Отзывы

18 мая 2017

Добрый день! Заказ получила сегодня, все в отличном качестве. Огромное спасибо! 

Ахмедова Александра Владимировна (Краснодар)
16 мая 2017

Спасибо, посылку получила все в лучшем виде! Ваше издательство как всегда на высоте. С наилучшими пожеланиями, 

Фаттахова Нафиса Шайхлисламовна (Уфа)
15 мая 2017

Добрый день! Заказ получен в целости и сохранности. Благодарю вас! C уважением, 

Мищенко Александр Юрьевич (Санкт-Петербург)
15 мая 2017

Добрый день:) Книгу получила. с уважением, 

Briaukaite Kristina Jonas (Литва)
14 мая 2017

Добрый день! Все замечательно, посылку получила. Очень аккуратно упаковано... с вами приятно сотрудничать)) С добром и уважением, 

Гусейнова Марина Павловна (Казань)
14 мая 2017

Получила все заказы! Вы молодцы, умнички, работаете четко, слаженно! Ваши книги очень актуальны! Жду с нетерпением перевод последней книги Люка де Схеппера! 

Крылова Светлана Владимировна (Москва)
13 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, большое спасибо! Особая благодарность за оперативность!  

Ширяева Любовь Евгениевна (Омск)
8 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, пришел в срок, но сама уезжала из города и поэтому забрала позже. Спасибо большое! С удовольствием изучаю новую книгу!!! 

Беркутова Анастасия Ивановна (Тюмень)
5 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, спасибо! С уваажением, 

Трофименко Мария Сергеевна (Красноярск)
4 мая 2017

Мне очень понравилась книга "Гомеопатия в каждом доме" Б. Леннихан! Это была книга в подарок, но я очень рада, что с ней познакомилась. В ней все достаточно упрощено, но для людей только знакомящихся с гомеопатией это в самый раз. Несмотря на это, узнала для себя новые и полезные факты, которых не встречала в других книгах. 

Катлерова Надежда Викторовна (Минск)
3 мая 2017

Добрый день! Книгу получила. Дошло в отличном состоянии. Большое спасибо. 

Назарова Ольга Николаевна (Москва)
2 мая 2017

Спасибо, мой заказ получен! С уважением, 

Хорольская Екатерина Юрьевна (Москва)
28 апреля 2017

Вчера уже получила заказ, спасибо большое за быструю отправку! Спасибо, что вы есть! 

Киняпина Екатерина Сергеевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)
27 апреля 2017

Я пока в процессе прочтения книги. Я тоже, как и одна из читательниц в одном из отзывов читаю книгу "Беспощадная иммунизация" как роман. Только с ощущением, что это роман-ужастик. Как могут люди ради денег пойти на геноцид всего человечества? Фашисты рядом с главными вакцинаторами даже рядом не стояли. У меня с детства (мама занималась вакцинами) была 100% уверенность в том, что вакцины совершенно безопасны. Я прививала детей, старшего до 6 лет включительно, у младшей последняя прививка, которую делают в 1,5 года. Я никогда не связывала проблемы после прививок с прививками. Ведь для меня это было как аксиома - прививки полностью безопасны. Как простить себя за тот вред, который я позволила причинить прививками своим детям? Да и моя история жизни и здоровья, приведшая меня к многочисленным проблемам и аутоимунному заболеванию требует нового осмысления... И как простить тех, кто "пишет" этот очень страшный роман для всего человечества? И ради чего? Все просто - ради денег. 

 

Минько Ольга Николаевна
26 апреля 2017

Добрый день! Заказ вчера забрал. Качество книг очень хорошее. Спасибо! 

Алексахин Александр Сергеевич (Москва)
24 апреля 2017

После назначения гомеопатом препарата для моей дочки не удержалась, прочитала описание лекарства. Оказалось, - ее портрет. Я была поражена! Поразительное сходство. Сейчас, спустя полгода лечения, дочка изменилась в лучшую сторону (но это отдельный разговор), а вот ключевые моменты описания препарата - это ее отражение до сих пор. Я, кстати, лучше стала ее понимать, когда прочитала описание. Талантливая книга... 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)
23 апреля 2017

Когда читала книгу, в самом начале приводится случай, очень похожий на то, что произошло с одним знакомым мне человеком. Только автор описывает туберкулёз, а у знакомого был рак. Но схема та же... с отличием в том, что автор-гомеопат излечил человека, а моего знакомого с раком, после операции и убойного курса химии, недавно похоронили. Напрашивается мысль - а если б не оперировать, может, и метастазов, от которых наступила смерть, вовсе бы не было? Книга Бернетта заставляет задуматься... Именно конкретные примеры, а не абстрактные случаи заболеваний. Не стоит торопиться под нож хирурга, вырезая "лишнее"... Стоит очень сильно задуматься о причинах. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)
23 апреля 2017

Книга стоящая. Заметила, что автор хороший популяризатор (кстати, как и Миранда Кастро), поэтому книга читается легко. Кажется, что оооочень кратко написано, но зато поразительно метко и точно, как мне показалось, прямо в самую суть практического домашнего подхода. Однозначно книга нужная для изучения домашней гомеопатии. Уже не раз были по ней удачные подборы ГЛС (конечно, после изучения и других книг, одной этой мало!!!) 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)
23 апреля 2017

Очень интересная книга для обычных людей. Легко читается и отвечает на многие вопросы. Спасибо. Советую всем заказать! 

Русина Ольга Васильевна (Великий Новгород)
22 апреля 2017

Книга не для новичков, т.е не для тех, кто решил узнать, а что же такое гомеопатия. Книга - как минимум, для продвинутых чайников, не меньше :) Настолько легко читается, просто не оторваться. Интересно! Стараюсь не спешить, читать вдумчиво. Многое непонятно, конечно, т.к. я все еще чайник ;) Но многое одновременно становится понятным. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская область)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.