Отзывы

13 августа 2014

Спасибо огромное работникам интернет-магазина. Заказ обработан полностью, стоимость отправки минимальна. Также мне оказали помощь при поиске книг. Огромное спасибо!!! Обязательно буду и в дальнейшем пользоваться услугами магазина.

Владимир
13 августа 2014

Я уже неоднократно заказывала книги в Москве. Очень четко работает доставка. Любезно подстраивается курьер под ваш график не надо ждать целый день. Достаточно оговорить удобный интервал времени. С издательством очень приятно иметь дело. И подбор книг интересный, благодаря чему общение с моим гомеопатом стало более конкретным и продуктивным. Мои друзья и родственники тоже с удовольствием купили несколько книг для интересующихся гомеопатией. Я очень жду выхода книги Тинуса Смитса про аутизм. Спасибо издательству за плодотворную работу на благо здоровья людей. Всем рекомендую Люка де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью» и вторую его книгу» «Руководство по безопасному применению гомеопатических лекарств». Они написаны прекрасным языком и читаются как хорошая литература. И несложные проблемы со здоровьем вы сможете решать самостоятельно, не убивая организм антибиотиками и прочей химией. Спасибо огромное. Наталья, Москва

бителева наталья кирилловна
6 августа 2014

Доброго времени суток! Недавно заказывала 2 книги Л. де Схеппера. Во-первых, всей процедурой заказа осталась очень довольна, всегда есть обратная связь (оформила заказ - мне отписались об успешном оформлении заказа, оплатила - мне в течение суток отписались, что деньги получены, заказ уже отправлен), оперативно и слаженно все делается. Во-вторых, книгами осталась довольна, много интересной, важной информации. СПАСИБО ИЗДАТЕЛЬСТВУ!!!

Гончарова Валентина Алексеевна
25 июля 2014

Привет из Минска! Получили первые два заказа - три книги разных авторов (на пробу, выбирали с подругой) и препараты (заказала для себя, поэкспериментировать с высокими потенциями, у нас я таких не нашла). Обе посылки дошли в Минск за 10 дней. И книги, и лекарства очень тщательно упакованы, все дошло в целости и сохранности. Так что в Беларусь можно заказывать смело! Хорошее качество перевода, редактуры, корректуры (мы с подругой занимаемся переводами с английского, оценили). Хорошее качество полиграфии, при этом невысокая цена, даже с учетом пересылки. В процессе меняла заказ - без проблем. К вопросу о способе оплаты тоже подошли гибко. Обо всех стадиях оформления и доставки приходят уведомления. Короче, сервис на высоте, все бы так! Отзывы о книгах разместим позже, отдельно. Очень впечатляет выбор, глаза разбегаются :) Искренне желаю процветания издательству. У меня сложилось впечатление, что "на просторах СНГ" оно уникально.

Елена
17 июля 2014

Теперь у меня полный комплект этих замечательных книг. Очень радостно, что в вашем издательстве готовятся к печати следующие книги Бернетта. Эти книжечки несмотря на свой небольшой объем несут много ценной информации, предоставленной прекрасным доктором. Спасибо! 

Олефир Светлана Виталиевна
15 июля 2014

Я не первый раз заказываю книги в вашем замечательном издательстве и всегда получаю только положительные эмоции как от взаимодействия с менеджерами и службой доставки по Москве, так и от самих книг. Данный комплект книг Люка Де Схеппера: «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов» и «В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента» - просто великолепен! Отличная бумага, прекрасное оформление и даже такая приятная "мелочь" как симпатичные ленточные закладки в каждой книге - все это говорит о том, что ваше издательство с уважением относится и к публикуемому материалу, и к своим читателям. Большое вам спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность, что большинство книг вашего издательства можно заказать с доставкой по Москве. Это очень удобно! Служба доставки в Москве работает безупречно - ведут заказ до момента его получения. Молодцы! Еще раз спасибо и до следующих заказов :)

Светлана О.
9 июля 2014
Мне нравятся книги, публикуемые вашим издательством. :)
Уже несколько лет заказываю у вас и читаю книги по классической гомеопатии.
Из "настольных" - репертории С.Р.Фатака и Дж.Т.Кента, а еще "Materia Medica. Изучаем и запоминаем лекарства группами" Дж.Д.Патила.
 
Как ни странно, но более-менее понятным повтор дозы или смена лекарства для себя или близких стала после книги Р.Мерфи "Разбор случаев и техника назначения"
 
Начиналось все с книг по философии классической гомеопатии Г.Робертса "Гомеопатия: принципы и искусство исцеления" и С.Клоуза "Дух гомеопатии". Еще раньше начиналось, как у многих мам, наверно, с длительного хождения с ребенком по врачам и вопросов "почему?", всегда оставляемых без понятного ответа.
 
И, может быть, я все-таки найду достаточно времени, чтобы изучить "Перечитывая Ганемана" и "В поисках подобнейшего. Стратегия успешного ведения пациента" - вдумчиво, с конспектом и реперторием.
 
Спасибо большое за ту огромную просветительскую работу, которую ведете вы и ваше издательство. Меня часто поражает тщательный подбор авторов и книг, публикуемых вами. И то, как внимательно и быстро сотрудники издательства сопровождают письменными нотификациями каждый заказ - вызывает огромное уважение и признательность к профессионально организованному сервису доставки книг и людям, работающим в нем. Спасибо!
Ксения
8 июля 2014

СИНТЕЗ. Синтетический гомеопатический реперторий - незаменимая книга для работы со случаями ментальных нарушений. Реально помогает при решении запутанных случаев. Очень рад приобретению этой книги.

Реперторий Кента - одна из моих настольных книг, которой пользуюсь регулярно. Отменное качество данного издания выше всяких похвал. Очень и очень полезная книга.

Д. Литтл - один из самых любимых мною современных авторов гомеопатии. Знания об LM-потенциях обеспечивают стабильную результативность в практике любого гомеопата. "Продвинутые методы Ганемана..." читал неоднократно, получив последнее издание (2014 г.) читаю вновь и нахожу новое... Благодарен Вам за новое издание этой книги.

Морис Фортье-Берновилль. "Гомеопатическое лечение алкоголизма...". Почерпнул несколько интересных мыслей в лечении похмельного синдрома у бытовых пьяниц и запойных алкоголиков со значительным стажем.

Фарох Дж. Мастер. Материя медика и реперторий сновидений в гомеопатии. Простота этой книги - хорошее подспорье в работе гомеопата с ментальными нарушениями. Очень помогла в окончательной реперторизации и последующем назначении ГЛС у подростка с ночными кошмарами.

Дж. Уард. Полный справочник ощущений «как будто» и иллюзий. Неоднократно обращался к этой книге за помощью. Быстро и оперативно решаются многие проблемы с реперторизацией и последующим назначением ГЛС. Должна быть в качестве рабочей у каждого гомеопата.

К. Беннигаузен. Терапевтический карманный справочник. Реперториум - изумительная книга для профессионалов и для продуманных пользователей гомеопатии. Четкое попадание в цель с помощью практика-профессионала Беннигаузена при проведении реперторизации достаточно запутанных случаев. Относительная простата реперторизации - ключ к успеху. Помощь карманного справочника К. Б. просто неоценима при оперативных клинических ситуациях (вызовы, быстрая консультация).

В. Кавирадж "Гомеопатия для фермы и сада" - книга - новинка, открывающая новые горизонты для практиков гомеопатии. Много нового и необычного для всех интересующихся гомеопатией. Не жалею, что купил.

Анатолий Панин, Красноярск
8 июля 2014

Книги заказываю уже второй раз. Интерес к гомеопатии был пробужден рождением детей, поэтому мои заказы были ориентированы на издания для непрофессиональных читателей и "думающих" родителей. Все очень интересно, многим пользуемся в быту. Огромная благодарность издательству, Марии Сокольской в частности, за прекрасную и важную миссию в распространение знаний гомеопатии, а также девушкам-менеджерам за их оперативную работу. Есть желание поддерживать сотрудничество и дальше. Благодарю!!!

Оксана, Киев
5 июля 2014

Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу Мироненко и Елену Малашту за оперативность в работе и внимательное отношение к клиенту. Заказ из 7 книг получила достаточно быстро (учитывая, что заказывала книги по подписке). Книги отличного качества. Спасибо всей команде издательства! Желаю успехов, удачи и процветания!

Кудрявцева Виктория Георгиевна
4 июля 2014

Спасибо большое за вашу работу! Как всегда, все быстро отправили и дополнительно сообщили письмом. Еще очень нравится возможность подписки на книги и оперативная нотификация о публикации и отправке таких книг.

Оксана
4 июля 2014

Заказывала у вас книги, все очень понравилось и решила повторить работу с вами. Благодарю за работу! 

Галина Николаевна
3 июля 2014

Впервые заказывала здесь книги. Обслуживание качественное и быстрое. Благодарю, порадовали, книги качественные, упакованы аккуратно и надежно. Читаю с упоением Александра Котока. Буду рекомендовать друзьям

Оканевская Анна Сергеевна
1 июля 2014

Являюсь давним клиентом Вашего издательства. Всегда приятно удивлен и впечатлен четкой работой Ваших менеджеров Ольги Мироненко, Полины Столповской и Елены Малашта. Четко и оперативно оповещают о каждом шаге по выполнению заказа. Заказы оперативно высылаются. Книги отменного качества. Упаковка прочная, отлично сберегает книги при пересылке. Оперативное интернет-общение при любом запросе. Большое Вам спасибо за Вашу работу и участие к различным личным обстоятельствам. Анатолий Панин, врач-гомеопат, Красноярск

Панин Анатолий Владимирович
30 июня 2014

Спасибо большое издательству за отличную подборку книг и оперативную доставку. Очень выгодно покупать по предзаказу. Недорого, надежно, честно.

