Отзывы

18 июля 2020

Великолепная книга! Все расставила по полочкам. И по болезням, и по вакцинам. Очень помогла в нужный момент. Помогла определиться. Чувствуется, что автор неравнодушнен к этой проблеме. Узнала об этой книге из фильма Червонской и добывала ее. 

hm_asya (отзыв из Instagram)
18 июля 2020

Потрясающая книга, как и сам Александр, тоже знаю его лично и так благодарна ему за то, что мои дети без прививок и здоровы. 

Русалкина Анна Эдуардовна (Москва)
18 июля 2020

Бестселлер для гомеопатов и их пациентов. Актуальная информация для тех, кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью своих детей. Александр Коток — исторически значимая фигура на этапе современного развития гомеопатии. Огромная благодарность за его научные труды и активную жизненную позицию! 

Шереметьева Алевтина Валериевна
18 июля 2020

Мой путь не только антипрививочника, но и, не побоюсь сказать , пожалуй, и иммунолога... начался с этой книги. Во время учебы в ординатуре по иммунологи кто-то мне на флешку скинул сканированные страницы БИ . Потом что-то Червонской попалось почитать. Это тот случай, когда в голове накопилось фактов и наблюдений (до ординатуры была интернатура педиатрическая с работой в поликлиннике в т.ч.) которые тревожат, но до осознания не доходят. И тут — пазл сложился, что называется. Не только относительно вакцинации, но и принципов, на которых вообще устроена медицина.. Меня ломало...)) Эта книга стала одним из ключевых, судьбоносных событий моей жизни. Как и, к сожалению, — гораздо позднее знакомство с автором и с гомеопатией. Классической, вернее, настоящей гомеопатией))) 

Сенюкова Ирина Викторовна (Омск)
18 июля 2020

Великолепная книга!!! Несмотря на обилие ссылок на научные источники прочиталась на одном дыхании. С этой книги в 2008 началась моя трансформация из обычной делающей «как все» и «как надо» мамашки в человека думающего, анализирующего и не боящегося иметь свое мнение по любому вопросу! Это издание перевернуло мою жизнь и жизнь моей семьи, позволило максимально восстановить здоровье. Уже 12 лет мы живем в полной свободе без врачей и фармацевтов. Эта ВЕЩЬ должна быть в каждой семье, я считаю))) Впрочем, все остальные книги издательства у меня тоже есть и все они прочитаны (кроме тех, что для уж совсем-совсем профессионалов) и заслуживают не меньших похвал. Просто они не были столь судьбоносны для меня как БИ. 

lud._.ok (отзыв из Instagram)
18 июля 2020

Спасибо судьбе и Александру Котоку за его труды! Купила и прочитала её когда была беременна! Храню её в коробочке. Книга очень аргументированная и глубокая. ♥♥♥ Её, конечно, прочитать нужно всем. Чем раньше, тем лучше! Благодарю!♥ 

natali_blinnik (отзыв из Instagram)
18 июля 2020

Мой путь мамы-антипри начался именно с этой книги! Она совершенно случайно попала мне в руки, я тогда была беременна вторым ребёнком. И я подумала: «А что это все так носятся с этими прививками?.. Что с ними не так?». И когда я читала эту книгу, у меня на голове шевелились волосы от ужаса... Книги Александра Котока стало достаточно для того, чтобы я категорически отказалась от всех прививок для второго ребёнка (жаль, что эта книга не попала мне в руки раньше), она стала мощным толчком для дальнейшего изучения темы вакцинации, профилактики туберкулеза, подходов современной классической медицины к «лечению» населения, к поиску альтернативных и безопасных методов восстановления и очищения организма. Я бесконечно благодарна автору за его труды! И часто рекомендую эту книгу врачам и мамочкам «так, для общего развития и для изучения альтернативных мнений по вопросу вакцинации» вместо того, чтобы спорить с пеной у рта о безопасности современной медицины и безответственности антипри.

ewa11217 (отзыв из Instagram)
16 июля 2020

Здравствуйте! Книги пришли очень быстро! Ваши книги — это чудо и вдохновение! Благодарю! 

