обезвоживания и судорог с помощью камфоры и цикуты).  
В общем, гомеопатия — моя любовь. С появлением книг Люка Де Схеппера у меня начался новый виток отношений с этим направлением. Раньше был некий мистический подход, а сейчас я стала понимать, что гомеопатия — настоящая наука. Де Схеппер так щедро делится своими знаниями с читателем! А ещё покоряет его отношение к пациентам — без оценочных суждений, без осуждений и начитывания морали. Мудрый и сильный человек. 
После книг Де Схеппера я заказала ещё массу книг по гомеопатии. Свои отзывы я оставила на сайте издательства. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за организацию работы издательства и Интернет-магазина. Покоряет безупречный вкус при выборе книг для издания. 
Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами Ольгу Мироненко и менеджера по комплектации Елену Малашта за их безупречную работу и интеллигентность. Если бы всё, что я хочу иметь на своей гомеопатической полке, можно было заказать в Вашем Интернет-магазине, я делала бы заказы только  у Вас. 
Ещё раз спасибо всем за работу. Желаю успехов, удачи, больших заказов, процветания!
С уважением, Птичкина Оксана Ивановна, к.м.н., ассистент кафедры детских болезней ИГМУ.

Птичкина Оксана Ивановна

3 июня 2014

Добрый день, хочу поблагодарить коллектив Гомеопатической книги. Была в командировке всего пару дней в Москве, указала период пребывания, созвонились, оговорили детали, в указанный срок все доставили. Указан был белорусский номер и никаких проблем не возникло. Белорусский номер послужил причиной огромного количества нецензурной речи от курьера в другом книжном интернет-магазине, хотя оператор, который сформировал заказ не известил меня о том, что телефон другой страны указывать нельзя (в информации тоже ничего про такие случаи не упоминалось). Здесь это не вызвало никаких проблем. За что отдельная большая благодарность. Еще хочу поблагодарить за то, что являетесь компанией, предоставляющей трудоустройство людям с ограниченными возможностями. Курьер был глухонемой. Не знаю, как в России, но в Беларуси с этим пока очень сложно и каждая такая ситуация, можно сказать, маленькая победа. Спасибо Вам.

Таня

18 мая 2014

Результаты экспериментов по книге Кавираджа, их не много, так как своего участка у меня пока нет, но, надеюсь, в скором времени появится. Шесть лет слива не плодоносила, ее съедала тля. Обработали один раз кокцинеллой. Тля пропала и был необычно богатый урожай! Силицея чудесно подействовала на семена огурцов, взошли быстрее, чем в контрольной группе, а на помидоры никакого эффекта не оказала. В августе пробовали обрабатывать виноград валерианой, был поздний и очень сладкий виноград, но тут сложно сказать, что повлияло. Я сама лечила щитовку коккус какти на домашнем цветке. Пришлось обработать несколько раз раствором. Но щитовка пропала. Екатерина, Ростов. (Речь, конечно, о гомеопатических лекарствах. - Прим. издательства.

Екатерина

13 мая 2014

Ну а я добавлю вам ещё "масла в огонь". Я купила книгу Кавираджа 3 года назад на немецком и практикую гомеопатию на даче со своими растениями постоянно. Sambucus - опрыскиваю в мае сливы, яблони. Thuja, Cimicifuga - против тли. Bovista, Teucreum - грибковые, вирусные заболевания (помидоры, фасоль). Cuprum - любят огурцы. Из своего опыта могу сказать, что гомеопатия не помогает, если мы больного не до конца поняли, распознали или не хватило знаний. При тщательном изучении и эксперементировании всё получается! Всего доброго! Привет из Германии. Наталиа

Наталия

11 мая 2014

Здравствуйте! Хочу высказать свою благодарность коллективу издательства "Гомеопатическая книга" за их кропотливый и благородный труд, и, отдельно, руководителю, Марии Сокольской, за внимание и участие к читателям. Книгу ("Реперторий" Кента) получил по почте довольно быстро - через 6 дней после оформления заказа (и это - через пол-страны). Книга хорошего качества, бережно упакована. При всем этом - сопровождение в виде своевременных и деликатных писем оператора и издателя. Очень тронут. Спасибо!

Шипицын Алексей Николаевич

6 мая 2014

Около двух лет назад заказала в издательстве ради интереса пару книг: М.Панос "Домашняя гомеопатическая медицина" и Л.Схеппер "Материя медика". Прочитав их и поверив в эффективность гомеопатической медицины, заказала мини-аптечку. Стала вполне эффективно применять препараты на себе и своих близких. От своего имени делала заказы на адрес своей мамы, которая живет в другом городе - очень удобно. Для того? чтобы моя мама смогла более точно подобрать для себя тот или иной препарат, подарила ей книжку М.Панос "Домашняя гомеопатическая медицина" - эта книга очень понятна для человека, совершенно не сведущего в медицине. Себе заказала еще одну. Более того, информация, почерпнутая из этих двух книжек о гомеопатическом методе лечения, сподвигла меня, человека, посещающего больницу только под страхом смерти, обратиться за консультацией к врачу-гомеопату. О результатах говорить не буду - боюсь сглазить. Одно скажу - не жалею и всем того же советую. Спасибо издательству "Гомеопатическая книга" - вы изменили качество моей жизни в лучшую сторону! Будьте здоровы и счастливы!

Тамара Жегульская

6 мая 2014

Здравствуйте! Спешу поделиться результатами замачивания семян огурцов в Silica. Из 10 семян ростки появились у двух. И это через 15 часов после посадки семян в торфяные таблетки!! Замачивала семена на ночь, 1 кр на 1 л воды. Раньше перед посадкой барботировала семена и ростки появлялись через 2-3 суток! У меня нет слов! Я так воодушевилась результатами! Огромное спасибо издательству за такую чудесную, полезную книгу! Буду продолжать свои эксперименты. С уважением, Валентина К.

Валентина

6 мая 2014

"Гомеопатическая книга" - это наверное единственное издательство, в книгах которого дается альтернатива современной медицине и опровергаются основные постулаты на языке фактов. Я заказывала здесь книгу Котока "Прививки в вопросах и ответах", а недавно заказала "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам". Нас приучили верить тому, что говорят, вместо того, чтобы повергать эти данные сомнению, перепроверять и опровергать. Это кажется слишком сложным, когда речь идет о здоровье нас и наших детей. Ведь брать на себя ответственность - это слишком сложно и непривычно. И я рада, что мне на этом пути помогут книги этого замечательного издательства. Конечно, их можно заказать на Озоне или других интернет-магазинах, но практика показала, что в издательстве они стоят дешевле даже с учетом доставки, а сами книги приходят довольно быстро - как правило, за неделю. Я слежу за ассортиментом книг и буду с удовольствием ждать новых интересных изданий.

Кудрявцева Марина Николаевна

4 мая 2014

Большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос от 28 апреля! К книге, которую я приобрела у Вас "Гомеопатия для фермы и сада" возвращаюсь вновь и вновь, делаю себе краткие конспекты. чтобы легче было ориентироваться в потоке информации... А на дачном участке уже начала свои эксперименты (например с кремнием для улучшения роста растений и для борьбы с сорняками). С нетерпением жду результатов! Было бы здорово, если бы мы садоводы-практики могли бы обменяться на Вашем сайте своим опытом!! С уважением, Валентина К. Москва.

Валентина

4 мая 2014

Заказывала книгу Люка де Схеппера "В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента". Понравилась работа ваших сотрудников: внимательное отношение, своевременные ответы на все вопросы, посылка с книгой пришла быстро. Это моя первая книга по гомеопатии. Она мне очень понравилась и будет полезной несомненно и для тех, кто интересуется гомеопатией и для тех, кто ищет пути оздоровления. Еще мне нравится сам автор, видно, что им движет любовь к людям и именно такие врачи должны лечить и доносить до нас жизненные истины, нравится то, что врач гомеопат способен помочь и себе и людям, которых лечит (это вообще для меня один из ключевых моментов). Также заказала книги Дороти Шеперд по акции, ориентировалась на ее жизнеописание, как она помогла исправиться своей помощнице, вместо того, чтобы уволить ее. И в будущем планирую заказать книги Миранды Кастро и, конечно, много других. Спасибо вам за работу, читаю все статьи, новости, слежу за акциями!

Наталья г.Красноярск

3 мая 2014

Спасибо! Все вовремя доставили, книги очень понравились, много полезной информации. Заказывала Л.Д.Схеппер "Руководство по безопасному и эффективному применению гомеопатических лекарств" + Б.Панос "Домашняя гомеопатическая медицина". г.Москва

Екатерина

30 апреля 2014

Очень благодарна Марии Сокольской и её команде за замечательные книги как для профессионалов, так для думающих родителей. Заказываю книги давно! Нравится всё: и качество выпускаемой литературы, и постоянные акции, и качество в обслуживании! Желаю издательству успехов и процветания! Всегда жду с нетерпением выпуска новых замечательных книг!

Зайнуллина Айгуль Галиевна

29 апреля 2014

Получила на прошлой неделе книги, очень довольна, хорошее качество, читаю с удовольствием! Доставка по Москве, привезли через день, очень приятно, что курьерская служба - социальная, работают не слышащие люди, организация отличная, курьер предупредил заранее, что скоро приедет, по смс. Спасибо! Буду заказывать еще!

Наталия

29 апреля 2014

Огромное вам спасибо, что вы есть. У вас можно найти нужные и местами редкие книги по данной теме. Теперь знаю, где искать)

Евгения

25 апреля 2014

Очень интересные книги, главное нужные и полезные в каждом доме. Очень помогают при лечении недомоганий. Быстрая доставка. Спасибо за Вашу работу.

Сабирова Эльвира

24 апреля 2014

Здравствуйте! Мы очень благодарны за качественную и своевременную доставку замечательных книг! Спасибо!

Чернов Алексей

21 апреля 2014

Здравствуйте! Первый раз заказала нужную книгу. Заказ пришел быстро. Качеством книги и обслуживания довольна. Спасибо.

Кирсанова Ирина Владимировна

16 апреля 2014

Здравствуйте! Очень давно знакома с сайтом. Неоднократно делала заказы. Большой выбор гом. средств, и литературы! Очень довольна работой этой команды! Заказы всегда приходят быстро!!! Очень приятно с Вами работать! Спасибо!!!

Елена

4 апреля 2014

Заказала книгу Гомеопатия и лечение детей. Осталась очень довольна!!! Она должна быть у каждого родителя. По типу ребёнка можно подобрать гомеопатическое средство. Очень важно знать, какими средствами оказать помощь своему ребёнку, будь вы на море и т.д. Каждый родитель должен понимать ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА, А НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!!! Удачи всем!!!

Маргарита

Страницы: 1 2 3 ... 43 44 45 ... 62 63 64



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку