Вход с паролем | Регистрация

Корзина

В вашей корзине пока ничего нет

Телефон:

+7 913 920_-92-34_
Связаться с нами

Отзывы

Добавить свой отзыв
24 мая 2017

Здравствуйте, забрала заказ, очень довольна книгой Кристианы Мауте, отличное издание! Спасибо! 

Петренко Алина Александровна (Москва)

23 мая 2017

Огромное спасибо, Гомеопатическая книга!!! Книга просто великолепная!!! Не только читать, из рук выпускать не хочется! Материал очень доходчивый и понятный. Будем изучать! Помощи Божией вам в ваших Трудах! С уважением, 

Демко Наталья Александровна (Москва)

22 мая 2017

Добрый день! Книги прекрасны! Заказ получила быстро. Одна книга дополняет вторую, изложение очень интересное, по таблицам легко ориентироваться. Спасибо! 

Селихова Юлия Викторовна (Невинномысск)

22 мая 2017

Только сегодня получила... Роскошная книга! ))) Мелованная бумага с хорошими цветными фотографиями. 187 страниц необычайно ценной информации по лечению и уходу за растеньицами... Прекрасная подача, все понятно даже неспециалисту, разложено по полочкам... На мой беглый взгляд, тут описаны почти все проблемы растений, с которыми может столкнуться садовод или любой, у которого есть домашние цветы. Довольна, как слон... Спасибо большое, Гомеопатическая книга!!! 

Хлопушина Наталья Николаевна (Минск)

19 мая 2017

Книга «Полное практическое руководство по домашней гомеопатии для обычных людей» быстро пришла по почте в целости. Внутри закладка, что очень нужно! Можно даже 2 сделать в будущем. Книга исключительно нужная и полезная для любого, кто непрофессионально лечит себя, детей и домочадцев. До этого несколько лет пользовалась книгами Панос и Люка де Схепера. Их всё же не хватает, всегда приходилось «рыть» дополнительную информацию в интернете или книгах для врачей-гомеопатов, которые сложны для обычного человека. Эта книга - самое то для домашнего применения. Очень хорошая крепкая полная и понятная основа для домашнего использования. Всем рекомендую!

Полина (Королёв, Московская область)

18 мая 2017

Добрый день! Спасибо за оперативность и качество упаковки! Заказ получила в целости и сохранности! 

Шарова Ирина Сергеевна (Москва)

18 мая 2017

Добрый день! Заказ получила сегодня, все в отличном качестве. Огромное спасибо! 

Ахмедова Александра Владимировна (Краснодар)

16 мая 2017

Спасибо, посылку получила все в лучшем виде! Ваше издательство как всегда на высоте. С наилучшими пожеланиями, 

Фаттахова Нафиса Шайхлисламовна (Уфа)

15 мая 2017

Добрый день! Заказ получен в целости и сохранности. Благодарю вас! C уважением, 

Мищенко Александр Юрьевич (Санкт-Петербург)

15 мая 2017

Добрый день:) Книгу получила. с уважением, 

Briaukaite Kristina Jonas (Литва)

14 мая 2017

Добрый день! Все замечательно, посылку получила. Очень аккуратно упаковано... с вами приятно сотрудничать)) С добром и уважением, 

Гусейнова Марина Павловна (Казань)

14 мая 2017

Получила все заказы! Вы молодцы, умнички, работаете четко, слаженно! Ваши книги очень актуальны! Жду с нетерпением перевод последней книги Люка де Схеппера! 

Крылова Светлана Владимировна (Москва)

13 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, большое спасибо! Особая благодарность за оперативность!  

Ширяева Любовь Евгениевна (Омск)

8 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, пришел в срок, но сама уезжала из города и поэтому забрала позже. Спасибо большое! С удовольствием изучаю новую книгу!!! 

Беркутова Анастасия Ивановна (Тюмень)

5 мая 2017

Здравствуйте! Заказ получила, спасибо! С уваажением, 

Трофименко Мария Сергеевна (Красноярск)

4 мая 2017

Мне очень понравилась книга "Гомеопатия в каждом доме" Б. Леннихан! Это была книга в подарок, но я очень рада, что с ней познакомилась. В ней все достаточно упрощено, но для людей только знакомящихся с гомеопатией это в самый раз. Несмотря на это, узнала для себя новые и полезные факты, которых не встречала в других книгах. 

Катлерова Надежда Викторовна (Минск)

3 мая 2017

Добрый день! Книгу получила. Дошло в отличном состоянии. Большое спасибо. 

Назарова Ольга Николаевна (Москва)

2 мая 2017

Спасибо, мой заказ получен! С уважением, 

Хорольская Екатерина Юрьевна (Москва)

28 апреля 2017

Вчера уже получила заказ, спасибо большое за быструю отправку! Спасибо, что вы есть! 

Киняпина Екатерина Сергеевна (Гаврилов Ям, Ярославская обл.)

27 апреля 2017

Я пока в процессе прочтения книги. Я тоже, как и одна из читательниц в одном из отзывов читаю книгу "Беспощадная иммунизация" как роман. Только с ощущением, что это роман-ужастик. Как могут люди ради денег пойти на геноцид всего человечества? Фашисты рядом с главными вакцинаторами даже рядом не стояли. У меня с детства (мама занималась вакцинами) была 100% уверенность в том, что вакцины совершенно безопасны. Я прививала детей, старшего до 6 лет включительно, у младшей последняя прививка, которую делают в 1,5 года. Я никогда не связывала проблемы после прививок с прививками. Ведь для меня это было как аксиома - прививки полностью безопасны. Как простить себя за тот вред, который я позволила причинить прививками своим детям? Да и моя история жизни и здоровья, приведшая меня к многочисленным проблемам и аутоимунному заболеванию требует нового осмысления... И как простить тех, кто "пишет" этот очень страшный роман для всего человечества? И ради чего? Все просто - ради денег. 

 

Минько Ольга Николаевна

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 54 55 56



Добавить свой отзыв

  

Введите в поле ввода код,
изображенный на картинке
 Обновить картинку