Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
8 марта 2015

Очень хороший магазин и отличная доставка книг. Спасибо за вашу работу! 

Надежда

7 марта 2015

Получила бандероль с книгами. Все очень хорошо упаковано. Книги очень понравились. Хорошая бумага, качественная печать. Особенно порадовали закладки)))))) Теперь изучаю. Буду заказывать еще.

Ремез Виктория Сергеевна

6 марта 2015

Большое спасибо, я получила посылки. С уважением,

Эльмира Гусейнова

5 марта 2015

Большое спасибо за вашу деятельность. Заказ получила, все в порядке. 

Сухова Елена Сергеевна

4 марта 2015

 Добрый день! Книгу сегодня получила. Спасибо большое! С уважением 

Эльмира

2 марта 2015

Добрый день! Заказанные книги уже получила. В прекрасном состоянии, великолепные издания. Благодарю за оперативность. С уважением, 

Алла Юрьевна

2 марта 2015

Большое спасибо за своевременное информирование о статусе заказа. Хочу сообщить, что сегодня получила заказанную мной книгу в целости и сохранности. Благодарю за Вашу работу! С уважением, 

Надежда Бяковская

28 февраля 2015

Заказывала по совету знакомых 4 книги. Спасибо большое за оперативную отправку книг. Все получила, книги аккуратно упакованы. Буду рекомендрекомендовать Вас своим друзьям.

Ксения

27 февраля 2015

Заказывал Реперторий Беннингаузена. Книга доставлена вовремя, перевод очень хороший. Вообще, переводы г-на Филина, на мой взгляд, одни из самых лучших. С уважением,

Николай Трошин

26 февраля 2015

Здравствуйте! Заказывала 5 книг, 2 из них А. Коток комплектом. Осталась очень довольна! Заказ обработали быстро, о каждом шаге извещали по почте, отправили после оплаты, как и написано по расписанию отправок, дошли книги за неделю в СПб! Очень удивилась, что на почте не потребовалась оплата (ВСЕ БЫЛО ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ ЗАРАНЕЕ)! Качество книг выше всяких похвал! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

Варакина Ирина Владимировна

25 февраля 2015

Zdravstvujte, zakaz poluchila. Boljshoe spasibo! S Uvazheniem,

Anna Inara Rihtere, Riga

25 февраля 2015
Сегодня получил вашу посылку. Большое спасибо за вашу четкую и качественную работу и ваше внимание к нам, вашим доброжелательным клиентам. C уважением 

Владимир

24 февраля 2015

Здравствуйте! Заказ получил, качество книг отличное, как всегда. С уважением

Ломей Ю., Украина

21 февраля 2015

Здравствуйте, мои дорогие! Обращаюсь так, потому что Вы теперь просто очень близки сердцу. Поэтому так эмоционально.

Получила свой второй заказ и просто ахнула — как все упаковано!
Соблюдены ВСЕ амортизационные эффекты, столь необходимые при пересылке.
Радости — НЕМЕРЕНО!
Работа и издательства и службы комплектации на высоте.
Теперь по поводу третьего моего заказа.
Очень приятно удивила весенняя акция.
Просто, как говорится, грех не воспользоваться.

Большая просьба повторить педантичность упаковки.

И больше голодных душ вам!
Ибо только Истина насыщает нас.
А в руках ее преданного гомеопата находится неугасимый факел, освещающий путь к благополучию души и тела.
Вдохновения, сотрудников и соратников Вам на этом Пути.
И да множатся Ваши возможности.

С уважением

Елена Анатольевна, г. Николаев, Украина

19 февраля 2015

Здравствуйте! 3 дня назад я получила свои заказы. Спасибо Вам за оперативность! Буду обращаться ещё. Всего Вам доброго!

Евгения

19 февраля 2015

Я постоянно заказываю у Вас книги. Мне очень нравится организация работы - все четко и без задержек. Вы никогда меня не подводили! Спасибо за внимательное отношение к своим заказчикам! С уважением, 

Федосеева Людмила Ивановна

16 февраля 2015

Добрый день, заказ получили. Прошу прощения, что пишу уже спустя неделю после получения!

Пеньевская Ирина Юрьевна

16 февраля 2015

Хочу поблагодарить редакцию за Ваши книги! Спасибо огромное! Все написано так просто и легко для простого человека, который только начал заниматься лечением гомеопатией. Вот я например благодаря книги Дороти Шеперд "Инфекционные заболевания" вылечила мужа от настоящего гриппа! Главное недорого, зато так быстро и эффективно! Спасибо большое, я ваша поклонница!

Евгения Ржавина

14 февраля 2015

Очень рад видеть труды блистательной Дороти Шеперд на русском языке! Она настолько интересно пишет, что невозможно оторваться. Я представляю, сколько людей прийдут к гомеопатии и получат помощь, благодаря ее живым рассказам! Если бы существовал орден "За популяризацию гомеопатии", Дороти Шеперд стала бы его первым кавалером. А поскольку такого ордена нет, его стоило бы учредить в честь Дороти Шеперд. Хотя бы виртуально. 

Олежек

14 февраля 2015

Здравствуйте! Сегодня я получила на почте свой заказ. Всем довольна. Спасибо, что доверяете, высылаете книги наложенным платежом. Для меня это очень удобно. Удачи в работе! С уважением 

Бойко Светлана Михайловна

Страницы: 1 2 3 ... 29 30 31 ... 54 55 56



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку