Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 961 216-4800_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
17 декабря 2019

Добрый день! Мой заказ отправили 11.12.2019, а 13.12.2019 он уже был в Заречном, Свердловской области. Все книги в отличном состоянии, ничего не повредилось. А запах! Этот запах новой книги... Спасибо вам за оперативную работу, а главное - за знания) Желаю процветания вашему делу! С наступающим Новым годом! :) С уважением, 

Ершова Ирина Александровна (Заречное, Свердловская обл.)

17 декабря 2019

Книгу получил. Спасибо огромное за оперативную и качественную работу!!! 

Аликов Игорь Хасанович (Воронеж)

16 декабря 2019

Добрый день! Спешу сообщить, что свой заказ я получила, спасибо за прекрасно организованную доставку и замечательные издания! С уважением, 

Алеканова Ирина Викторовна (Одинцово)

14 декабря 2019

Здравствуйте! Рада знакомству с вашим замечательным сайтом! Отвечаю на интересующий вас вопрос: сайт я нашла по поиску в Яндексе, когда целенаправленно искала книгу, чей автор - А. Коток. Книгу мне отправили через пару дней после оплаты, благодарю за оперативность! Желаю отличного дня и новых читателей! 

Лосева Елена Владимировна (Рязань)

10 декабря 2019

Добрый день! Заказ получила! Очень вас благодарю! Все хорошо!

Ожегова Анастасия Валерьевна (Керчь)

8 декабря 2019

Здравствуйте! Книги получила! Спасибо большое за ваш труд! С уважением, 

Алешкина Ольга Юрьевна (Сергиев Посад)

26 ноября 2019

Книга произвела глубокое впечатление. Это не совсем традиционная книга по гомеопатии, не смотря на то, что написана врачом-гомеопатом, потому что автор имеет большой опыт, в том числе очевидно и личный, в области психологических и телесно ориентированных терапевтических практик (ребёфинг) и родовспоможении. Это не теоретик, а практик. Его взгляд на человека, его приход в этот мир и жизненный путь - уникален, и формируется на стыке и медицины, и гомеопатии, глубоких эзотерических взглядах и телесно ориентированном практическом опыте, что особенно интересно. Основная тема, которая звучит в книге: человек – это индивидуальность, уникальность которой можно при очень внимательном взгляде увидеть, как постоянно повторяющий шаблон, канву, на которую накладываются события всех периодов жизни – в том числе(!): зачатия, внутриутробного развития, рождения, и потом уже самостоятельной жизни в обществе. Этот паттерн всегда один и тот же… Это потрясает, потому что действительно находишь этому подтверждения в жизни, начинаешь видеть что-то новое в окружающих людях, своих близких. Особенно интересно наблюдать в этом смысле своих родителей и себя, это очень исцеляюще. Лекарство для пациента подбирается в соответствии с этим уникальным паттерном, и тогда “ты можешь выбрать в жизни не из того, чего боишься получить, а именно то, чего на самом деле хочешь”. Эти книга изменила мой взгляд и восприятие каждого человека, которого я встречаю – и тех, кто мне нравится, и тех, кто вызывает гнев, и восприятие себя самой – каждый красив и одинаково ценен с этой точки зрения. Книга однозначно раскрывает сердце. Рекомендую всем, потому что все мы дети и так или иначе пришли в этот мир через рождение. Большое спасибо издательству за книгу. 

Мария Анхель (Санкт-Петербург)

26 ноября 2019

Заказала электронную книгу 3 дня назад, оплатила, после этого никаких писем не приходило, как и книги. На мои письма никто не отвечает... Спасибо за книгу! :)

ОТВЕТ: Добрый день, Алина Валерьевна! К сожалению, наши письма до Вас не доходят, возвращаются обратно. Напишите, пожалуйста, нам на почту с альтернативного эл. адреса. Также можно связаться с нами (см. на сайте Связаться с нами). Мы очень переживаем, что все так происходит, ведь книги отправляются автоматически и в момент оплаты (поэтому и стоит статус, что отправлено!). Ждем Вашего письма с альтернативной почты! 

Трафимович Алина Валерьевна

19 ноября 2019

Добрый день! Заказ получен в пятницу 15.11.2019 в целости и сохранности. Спасибо за оперативность! 

Ермоленко Наталья Павловна (Екатеринбург)

17 ноября 2019

Здравствуйте! Заказ получила. Благодарю за хорошие книги и оперативную работу! С уважением, 

Корепанова Татьяна Сергеевна (Новосибирск)

7 ноября 2019

Добрый день! Заказ пришел быстро. Все понравилось. Спасибо огромное! 

Гимодтинова Гульшат Марсовна (Новосибирск)

6 ноября 2019

Отличная отлаженная работа вашего коллектива! Большое спасибо за книги

Нина Шатохина (Москва)

5 ноября 2019

Здравствуйте! Ваш сайт вышел по поиску... В Озоне и Лабиринте подходящей мне литературы не оказалась и я была рада, когда в одном месте у вас я нашла то, что нужно!  

Екатерина Лабина (Владивосток)

30 октября 2019

Бандероль с заказом получил, книга в полной сохранности. Спасибо за быструю доставку. С уважением, 

Петренко Вадим Борисович (Чебаркуль, Челябинская обл.)

29 октября 2019

Доброго дня! Так получилось, что у нас поселились 4 кота. К сожалению, приходится периодически вызывать ветеринара-гомеопата, т.к. то понос, то золотуха, как говорится. Лечение эффективное, но дороговатое. Сама лечусь гомеопатией больше 20 лет, пришла к выводу, что надо уже разобраться, да и интересно. Книжка очень простая, занимательная с множеством рассказов из жизни. Поможет собрать самую минимальную гомеопатическую аптечку для питомцев. И, наконец-то, я нашла ответ по кормлению. До сих пор были сомнения, даже наша ветеринар-гомеопат настаивает на сушке, но после этой книги я приняла решение перейти на натуралку. Спасибо вам! Буду покупать еще книги. 

Веретенникова Елена Геннадьевна (Екатеринбург)

27 октября 2019

Спасибо большое за посылку! Всё пришло в лучшем виде. Погружаюсь в чтение... 

Трифонова Лариса Анатольевна (Балаково, Саратовская обл.)

24 октября 2019

Доброго дня! Вчера получила книги. Радость от обладания таким сокровищем описать сложно. Это ещё один вклад в победу гомеопатии на Земле))) Благодарю за оперативность и, как всегда, эксклюзивную, hand-made упаковку))) 

Елена Александровна Макарова (Пенза)

23 октября 2019

Здравствуйте! Хочу сообщить, что заказ получила сегодня. Все хорошо. Спасибо вам огромное за высокое качество работы и скорость выполнения заказа. Книгу купила для дочери. Она ее нигде не могла найти. Думаю, что я стану вашим постоянным клиентом. С уважением, 

Мария Бересток (Симферополь, Крым)

19 октября 2019

Спасибо вам огромное за электронную версию книги! Хорошо бы их было бы больше, электронных версий. С уважением, 

Низамеева Альмира

28 сентября 2019

На предыдущие книги отзывы написала, здесь только напишу, что если вы читали те две, то, не задумываясь, берите и эту, третью. Захватывающее чтение гарантировано. И книгами этого автора легко "заболеть". Безумно хочется продолжения. 

Хомутова Юлия Витальевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 72 73 74



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле результат сложения
 Обновить картинку