Отзывы

18 мая 2020

Добрый день, спасибо большое за присланные книги! Пока только начала читать, но уже очень довольна качеством печати и подачей материала. 

Валиахметова Зульфия Исмагиловна (Новоподрезково, Московская обл.)
16 мая 2020

Здравствуйте! Заказ получила спустя 5 дней после отправки. Все в целости и сохранности. Благодарю за оперативность!

Пролистала Кастро «Гомеопатия и стресс». Пока только поверхностное знакомство. Но даже то, что я прочитала, меня восхитило. Чёткостью формулировок, структура советов (что можно делать, что не надо делать, что может ещё помочь. Не только гомеопатия, вполне здравые жизненные советы). Решила, что буду заказывать и другую книгу. Буду ловить акцию, может чуть дешевле получится.

Шеперд - вообще мой любимый автор. Какой же у неё слог! Читаю с наслаждением, просто как роман. Переводчику отдельное спасибо.

Хотела бы попросить (если это не идёт вразрез вашей политике наполнения сайта и авторскому праву) выкладывать в рубрику «заглянуть в книгу» чуть больше страниц для ознакомления. Спасибо. 

Пиксаева Наталья Викторовна (Екатеринбург)
14 мая 2020

Отличная книга Мэссимунд Панос «Домашняя гомеопатическая медицина», благодаря ей я поняла, как чудодейственна гомеопатия! Спасибо вам за ваш труд и просвещение народа! 

Динара Ахмерова
14 мая 2020

Сейчас на середине книги (Тинус Смитс), читается легко. Ещё раз подтверждает, что прививки — зло, точнее то, что в них содержится. Мой ребёнок тоже от прививок пострадал! Аллергия, задержка психического развития с аутистическими чертами. Лечили сначала по традиции. Слава Богу не поддалась и не стала давать нейролептик, как советовал или даже настаивал психиатр (про гомеопатию услышала, когда он маленький был, но с врачами в нашем городе туго). Гомеопаты-классики, уже люди в возрасте, отменили приёмы новых пациентов. Да и книг днем с огнём не найдёшь (но год назад решила искать гомеопата, через инстаграмм, почитав, что сам Ганеман вёл пациента на расстоянии. Решилась, лечимся. И на вас набрела, хотелось читать про ГОМЕОПАТИЮ, просвещаться. 

Метальникова Оксана Викторовна (Волгоград)
14 мая 2020

Я до сих пор, когда беру эту книгу (Бегабати Леннихан «Гомеопатия в каждом доме») в руки, продолжаю вам посылать лучи добра!!! Я благодарна вам за этот подарок. Это такая ценность! Нашла в ней то, что помогло моей дочери быстрее прожить острый симптом. И плюс я поняла, что гомеопатия действительно помогает вспомнить организму его функции, которые были забиты аллопатией (хоть это всего лишь были травки. Увы, это была аллопатия). Очень благодарна вам за книгу. Вы делаете великое дело — просвещение!!! Сейчас как никогда надо вкладывать в свою «кукушеньку» (это я так ласково о голове). 

vedeneva_natalia
14 мая 2020

Я считаю, что книга Р. Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам» обязательна для прочтения уже на стадии постановки на учёт в женской консультации. Предупрежден — значит, вооружен. 

Любовь Дружинина, гомеопат-классик (Хельсинки)
14 мая 2020

Такая интересная книга (Люк Де Схеппер «Перечитывая Ганемана»). Вчера, сделав все дела, погрузилась в чтение. И сегодня с нетерпением ждала, когда освобожусь. Я — врач-терапевт по специальности. И теперь в моей жизни какой-то переломный момент. Я не могу мыслить, как раньше, осознавая, что есть ещё другой путь к выздоровлению. Наверно, не зря эта книга появилась в моей библиотеке...

Свиридова Анна Юрьевна (Москва)
12 мая 2020

Добрый вечер. Заказанную книгу Миранды Кастро получила в отличном состоянии. Спасибо большое. С уважением, 

Хомыженко Лариса Анатольевна ( Губкин, Белгородская обл.)
8 мая 2020

Добрый день-вечер! Сборник "Синтез" получила, большое спасибо, все хорошо!)

Образцова Наталья Петровна (Воронеж)
1 мая 2020

Добрый день! Подтверждаю получение заказа (Миранда Кастро), всё отлично, спасибо! С уважением, 

Москвин Андрей Валентинович (Москва)
29 апреля 2020

Получила вашу посылку со своими книгами! В том числе и эту. Спасибо. Уже успешно обработаны комнатные цветы! Очень ценная и полезная книга! У вас много полезной литературы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 

Платонова Анастасия Анатольевна (Балашиха)
28 апреля 2020

Добрый вечер! Я получила книгу "Перечитывая Ганемана", очень радуюсь этому. Книга от пересылки не пострадала, хорошо упакована. Спасибо большое! 

Седова Татьяна Сергеевна (Москва)
16 апреля 2020

Аптечка аптечкой, а знания тоже необходимы. Постепенно пополняется и моя гомеопатическая библиотека. Книга Миранды Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей» была заказана в новосибирском издательстве @homeopathy_books Хорошие книги усиливают и вдохновляют. Эта книга как раз из такого разряда. Желаю всем гармонии!

mustang.379 (отзыв из Instagram)
16 апреля 2020

Книга Миранды Кастро «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей» очень приятная и сделана с любовью! Это моя первая книга по гомеопатии. Ее очень приятно держать в руках и читать! Советую приобрести в каждую семью! Спасибо большое за эту книгу!

elena_filipkova (отзыв из Instagram)
16 апреля 2020

Начинал знакомиться с гомеопатией по статьям в интернет-ресурсах. Всё больше заинтересовываясь истинным методом исцеления, начал задумываться о приобретении специальной литературы (не для любителей). Книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» стала моим первым учебником. Никакие электронные статьи не наполнены тем содержимым, что есть в этой книге. Сейчас моя библиотека насчитывает уже 23 издания по теме гомеопатии, но эту книгу я по-прежнему время от времени перечитываю, всё сильнее укрепляя свои знания. Благодарю издательство «Гомеопатическая книга»!

Артем Майер (отзыв из Instagram)
8 апреля 2020

Получил книгу вовремя, как раз вначале сезона. Книга для меня будет очень полезна при уходе за садом и огородом. Огромное спасибо!

Хохлов Юрий Александрович (Москва)
4 апреля 2020

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Спасибо большое! С уважением,

Саванявичене Оксана Андреевна (Санкт-Петербург)
29 марта 2020

Прочитала книгу в электронном варианте. Понравилась. Написана живым языком, с примерами из жизни. Теперь хочу заказать вторую часть в бумажном варианте. Спасибо за вашу работу. 

Тельманова Светлана Юрьевна (Новороссийск)
26 марта 2020

Книга Миранды Кастро «Гомеопатия и стресс» прекрасно преподнесена, легкий язык изложения плюс приятное оформление! Оперативнейшая доставка и очень внимательный подход к клиенту! Буду рада вернуться за новыми знаниями! В очередной раз порадовалась заказу — книга Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана...» пришла в твердой упаковке, в целости и сохранности! Для меня, как для увлекающегося гомеопатией непрофессионала, книга изложена доступным, легким для восприятия языком, но «золотое» содержание книги предполагает вдумчивое, серьезное изучение! Рада сотрудничеству с вами, до новых встреч!

Образцова Наталья (отзыв из Instagram)
26 марта 2020

Книга Люка Де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью» полностью перевернула мое представление о здоровье, о болезни, о медицине и лекарствах. Я купила в электронном виде, и теперь жалею, что не в бумажном. Очень много мест, где хочется сделать закладки и перечитать. Когда-то давно, в детстве, я была в шаге от инвалидности и пожизненной зависимости от ингалятора. У меня была астма. Мне приходилось спать сидя, мои лёгкие чесались изнутри, была аллергия на домашнюю пыль и слюну животных. Ощущения приступов помню до сих пор. Гомеопатия была одним из инструментов, которая ввела астму в стадию стойкой ремиссии. Теперь я спокойно живу в окружении 5 домашних животных. Моя болезнь не ушла совсем, но, в сравнении с тем, что было, — это небо и земля. Сегодня мой интерес к гомеопатии возрос, я начала изучать литературу. На очереди ещё одна книга, уверена, она меня тоже не разочарует.

@moe.zdorovye (отзыв из Instagram)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод.