Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
7 июля 2012

До рождения ребенка никогда не придавала значения разговорам о вреде и пользе вакцинации. Для меня необходимость прививок была аксиомой. Нужно, значит нужно. За день до родов в палате включила телевизор, и первое, что я услышала в новостях, что в результате проведенной прививки от гепатита В умер ребенок. Не помню, какого возраста был этот бедный малыш, но для меня это было своего рода предупреждением, знаком свыше. На следующий день я родила дочку и ко мне пришел врач с бланком заявления о проведении плановых прививок БЦЖ и гепатита В. От прививки гепатита В я отказалась, БЦЖ сделали. Через пару дней я подошла к педиатру и спросила ее, как она считает, правильно ли я поступила. Врач ответила, (по секрету конечно), что сама считает проведение подобной вакцинации не только нецелесообразным, но и опасным для жизни новорожденного. Кроме того, также по секрету, она сказала, что в результате прививки гепатита В детки, как правило желтеют, а, поскольку у нас с дочерью разные резусы крови, желтизну могли связать с несовместимостью крови и мне сразу бы не разрешили грудное вскармливание, которое в миллионы раз полезнее всяких прививок.
Когда нас выписали из роддома, я, естественно, стала искать информацию о прививках в интернете. И нашла замечательную книгу А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей». Смысла нет пересказывать эту замечательную книгу, ее надо читать. Автор подробненько описал состав каждой вакцины, осложнения, возникающие после их введения, и многое другое о чем я никогда не слышала. В общем, я посмотрела на прививки с другой стороны. Не могу сказать, что я сразу отказалась от проведения прививок своей дочери, но я стала более избирательной и по возможности оттягивала очередную прививку. Например, вместо нашей отечественной АКДС, моей дочке ввели импортный инфанрикс, который она перенесла очень легко. Очень долго не ставили Манту, первый раз сделали в 2,5 года, перед детским садиком. И тут началось светопреставление. К вечеру у дочери заложило нос. Не было насморка, температуры. Образовался стойкий отек, началась жуткая аллергическая реакция. Через какое-то время я узнала, что у многих деток в этот период были осложнения, и связывают это с некачественной пробой. В общем, закончилось это аденоидами, которые мгновенно разбухли, да так, что моей девочке очень трудно было дышать, а ночью она храпела, как взрослый человек. Никакие антигистаминные препараты не помогали, помогла только гомеопатия.
А ведь А. Коток очень хорошо описал возможные последствия Манту. Но, вместо того, чтобы прислушаться к мнению специалиста, я по невежеству решила поэкспериментировать на собственном ребенке. Поэтому, для всех родителей рекомендую эту замечательную книгу, и уже вам самим решать, что дальше делать.

арника арника

27 июня 2012
Уже держу в руках заказанные мною книги. Спасибо большое за оперативность и уважение к клиентам! Издание очень качественное. Буду изучать содержимое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Белявцева Татьяна

24 июня 2012

Заставило узнать правду о прививках, проявить заинтерисованность в этом вопросе только после постигшего нас невосполнимого горя. Моей 3-х месячной дочке ввели одномоментно несколько вакцин: АКДС, ГЕПАТИТ В, ПОЛИОМИЕЛИТ. Через 14 дней малютка внезапно умерла. Врачи совместно со следствием заняли круговую оборону. Всё замалчивается настолько, что даже мне, маме, в морге и в следственных органах отказали в выдаче протокола вскрытия. Выдали простую справку,где причина смерти - ОРВИ для предоставления в рай. СОБЕС для получения "пособия" на погребение 4000 руб. С трудом добилась возбуждения уголовного дела. Но следователь СК г.Твери открытым текстом мне сказал: "Дело может длиться и три года и это не значит, что оно вообще дойдёт до суда/правильно, прошло полгода, а они даже виновных врачей не вызывали/ ишь, компенсацию захотела!"

Уткина Марина. г.Тверь.