Мухаметжанова Светлана Анатольевна (Астана)
16 июля 2020

Долгожданная новинка получена, - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Книга Даны Ульмана издана с любовью и продуманностью к читателю: притягивающее взор оформление обложки, интригующее и многообещающее название, удобнейший формат для чтения: легкость, размер, четкость шрифта, структурированность содержательного аспекта, удобнейшее ляссе приятного цвета... А внутри,- внутри увлекательное путешествие в мир исторических личностей, имен, перипетий и коллизий богатых, известных, любимых, почитаемых, никогда прежде неизвестных, приятных и неприятных имен, дел. Книга написана легко. Точечно убедительно. Поймала себя на мысли, что никогда прежде не читала книг с такой явно звучащей струной: в книге есть драйв: читая книгу, - невольно начинаешь ощущать прилив энергии, умения быть победителем, всплеск бодрости и позитива. Огромное спасибо Марии Эдуардовне за прекрасный выбор в своем обширнейшем издательском портфеле в пользу просвещения на волне культурного историко-информационного аспекта! Благодарим, что помогаете быть в контексте мировых уверенностей и побед! 

Кононенко Инна Юльевна (Шахты, Ростовская обл.)
16 июля 2020

Здравствуйте! Книгу получила, спасибо. Была хорошо упакована. Хорошее оформление книги, твердая обложка и закладка - мне всё это нравится в ваших книгах, спасибо. С уважением, 

Кудакова Валентина Петровна (Москва)
15 июля 2020

Здравия всем! Получила книгу, приятно удивлена, прежде всего, качеством бумаги и печати. Ее просто приятно взять в руки, не говоря уже о ценности и полезности информации. Сама я на гомеопатии уже 30 лет и до сих пор, как пылкий влюбленный, могу бесконечно рассказывать о ней окружающим. Но правда в том, что люди слушают, кивают и... бегут в аптеку за аллопатией. Парадокс))) Недавно удалось помочь маленькой собачке победить чумку, когда капельницы оказались бессильны, и ее просто отправили домучиваться домой. Продолжу теперь применение гомеопатии и в своем растительном мирке. С огромной благодарностью к Марии и ее издательству, 

Механкина Ольга Васильевна
30 июня 2020

Эта книга очень хорошая! Я как раз в процессе чтения, все откликается!

radiolga (отзыв из Instagram)
30 июня 2020

Шикарная книга. Читается легко и столько ценной информации!

wonderin_alice (отзыв из Instagram)
30 июня 2020

Получила книгу Миранды Кастро «Полное практическое руководство...», сегодня закончила читать. Отличная книга, основы гомеопатии, написанные доступным языком. Благодарю за ваш труд!

Innusikinnusik (InnaNepomnyachshich)
30 июня 2020
Добрый день, пришла книжечка (Мауте «Гомеопатия для растений»)! Очень ждала ее! Уже опробовала несколько раз. Например, подобрала по ней вещество carboveg. для болезни огурца (фузариозное увядание листьев), прошло 4 дня и сегодня огурчик ожил, хотя мама хотела его выкинуть, так как обычно они не отходят... 
Чернова Юлия (Москва)
30 июня 2020

Книга Тинуса Смитса «Аутизм. Преодолевая отчаяние» — одна из моих самых любимых книг. Гениальный метод! Знаю врачей, которые по нему работают, и их результаты. Действительно, похоже на чудо! 

Инна Зиновьева (нутрициолог, гомеопат)
30 июня 2020

Самая интересная из прочитанных мною книг за последнее время. Очень благодарна вам за возможность легко и доступно знакомиться с гомеопатией. Все, кто будет читать, получат необыкновенное удовольствие.

mt888mt (отзыв из Instagram)
30 июня 2020

Шикарные книги (Миранда Кастро «Полное практическое руководство...» и «Гомеопатия для матери и ребенка»)! Я так благодарна за них! Пользуюсь, беру «Полное практическое руководство...» с собой в дорогу. Готовлюсь к родам. Они чудесно дополняют друг друга. 

Зазулина Марина Валериевна (Гвардейское, респ. Крым)
30 июня 2020

Книга «Гомеопатия для растений» Кристианы Мауте просто класс! Понятная, простая, лаконичная. Начала лечение растений в саду. 

Liiabogushevich (отзыв из Instagram)
19 июня 2020

Получила долгожданную посылку с девятью книгами... Отличное качество бумаги, твердые лаковые обложки... Даже атласные закладки... Все аккуратно упаковано... Мое долгое ожидание вознаграждено той радостью, которую я испытываю сегодня от этого богатства. Огромное вам спасибо!!! Я беру книги в руки и чувствую, с какой любовью они сделаны. Начала читать сегодня книгу Люка Де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью», очень нравится. Как художественная книга читается. 

vie_est_belle06 (отзыв из Instagram)

Добавить свой отзыв

Введите в поле результат сложения
Обновить картинку
  Очистить
Поля формы заполнены с ошибками. Пожалуйста, исправьте ошибки и продолжите ввод. (Если неясно, обратитесь к нам.)