Марианна
29 июня 2014

Заказала этот комплект книг и считаю, что это лучшее из того, что читала по гомеопатии. В идеале - они должны быть настольными книгами, базовыми учебниками, любого, кто хочет практиковать гомеопатию. И заявления некоторых докторов, типа, что нового я там прочту, я и так уже все знаю, только им в минус. Автор так подробно делится своим опытом и так понятно разъясняет написанное в 5 и 6 изданиях "Органона" Ганемана, что это способно в разы улучшить качество лечения пациента. Гомеопатов сейчас много, но ХОРОШИХ грамотных специалистов - единицы, их ищут по отзывам среди знакомых, в социальных сетях и т.п. и не всегда, кстати, успешно. Я сама врач акушер-гинеколог, аллопат, работала в роддоме... Боже, сколько ошибок я могла бы избежать, во сколько раз меньше препаратов получили бы мои пациенты, если бы я тогда знала о результатах гомеопатического лечения. Именно о результатах! О том, что есть гомеопатия, что прием такого доктора стоит в разы дороже обычного врача, а результат, как говорится, не гарантирован, это знали все. Отсюда и скептическое отношение... Доктора-гомеопаты, если Вы лечите своих пациентов сухими крупинками и неделями с ними не контактируете, пожалуйста, прочтите эти книги! Если Вы хорошо справляетесь с острыми болезнями и так же хорошо хотите справляться с хроническими - прочтите! И тогда больше людей поверят в чудеса гомеопатии и пойдут на прием к Вам, и будут рекомендовать именно Вас. А в целом - нам просто необходимо оздоравливать наших детей, нашу страну. И только результатами своей работы можно преодолеть то скептическое отношение, которое бытует среди обычных людей... Огромная благодарность коллективу издательства за Ваш труд! С уважением, Наталья Николаевна.

Переходько Наталья Николаевна
26 июня 2014

Уже второй раз заказываю книги. Общение с сотрудниками магазина оставляет только приятные впечатление. Книги переведенные издательством на отличном уровне, много пояснений и ссылок от переводчика, чтобы даже новичку было понятно о чем речь. Буду заказывать здесь еще, при необходимости :)

Татьяна
25 июня 2014

Я с большим удовольствием заказываю у издательства книги, нравится работа коллектива, ну и, конечно, сами книги. С большим удовольствием буду продолжать сотрудничество. Удачи в Вашей интересной и нужной работе! С уважением,

Наталья
25 июня 2014

Не первый раз заказываю книги, всегда всё замечательно - и общение с сотрудниками редакции, и скорость получения книг и качество (и содержание!) самой литературы на высоте! Большое спасибо всем сотрудникам редакции "Гомеопатическая Книга" за отличную работу! Успеха и процветания!

Татьяна Феоктистова
3 июня 2014
Мария, здравствуйте.
Я давно хотела написать Вам и поблагодарить за работу Вашего издательства. 
Всё началось с того, что мне захотелось иметь книги Александра Котока. Они у меня есть в электронным варианте, но я консерватор и люблю читать книги на бумажном носителе. Пробила в Интернете, как можно приобрести книги Котока, вышла на сайт Вашего издательства, и у меня «побежали слюнки». С тех пор я регулярно заказываю книги через издательство «Гомеопатическая книга». В следующем заказе были книги Де Схеппера. На тот момент его имя мне ни о чём не говорило, я доверилась отзывам. Когда получила книги, погрузилась в содержание и поняла, что это то, чего мне так не хватало. Системное изложение материала автором, прекрасный перевод и получился настоящий шедевр!
С гомеопатией я познакомилась в начале 90-х (прошла обучение у москвичей а затем у Поповой Т.Д. — Киевская Школа). К сожалению, не было возможности продолжить обучение дальше. Мои знакомые ездили в Грецию к Джоржу Витулкасу, а я работала на аллопатической стезе. Гомеопатию применяла у своих родных и близких (сына несколько раз выводила из стеноза гортани), лечила домашних животных (кота вылечила от обезвоживания и судорог с помощью камфоры и цикуты).  
В общем, гомеопатия — моя любовь. С появлением книг Люка Де Схеппера у меня начался новый виток отношений с этим направлением. Раньше был некий мистический подход, а сейчас я стала понимать, что гомеопатия — настоящая наука. Де Схеппер так щедро делится своими знаниями с читателем! А ещё покоряет его отношение к пациентам — без оценочных суждений, без осуждений и начитывания морали. Мудрый и сильный человек. 
После книг Де Схеппера я заказала ещё массу книг по гомеопатии. Свои отзывы я оставила на сайте издательства. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за организацию работы издательства и Интернет-магазина. Покоряет безупречный вкус при выборе книг для издания. 
Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами Ольгу Мироненко и менеджера по комплектации Елену Малашта за их безупречную работу и интеллигентность. Если бы всё, что я хочу иметь на своей гомеопатической полке, можно было заказать в Вашем Интернет-магазине, я делала бы заказы только  у Вас. 
Ещё раз спасибо всем за работу. Желаю успехов, удачи, больших заказов, процветания!
С уважением, Птичкина Оксана Ивановна, к.м.н., ассистент кафедры детских болезней ИГМУ.
Птичкина Оксана Ивановна

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.