12 июня 2012

Ну что еще можно сказать об этой книге?! Да, здесь описаны только негативные стороны поголовно прививочного вопроса.
Это и есть точка зрения автора по этому вопросу, вопреки всему агитпечатному материалу повсеместно распространяемому по всей России! Это выглядит как плавание одного против всеобщего официального течения!
Так что же можно еще узнать, прочитав эту книгу? Можно узнать о том, что некоторые неизлечимые тяжелые болезни почему то начали молодеть, и появляться по - странному совпадению после активной вакцинации ребенка, такие, например, как системная красная волчанка или рассеянный склероз, онкология! Можно узнать о том, что поголовная вакцинация на государственном уровне совсем не интересуется и не занимается изучением ОТДАЛЕННЫХ последствий такой масштабной вакцинопрофилактики!
Еще можно узнать, что некоторые вакцины вырабатываются с использованием абортированных человеческих плодов, или что многие вакцины заражены чужеродными человеку вирусами животных, которых использовали для изготовления вакцин!!! Эта информация играет важную роль для некоторых религиозно убежденных людей, да и не только...
Также вы узнаете, что почти невозможно в других странах и абсолютно нереально в нашей стране доказать связь сделанной прививки и развившейся тяжелой болезни от нее у ребенка!
Здесь же мы узнаем о колоссальной прибыли фармацевтических компаний от продажи вакцин, либо обогащения отдельных государственных лиц, где проще выплачивать компенсации пострадавшим детям, нежели отказываться от сверх прибылей!
Ну и множество-множество подробностей и интересных фактах по каждой из болезней!...
Эта книга как сравнение с современным видением родовспоможения! Официальная статистика кричит о снижении смертности среди младенцев при родах, но зато какое увеличение количества увечий, ДЦП, гипоксических поражений ЦНС, не здоровый ребеночек, помучился, да, но не мертвый же, мамочка!!! и выписывают на 5 сутки!
Родители, а вам с ребенком жить всю сознательную жизнь, нужно ли делать все прививки ребенку, когда сыворотка может и не потребоваться!
Бесплатные прививки в поликлинике явно не будут современными и безопасными, как сыр в мышеловке! Попахивает ГЕНОЦИДОМ!
По поводу качества книги, бумага неплохая, на листочках буквы с другой страницы сильно не просвечивают, краска не смазывается! В конце приложения-графики смертности и заболеваемости.

От издательства: книга Александра Котока «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках».

Icebaby

12 июня 2012

Хороша книга как по размерам (легко вместится в дамскую сумку), так и по объему содержания в ней информации об уходе за ребенком вопреки официальной медицине. Хорошая разбитость по главам, и даже если вы забыли ее содержание, нет необходимости ее полностью перечитывать, поскольку в конце каждого раздела кратко и тезисно описано обо всем, что в ней написано. Написано давно, но до сих пор вполне актуально!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам».

Icebaby

3 мая 2012

Книга отличного качества и содержания.

От издательства: книга Ф. Куссе «Детские типы в гомеопатии (56 конституциональных типов детей)».

Анна

16 апреля 2012
О книге Люка де Схеппера. Замечательная книга!! Автор - один из лучших!! Все так просто и понятно!! И, самое главное, книга написана для широкого круга пользователей, и "чайники", и профессионалы найдут очень много полезного для себя!

Литорина Людмила

12 апреля 2012

Я мама троих детей. Старшему, ему сейчас 15, я не делала прививок до 13 лет, о чем совершенно не жалею. Среднему, по настоянию врачей, сделала АКДС и он 3 дня не мог ходить. Моей дочке 2.6 года и врачи опять требуют сделать прививки для сада. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к людям, теперь я точно знаю , что не дам ставить на моем ребенке опыты. Держитесь стойко правды и Думающие люди вас поддержат!

От издательства: комплект книг Александра Котока.

Марина

29 марта 2012

Почему наше Издательство обратилось к публикации всех книг д-ра Бернетта? Практика д-ра Бернетта, о великолепных результатах которой мы знаем из его книг, была успешной с самого начала, а многочисленные доклады на заседаниях гомеопатических обществ и публикации в медицинских журналах снискали ему заслуженную славу неутомимого пытливого исследователя. (Часть материалов позднее вошла в «Словарь практической Материи медики» Дж. Кларка.) Отметим, что именно Бернетт ввел в использование нозоды Bacillinum testium, Pertussinum, Carcinosinum, Epihysterinum, Morbillinum и, вероятно, Influenzinum. В своей практике он использовал идеи органопатии, идущие от Парацельса и развитые Иоганном Готфридом Радемахером, но никоим образом не отступал от классической гомеопатии. В признание заслуг Бернетта, его именем была названа кафедра Материи медики при Лондонском гомеопатическом госпитале. Дж. Комптоном Бернеттом написано почти 30 книг, которые активно переиздаются и покупаются тысячами гомеопатов во всем мире. Издательство «Гомеопатическая книга» планирует издать все работы д-ра Бернетта - особенно после того, как были выпущены книги Люка Де Схеппера, где немало интереснейших отсылок к книгам Бернетта. И научный редактор издательства д-р Коток настоятельно советует - как опытный гомеопат в первую очередь:).

От издательства: книга Дж. К. Бернетта «Гомеопатическое лечение опухолей».

Сокольская Мария Эдуардовна

28 марта 2012

А интересно, почему издательство решила выпустить ВСЕГО Бернетта? Автор вроде нераскрученный у нас. Правда заинтересовал меня после чтения «Перечитывая Ганемана», там есть отсылки на Бернетта, раньше его вообще не знал.

От издательства: книга Дж. К. Бернетта «Гомеопатическое лечение опухолей».

DoctorHom

14 марта 2012

Попробовала критично прочитать книгу. Просмотрела список литературы, использованной при написании. Источники, в основном, зарубежные, т.е. реалии стран - зарубежные, а не российские. Где детальный анализ РОССИЙСКИХ реалий? Глава о полиомиелите написана невнятно. И итог безрадостный. Источника по теме в конце книги - всего лишь два. Из близкого окружения известны 2 (!) случая заболевания полиомиелитом... Таджики завезли эту болезнь в Волгоград - что делать родителям, если нерусские повсюду. Работают. Не пускать детей на улицу? Радует, что заразность туберкулезом низкая. Однако заболеваемость в Волгограде и Волгоградской области - высокая. Противоречие. А. Коток, рожденный в Волжском, должен бы об этом знать. Кто из современных педиаторов своевременно определит дифтерию? Сначала направят на анализы (если направят...), которые делаются сколько дней? Минимум 4-5. А дифтерия будет спокойненько дремать и ждать, пока ее выявят? По словам моей бабушки, царство ей небесное, в ее годы выживали от дифтерии только те, у кого была прививка. Глава о свободном информированном выборе почему-то предлагает одно решение - отказ. Это мое спокойное мнение. Интересно, опубликуют ли. Или удалят.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Elena O.

2 марта 2012

Хочется еще раз поблагодарить вас за тысячу страниц "чистого золота" . Переоценить труд по его переводу, редактированию и изданию невозможно. С уважением.

От издательства: книги Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов»«В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента».

Боровикова Антонина Ивановна

9 февраля 2012

Я держу в руках книгу в твердом переплете приятно бордового цвета. На обложке фотография основателя гомеопатии Ганемана. Начинаю читать книгу и прихожу в восторг. Понятный русский язык. Бумага хорошего качества. Читаю, и понимаю, что я читаю книгу на русском я зыке, а не переводную с английского. И чувствую большую благодарность к переводчику и редактору книги за то, что они качественно сделали свою работу. За то, что книга читается легко. Удивительная настольная книга для гомеопатов. В которой описаны и общие принципы, и LM разведения, и миазмы. На мой взгляд, эта книга полезна для - тех, кто считает что он практикует гомеопатию - тех, кто хочет поближе познакомиться с гомеопатией и понять из чего она состоит. Как хорошо, что выпущена эта толстая книга приятно бордового цвета. К ней хочется возвращаться как к хорошему мудрому советчику.

От издательства: книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов».

Katrina Shirkalina, Homeopathic Doctor, Canada, http://homeopathictreatments.ca

31 января 2012

Книга Люка Де Схеппера "Перечитывая Ганнемана" - просто потрясающая, узнала и открыла для себя много нового. Изменилось отношение к LM потенциям, как верно подмечено в книге, информация о них была призрачная, но после прочтения возникло желание попробовать действие LM-к. Спасибо автору и издательству за великолепные книги. 

Мордовских Людмила Александровна

20 января 2012

Обязательно к прочтению. В принципе, основную часть информации я уже изучила на сайте Котока. Но книга дополнила, систематизировала знания и избавила от назойливых свекровок/бабушек/соседок, для которых "нашла в интернете" не звучит, а "прочитала в книге" звучит.

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Чистякова Людмила

18 января 2012

Каждый родитель должен знать это! Я сама врач по образованию и оценила книгу не только как родитель, но и как медик. Паранойи в книге я не увидела, зато по поводу каждой вакцины расписано - из чего ее готовят, что является консервантом, что будет, если ребенок заболеет данной инфекцией и какие осложнения может дать сама прививка. Уверена, многое из этого ваш педиатр не знает (например, суммарную дозу алюминия и ртути, являющимися консервантом во всех вакцинах, которую ребенок получает за год с прививками). Книга не запугивает - заставляет думать и анализировать, надо ли это вам? Очень рекомендую!

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Полякова Дарья

8 января 2012

Настольная книга нашей семьи. Незаменимый помощник. Даже муж уверовал)))) особенно после того, как я вылечила глаза (сетчатка была порвана веткой), а у собаки прекратились истерики, связанные с поездками в автомобиле. Про детей и их многочисленные ушибы и исцеление Арникой, даже говорить не буду))))

От издательства: книга Мэссимунд Б. Панос «Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии».

Шестакова Людмила

14 декабря 2011

Получила новые знания о змеях в гомеопатическом лечении. Безусловно, книга не лишняя для врача-гомеопата.

От издательства: книга Фароха Дж. Мастера «Змеи в Гомеопатии».

Ирина Александровна

28 ноября 2011

Отличная книга. На мой взгляд, эту книгу должен прочитать каждый родитель. Тема спорная. Но думающие родители просто не имеют права не обратить внимания на содержащуюся в книге информацию. Автор несомненно знает, о чем пишет. Изложение очень логичное, не загромождено медицинской терминологией. Замечательная, очень нужная книга!

От издательства: книга Александра Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей».

Коткина Наталья

21 ноября 2011

Я очень рада, что прочитала данную книгу. Да, она эмоциональна. Но эти эмоции подтверждаются фактами, которые не могут оставлять тебе спокойной, если ты первый раз "открываешь глаза" на женскую медицину. Я для себя решила, что книги данного автора - это must have!

От издательства: книга Роберта С. Мендельсона «Мужская медицина. Как[ка]лечат женщин».

Ольга

Страницы: 1 2 3 ... 46 47 48 ... 54 55 56



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку