Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
18 июня 2016

Здравствуйте! Сегодня получила заказ. Все в порядке. Спасибо! Удачи и доброго здоровья!

Бекбулатова Эльвира (Набережные Челны)

16 июня 2016

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Во-первых, меня грамотно консультировали и отвечали на все вопросы, во-вторых, сообщали о каждом этапе в продвижении моего заказа и в-третьих, доставили до г. Сергиев Посад за 3 дня и даже раньше почтового извещения прислали мне смс с номером, что позволило мне, зная работу нашей почты, не потерять лишних пару дней. Моё заключение: все понравилось на всех этапах работы, буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. 

Виктория Розенберг (Сергиев Посад)

13 июня 2016

Добрый день! Заказывала у вас дважды. Оба раза заказы в Беларусь доходили довольно быстро! Первый шёл чуть более двух недель, второй - 8 дней! Очень довольна! Всё аккуратно и хорошо сложено. Буду и дальше у вас заказывать! 

Екатерина Ерошенко (Беларусь)

6 июня 2016

Здравствуйте! Мой заказ пришел, не так быстро, как хотелось бы - через 21 день, но все аккуратно укомплектовано, защищено фольгой, все отлично! Еще мне хотелось бы поблагодарить вас за качество. Много где заказывал гомеопатические средства, ваши работают всегда! Спасибо! 

P.S. Отметим, что заказ готовился в течение недели, так как состоял из высоких потенций и редких лекарств. Так бывает, и мы всегда предупреждаем! 

Силов Виктор Александрович (Вологда)

30 мая 2016

Отзывов на книгу Миранды Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей» пока нет, так как она еще не вышла в свет. Но есть очень большой интерес и много желающих ее приобрести. Как только мы будем знать сроки выхода книги, начнем льготную подписку (со скидкой). Если вы хотите подписаться, обращайтесь на мейл info@homeobooks.ru и делайте ваши заявки. 

Гомеопатическая книга

28 мая 2016

Добрый день! Посылка пришла быстро. Книги все на месте. Довольна. 

Гришина Наталья Владимировна (Сочи)

28 мая 2016

Благодарю вас за книги! Всё дошло в целостности и сохранности, заказ пришел быстро!

Витвинина Виктория Сергеевна (Санкт-Петербург)

27 мая 2016

Здравствуйте! Заказ получила. Все в лучшем виде. Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение заказа. 

Муртазина Роза Насиховна (Набережные Челны)

20 мая 2016

Спасибо огромное за мой заказ! Дошло в Минск быстро. Очень внимательные, вежливые девушки, всегда готовы помочь! Приятно сотрудничать! Огромное спасибо! 

Хлопушина Наталья (Минск)

19 мая 2016

Здравствуйте! Сообщаю вам, что заказ получила вчера, 18.05.2016. Всё в порядке. Спасибо за оперативность! Всего хорошего! С уважением, 

Демидчик Наталья Михайловна (Курган)

19 мая 2016

Здравствуйте! Спешу сообщить, что книгу я получила, хочу поблагодарить за такую важную и нужную книгу, она пришлась очень кстати, мы на данный момент находимся в процессе лечения моего сыночка-аутиста. 

Уколова Наталья (Литва, Клайпеда)

18 мая 2016

Здравствуйте! Спасибо вам большое, заказ сегодня аж домой доставили с почты!) с уважением, 

Пузырёва Полина Дмитриевна (Санкт-Петербург)

18 мая 2016

Здравствуйте! Заказ свой получила. Большое спасибо. 

Ласкина Людмила Викторовна (Братск)

12 мая 2016

Добрый день! Книги и настойки получила, спасибо! Восхищена тщательностью упаковки! Из Англии присылают гомеопатические лекарства, упакованные кое-как, безо всякой фольгированной оболочки. 

Шигапова Энже Рашитовна (Казань)

11 мая 2016

Здравствуйте! 9 мая, на праздник, я получила свой заказ. Большое спасибо! 

Римьян Юлианна Ромуальдовича (Рига, Латвия)

10 мая 2016
Посылку получила! Большое вам спасибо! Буду и дальше обращаться! Всего доброго! С уважением, 

 

Хлопушина Наталья Николаевна (Беларусь)

10 мая 2016

Очень благодарна Вам за книги. Заказ получила. Всех благ вам и успехов! 

Зинурова Лилия Равилевна (Казань)

6 мая 2016

Здравствуйте! Посылку получила. Всё прошло без проблем. Благодарю! 

Юлия Супенко-Чуваткина (Кипр)

27 апреля 2016

В феврале заказывала книги. Все получила - упаковано хорошо, книги дошли в целости и сохранности. После ознакомления с гомеопатией решилась заказать аптечку в вашем интернет-магазине. Все благополучно доставлено, упаковано было бережно, препараты работают, нареканий нет. Спасибо огромное за ваши труды и старания! Чувствуется бережное отношение к каждому клиенту. Процветания всем вам! 

Татьяна Владимировна (Новочебоксарск)

26 апреля 2016

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Всё очень быстро и качественно! Единственный ваш недогляд: я заказывала Апис 200, а вы мне Апис 30 выслали. А так всё прекрасно - если в дальнейшем не будет путаницы; для меня было важно 200 разведение (!), буду у вас постоянным клиентом! Спасибо! 

Слижева Мария Александровна (Северск)

Страницы: 1 2 3 ... 29 30 31 ... 66 67 68



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле результат сложения
 Обновить картинку