Отзывы

19 июня 2020

Моя любимая книжка Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана». Я далеко не врач — но написано так интересно и абсолютно понятно. Сейчас мой 16-ти летний племянник тоже заинтересовался гомеопатией — читает эту книжку — все говорит понятно. 

fox_chark (отзыв из Instagram)
19 июня 2020

Вызов для врача, кризис для пациента: экстренные случаи — как работать с ними гомеопату?
Ответы на мои вопросы о помощи пациентам в неотложных состояниях, когда требуется максимально быстро найти препарат, в ожидании скорой помощи или вдали от цивилизации, я нашла, окунувшись в работу гомеопатического госпиталя докторов Парик (Индия, г. Агра).
Оснащенный всем современным медицинским и лабораторным оборудованием, этот госпиталь объединил гомеопатию с реанимацией, травматологией, хирургией. И дал мне совершенно уникальный опыт, придав уверенности в науке исцеления подобием!
В таких случаях, как острый инфаркт миокарда, инсульт, коллапс, сепсис, травмы, конвульсии и т.д. необходимо действовать быстро и точно, находить эффективное средство, извлекая его из своей памяти на автоматизме.
Понимаете ли разницу? Первичный прием у гомеопата — это минимум 2 часа времени, это детализация состояния во всех фрагментах на всех уровнях, включая телесность, психологию, эмоции.
Но экстренные случаи требуют экстренного реагирования! И при этом точного, попадающего прямо в цель.
Ведь пока пациент вызывает и ждет скорую, находится в пути, ждет результатов обследования и т.д. — во все эти минуты, секунды (!) внутри его тела идет разрушительный процесс.
И гомеопатия может хотя бы придержать его, не дать ему развиваться до критических повреждений органов и систем. Как минимум — придержать, а зачастую и проделать большую работу к тому времени, как пациент попадет, наконец, в стационар. О таком случае из практики я вскоре расскажу вам.
Был кризис, и гомеопатия помогла!
Ведь мне было, на что опереться.
Когда я узнала, что издательство Марии Сокольской «Гомеопатическая книга» готовит к выходу в свет один из трудов врачей Париков, ждала с нетерпением. Эту книгу я рекомендую всем практикующим гомеопатам!
«Верное лекарство действует очень быстро, даже мгновенно. Вы дали каплю в рот — и результат, так как лекарство влияет через нервные окончания в слизистой полости рта». 
Выражаю благодарность издательству @homeopathy_books за возможность получить бесценные знания докторов Парик в книжном формате!
Гомеопатия: эффективно даже в кризисных случаях.

guzyal_homeopat (отзыв из Instagram)
18 июня 2020

Огромное спасибо за ваши книги (Мэссимунд Панос «Домашняя гомеопатическая медицина», Коток «Прививки в вопросах и ответах», Люк Де Схеппер «Путеводитель по собственному здоровью», Бегабати Леннихан «Гомеопатия в каждом доме», Дороти Шеперд «Гомеопатия при первой помощи»). Столько полезного и поучительного узнала через них. Лёгким и понятным языком все описано (разжевано). Спасибо за знания.

Мойсейчук Ирина Владимировна (Красногвардейское, Ставропольский край)
18 июня 2020

Добрый день! Получила сегодня бандероль в полной сохранности. Книга в отличном состоянии. Убеждена, что регулярно буду обращаться к вам за другими книгами. Спасибо за внимание)

Татьяна Юльевна Кричевская (Москва)
17 июня 2020

Добрый день! Сейчас получила заказ! Все хорошо! Спасибо! :)

Лазарева Елена Юрьевна (Саратов)
17 июня 2020

Добрый день! Книгу получила сегодня. Давно ее хотела, книга превзошла мои ожидания, прекрасное качество. Спасибо большое! С уважением, 

Ермолаева Елена Александровна (Губкин, Белгородская обл.)
15 июня 2020

Книги получила, все в целости и сохранности. Буду заказывать препараты, надо только познакомиться с теорией. Сайт очень приятный. Спасибо!

Балакина Елена Юрьевна (Серпухов)
11 июня 2020

Спасибо большое все книги получила!! Все СУПЕР! С уважением,

Марина Витальевна Жарковская (Москва)
9 июня 2020

Посылку получила. Книги в отличном состоянии. Очень хорошо упакованы. Благодарю!

Ольга Симонова (Гусь-Хрустальный)
6 июня 2020

Здравствуйте! Сегодня получила книгу, восторг, благодарность! Очень оперативно, надеюсь, ещё не раз обращусь к вам, книги замечательные. Ещё раз СПАСИБО! 

Терещенко Надежда Борисовна (Клязьма)
5 июня 2020

Здравствуйте, заказ сегодня получила, спасибо вам!) Я в предвкушении)))

Коробко Наталья Николаевна (Крым, Феодосия)
2 июня 2020

Здравствуйте, книгу Миранды Кастро «Полное практическое руководство... для обычных людей» получила. Спасибо за оперативность доставки. Начала изучать. Пока все доступно и понятно. 

Васильева Надежда Владимировна (Екатеринбург)
31 мая 2020

Лекции Кента, это совсем не лёгкая литература. Буквально одну страницу читаешь днями, что бы осмыслить написанное. Легче читается сердцем ?)

Ольга Жукова, врач
31 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность, наслаждаюсь чтением книги ЛДС «Перечитывая Ганемана». Я поражаюсь ее глубине, простоте и одновременно профессионализму. Читается легко и с удовольствием.
Погодина Елена Евгеньевна (Тольятти)
31 мая 2020

К дачному сезону готовы! Растения, как и все живое, тоже откликаются на целебную силу гомеопатии. Хочу тепло поблагодарить за эту книгу издательство «Гомеопатическая книга» #homeopathy_books и переводчика с немецкого Марию Милютину, которую имею честь знать лично :) Плацебо? Скажите это моим яблоням — единственным в дачном кооперативе, которые не трогает грибок.

Любовь Дружинина, гомеопат
31 мая 2020

Я, как мама-любитель гомеопатии в восторге от книги Франса Куссе! Часто выручает. Указаны основные психологические характеристики детских гомеопатических типов.

vinogradova6333 (отзыв из Instagram)
31 мая 2020

Добрый день. Хочу сказать вам спасибо!!! Недавно приобрела у вас книгу «Гомеопатия для растений». Это просто находка! С ее помощью я избавилась от мучнистой росы на черной смородине, которая мучила ее весь прошлый сезон. Что я только не делала, а тут один раз пролила по инструкции и вот уже месяц я не наблюдаю эту болезнь!

kydryashka58 (отзыв из Instagram)
29 мая 2020

Здравствуйте! Забрала на почте книгу, всё в целости. Уже немного полистала книгу, она просто отличная. Нашему ребёнку поставили рас под вопросом (в 1,8 года), но за прошедшее время есть прогресс (сейчас нам 2,2), надеемся, что всё будет хорошо малыш заговорит и нас минует диагноз аутизм. Какая удача, что случайно на просторах интернета наткнулась на название этой книги, очень много полезной информации и она безусловно станет подспорьем для нас. С уважением, 

Куканова Ирина Львовна (Нижний Новгород)
28 мая 2020

Спасибо, книги получила. Приятно видеть заботливую упаковку. 

Ухина Адель Юрьевна (Москва)
26 мая 2020

Добрый день! Получила книгу. Благодарю вас за прекрасную работу! С вами приятно работать! Книга мне очень понравилась, качество отличное. С уважением и благодарностью, 

Пузачева Мария Сергеевна (Калуга)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.